Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужны советы!очень!

Рекомендованные сообщения

Собственно така вот история: мне 21 год...девушке 19

в 2006 году познакомился с девушкой, начали встречаться...были проблемы с поцелуями и сексом...я нервничал и несколько раз расставались из-за этого...

даже во время службы в армии(хоть мы тогда и не общались) она думала обо мне...я о ней.

И вот 23 июля сего года уволился из армии, и начал вновь наши встречания. На этот раз все пошло нормально(хоть и были проблемы-моя ревность, частые наезды на нее, мои психи).Сама девушка очень спокойная.

Поступила в универ, и с первого сентября нас разделяют 250 км. Видимся каждые выходные, то я приезжаю, то она. Все было хорошо.

Но в этот понедельник она решила поговорить. Говорит что больше не может. Я попросил возможность исправить все(свое поведение и т.д.), она согласилась. А уже во вторник говорит, что не можем быть вместе, что у нее огонек угасает, что она меня любит, но любовь уже не та.

Я ей сказал что она неправильно поступает, что все это из-за навалившейся учебы, тоски по родителям, дому и что все измениться. Она ответила что возможно, но не сейчас...говорит "а что если для этого нужны годы?", что я останусь любовью всей ее жизни. И при этом плачет.

При этом мы общаемся практически столько сколько и раньше...я звоню, она звонит...только голос изменился ее...да и многих слов не говорит, сдерживает себя-это заметно.

На следующие выходные договорились что я к ней приеду на 2 дня. Она не против. И видеться в дальнейшем не против тоже. Предложил также новый год провести вместе, тоже согласна.

Мне кажеться, что вот эти проблемы, которые на нее навалились(учеба, отъезд от родителей и т.д.) вызвали у нее все это. вариант с другим парнем отпадает 100 процентов...

Посоветуйте, что делать...люблю очень, да и знаю что она любит...

На 100% гришь? У тебя веб-камера онлайн прикручена к ней? :-)))))

Расстояние - самый лучший растворитель чувств и любви. Смирись с этой мыслью и живи дальше не для неё, а для себя.

На 100% гришь? У тебя веб-камера онлайн прикручена к ней? :-)))))

Расстояние - самый лучший растворитель чувств и любви. Смирись с этой мыслью и живи дальше не для неё, а для себя.

100 процентов это точно.

И веб камера тут не нужна.

девушка кроме меня, больше ни скем не встречалась никогда.

У автора всё на 100%?

Ок. Иди в фак. Там на 100% всё расписано что и как делать.

я прошу советов...не можешь ты, другие помогут

Новый МЧ нарисовался на горизонте + ты ТФНил по-страшному.

Если уж так нужны тебе эти отношения на расстоянии,то обьяви ДОД сам при следующей встрече.

Другого выходя не вижу.Лизание туфлей тут не поможет.

.

девушка кроме меня, больше ни скем не встречалась никогда.

А теперь будет.И вину,как понимаю,на тебя возложила ПОЛНОСТЬЮ.

Твоя вина есть,нечего из себя Айвенго корчить.

Подыскивай альтернативную ОЖП.Этой ДОД с игнором.

Автор, секс у вас в итоге был?

Кстати,да.

А то может я понял

На этот раз все пошло нормально
неправильно :lol:
Мне кажеться, что вот эти проблемы, которые на нее навалились(учеба, отъезд от родителей и т.д.) вызвали у нее все это. вариант с другим парнем отпадает 100 процентов...

я бы не был так уверен, то как она себя ведет указывает на обратное.

учитывая то, что с тобой праздники планирует, шанс еще есть. она еще не уверена ни в чем.

Посоветуйте, что делать...люблю очень, да и знаю что она любит...

не хотелось бы тебя расстраивать, но наврятли. вернее всего она очень добрая и воспитанная.

я бы посоветовл, если не хочешь ее потерять, вести себя помягче, меньше ревновать (если бы захотела изменить, то за два года наизменялась бы), не наезжать на нее и без "психов". сделай так, что бы ей было спокойно с тобой. она привыкла без тебя, тебя же не было 2 года, а тут хоп и что то требуют, кому-то должна, приходиться оправдываться. Вот она и сомневается нужно ей это или нет.

Тут половина афторов которые говорят что 100% измен не было убеждаются через некоторое время в противоположеном

:)

Хватит стебаться над автором. Ну что вы, может всё время, пока от путь от духа до деда топтал его ненаглядная сидела под окном и слезами орошала фотку призывника Lastdiver

Ладно, шутки в сторону. У автора стандартные косяки.

Во-первых:

и с первого сентября нас разделяют
250 км

Стало быть в твоём селении а также в радиусе 250 км. Вымерли все девочки и ты протоптал дорожку за хуеву тучу вёрст.

Я понимаю, ты её безумно любишь и она видимо взаимна, но щас буду говорить такое, что идёт вразрез с твоими мыслями.

- отношений на расстоянии никогда не будет. Между вами четверть тысячи км. Тут на форуме дети каждый день пишут, что им ожп изменяет, которая живёт в соседнем дворе, а они не знают об этом. А ты с ней так далеко находишься, что её ТА ЖИЗНЬ – за 250 км – для тебя полностью неизвестна. Ну разве что с её слов.

Во-вторых

Говорит что больше не может. Я попросил возможность исправить все(свое поведение и т.д.)

Типичная ошибка. В чём ты виноват? В том что это у тебя тараканы чтобы средь бела дня рвать отношения. Я чё-то не понимаю? Я надеюсь фразу «Дай возможность исправить» ты говорил стоя на коленях, а в руках у тебя была скомканная бумажка где 100 раз было написано слово «тфн».

ЗАПОМНИ – в таких случаях никогда не извиняйся. Ты не виноват. Есть те ситуации, когда парнишка действительно виноват и надо снять с себя корону и попросить прощения, но не в твоём случае.

В-третьих.

А уже во вторник говорит, что не можем быть вместе, что у нее огонек угасает, что она меня любит, но любовь уже не та.

В следующий раз на такую фразу говоришь: «Ну что ж – я тоже прозрел и понял, что девушка, которая теряет огонёк любви – никогда не станет той, с которой я буду навеки. Прощай»

В-четвёртых

При этом мы общаемся практически столько сколько и раньше

О Бог мой – ты ТФН, коих надо в зоопарке показывать, извини за переход на личность. Но ты сам делаешь всё, чтобы потерять девочку. Игнор, полностью перекрыть контакты. Начиная с этого дня игнор на 3 недели.

На следующие выходные договорились что я к ней приеду на 2 дня.

Никуда ты не поедешь. На следующие выходные ты будешь шастать по полям и выполнять Т10Д.

Предложил также новый год провести вместе, тоже согласна.

Так, я не понял. У неё огонёк погас, а ты ей уже ёлку в лес рубить собрался и НГ с шампанским отмечать. Зря про НГ сказал, ой зря.

Посоветуйте, что делать...люблю очень

Ну ты понял, что предложение написано с ошибкой. Главная ошибка – это словов «лублу». Вычерки это слово-паразит из своей жизни – и жить будет легче.

Удачи, давай действуй как советуют.

Скоро убедишься. Новичкам иногда кажется, что советы, которые здесь дают - полный писец, что именно так всё усугубишь и никогда не вернёшь...

Это далеко не так. Поймёшь после того, как вернёшь свою ОЖП.

Как многие уже отписались - отношения на расстоянии стираются. Мне кажется, ее просто не устраивают ваши редкие встречи, да и в то время пока ты был в армии, что-то изменилось к тебе.

Пока я был в армии, ниче не изменилось...все было супер после армии, лучше чем раньше...только проблема в том, что я запрещал делать то что она хочет...

ее устраивают наши встречи...девушке очень тяжело дается учеба, и раз в неделю иногда мешают ей что-то выучить...это факт...

пишу то в чем уверен...

плюс еще-за время моих и ее приездов не было никаких кино, интересных мест и т.д.

практически всегда одна и та же обыденность...

думаю надо удивить-как?

1. про секс ты так и не ответил. Надеюсь, было дело, иначе как вы столько времени???

2. Читаешь советы rossoneri, потом еще раз, потом переходишь в раздел Соблазнение, факи, АнтиДОД для чайников. Читаешь все. Потом перечитываешь. И НИКАКОЙ самодеятельности, понял? Ты ТФН полный и уже накосячил так, что на пятерых бы хватило.

девушке очень тяжело дается учеба, и раз в неделю иногда мешают ей что-то выучить...это факт...

чт ей мешает? не понял совсем. Это она ТЕБЕ парит голову, что ей что-то мешает. Говорю по опыту

1. про секс ты так и не ответил. Надеюсь, было дело, иначе как вы столько времени???

2. Читаешь советы rossoneri, потом еще раз, потом переходишь в раздел Соблазнение, факи, АнтиДОД для чайников. Читаешь все. Потом перечитываешь. И НИКАКОЙ самодеятельности, понял? Ты ТФН полный и уже накосячил так, что на пятерых бы хватило.

девушке очень тяжело дается учеба, и раз в неделю иногда мешают ей что-то выучить...это факт...

чт ей мешает? не понял совсем. Это она ТЕБЕ парит голову, что ей что-то мешает. Говорю по опыту

Был оральный и анальный секс...

Это уже кое-что! :)
думаю надо удивить-как?
Стописят разноцветных шаров!!! :lol:

Блин,не тормози!

Тебе уже написали ЧТО ты должен сделать!

Будь мужчиной.

а обыкновенный у вас секс был?

что я запрещал делать то что она хочет...

так это нормальное явление, если она захочет изменить тебе, ты ей тоже запретишь. Вот только при запретах не надо ревностных истерик. Просто как мужик говоришь, я не хочу чтобы ты так делала... Все и на этом точка. Но это конечно должно быть обоснованно.

Скажите мне пожалуйста где это место в России, где водятся такие девственницы....я хочу туда.....я уже прогреваю машину....для такой бешеной собаки как я - 250 км не расстояние

Похоже девочка вкусила свободу и поняла что значит быть без тебя и без твоих постоянных упреков.

В данный момент игнор, и понижение значимости с помощью Т10Д.

Читать факи и ВВП.

Похоже девочка вкусила свободу и поняла что значит быть без тебя и без твоих постоянных упреков.

так оно и есть, хоть кто-то тоже подметил.

rossoneri -1

слишком критично.

самый легкий путь - просто забить на нее, но не для афтора! (как мне показалось)

я бы, на месте афтора, не стал включать никаких игноров (хотя хуже это не сделает), а просто стал проще ко всему относиться, повышать свою значимость, начинать жить своей жизнью, а она пусть украшает эту жизнь... будет дополнением ;)

а, прочитанное про ваш секс, просто шакирует :lol:

я тоже пойду прогревать машину, афтор пиши название города :lol:

так оно и есть, хоть кто-то тоже подметил.

rossoneri -1

слишком критично.

самый легкий путь - просто забить на нее, но не для афтора! (как мне показалось)

я бы, на месте афтора, не стал включать никаких игноров (хотя хуже это не сделает), а просто стал проще ко всему относиться, повышать свою значимость, начинать жить своей жизнью, а она пусть украшает эту жизнь... будет дополнением ;)

а, прочитанное про ваш секс, просто шакирует :lol:

я тоже пойду прогревать машину, афтор пиши название города :lol:

насчет выхода из ДОДа...все понимаю...но полный игнор, как мне кажется тут не уместен...

ошибки-однообразные встречи+постоянные телефонные разговоры(причем часто с молчанием)+большое количество СМС.

Щас звонит сама...исключил слова люблю и т.д., никаких разговорах об отношениях, ошибках.

Просто под всех одна метода не попрет-это ИМХО.

жду еще мнений.

а обыкновенный у вас секс был?

что я запрещал делать то что она хочет...

так это нормальное явление, если она захочет изменить тебе, ты ей тоже запретишь. Вот только при запретах не надо ревностных истерик. Просто как мужик говоришь, я не хочу чтобы ты так делала... Все и на этом точка. Но это конечно должно быть обоснованно.

1.обыкновенного не было.

2.запрещать обоснованно одно-а вот необоснованно(как я и делал)-другое.

1.обыкновенного не было
Я в шоке, куда ехать, нас трое!!! :D

Короче не парь себе мозг, попробуй утихнуть и жди инициативы о нее, хотя бы про тот же НГ, сказал, лана сказал, теперь пусть она поднимет эту тему, а там уже сам подумаешь захочешь с ней встречать или нет.

погодите....а немаловажный аспект один забыли

Она с востока? Ты? или восточные христиане (армяне, грузины)?

Это немаловажно

были проблемы с поцелуями и сексом
что это значит....раскрой ка тему.

И тему раскрой - что у неё с воспитанием - что в семье и всё такое

ПС. Любой околотемный флуд на национальную тему будет караться баном!

погодите....а немаловажный аспект один забыли

Она с востока? Ты? или восточные христиане (армяне, грузины)?

Это немаловажно

были проблемы с поцелуями и сексом
что это значит....раскрой ка тему.

И тему раскрой - что у неё с воспитанием - что в семье и всё такое

ПС. Любой околотемный флуд на национальную тему будет караться баном!

1.Нет...не с востока

2.проблемы в том, что я первый человек с которым у нее что-то было...до этого она ни с кем даже не встречалась.

воспитание отличное, родители для нее многое значат, да и в детстве были траблы со здоровьем, так что садиков и общения не было...больничная палата-ее детство.

Автор и еще, был ли разговор по поводу свадьбы? ты ей что либо обещал?

Dimmonix+1

разговоры по поводу свадьбы были. Но она про них говорила. Я поддерживал.

Плюс еще. Игнор не выбирал, но сам не звоню. Звонит сама, и как заметил, начала говорить вещи, которые 2 дня назад сдерживала.

1.Нет...не с востока

2.проблемы в том, что я первый человек с которым у нее что-то было...до этого она ни с кем даже не встречалась.

1. Автор, она русская? Ты - славянин?

2. Я спрашивал конкретно. Что значит "проблемы были"?

Она девственница?

как часто у вас был секс? почему именно так?

Автор хватит мутить и увиливать.....Либо ты рассказываешь и становятся понятны причины или наоборот - версии убираются

либо так и будешь ни рыба ни мясо - получишь только общие фразы

Автор, буду краток,

1. Ты готов стать для этой девочки мамой и папой в одном лице?, это важно, так как в этом у нее психологическая потребность...

2. Разговоры про свадьбу были, но с ее стороны - она должна быть ведомой, это ее стиль поведения, в данном конкретном случае про свадьбу бразды правления оказались в ее руках. Проанализируй это!

3. Ты чувствуешь что в последнгее время новые нотки в телефоном разговоре? КАКИЕ? распиши подробнее.

4. Вернее это должно быть номером 1 - ЧИТАЙ ФАКИ!!!

5. Проанализируй все для себя - ТЫ ГОТОВ или НЕТ быть мужиком? и если готов, то взрослей чтобы опять не вернуться на круги своя...На расстоянии твое Я для ЕЕ уменьшается - тебя нет рядом, ты не хочешь перебраться в город где она учится?, ИМХО

1. Автор, она русская? Ты - славянин?

2. Я спрашивал конкретно. Что значит "проблемы были"?

Она девственница?

как часто у вас был секс? почему именно так?

Автор хватит мутить и увиливать.....Либо ты рассказываешь и становятся понятны причины или наоборот - версии убираются

либо так и будешь ни рыба ни мясо - получишь только общие фразы

1.белоруска, я беларус

2.она боялась первого поцелуя, щас боится первого секса...девственница...

смог раскрутить на минет и анал...

Автор, буду краток,

1. Ты готов стать для этой девочки мамой и папой в одном лице?, это важно, так как в этом у нее психологическая потребность...

2. Разговоры про свадьбу были, но с ее стороны - она должна быть ведомой, это ее стиль поведения, в данном конкретном случае про свадьбу бразды правления оказались в ее руках. Проанализируй это!

3. Ты чувствуешь что в последнгее время новые нотки в телефоном разговоре? КАКИЕ? распиши подробнее.

4. Вернее это должно быть номером 1 - ЧИТАЙ ФАКИ!!!

5. Проанализируй все для себя - ТЫ ГОТОВ или НЕТ быть мужиком? и если готов, то взрослей чтобы опять не вернуться на круги своя...На расстоянии твое Я для ЕЕ уменьшается - тебя нет рядом, ты не хочешь перебраться в город где она учится?, ИМХО

1.не понял...на все готов...

2. ну как бы начался разговор, я продолжил...обычная ситуация

3.ну вот сегодня она как-то по другому говорит...можно сказать как арньше, только без слов люблю и похожих, да и звонит, я стараюсь не затягивать, обмен инфой...потом сама перезванивает...

5.если я переберусь в город где она учится, то возможно у нее не останется времени на учебу...у нее день примерно такой...проснулась-дорога в универ-занятия-домой-покушала-уроки-спать...и так каждый день...никаких прогулок-ничего нет..

Есть причины задать такой вопрос. Чисто для себя, чтобы постараться понять кое-что.

Чем она болела в детстве? Ты гришь по больницам все детство. Какого рода хворь?

Есть причины задать такой вопрос. Чисто для себя, чтобы постараться понять кое-что.

Чем она болела в детстве? Ты гришь по больницам все детство. Какого рода хворь?

сердце...еще от болезни остались следы на теле...раньше немного комплексовала по этому поводу, щас все ок...

Сейчас сам не звоню...

когда звонит-разговор не затягиваю...

сказала "не скучай!"-ответил что я и не скучаю...походу расстроилась что меньше внимания уделять стал...

Коллеги, возможно я неправ, но может быть в данном случае как раз необходимо ТФНить (по разумному конечно же)?, девочка с достаточно слабым иммунным статусом и не очень славным анамнезом, на нее давить как то опасно?...что то мне даже жалко ее после ответа на игнор...

Коллеги, возможно я неправ, но может быть в данном случае как раз необходимо ТФНить?, девочка с достаточно слабым иммунным статусом и не очень славным анамнезом, на нее давить как то опасно?...что то мне даже жалко ее после ответа на игнор...

Вот и я про тоже...

Она говорила что мечто ее жизни было то, чтобы мы были вместе и все было хорошо...даже в церковь ходила.

А теперь возник такой момент, что мы уже вместе были-цель вроде достигнута. И появляется вопрос-нужно ли это?

Вот как поступать, чтобы она поняла, что нужно...

Lastdiver - земляк, ты мой, как оказывается. Ну что же ты - ведь Беларусь - страна, где на 1 парня 3-4 девушки, а ты тут хернёй страдаешь.

Завели себе парочку млтр - жизнь будет, как малина.

forme - ты это зря. Совет далеко не идеальный. Будет продолжать тфнить - потеряет ОЖП навсегда. Поигнорить просто необходимо. Это я называю "эффект наркотика".

У девочки есть приввыкание к моему земляку, а он вдруг резко пропадает. Поверь - она сделает всё, чтобы вернуть его, причём всё сделает сама.

Отношений надо встряхнуть по-любому. Рутина, привыкание и однообразие к добру не приведёт. Я не спорю - может всё у них будет хорошо, но прислушаться к советам форума надо.

Эх...автор, автор. Тебе свободу дали, что ж ты мозг насилуешь себе. Давай оторвись с другими девочками, а то ты совсем паникуешь. В поле вчера вечером ходил или нет?

Коллеги, возможно я неправ, но может быть в данном случае как раз необходимо ТФНить?, девочка с достаточно слабым иммунным статусом и не очень славным анамнезом, на нее давить как то опасно?...что то мне даже жалко ее после ответа на игнор...

Вот и я про тоже...

Она говорила что мечто ее жизни было то, чтобы мы были вместе и все было хорошо...даже в церковь ходила.

А теперь возник такой момент, что мы уже вместе были-цель вроде достигнута. И появляется вопрос-нужно ли это?

Вот как поступать, чтобы она поняла, что нужно...

Автор, ты меня немного не понял, дело в том, что то что девушка говорит и о чем думает на самом деле очень отличается :D , жизненный опыт так сказать, но учитывая ее анамнез, на нее опасно давить, ты для себя реши, Вам ведь детей надо рожать а потом растить вместе. жестко, знаю, но подумай о будущем.

Если по теме, то смотри что я написал выше в сообщениях - ты должен быть ведущим в этих отношениях, но мне кажется, что ты сам еще не подрос в этом плане, поэтому советовал читать ФАКИ в первую очередь. Рядом с ней ты должен быть МУЖЧИНОЙ, который будет управлять!, но обращаясь к вышеперечисленному (ее здоровью) четко диференциировать и не перегибать палку.

И еще...девушка по клубам не ходит, не пьет(никогда не пробовала), не курит...

примите к сведению...потому что я думаю важны все нюансы

У девочки есть приввыкание к моему земляку, а он вдруг резко пропадает. Поверь - она сделает всё, чтобы вернуть его, причём всё сделает сама.

Отношений надо встряхнуть по-любому. Рутина, привыкание и однообразие к добру не приведёт. Я не спорю - может всё у них будет хорошо, но прислушаться к советам форума надо.

Вот мне кажется что пропадать в моей ситуации не нужно...она ничего сама не сделает(не пото му что не хочет, а потому что не умеет). девушка тут чудная донельзя.

А кто предлагает кинуть нах, лучше сюда не заходите...мы не ищем легких путей!

девушка тут чудная донельзя.

Ай-ай-ай, ты ещё скади, что она десятка по шкале соблазнения. Мой совет - занизь значимость, а то точно ничего хорошего не будет.

Все они одинаковы - поверь мне.

она ничего сама не сделает

Сделает, тут и не такое до тебя говорили, но чудодейственная сила пикапа творила чудеса.

Я вижу два варианта развития ситуации после начала твоего игнора:

1. По прошествии недели другой девочка вылазит на свет, автор её ловит, сексит и благодарит форум.

2. Девочка забивает на моего земляка. Автор хуесосит весь форум, называя его источником зла и рассадником чертей.

Lastdiver - будь готов к расставанию всегда. Будь готов к тому, что она не позвонит. Будь готов к тому, что она вооще забьёт на тебя и не вспомнит. Означает это одно - девочка не прошла элементарную проверку на прочность, а строить многоление ЛТР в таком случае я не вижу смысла.

p.s. Ты так и не ответил на мой вопрос - в поле вчера выбрался?

девушка тут чудная донельзя.

Ай-ай-ай, ты ещё скади, что она десятка по шкале соблазнения. Мой совет - занизь значимость, а то точно ничего хорошего не будет.

Все они одинаковы - поверь мне.

она ничего сама не сделает

Сделает, тут и не такое до тебя говорили, но чудодейственная сила пикапа творила чудеса.

Я вижу два варианта развития ситуации после начала твоего игнора:

1. По прошествии недели другой девочка вылазит на свет, автор её ловит, сексит и благодарит форум.

2. Девочка забивает на моего земляка. Автор хуесосит весь форум, называя его источником зла и рассадником чертей.

Lastdiver - будь готов к расставанию всегда. Будь готов к тому, что она не позвонит. Будь готов к тому, что она вооще забьёт на тебя и не вспомнит. Означает это одно - девочка не прошла элементарную проверку на прочность, а строить многоление ЛТР в таком случае я не вижу смысла.

p.s. Ты так и не ответил на мой вопрос - в поле вчера выбрался?

я не про оценку, а про то что в ее голове...

она может и захочет позванить или что-то сделать, но не сделает, потому что неумеет. от того и говорю, что чудная...

до поля не добрался...пивка с дружищем попил, да домой...на работу рано надо было вставать.

Значимость уже снизил...помогает еще как.

Мне чего-то кажется, что кто-то нарисовался на горизонте у неё.

да бля домовой нарисовался на горизонте...она из дома не выходит, в инете не сидит...

это не предположения...это факт, ребята. Хватит про мальчика. В этой ситуации нет другого.

да бля домовой нарисовался на горизонте...она из дома не выходит, в инете не сидит...

это не предположения...это факт, ребята. Хватит про мальчика. В этой ситуации нет другого.

Я понимаю твою гарячность, но разреши я дам тебе несколько советов.

только без обид.

1. Научись видеть дальше чем ссышь.

2. Научись слушать не только то, что хочешь услышать.

3. Девочки очень редко вот просто так уходят в никуда. Ну сделала их природа такими, им о потомстве заботиться надо и инстикты у них очень сильно развиты. Я не говорю про конкретно твой случай, но в твоём случае исключать такой варинт просто глупо.

Я понимаю твою гарячность, но разреши я дам тебе несколько советов.

только без обид.

1. Научись видеть дальше чем ссышь.

2. Научись слушать не только то, что хочешь услышать.

3. Девочки очень редко вот просто так уходят в никуда. Ну сделала их природа такими, им о потомстве заботиться надо и инстикты у них очень сильно развиты. Я не говорю про конкретно твой случай, но в твоём случае исключать такой варинт просто глупо.

Так нету случая, чтоб исключать надо было...

Какие могут быть обиды, раз уж я сюда отписал о помощи, значит для меня ценно мнение каждого-а дальше мое дело, как я фильтрую. Скажу одно-понял многое.

А я чувствую уверенность что делаю щас все правильно и что все будет отлично.

Lastdiver - ну то, что на пиво сходил, уже хоть что-то.

А с официанткой почему не познакомился?

Ты - самец, тебе дали свободу. Пользуйся ей. Знакомься каждый день. Хочешь, чтобы твоя глобальная проблема вылетела из головы за день?

Поставь себе цель - увидеть в своём городе 3 красивых ОЖП и во что бы то ни стало взять номер телефона. Отвлекись. Мир полон приятного.

Отвлечёшься, не заметишь, как пройдёт время и твоя ОЖП сама вылезет на свет. Ну и это....давай как-то Т1Д. Соблазни кого-нибудь, что-ли....расслабляет знаешь ли...

p.s.

она может и захочет позванить или что-то сделать, но не сделает, потому что неумеет.

Я чё-то не понял? Она у тебя освоила лишь одну функцию в телефоне - нажать зелёную кнопку и принять звонок? Больше она ничё не умеет?

Или как-то раз она тебе сказала, что у неё принцип - девушка никогда не позвонит первой и не извинится?

Если второрй вариант - то всё гут, перезвонит. История знает 1001 случай, когда слова ожп расходятся с делом.

ВВП - вот твой главный и единственный вариант.

Никто ничего нового не распишет. Всё разжевали и тебя накормили.

Как ОЖП выйдет на контакт - пиши.

Ребят...утром звонила, я не поднимал долго, потом поднял...че-то как-то двояко.

Такое ощущение, что ей надо больше с подругами пообщаться, немного отдохнуть от всех этих телефонных переговоров и всех запретов.

Разговаривает немного по другому-всмысле начала употреблять часть слов, что и до проблемы(конечно минимум, но разницу ощущаю).

Очерёдность происходящих событий с момента твоего "взросления":

она может и захочет позванить или что-то сделать, но не сделает, потому что неумеет
Вот мне кажется что пропадать в моей ситуации не нужно...она ничего сама не сделает
утром звонила

Всё идёт по плану. Вдумчиво освой антиДОД и всё будет хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 229

Сорокалетний девственник

3. 85

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...