Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2mozg и не только:

отпишитесь плз про мои тфны - сильно ли я наворотил то? ещё + забыл сказать что её все подарки отвёз когда она сказала что точно расстаёмся, дома её небыло, передал деду и уехал.

Во первых сопливым я никогда не был, если внимательно читал - это она за мной бегала, я был "ведущим", за ВВ всегда слежу, с этим тоже норм. Во вторых ИГНОР которого ты так не понимаешь - время для изменения самого себя, время пожить без неё для своего удовольствия, и время подумать "а нужна ли она мне?" Если я ща побегу вызванивать её на встречу, допустим даже приглашу, то НИЧЕГО не изменится, а всё только ухудшится - наТФНю палюбому, на крючок подсяду и прочее.

Прочитав пост, я понял что встречались вы 1.5 года, она тебя Очень любила. Любовь не проходит за раз, так что ты изменился, причём в хутьшую сторону. Игнор со столь долгим сроком "общения" :huh: , хмм,ну попробовать можно. Лететь со всех ног на свидания с ней я не говорил, я намикал, что торопиться не стоит.

m0zg.

По твоему тексту можно судить, что человек ты опытный ,но почемуто всех девушек под одну гребёнку.

Мне очеь интересно, как ты можешь комментировать действия, не зная характер девушки? :D

Изменено пользователем Арт Артёмка (история изменений)
По твоему тексту можно судить, что человек ты опытный

Спасибо, поржал :)

Мне очеь интересно, как ты можешь комментировать действия, не зная характер девушки?

Ты очень удивишься, но это можно делать :) Все они кидают крючки, большая часть выходит из игнора, играют в БД и с ними можно в это играть. На форуме очень много тем, где рассмотрены абсолютно разные девушки, но методы борьбы одинаковые, есть микро нюансы, но в целом игры повторяются, и знаешь, это правда работает :)

Почитай книгу "Парадокс страсти "Она его любит, а он её нет". ТЫ многому удивишься, что написано в этой книге и обязательно найдешь себя :)

Ты очень удивишься, но это можно делать :) Все они кидают крючки, большая часть выходит из игнора, играют в БД и с ними можно в это играть. На форуме очень много тем, где рассмотрены абсолютно разные девушки, но методы борьбы одинаковые, есть микро нюансы, но в целом игры повторяются, и знаешь, это правда работает :)

Почитай книгу "Парадокс страсти "Она его любит, а он её нет". ТЫ многому удивишься, что написано в этой книге и обязательно найдешь себя :)

Спасибо, поржал :lol: . Не буду засорять тему, всем нравиться цветы, но одним розы, другим ромашки, лучше возьми на заметку.

Во первых сопливым я никогда не был, если внимательно читал - это она за мной бегала, я был "ведущим"
Был. Вот твой тфн-ский косяк:
На этом дне она встретила другого. Но это я узнал лишь после 2 недель расставания. До этого когда мы встретились и она предложила расстаться и говорила что бросает меня потому что я не люблю её и не смогу измениться. Потом сказала что подумает и скажет вернётся или нет. Я ждал неделю
Ты был ведущим, пока не было никаких сложных ситуаций. Тупо плыл по течению. А как только она тебя слить захотела (читай возникла нештатная ситуация), ты сразу стал ведомым и показал истинное своё мужское начало. Да ты и сейчас ведомый. Ты согласился стать запасным аэродром. Ты отдал бабе инициативу и показал, кто на самом деле решает. Тебе надо было не соглашаться на всякие "подумаю", а перехватывать инициативу и отправлять её в ДОД первым.
2mozg и не только:

отпишитесь плз про мои тфны - сильно ли я наворотил то? ещё + забыл сказать что её все подарки отвёз когда она сказала что точно расстаёмся, дома её небыло, передал деду и уехал.

Ну наворотил ты относительно других додиков не очень много. Но и сейчас ты ведомый. Она живёт полной жизнью, а ты страдаешь и думаешь о её возвращении. Уже месяц тишина от неё - это говорит о том, что твоя значимость нулевая или близкая к нулю. Не сиди и жди - соблазни и трахни хоть одну девочку, не надо тебе щас лтр, не думай об этом. Изменено пользователем Олег_ (история изменений)
Ты отдал бабе инициативу и показал, кто на самом деле решает. Тебе надо было не соглашаться на всякие "подумаю", а перехватывать инициативу и отправлять её в ДОД первым.

ага-ага. полностью признаю, сам уж это понял. но форум не читал до этого, а личного опыта так поступить не хватило.

2mozg и не только:

Пока ты был ведущим, у тебя не было страха её потерять, ты не вкладывался особо в отношения, зачем? Ведь у тебя все было, тебя все устраивало, но как заметил Олег, "возник форс мажор" и ты стал ведомым, зависимым. Произошел тупо разрыв шаблона и ты не знал, как действовать.

Согласен с

Тебе надо было не соглашаться на всякие "подумаю", а перехватывать инициативу и отправлять её в ДОД первым.

Она бы не стала думать, а вернулась, нужна жесткая позиция "мужика". НЕ БОЙСЯ потерять и тогда будешь все супер, но и в экстренной ситуации тоже не прогибайся и покажи жестко, кто тут у штурвала :)

Изменено пользователем m0zg (история изменений)

спасибо. опыт преобрёл, ошибки свои вижу, щас уже поздно о них говорить - их не исправить, в будущем постараюсь помнить о них и больше не повторять. но сейчас есть определённая ситуация, которую я хочу изменить. на щёт неё составил тактику, посмотрю что получится. ща не буду суетиться - игнор и только. прежде всего вылечусь, потом новые девушки, а там что будет. походу изменений отпишусь.

PS Больше никто ничего не добавит? Приму любые советы.

Изменено пользователем Boon (история изменений)

Понимаешь, отношения, где ты ведущий - опасны так же, как и где ты зависимый... И те и те при явном перекосе БЗ приведут в ДОД.

Поэтому, если видишь, что стал ведущим, то можно мальца потэфээнить, БЗ выровняется и т.д.

прежде всего вылечусь, потом новые девушки
Так вот новыми девушками и лечись - это самый лучший способ

Да, добавлю еще.

Поока ты был ведущим ты расслабился сильно, ты перестал калибровать и упустил момент, когда твоя значимость для неё стала падать. Если бы тогда вовремя заметил, то было бы проще всё исправить.

Ты попытайся найти причину почему товя значимость стала падать.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)
Понимаешь, отношения, где ты ведущий - опасны так же, как и где ты зависимый... И те и те при явном перекосе БЗ приведут в ДОД.

Поэтому, если видишь, что стал ведущим, то можно мальца потэфээнить, БЗ выровняется и т.д.

ага. понимаю - теперь. прочитал я статью про ЗБЗ. вообще много чего подчерпнул из этого форума. спасибо, ребят, что вы есть.

Ммм...? Недостаток внимания? Опустила руки и нашла другие ЛТР? А возможно захотелось разнообразия, здесь чего уж гадать, можно придумать идею, а твой мозг сам нафантазирует :)

з.ы. вернуть сможешь, я так думаю. Тактика пока начальная есть, а будущую подкорректируем, когда будешь готов и сделаем БФД :)

Изменено пользователем m0zg (история изменений)

Ммм...? Недостаток внимания? Опустила руки и нашла другие ЛТР? А возможно захотелось разнообразия, здесь чего уж гадать, можно придумать идею, а твой мозг сам нафантазирует :)

з.ы. вернуть сможешь, я так думаю. Тактика пока начальная есть, а будущую подкорректируем, когда будешь готов и сделаем БФД :)

как считаешь не трогать её 3-4 месяца или больше? или я сам это с течением времени пойму? просто интересно ТВОЁ мнение

Boon.

Я не пойму зачем тебе именно она, ты больше времени и сил потратишь на её возвращение, чем на заведение новой избраннице. Если ушла, то ушла ей же хуже.

Boon.

Я не пойму зачем тебе именно она, ты больше времени и сил потратишь на её возвращение, чем на заведение новой избраннице. Если ушла, то ушла ей же хуже.

пусть думает так, сейчас он не калибрует еще на 100% и может сорваться, к этому моменту он придет только после некоторого промежутка времени, если все будет делать как ему советуют, поэтому не торопи Коллега ;)

2 Автор, все правильно, 3-4 месяца, только не дрочи на комп, а занимайся СОБОЙ, когда на шопинге был последний раз?, давай ка двигайся...и поставь план, чтобы тебя поздравили с наступающим Новым Годом 3-4 первоклассные новые ОЖП:-)

Удачи...

Изменено пользователем forme (история изменений)
как считаешь не трогать её 3-4 месяца или больше? или я сам это с течением времени пойму? просто интересно ТВОЁ мнение

Зависит от ТВОИХ изменений, изменишься ли ты или нет.

Выцепить и заинтересовать всегда можно, задействовав якоря, идеальным моментов вызвона будет звонок в период их "трещины", но когда она будет, хз.

Для начала сделай Т10Д (новая ЛТР), СП + изменение мозгов. Меньше дум ненужных по поводу той девочки, все ок будет.

2 Автор, все правильно, 3-4 месяца, только не дрочи на комп, а занимайся СОБОЙ, когда на шопинге был последний раз?, давай ка двигайся...и поставь план, чтобы тебя поздравили с наступающим Новым Годом 3-4 первоклассные новые ОЖП:-)

Удачи...

за ВВ слежу - обновился полностью, да и всегда следил за собой.

• 3 недели спустя...

вощм так.. обращаюсь ко всем и в частности к m0zg на счёт этого:

"Выцепить и заинтересовать всегда можно, задействовав якоря, идеальным моментов вызвона будет звонок в период их "трещины", но когда она будет, хз."

Лазил ща по вконтактам и случайно нашёл её анкету среди "в активном поиске"- вот она та самая трещина. Удержал себя чтоб не зайти на её анкету и не написать ей. Игнор уже 2 месяца .Не писать ей ничего? Вощм подскажите что делать.

вощм так.. обращаюсь ко всем и в частности к m0zg на счёт этого:

"Выцепить и заинтересовать всегда можно, задействовав якоря, идеальным моментов вызвона будет звонок в период их "трещины", но когда она будет, хз."

Лазил ща по вконтактам и случайно нашёл её анкету среди "в активном поиске"- вот она та самая трещина. Удержал себя чтоб не зайти на её анкету и не написать ей. Игнор уже 2 месяца .Не писать ей ничего? Вощм подскажите что делать.

Уважаемый, МОЛОДЕЦ, а теперь мы подскажем дальнейшие действия, если ты откроешь нам маленькую тайну - сколько телок, лучше чем твоя бывшая, у тебя было за 2 месяца?, как часто ты знакомился и было ли ТхДД за это время?

Если было, то кто они?, и почему за 2 месяца не начал ни с кем мутить? я не верю, что за 2 месяца не было девушки лучше чем бывшая...или я неправ? или все 2 месяца ты лазишь по контакту и аськам? и как робинзон ставишь крестики на дереве каждый вечер, надеясь, что вот вот и твоя прибежит к тебе со слезами? - время то идет...,а от нее тишина...

ждем ответа...,Уважаемый

знакомлюсь и гуляю с разными девками, секса так и небыло. возможности были, но не стал их использовать, потому как просто физически не хотелось. была 3 возможности и всех трёх мне просто не хотелось,мб мне просто внешность их не особо нравилась. дни не считаю, знакомлюсь, ищу ту которая будет не хуже.

знакомлюсь и гуляю с разными девками, секса так и небыло. возможности были, но не стал их использовать, потому как просто физически не хотелось. была 3 возможности и всех трёх мне просто не хотелось,мб мне просто внешность их не особо нравилась. дни не считаю, знакомлюсь, ищу ту которая будет не хуже.

Автор, ты понял в чем твой косяк?...ты сам ответил на свой вопрос - что нужно делать!...ты же умный парень и теперь понимаешь, что даже если ты ее вернешь сейчас, то ее значимость для тебя будет снова запредельной и твой топик превратиться в блог...нужно работать над собой!...техники это все супер, но ты еще сырой...,ты не готов, как не больно тебе это читать...

итак, план действий на ближайшее время - знакомиться и соблазнять!, неужели рядом с тобой нет девушек, которые тебе нравятся?...-сорри, но это единственный путь к твоему лечению......

ЗЫ - молодец что забил и не залез на ее страницу...,так держать...

ну вощм я ещё месяц назад решил что буду держать полугодишный игнор, т10д, самосовершенствование и т.д. Просто чтото неучёл я что расстанеца она так быстро с новым МЧ вот и перезамкнуло меня немного но какуюто прозрачную надежду. Я то думал она с ним будет встречаца, негатив ко мне угаснет, потом появлюсь "я-новый" и отобью, а тут вона-как. Кто что скажет? Втопку призрачные надежды? Рано ещё напоминать о себе?

Автор, я тебе советую читать БЛОГ Матрикса, там все очень хорошо расписано, твое поведение может быть просто идентичным...между делом подумай, а чем ты новый?, что в тебе изменилось за 2 месяца?...вообщем читай, развивайся и расти!

Удачи...

никому ничего напоминать не надо...живи своей жизнью...у тебя она теперь может и не такая яркая(т.к нету ЛТР). ты один и тебя ломает...

все это фигня....1 месяц это ничего, за 1 месяц человек не изменился...даже если у тебя в голове что нить щелкнуло и у тебя поменялось мировозрение и вообщем ты стал "мужиком" и ты теперь не ТФН....

не появляйся, тебе это не надо, и ей это не надо....она сама не захотела быть в твоей жизни СЕЙЧАС(предпочла тебя другому), значит ты сейчас ей такой не нужет...меняйся не для нее, а для себя!!!!.....

+ перед попыткой возврашением надо побывать хтя бы еще в одном ЛТР....чтобы уже точно понять изменился ты или нет...(ТФН или нет)

и когда новая ОЖП будет от тебя безума не 1 или 2 месяца(т.е это время простой влюбленности) и гораздо дольше....и у тебя будут новые гармоничные отношение, без всякого траха в мозг.....

тогда ты сможешь подумать о возврашении....но другой вопрос нужно ли это будет тебе тогда?! нужна ли она тебе будет?! ааа? Вот тогда уже вернись на форум( а лучше не уходить и курить факи и другие темы) и расскажи нам что ты хочешь ее вернуть!!!

ИМХО

Изменено пользователем Kostembo (история изменений)
Самое лучшее - продолжать игнор?

Все правильно, самое лучшее продолжать игнор, знакомиться и соблазнять девушек, которые ТЕБЕ НРАВЯТСЯ!, не шлюх по фоткам, а имеено девушек на улице, которые тебе симпотичны......новые эмоции, новые впечатления, лучшее лек-во, проверенно на собственном опыте ;)

Удачи...

• 3 недели спустя...

Вообщем немного продолжения. как писал ранее ушла она от меня к парню. вот прошло 2,5 месяца и она и от него ушла. в нём типа всё её первоначально устраивало - кафешки, киношки, провожал её всегда до дому(чего не делал я) и она от этого видимо устала -)

У меня ща другая девушка, с которой всё впринципе не плохо - весёлая, интересная, регулярный секс получаю) сейчсас конешно не как в самом начале, но всё равно хочу вернуть ту. Ближе от бывшей так и не получил.

Пишу чтоб получить ваши мнения - продолжать игнор до её ближе, самому сейчас ничего не предпринимать? Вообще хочу затестить великий "игнор-в-6-месяцев" и обрубать эти 2,5 месяца как то стрёмно... Да и перед праздником чёто суматошить не хоцца, тем более всё запланировано с современной девушкой и друзьями)

Вообщем немного продолжения. как писал ранее ушла она от меня к парню. вот прошло 2,5 месяца и она и от него ушла. в нём типа всё её первоначально устраивало - кафешки, киношки, провожал её всегда до дому(чего не делал я) и она от этого видимо устала -)

Вот объясни, как ты об этом обо всём узнал, находясь в полном игноре, ведь общих знакомых у вас нет???

Вообще хочу затестить великий "игнор-в-6-месяцев" и обрубать эти 2,5 месяца как то стрёмно...

НУ так и делай. Зачем перед НГ херней страдать? Смотри, еще через полгода сам расхочешь ее возвращать:)

У меня ща другая девушка, с которой всё впринципе не плохо - весёлая, интересная, регулярный секс получаю)

брехло. на самом деле у многих тфнов тут появляются девушки. виртуальные. что бы их не долбали с т10д. а между прочим метод действенный.

У меня ща другая девушка, с которой всё впринципе не плохо - весёлая, интересная, регулярный секс получаю)

брехло. на самом деле у многих тфнов тут появляются девушки. виртуальные. что бы их не долбали с т10д. а между прочим метод действенный.

я зря б не сказал - нахера мне врать? подумай.

на счёт как узнал - оказалось что она общается с моим знакомым по асе, а он в свою очередь с моим ближайшим другом.

то DZHETIGAPA:

согласен с тобой. сейчас у меня к ней негатив уже складывается - уйти от меня ради парня который оказался ей не интересен. вообще мерзка она для меня как то и уже представления будующих наших отношений становятся для меня всё прозрачней и прозрачней...

[то DZHETIGAPA:

согласен с тобой. сейчас у меня к ней негатив уже складывается - уйти от меня ради парня который оказался ей не интересен. вообще мерзка она для меня как то и уже представления будующих наших отношений становятся для меня всё прозрачней и прозрачней...

Мой любимый вопрос :D , Автор, а как ты собираешгься изменивши себя ее принять после того, как она трахалась с другим?, ты уже изначально загоняешь себя в рамки-запасной аэродром, или, гм - мальчик по вызову, или гм - секс онли, только ты в этом случае становишься дыркой, а телка мужиком, которая и дальше по жизни тебя будет иметь во всех возможных и невозможных позах...имхо...

Мой любимый вопрос :D , Автор, а как ты собираешгься изменивши себя ее принять после того, как она трахалась с другим?, ты уже изначально загоняешь себя в рамки-запасной аэродром, или, гм - мальчик по вызову, или гм - секс онли, только ты в этом случае становишься дыркой, а телка мужиком, которая и дальше по жизни тебя будет иметь во всех возможных и невозможных позах...имхо...

помоему ты совсем не читал эту тему. да один раз загнала в аэродромы, вызвонов с её стороны не было, так что пока не стал им. и кто те сказал что я сразу побегу? принять после другого хз.. действительно сложно. посмотрю что там будет при возвращении, если оно вообще будет. на счёт того что будет иметь - такого не будет, со мной так не получица. ну была неделя моего ТФНства, после чего я в руки себя снова взял, а унизить меня ей всё равно не удалось

Изменено пользователем Boon (история изменений)
У меня ща другая девушка, с которой всё впринципе не плохо - весёлая, интересная, регулярный секс получаю) сейчсас конешно не как в самом начале, но всё равно хочу вернуть ту. Ближе от бывшей так и не получил.

Пишу чтоб получить ваши мнения - продолжать игнор до её ближе, самому сейчас ничего не предпринимать? Вообще хочу затестить великий "игнор-в-6-месяцев" и обрубать эти 2,5 месяца как то стрёмно... Да и перед праздником чёто суматошить не хоцца, тем более всё запланировано с современной девушкой и друзьями)

Очень даже читал ;) , поэтому и написал ответ - Автор, ты был на правильном пути, но ты очень ленивый, тебя не устраивает настоящая девушка, которую ты потрахиваешь, но тебе лень искать новую, поэтому и тянет к прошлому, можно писать что угодно - я изменился, я вырос, я стал другим, но это будут лишь слова, сорри Уважаемый, ты все так же ждешь ответа от старого, и твоя значимость будет такая же как и была, ЛЕНЬ, если ты не переступишь через себя, ты для нее так и будешь скучным мальчиком, которого она со временем сольет снова, даже если и проявится в ближайшее время...Я уже тебе советовал-забей на НГ, на 14 февраля и на 8 марта...,развивайся, туси, знакомься...только так ты поймешь что она нах тебе не нужна и только так ты повзрослеешь в отношениях...

Удачи...

спасибо форми! согласен я с твоими словами - действительно я ленив) после НГ нада попробовать других девчёнок, раз встречаясь с этой я прошлую вспоминаю. поздравлять ясен хер я никого не собираюсь ни с какими праздниками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...