Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

проблема такая , я работаю свободных дней почти небыло на последних двух неделях и тут выдался один свободный денек я позвал свою девушку прогуляться так скажем она сказала что уезжает в деревню провожать какого то парня в армию , из за этого немного поссорились, потом со злости я написал ей что не увидемся до понедельника и в понедельник врятле, она спросила почему , я ответил что пойду гулять с подругами которых ты не знаешь , она на это ответила "ну ладно " из за этого еше больше с ней поссорился накричал на нее и так далее , может я не прав, может это и глупо но как вы считаете это нормально так отвечать своему мч и правильно ли я сделал что накричал на нее ?

Закрыто. Читать правила раздела. И ФАКи. И форум

может это и глупо но как вы считаете это нормально так отвечать своему мч

как отвечать-то?

описал бы немного: сколько вместе, возраст, на сколько оцениваешь ее. уверен ли в её чувствах?

поставил бы хоть 1 точку =))

По теме.

Ну когда она поехала провожать какого-то парня в армию сказал бы ей, ну ок, я поеду гулять с подругами (даже если бы и не поехал, соврал)...нафиг ссориться - показываешь её высокую значимость.

Дальше, когда она сказала "Ну ладно" это МС - обиделась, мне так видится. Никогда не кричи, запомни, это слабая позиция. Отвечать норм, если девушка гордая. А ты что думал, что она бросится в ноги и будет умолять с ней побыть? так делают единицы =))

Всё будет норм, успокойся, пускай она успокоится. Встретишься во вторник-среду, не вспоминай что было...общайся как ни в чём не бывало

может это и глупо но как вы считаете это нормально так отвечать своему мч

как отвечать-то?

описал бы немного: сколько вместе, возраст, на сколько оцениваешь ее. уверен ли в её чувствах?

Ну лет нам по 17, вместе пол года , люблю её но порой такие касяки что аж видеть не хочу такое ошушение что на все пох*** а говорит что это только я так думаю и любит меня

поставил бы хоть 1 точку =))

По теме.

Ну когда она поехала провожать какого-то парня в армию сказал бы ей, ну ок, я поеду гулять с подругами (даже если бы и не поехал, соврал)...нафиг ссориться - показываешь её высокую значимость.

Дальше, когда она сказала "Ну ладно" это МС - обиделась, мне так видится. Никогда не кричи, запомни, это слабая позиция. Отвечать норм, если девушка гордая. А ты что думал, что она бросится в ноги и будет умолять с ней побыть? так делают единицы =))

Всё будет норм, успокойся, пускай она успокоится. Встретишься во вторник-среду, не вспоминай что было...общайся как ни в чём не бывало

ну помоему если бы отношения для нее были важны можно было бы спросить с какими девушками ?куда пойдете? и тд даже если обиделась, ну или видимо я ревнивый слишком и по себе сужу , а за парня я ей мозг чуть чуть в**ал поэтому и поругались

Секс был?

Редактируем топик. Абзацы. Точки. Цели.

Тему закроем если не исправишь согласно правилам раздела.

Варн.

Ты ФАК "малолетки" читал?

Если нет,то вперед :)

Как у вас с сексом?

секс был , нормально все с ним , а вот только я не понимаю причем тут он ..

Накричал на девушку не за что, тебе было бы легче если бы она сказала что гуляет с подругами, а потом ты узнал что она провожала друга в армию? Своим криком ты показываешь впервую очередь неуверенность в себе, не хотел её пускать, тогда спокойно ей об этом и сказал бы, мол не куда ты не едешь.

секс был , нормально все с ним , а вот только я не понимаю причем тут он ..

Сомневаюсь я в искренности твоих слов давно вы с ней встречаетесь?

Топик должен содержать:

1. Осмысленный заголовок. Топики с заголовками «Хэээээлп!», «Мля, что делать?» будут удаляться.

2. Содержание топика должно быть кратким и содержать только нужную информацию. Такие детали как шелест листьев, шумел камыш, звук проезжающих трамваев, крепость выпитого пива и т.п. расписывать не нужно. Помните! Краткость сестра таланта. Топики в стиле: «Как подойти, я боюсь?», «О чем говорить с девушкой?» будут закрываться с ссылкой на www.pickup.ru www.pickup.ru/forum .

Закрыто. В соблазнение. В ФАКи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...