Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с университетом!

INN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят вообшем учусь я в универе учусь и тут бац понимаю что сессию нездам а я всего на 1 курсе !! у меня 4 долга по химии по начертательной геометрии 3 долга и что делать ладно долги я их закрою !!

но я непонимаю не химию не начерталку не то чтобы немножко а совсем непонимаю просто ноль в примом смысле, я вообше отчаился уже просто крантец что делать!!?

Опубликовано:

Кладинец, жжошь +1 :-D

Просто тупо открой книги и просиди пару дней в квартире тупа зубря, зубря, зубря (если неумеешь нах ты в универ пошол)! И ты сдашь а дальше проще будит ИМХО

Ногами не пинать :-D

Опубликовано:
Поставь цель знать эти предметы если они основные, хотя на 1 курсе базовые... Мне вот кажется ты просто не хочешь учиться

нет учиться я хочу конспекты все есть непрогулял неодного семинара по этим предеметам но все равно не понимаю.

да и пока спичка горит я нехочу одеваться. в армию нехочу!

Опубликовано:
Кладинец, жжошь +1 :-D

Просто тупо открой книги и просиди пару дней в квартире тупа зубря, зубря, зубря (если неумеешь нах ты в универ пошол)! И ты сдашь а дальше проще будит ИМХО

а это поможет просто книги читать !! я люблю читать !!! но неуверен что это поможет мне понять предмет?

Опубликовано:

Поставь цель знать эти предметы если они основные, хотя на 1 курсе базовые... Мне вот кажется ты просто не хочешь учиться

нет учиться я хочу конспекты все есть непрогулял неодного семинара по этим предеметам но все равно не понимаю.

дааа... таки не для тебя ВО...

Опубликовано:

Если ты хочишь здать сессию нада не понять предмет а вызубрить (выучить наизусть), тебе же надо не вылитеть из уневера, потом будит время (до следушей сессии) уже попробуешь вникнуть в предмет серьезнее...

Опубликовано:
Если ты хочишь здать сессию нада не понять предмет а вызубрить (выучить наизусть), тебе же надо не вылитеть из уневера, потом будит время (до следушей сессии) уже попробуешь вникнуть в предмет серьезнее...

дык прикол в том что эти 2 сложных предмета только первый семестр а потом пойдет моя любимая физика и други предметы пойдут поэтому мне придмет понимать наверное и ненужно мне просто надо удержаться в универе!!

а еще а разве зубриловка поможет сдать начертательную геометрию и химию!

Опубликовано:
парень а ты хоть сколько времени потратил на эти предметы ? врятли много

в каком смысле сколько времени потратил!!??

Опубликовано:

сколько часом в день мадам посвещает этим урокам. Не ври что непонятно, я на чистом энтузиазме квантовой физикой увлекся когда-то... хотя по физике у меня 2.

Опубликовано:

все просто

либо ботанишь сам

либо проплачиваешь преподу(дорого)

либо боту который за тебя делает(намного дешевле)

Опубликовано:

Че ты паришься если у тебя 100 процентная посещаемость, как я понял.Преподы видят ,что ты ходишь и будут более снисходительные к тебе.Не то что я хожу всего три раза в неделю на общую сумму 3 пары в неделю.И ничего второй курс уже )Иногда даже бывает что с преподом знакомлюсь токо на зачете )В универе выживают два вида людей.Первый тип который на все ходит и делает все и люди которые приходят в сессию и пытаются ,че то как нибудь разрулить,cдать вплоть до отчисление они не сдаются)

P.S В крайнем случае наверно можно как нибудь через денежки сдать экзамен или академку взять)

Опубликовано:

Вспомни,как ты поступал. Небось ботанил сидел? Вот ты наверно и забыл,как это делается. Не хочешь в армию-дуй за стол с книгами и пытайся все понимать. Я щас тоже на первом курсе учусь,кучу предметов не понимаю,просто я прошу одногруппников объяснить мне материал,и многие пробелы я уже восполнил

Опубликовано:

Ходи на всё на все лекции симинары и доп занятия канусльтации,здовай работы чертежи задачи всё есть,так не возьмёш измор значит возьмёш,видят что парень старается но реально не понимает хоть убей тройбан поставят.

Сходи к репититорам.

п.с прошёл через зимию и начерталку,и более весёлые инженерную графику + графические основы схемотехники.

4 курс)

Опубликовано:

Если есть желание, то достигнешь всего что угодно, если ты действительно не хочешь вылететь из универа, то УЧИСЬ, а на халяву знания не даются, надо пахать.

Опубликовано:
Если есть желание, то достигнешь всего что угодно, если ты действительно не хочешь вылететь из универа, то УЧИСЬ, а на халяву знания не даются, надо пахать.

спасибо всем за советы буду трудиться !! может че и выйдет из этого!!

Опубликовано:

Я как пол нашей группы вобще понятия не имеет о чем речь идёт по меньшей мере в 8 из 12 предметов. И ничего страшного, закрывают сессии. Где-то списать, где-то купить, где-то преподу на ухо упасть.

Опубликовано:

А у меня проблема появилась. Вернее я сам себе ее сделал. Сегодня писали контрольную по начерталке и я не написал ничего. Взял работу соседа, стер фамилию и написал свою. И вроде как он собирается эти работы еще показать лектору. Получится что работы соседа не будет. Как мне быть?

Опубликовано:
А у меня проблема появилась. Вернее я сам себе ее сделал. Сегодня писали контрольную по начерталке и я не написал ничего. Взял работу соседа, стер фамилию и написал свою. И вроде как он собирается эти работы еще показать лектору. Получится что работы соседа не будет. Как мне быть?

когда работу получишь, снова сотри фамилию и впиши соседа.=)

Опубликовано:

тоже начерталка?!!!

поговори с соседом что так и так чтобы вошел в положение и попросил препода дать ему еше раз написать пусть пол типа скажет не было его ну это конечно если он нормальный парень то поймет тебя тем более если он понимает то ему несоставит труда написать еще раз!!!!!

Опубликовано:

без спроса соседа изменил фамилию? ну ты и крыса...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

***, автор я тебя понимаю...

Таже самая херня с учебой. В предмете ****** не соображаю! Поступал на специальность где такого предмета БЫТЬ НЕ МОЖЕТ(гуманитарный факультет). Сам я не технарь...

Так что автор, даж незнаю что тебе посоветовать...Сам в такой же ж*пе.

Ладно долги сдать - хрень с ними, но вот сессия....Страшно...Отчислят=застрелюсь нахерн.

мат

варн.

Опубликовано:

блин че вы как девочки. в 1ую сессию жалеют постоянно. тем более если ты учишься в гуманитарном а не шаришь техич. предметы. подойдите к преподам, скажите мол работаю, денги мол нужны очень, могут ли они тебе дать задание на автомат. возьмешь какоенить ебенячье задание, дуешь в общагу, находишь кто сделает, башляешь, врубаешься что там и идешь сдавать. все. 1 экзамен автоматом есть

Опубликовано:
Взял работу соседа, стер фамилию и написал свою.

Да в армию тебе точно нельзя идти. За такие поступки ты оттуда здоровым точно не вернешься.

Опубликовано:

тебе сюда. может что нить почерпнешь

http://forum.pickup.ru/t63003.html

Опубликовано:

Что делать? Только учить,вот и всё! Мы за тебя химию и начарталку не выучим. Лучше бы не на форуме сидел,а за конспектами. Когда у меня были такие же проблемы,до меня наконец то дошло,что я учусь в универе,а не в школе! Преподам абсолютно пох чего ты там не знаешь и не понимаешь,там не признают таких слов. Пришлось сидеть и потеть за учебниками!

Опубликовано:

хехе, начерталка, сама сдавала ее в прошлом году, сначала завалила, потом поставили 4 и поставили бы 5, если б не пересдача :(

я думаю у тебя в группе есть люди, которые рубят в предмете, попроси их объяснить тебе, просто сядьте и разберите все примеры, вызубри как что строить, как что находить, я перед пересдачей 2 дня сидела с подругой теплым июньским деньком на лавочке и в кафе она мне все объясняла, я вызубрила все наизусть и сдала, теорию конечно скатала со шпор, сейчас уже ни черта не помню, хотя год даже не прошел, сейчас придется сдавать материаловедение, в котором я ни черта не понимаю, опять же придется все тупо учить. что сложного-то?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
хехе, начерталка, сама сдавала ее в прошлом году, сначала завалила, потом поставили 4 и поставили бы 5, если б не пересдача :(

я думаю у тебя в группе есть люди, которые рубят в предмете, попроси их объяснить тебе, просто сядьте и разберите все примеры, вызубри как что строить, как что находить, я перед пересдачей 2 дня сидела с подругой теплым июньским деньком на лавочке и в кафе она мне все объясняла, я вызубрила все наизусть и сдала, теорию конечно скатала со шпор, сейчас уже ни черта не помню, хотя год даже не прошел, сейчас придется сдавать материаловедение, в котором я ни черта не понимаю, опять же придется все тупо учить. что сложного-то?

начиралку сдал а вот химию пока нет ну я нерастраиваюсь пойду на перездачу)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...