Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

спокойное растоввание

Рекомендованные сообщения

Вобщем встречаюсь с девушкой, уже через немагу..

Но не магу её бросить, мне её очень жалко.. Когда то у нас была любовь, сейчас я х*й знает что это. Плохо с ней плохо без неё, когда то говарил сам себе (в слух не оглашал ^^) что если ей изменю то не буду себя уважать и всё в этом духе... + Горы вранья которые я кидаю на её уши, она ж чувствует всё это.. Доходит до такого абсурда, что когда я сваливаю в клуб в 9 часов смс "милая я очень устал сегодня, я спать..." и до у тра, прихожу в 7 сплю до 10 и встречаюсь с ней в обьёбаном состаянии ещё не протрезвевший, но всё же с ней целый день...Мне она очень дорога, я даже не понимаю чем.. Мы с ней с каждым днём всё дальше и она это чувствует и я. но мы почему то не можем расстатсья...

Сначала я думал я её брошу когда она поступит в инст, типо новая жизнь новые парни, и так далее, думал может кто ей там пригленётсья и она сама меня бросит.. но не тут то было... потом я придумывал горы отговорок которые оттягивают растования.. вобщем полный провал... я не знаю что делать я понимаю что уже не чувствую ничего к ней, и не воспринимаю как свою девушку... а как хорошую подругу... но она говарит что любит меня и жить не может и так далее.. я не хачу сделать ей больно по этому мучую себя..я уже на самом деле привык к вранью, со стороны себя но сегодня понял что это тупик.... так не может продолжатсья....

PS: никогда не думал что когда нибудь зарегистрируюсь на подобных сайтах.... прошу помощи так как ничего не магу сделать.... <_<

..я бессилен.. перечитал и понял что написал такие сопли... но всё таки... может кто поможет советом.. лет 18 мне и ей.

Не трахай нам мозг тупыми темами. Здесь людям и без тебя тошно многим:)

Скажи ей: ДОД тебе! И все дела! В чем дело??? Или ты слабак??? Шли ее лесом!

видимо слобак... как сделать так что бы остатсьяя дрзьями с ней?
так и скажи как думаешь. это самое лучшее - правда.
Сначала я думал я её брошу когда она поступит в инст, типо новая жизнь новые парни, и так далее,

И так вот тихо под венец...

Не рви себя, хотя бы из-за уважения к девушке.

даже в данный момент я разговариваю с ней по телефону а сам читаю этот форум... нада говарить правду... а что если она сккажет я без тебя не магу я умру без тебя и так далее я ведусь на её слёзы (

Автор, хочешь для всех остаться хорошеньким и любимым мальчиком? Так не бывает! Для кого-то ты полным дюрьмом будешь, а для кого-то рубаха парнем.

Будь мужиком! В жизни всем бывает больно. Вам лет то еще мало. Пусть ОЖП щас привыкает к боли, а ты к принятию мужских решений.

3. Ну и наконец третье. Как бы это просто и глупо не звучало – сказать все как есть. А почему нет. Главное правильно сказать. Больше всего девушки на свете ценят прямоту, а не мямлю, что мол что-то было, но куда то сплыло. Ты это сделаешь непременно правильно, я уверен. Ну да, привязал, да – не хочется, да – любит! Но милая! Нам было хорошо вместе, это прекрасное время. Я был с тобой искренен, я не клялся в любви, дарил нежность и ласку. Мы еще молоды и у нас впереди куча прекрасных моментов. Ты знаешь, она расстроится, но согласится с тобой. И вот в тот момент ты поймешь всю истинность правильности БД, моих замечаний «не говорить люблю, а делать». И девушка скажет себе: «Да, он не признавался никогда мне в любви, он не опускался до пустых слов. Он относился ко мне с пониманием, невероятной чуткостью. Он знал мои желания. Он читал меня как книгу. Он лучший, но не единственный». Так бывает, что-то проходит, взамен будет другое. Эти счастливые моменты и искреннее расставание создадут заветную экологию, оставят тебе тот мост, который может потребоваться. Так уходит пикапер. Красиво, изящно.

Я не стал писать тебе ни метафор, ни текста. Это глупо. Как только ты вкуришь сам суть всего описанного еще в предисловии – текст тебе не понадобится, пока этого нет – тебе не поможет никакой готовый шаблон. Ищи корень в своей голове.

Результат напишу позже...

прикольная цитатка в 11 сообщении :)

по существу вопроса вот что думаю:

ты сам еще не уверен сможешь без нее или нет, вдруг лучше никого не найдешь.

так вот, лет тебе не много и обязательно найдешь.

Знаю два варианта:

1. как написано в цитате

2. коль ты сам не уверен, расстайся на время, объясни ей что устал. время неопределенное может месяц, может год....

и если не выдержишь, сможешь вернуться (но тоже обдуманно), а если выдержишь, то и ей расставться будет по-легче, она уже немного от тебя отвыкнет и привыкнет жить одна.

Млиииииииииииин...

Пока читала первый пост думала: вам по 30 и отношениям лет 13-14...

Боится он, не знает как быть...

Не подошла эта девочка, но она хорошая.

Да, так бывает. К счастью, это - не смертельно.

Хочешь - отправляй в ДОД, не хочешь - живи так, позже отправишь. Но мы не примем за тебя это решение.

Самое интересное будет, когда он объявит её ДОД, и на первой же неделе сорвётся... и сам будет бегать за ней. Только она уже так просто не вернётся. Так что тут нужно думать, а точно она тебе не нужна????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...