Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужны советы!очень!

Рекомендованные сообщения

И девущка теперь говорит что все в моих руках, и что я могу раскочегарить огонек...и уже даже что любит...че творить то?

говорит что все в моих руках, и что я могу раскочегарить огонек

качегарить должны оба, мне видится перевод с женского на русский как "давай, потфнь, завоюй меня".

И девущка теперь говорит что все в моих руках, и что я могу раскочегарить огонек...и уже даже что любит...че творить то?

очередной бред. Трактуй так:Атор-вступай в игру сопнрник ну на худой конец хотя бы готовся быть запасным аэродромом.

Если это крючок - то вообще самый лучший вариант.

Игнорим дальше. Пусть бегает.

Разговаривает немного по другому-всмысле начала употреблять часть слов, что и до проблемы(конечно минимум, но разницу ощущаю).

О.. такая фигня...теперь всем форумом будем ловить её нотки в голосе и проверять словарный запас)). Не ипи себе млозг!

И еще...девушка по клубам не ходит, не пьет(никогда не пробовала), не курит...

примите к сведению...потому что я думаю важны все нюансы

У девочки есть приввыкание к моему земляку, а он вдруг резко пропадает. Поверь - она сделает всё, чтобы вернуть его, причём всё сделает сама.

Отношений надо встряхнуть по-любому. Рутина, привыкание и однообразие к добру не приведёт. Я не спорю - может всё у них будет хорошо, но прислушаться к советам форума надо.

Вот мне кажется что пропадать в моей ситуации не нужно...она ничего сама не сделает(не пото му что не хочет, а потому что не умеет). девушка тут чудная донельзя.

А кто предлагает кинуть нах, лучше сюда не заходите...мы не ищем легких путей!

Автор, а теперь для того, кто легких путей не ищет (я подводил под это, но видно лучше напрямую). Имено по твоей ситуации...

Итак, все что было уже сказано выше ты изучил, сделал выводы, понял кто такой ведущий и ведомый, закрыл глаза на анамнез девочки, выдержал пару дней игнора и т д, понял как надо вести себя с девочкой и уверен, что она именно та, которая нужна тебе для жизни...даю тебе совет:

Сегодня покупаешь газету из рук в руки, находишь работу в городе, где она учится, ничего об этом ей не говришь, снимаешь там квартиру, начинаешь там работать и наслаждаешься жизнью большого города...

Разговоры про то, что у нее нет времени на прогулки вечером, так как учеба, уроки и тд...забирают все время не принимаются!...Ты переезжаешь в большой город для себя!Ты сильный, самостоятельный и ни от кого независимый человек.

Ты готов сделать такой шаг?

В противном случае 250 км для беларуси есть расстояние и ты будешь заниматься игнорами еще 5 лет(время ее учебы) и траханьем себе и ей мозга, пока она не закончит учебу.

Ну так как?, жду оправданий и ответов, что этого сделать невозможно...

Удачи...

Ну всё, как и говорили - на горизонте объявился другой МЧ.

Пора устранять, а лучший способ устранерия - переключить временно внимание на поле.

Ну всё, как и говорили - на горизонте объявился другой МЧ.

Пора устранять, а лучший способ устранерия - переключить временно внимание на поле.

Не пугай ты автора за зря :)

Пока еще ничего не понятно. Но что-то с девочкой происходит. И отпускать тебя просто так не хочет. Зпасные аэродромы всегда нужны.

прочитал еще раз, интересный момент:

. Говорит что больше не может. Я попросил возможность исправить все(свое поведение и т.д.), она согласилась. А уже во вторник говорит, что не можем быть вместе, что у нее огонек угасает, что она меня любит, но любовь уже не та. Я ей сказал что она неправильно поступает, что все это из-за навалившейся учебы, тоски по родителям, дому и что все измениться. Она ответила что возможно, но не сейчас...говорит "а что если для этого нужны годы?", что я останусь любовью всей ее жизни. И при этом плачет.
Очень похоже, что девочка чё-то совершила, тебе сказать не может, совесть мучает но и отпускать тебя жалко (здесь инстикнкт - запасной должен быть всегда). Не обязательно что она трахнулась, я не знаю её и что для неё важно. может целовалась просто и полапалась, ей это понравилось. Ты же был оидн у неё. А совесть мучает.

Но это всё моё имхо, инфы очень мало.

И с сексом, ты писал, у вас не всё порядке. Она целка, как я понял, только в одном месте осталась. А анальный секс ей нравился?

Олег - да не пугаю я его. В этой жизни надо быть готовым ко всему.

Кстати, главная проблема у автора так и осталась нерешённой. Он не прошерстил поле, я в этом более чем уверен. О Т1Д я даже и не заикаюсь.

Скорее всего ушёл с головой в работу, а свободное время проводит с друзьями и пивом.

Нихрена он так не решит проблему. Игнор - это блюдо, к которому лучше всего подходят 2 гарнира - "ВВП" и "СЛНД".

Пока наш шеф-повар не собирается готовить по-нашему рецепту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 1 485

Замужняя

4. 1 485

Замужняя

5. 1 485

Замужняя

• Создать...