Перейти к публикации
пикап.Форум

Покритикуйте!

mistyflip

Рекомендованные сообщения

мне 21год, студент еще. рост 170, вес 70.

Хочу критику как по одежде так и по образу и невербалке. Денег не так много, как хотелось бы...учеба+работа+сьем хаты. Покупать дорогие вещи не могу, часть ищу в секондах и распродажах.post-83711-1226600799_thumb.jpg post-83711-1226600838_thumb.jpg

ИМХО. Неплохо, тока как оценить одежду и образ если они каждый раз разные?

З.Ы. Не одивай этот красный шарф больше :-)

ЗЗ.Ы. Вроди на последний фотке образ прикольный.

Ногами не пинать :-D

• Советник

Убери фото девушки... (по правилам нельзя).

Проблема твоего стиля в том, что во многом видно, что ты одеваешься с распродаж и в секондах... Что с этим делать? Даже и не знаю...

Первая фотка - это просто ужас! Там не какой критики не подберёшь!

На второй плохо видно, но уже лучше

Третья вполне нормальная (для твоей ситуации), вот только шарф и шапка портят вид

На четвёртой фотке похож на бывшего рок музыканта оказавшегося без средств на существование, если ты специально создавал такой образ, то он получился у тебя на отлично

Первая фотка - это просто ужас! Там не какой критики не подберёшь!

На второй плохо видно, но уже лучше

Третья вполне нормальная (для твоей ситуации), вот только шарф и шапка портят вид

На четвёртой фотке похож на бывшего рок музыканта оказавшегося без средств на существование, если ты специально создавал такой образ, то он получился у тебя на отлично

женщину с фоток убрал, шарф уже давно исчез. Вещи хоть и с распродаж, но не все. Куртка нью-еркер, плащт In-wear, олимпийка fred-perry. Что не так с первой фоткой?

4ая фотка, это примерно так и есть=) ходил в клуб на концерт в таком виде.

Что не так с первой фоткой?

Да нет ни чего особенного, номальный плащ цвета говна, пошитый еще в СССР (у моей бабушки есть что-то подобное) из под которого торчит безформенный свитер цвета похожего на плащ... И завершают картину обесцвеченный джинсы, не открывай лоб, не очень красиво смотрится на мой взгляд.

Занесло меня как-то раз в нью-йоркер, из всего ихнего ассортимента понравилось максимум вещей 5-7. Старайся брать с собой друзей, которые в этом хоть что-то понимают.

Что не так с первой фоткой?

Да нет ни чего особенного, номальный плащ цвета говна, пошитый еще в СССР (у моей бабушки есть что-то подобное) из под которого торчит безформенный свитер цвета похожего на плащ... И завершают картину обесцвеченный джинсы, не открывай лоб, не очень красиво смотрится на мой взгляд.

Занесло меня как-то раз в нью-йоркер, из всего ихнего ассортимента понравилось максимум вещей 5-7. Старайся брать с собой друзей, которые в этом хоть что-то понимают.

даже не знаю, что тебе ответить...покажи как одеваешься ты и я стану твоим преданным фанатом=)

Нормально, особо не парься. на первой фотке вещи по отдельности неплохие,но вместе не сочитаются вообще. на остальных фото более-менее нормально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...