Перейти к публикации
пикап.Форум

искуственно ввести себя в состояние повышенного ресурса...

loveless

Рекомендованные сообщения

заметил такую особенность.. если я еду куда то на концерт, или встречаюсь с людьми которых довно не видел и т.д. - в общем если в ближайшем будущем меня ожидает что то классное, выходящие за рамки повседневности, у меня внутри такое состоянии, что когда я еду в метро я не задумываясь заговариваю с любой девушкой, всегда К++, сами телефон оставляют..

если же жизнь по рутине - то шансы удачных подходов уменьшаются ооочень сильно...

разница в состояниях в том, что я не думаю что сказать, мне все пофигу... и это встречается на ура..

вопрос - есть ли какие нибудь искусственные способы, чтобы научиться себя вводить, хотя бы не на долго, в такое состояние? ;)

если же жизнь по рутине - то шансы удачных подходов уменьшаются ооочень сильно...

Сделать так,чтобы жизнь была не по рутине?

Сделать так,чтобы жизнь была не по рутине?

эммм... я думаю это не очень реально, так как 6 дней в неделю ботаю... ) а иначе выгонят... это будет уж слишком жестокий разрыв рутины)

к тому же тема не об этом, а о том, как можно искусственно себя вогнать в это состояние)

Имеешь ввиду что-то вроде самогипноза?

П.С.

Извени,что я только вопросами)

незнаю.. может такого плана...

важен не тип действия, а результат..)

Хм,это,кажется,якорем называется?

то есть?) я не знаю что такое якорь))

ЯКОРЬ - причина, сигнал, запускающий механизм выработанного условного рефлеса, вызывающий определённое эмоциональоне состояние

заметил такую особенность.. если я еду куда то на концерт, или встречаюсь с людьми которых довно не видел и т.д. - в общем если в ближайшем будущем меня ожидает что то классное, выходящие за рамки повседневности, у меня внутри такое состоянии

попробуй вспоминать эти классные события для вызова состояния,

в общем то эти события или их детали уже и есть якорь на твоё ресурсное состояние

по-помоему это называется разгонка психики, про неё пикап писал. Только она у меня нифига не получается (

Дада, там надо было представить что в тебе огонь, вокруг огонь и ты сам огонь... ну или второй вариант представить что ты в клубе танцуеш с девушкой и у вас этот танец переходит в половой акт ...както так... я честно пытался, пару раз прокатывало, но толку от этого не сильно много. А вобще просто пинаеш себя на подход к одной девчёнке, даже пофиг на результат, после этого ресурс зашкаливает и можно делать это сново и сново...

Шаг 1. Вспомни время из своего прошлого, когда ты чувствовал себя уверенным и сильным. Это должно быть такое чувство, которое ты хотел бы иметь, находясь рядом с женщиной. Это чувство ты можешь извлечь из любой ситуации: после гола, забитого тобой в футбольном матче или после удачного ответа на уроке в первом классе шко¬лы.

Шаг 2. Закрой глаза и ПОСМОТРИ НА СЕБЯ в кар¬тинке первого типа (от 3-его лица), словно ты заново испытываешь это переживание.

Шаг 3. Сейчас шагни внутрь картинки и посмотри на все события так, как если бы ты действительно видел происходящее, находясь внутри ситуации (от 1-го лица). Смотри на то, что ты видел тогда, слушай то, что ты слышал и наслаж¬дайся этими великолепными ощущениями победы в своем теле. Не обманывай себя. Твое представление должно быть как можно более реальным, тогда твое тело действи¬тельно вспомнит ощущения, и ты начнешь их реально ис¬пытывать. Когда эти переживания силы и уверенности достигнут пика в твоем теле, правой рукой сожми запяс¬тье левой руки. Проделай всю процедуру дважды, каждый раз на пике переживаний сжимая правой рукой левое за¬пястье с одинаковой силой и в одном и том же месте. Это научит твой ум вспоминать эти чувства силы и уверенности, всякий раз, когда ты сожмешь правой рукой левое запястье. Это действие называется "якорем".

Шаг 4. Представь ситуацию или обстоятельства, в ко¬торых ты хотел бы испытать эти чувства.

Шаг 5. Создай картинку ВТОРОГО ТИПА (от 1-го лица), то есть та¬кую, где ты видишь ситуацию изнутри себя.

Шаг 6. Когда ты создал картинку, сожми правой рукой левое запястье, включи свой якорь уверенности. Это будет тренировать твой ум автоматически вызывать чувства уверенности и силы, в нужной ситуации, когда ты будешь ее видеть своими глазами, изнутри себя. Тебе не нужно будет даже думать об этих чувствах, что несомненно яв¬ляется огромным преимуществом.

Г. Мэдиссон тебе в помощ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 76

Решение.

2. 76

Решение.

3. 76

Решение.

4. 76

Решение.

5. 76

Решение.

• Создать...