Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Моя история похожа на многие из здесь описаных, но всё равно решил услышать вашего совета.

Девушка ушла.. Встречались 1,5 года с самого начала отнашений я ей нравился больше чем она мне. Она всё время "бегала" за мной как говорят друзья. Но я всегда любил её. Для меня она стала всем, много общих планов на будущее - отпуск вместе, дети, свадьба. Всегда друг другу во всём помогали, я просто не ждал что чтото может случиться. Хотя виноват во многом сам и знаю свои ошибки. Всё у нас было прекрасно до моей болезни. У меня начались проблемы с желудком и я ей стал уделять меньше времени. Болея полгода я стал разражительным, не хотелось гулять не то што бы с ней а вообще. Я переключился на домашний образ жизни. Мне конешно тоже сложно было, но только теперь понимаю что не мне одному, что ей было не весело, скучно, хотя до недавнего времени она меня всегда поддерживала - говорила со врачами, искала эффективные лекарства. Она делала мне многое. Однажды под ливнем она шла ко мне на работу без зонта, чтобы покормить меня клубникой, она любила это стопроцентно. Изменения в её чувствах я замечал но очень слабо, я думал что всё будет нормально, что мы пройдём вместе через эту болезнь и дальше всё восстановится. Расстование наступило после свадьбы её сестры - я не пошёл на неё потому что знал что пить мне нельзя, есть тоже - буду только сам обламываться и обламывать других. До этого дня она постоянно говорила что любит и я чувствовал это. На этом дне она встретила другого. Но это я узнал лишь после 2 недель расставания. До этого когда мы встретились и она предложила расстаться и говорила что бросает меня потому что я не люблю её и не смогу измениться. Потом сказала что подумает и скажет вернётся или нет. Я ждал неделю, потом не выдержал и позвонил, она не взяла трубку, в аське мы пообщались она сказала что не любит меня и всё кончено. Прошёл месяц я не пишу и не звоню ей, делаю как тут называется "дальше". Завожу новые знакомства для улучшения самооценки, знакомств много, но отношений пока нискем не сложилось кроме дружеских. Вернуть её очень хочу.

Мне интересно ваше мнение - можно ли вернуть её, сколько нужно ждать и что вообще для этого делать?

Занижай значимость! Т10Д! Продолжай ИГНОР! Когда бошка встанет на место, можешь вызвонить, стрелка и трахнуть!

ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ!

НЕ БОЛЕЙ!

З.Ы.: А что на свадьбе обязательно пить? Будь уверенне в себе! Мне допустим пох пью я или нет - главное что я полюбому буду отрыватсья по полной:) Того же и тебе советую:)

Секс, автор ГДЕ?

Его не видно как и в отношениях, так и в - "Завожу новые знакомства для улучшения самооценки, знакомств много, но отношений пока нискем не сложилось кроме дружеских."

Да и возраст ваш отпечатай.

Много лирики...

Я переключился на домашний образ жизни.

Отключайся...

Развейся, тебе это сейчас надо.

Сколько вам лет? И побольше о новом парне.

мне 21, о парне я ничего не знаю кроме того что он старше меня. в сексе у нас было всё отлично - я был всегда страстный, всегда пробовали чтото новое, никаких ограничений вообще небыло, ей нравилось и она об этом говорила. то что на свадьбу не пошёл конешно сам виноват, мог тупа посидеть и постараться не напрягать никого, но все делают ошибки, а теперь поздно говорить - время не повернуть.

Болея полгода я стал разражительным, не хотелось гулять не то што бы с ней а вообще. Я переключился на домашний образ жизни.

Секс тоже снизился как в количестве, так и в качестве?

то что на свадьбу не пошёл конешно сам виноват, мог тупа посидеть и постараться не напрягать никого, но все делают ошибки, а теперь поздно говорить - время не повернуть.

Бред.

Где здесь ошибка?Захотел - пошел,захотел - не пошел.

Это не твоя ошибка,а её.Её косяк.

До этого когда мы встретились и она предложила расстаться и говорила что бросает меня потому что я не люблю её и не смогу измениться.

Что конкретно она имела ввиду? Тебя ведь наверняка это подтолкнуло на распросы?

Изменено пользователем Semal (история изменений)
Что конкретно она имела ввиду?

Разжёвано она мне не объясняла. Была опрокинута только эта фраза. Сам думаю что она имела ввиду не смогу больше уделять внимания, делать её радостной. Она не смогла объяснить.

Изменено пользователем Boon (история изменений)

вернуть можно. только нафиг?

зачем тебе девушка с грузом воспоминаний о тебе "старом"?

впрочем, есле надо...

забудь про неё на пол года. бабы - они такие они всегда рано или позно проверяют, как ты там. вот когда начнёт проверят, просто правильно себя поведёшь. ))

Изменено пользователем Valerian (история изменений)

Почему, вот почему появляются такие посты, потому что сами до этого доводите. Любовь уходит не сразу, не утром после чистки зубов, а постепенно и остаётся только что-то маленько и тёплое, что греет иногда.

Ты сам всё знаешь, сам знаешь что виноват, только непонятно, почему когда вам даже в лоб говорят об этом вы предпочитаете не говорить, а игнорить, а потом вдруг понимаете что потеряли.

Я её понимаю, у неё силы кончились и её щас лучше не трогай, трахай других а к ней не лезь - если любишь отстань.

Кстати, как твоё самочувствие, я смотрю на неё у тебя времени и желания не хватало и здоровья, зато на новые знакомства и отношения нашлись.

Т10Д, а от неё отстань.

Почему, вот почему появляются такие посты, потому что сами до этого доводите. Любовь уходит не сразу, не утром после чистки зубов, а постепенно и остаётся только что-то маленько и тёплое, что греет иногда.

Ты сам всё знаешь, сам знаешь что виноват, только непонятно, почему когда вам даже в лоб говорят об этом вы предпочитаете не говорить, а игнорить, а потом вдруг понимаете что потеряли.

Я её понимаю, у неё силы кончились и её щас лучше не трогай, трахай других а к ней не лезь - если любишь отстань.

Кстати, как твоё самочувствие, я смотрю на неё у тебя времени и желания не хватало и здоровья, зато на новые знакомства и отношения нашлись.

Т10Д, а от неё отстань.

жёстко но правда. а на счёт здоровья - наконецто поставили правильный диагноз и потихоньку выздоравливаю. хотя это всё отмазы.. я просто не мог понять до такого потрясеня что чтото не так - привык что всё идёт своим чередом, она выкладывается а от меня никакой отдачи. понял только теперь что был ленив, до этого просто не смог бы понять хоть мне в глаза бы это говорили.

я просто не мог понять до такого потрясеня что чтото не так - привык что всё идёт своим чередом, она выкладывается а от меня никакой отдачи. понял только теперь что был ленив, до этого просто не смог бы понять хоть мне в глаза бы это говорили.

Ну вот ты и прекрасный опыт получил - "что бывает если быть овощем?". Теперь это встряска даст тебе энергию, а вот куда ты её потратишь...

да, опыт я действительно получил хороший, вот только применить его хочется именно к ней

Жестоко, а по другому никак, немогу сказать тебе чтобы она щас хотели и как чувствует себя, но мне в этой ситуации больше всего не смотря на всю любовь хочется вернуть всё в момент знакомства и не знакомится с этим человеко, не знать его, потому что если реально любишь то даже уйдя невозможно не думать о том как там, что.

Так что оставь, вообще уйди с горизонта ей так будет легче и тебе тоже. На сегодняшний день ты уже всё профукал что мог. если твоё то в жизни ещё вернётся, а пока - не звони, не пиши, не узнавай через знакомых, ничего - человека проще отпустить когда он не маячит, отпустить и оставить в памяти хорошее, пока оно не начало надоедать и не испортило впечатление.

Займись здоровьем, спортом, образованием и прочь...

ну до того что нужно вермя я и сам впринципе дошёл. возвращал раньше отпустив другую девушку. тогда прошло пол года, случайно встретились и завязалось. мозгом то я всё понимаю, а чувствами хочется с ней быть. всё что напоминало о ней больше нет - ни фоток ни подарков - ничего, остались лишь воспоминания и чувства с которыми сложно бороться

Я так понимаю она сейчас с другим?

Изменено пользователем m0zg (история изменений)

Boon, в этой же ветке есть с самого верха самые нужные темы, зайди также в раздел соблазнение почитай про антидод, вообще парень придется тебе курить весь форум, чтобы потом не было больше глупых ошибок, удачи.

Boon, в этой же ветке есть с самого верха самые нужные темы, зайди также в раздел соблазнение почитай про антидод, вообще парень придется тебе курить весь форум, чтобы потом не было больше глупых ошибок, удачи.

ага, спсибо уже нашёл и вчитываюсь, теория конешно нужна - на себя с другой стороны теперь смотрю

ЗЫ. 2мозг - ага с другим сейчас

Автор, а зечем тебе такая женщина? которая на свадьбе подцепит нового мужика, пока ты болеешь?

Как оно осознавать то что тебя бросили из-за болезни? Тебе нужна женщина которая тебя кинет при любой возможности? Ты правда думаешь, что достоин именно её?

Я бы на твоём месте вычернул её из своей жизни раз и навсегда.

Автор, а зечем тебе такая женщина? которая на свадьбе подцепит нового мужика, пока ты болеешь?

Как оно осознавать то что тебя бросили из-за болезни? Тебе нужна женщина которая тебя кинет при любой возможности? Ты правда думаешь, что достоин именно её?

болезнь повлияла только от части - я сам совершал много косяков и прикрывался ею, хотя до болезни я умел её радовать

Как оно осознавать то что тебя бросили из-за болезни?

Его не бросали, а наоборот ухаживали

А я ничего не вижу ТАКОГО! :) Ну была, ну ушла, вернуть можно, стратегия возврата ОЖП у соперника нужна и все.

А я ничего не вижу ТАКОГО! :) Ну была, ну ушла, вернуть можно, стратегия возврата ОЖП у соперника нужна и все.

Можете предложить что нибудь?

болезнь повлияла только от части - я сам совершал много косяков и прикрывался ею, хотя до болезни я умел её радовать

можно пример косяков?

Его не бросали, а наоборот ухаживали

а итог? - итог, автор послан, ОЖП строит новые отношения.

Ухаживала она пока замены автору небыло - неужели это не очевидно?

m0zg, ну не видишь, значит всё ок. Автор тоже может принять эту позицию, но только последующие вопросы "почему она изменяет?", "почему она ушла" и т.п. - ответ будет один - потому что "не видишь".

m0zg, ну не видишь, значит всё ок

Что же за день сегодня такой :) В одной теме меня не понимают, теперь здесь не поняли :)

Ты пишешь, что:

Как оно осознавать то что тебя бросили из-за болезни?

Его бросили как раз НЕ иза-за болезни! Просто болезнь поспособствовала снижению внимания к ОЖП со стороны автора, невозможность часто проводить время или че там, а разошлись - нашла другого, пока он болел. А бросают из-за болезни, это: "Ты инвалид, я ухожу, я не могу больше терпеть это, я устала", но здесь ведь все иначе :)

Вычеркивать зачем? Можно предпринять попытки для выхода из ДОДа, автор получит бесценный опыт, но придется поработать над собою и тактикой. Все я прекрасно вижу, чувства угасали, одна из причин - снижение времяпрепровождения с ОЖП автора по причине болезни, другая - косяки, о которых нам пока еще ничего не известно. Измена - опять же, косяки и отдаленность автора, возможно снижение инициативы по отношению к ней. Не бывает такого, что ЛЮБЛЮ, а завтра Ухожу, причины какие-то были, автор, говори поподробнее, че за косяки, ссоры по чьей инициативе и т.п.

Вернуть можно, но надо автору все взвесить, за и против, просто придется потратить время на это...

m0zg, ты не внимательно читал тему. Она пошла на свадьбу, там познакомилась, потом придумала предлог и бросила. Бросить сразу не могла, потому что:

"Ты инвалид, я ухожу, я не могу больше терпеть это, я устала",

и она была бы виновата, а так по мозгам поездила и вот уже даже автор не верит в то, что виной всему его временная не респектабельность.

Т.е. другими словами - во время болезни он не мог давть ей ресурс, она нашла другого, который даст ресурс.

О какой любви здесь может идти речь?

Опыт это конечно хорошо, но нужно понимать конечную цель. Быть с данной ОЖП.... проще сразу себе на лбу лох написать))

m0zg, ты не внимательно читал тему. Она пошла на свадьбу, там познакомилась, потом придумала предлог и бросила

Хм. А сколько прошло времени после знакомства её с ним и до разрыва с автором? А то 1.5 года отношений, а потом раз увидела другого и все? И автор не нужен? :) Может с ним связь была еще ДО свадьбы?

А я с mOzg полностью согласен!

Просто девочка правда старалась помочь, была рядом, а автор расслабился попросту!

Тут ЗБЗ - пока автор болел его значимочть для ОЖП была высокой + 1.5 года как я понял вполне качественных отношений, а теперь наоборот!

Вернуть можно, не думаю что случай запущенный! То, что она сейчас с другим, не значит, что всё, это значит, что тебя меняться надо (СП, ВВП, Т10Д) ;) Стань лучше, и она прибежит и напроч забудет своего "нынешнего" МЧ! :)

Кстати, автор, ты пытался возвращать? (ТФНил?)

косяки - не водил в кафе, в кинотеатры, подарки только на праздники, провожал её только до остановки с которой около часа ей ехать домой одной(на все её просьбы провожать - игнор), считал что никуда не денется

ссоры - не так постриглась, не то одела, моё не уважение к выбранной ею специальности обучения и прочее

ТФНы - в пятницу она заявила в аське что хочет расстаца поехал к ней, говорил что мы прекрасная пара что нам необходимо быть вместе, сотни раз "люблю люблю люблю!", она плакала говорила что ничего не получица, спрашивала поеду ли я на дачу на продолжение свадьбы в субботу, я так ничего ни за ни против не сказал и она сказала что лучше тогда не надо, в субботу с утра написала в асе что верит что я могу исправиться и у нас всё будет, я хотел поехать но когда позвонил оказалось что она уехала без меня, я предлагал по телефону добраться до дачи самому она сказала не надо ей будет только плохо, звонил раз пять в этот день спрашивал как там у неё дела, всем интересовался. в воскресенье договорились встретиться ещё раз, встретились погуляли сидели в одном из "наших" мест, я её обнимал, целовать не давала, погуляли несколько часов я говорил что жалею что нихадил на свадьбу, пошли к ней она приготовила еду накормила меня, плакала потом обняла, после мы смотрели фильм и целовались, обнимались, она сказала что это не подтверждает что она вернулась, что она будет думать. я писался с ней по асе на след день она просила оставить в покое пока она решает, в четверг я снова не выдержил и позвонил, она сбросила, списались в асе сказала что всё решила и что уходит от меня, через пару дней снова стукнулся в асю - ответ тот жэ самый. всё. прошёл месяц и абсолютно никаких контактов с ней.

А вот теперь пребавь к написаному тобой следующее + не уважение моего времени (спокойно может позволить себе опоздать часа на 3, а человек (я) ждёт), изменение планов, когда договорились уже давно (причём из-за фигни, типа а ты милая переживёшь) + никаких подарков, даже на праздники (никогда) + никаких лачковых слов (никогда) и ещё + кое что что даже писать не хочется и теперь вот терпя всё это даже если я как и твоя девушка уйду в никуда (даже не к другому, а просто) вот не выдержу такого отношения и уйду, то виновата буду я - потому что плохо старалась.... (я кстати может и дура: 1 потому что люблю - не смотря на такое отношение, 2 потому что держусь гораздо дольше чем твоя девочка)

А вот теперь пребавь к написаному тобой следующее + не уважение моего времени (спокойно может позволить себе опоздать часа на 3, а человек (я) ждёт), изменение планов, когда договорились уже давно (причём из-за фигни, типа а ты милая переживёшь) + никаких подарков, даже на праздники (никогда) + никаких лачковых слов (никогда) и ещё + кое что что даже писать не хочется и теперь вот терпя всё это даже если я как и твоя девушка уйду в никуда (даже не к другому, а просто) вот не выдержу такого отношения и уйду, то виновата буду я - потому что плохо старалась.... (я кстати может и дура: 1 потому что люблю - не смотря на такое отношение, 2 потому что держусь гораздо дольше чем твоя девочка)

а пробовала тестить то что она приминила ко мне? на мне сработало безотказно -)

Я согласен с мнением Бронетёмкин Поносец.

Автор конечно сам сделал много ошибок, но это не повод делать из нее жертву.

На этом дне она встретила другого. Но это я узнал лишь после 2 недель расставания.

Она зажигает на свадьбе с другим, пока автор дома по причинам связным со здоровьем. Возможно и с сексом. Автор имеет права не идти куда то, для этого не нужно каких то весомых оправданий. Пошел бы на свадьбу, она зажгла бы у подруги на дне рождения, на корпоративе, с соседом и т.д.

До этого когда мы встретились и она предложила расстаться и говорила что бросает меня потому что я не люблю её и не смогу измениться.

По женски так вменяет ему вину. Бросает не потому что в пьяной гулянке зажгла с другим, а потому что "автор мерзавец" Автор вину схавал.

Потом сказала что подумает и скажет вернётся или нет.

"Ты посиди, Boon, подожди, вдруг с ним ниче не получится и это было на раз, тогда я так и быть, побуду с тобой до следующего приключения"

Не было бы к ней претензий если бы она сначала рассталась бы с автором, а потом зажигала с другими.

Но тут последовательность совсем иная. Вместо того чтобы созидать она разрушает.

Мой вывод - девушка не стоит сил для возвращения. Автору проанализировать, развиваться и найти новую.

Потом сказала что подумает и скажет вернётся или нет.

"Ты посиди, Boon, подожди, вдруг с ним ниче не получится и это было на раз, тогда я так и быть, побуду с тобой до следующего приключения"

Не было бы к ней претензий если бы она сначала рассталась бы с автором, а потом зажигала с другими.

Но тут последовательность совсем иная. Вместо того чтобы созидать она разрушает.

Мой вывод - девушка не стоит сил для возвращения. Автору проанализировать, развиваться и найти новую.

на свадьбе я считаю что не было у них ничего, кроме ухаживания со стороны его, потому как она не пригласила бы иначе меня в субботу на продолжение свадьбы с присутствием этого же МЧ

Общение с ОЖП сейчас протекает? Если протекает, то в какой форме? Заинтересованность, крючки, пробивки - присутствуют? Отношение к новому МЧ её? Она в курсе о твоей текущей жизни? (общие друзья, подруги)

Общение с ОЖП сейчас протекает? Если протекает, то в какой форме? Заинтересованность, крючки, пробивки - присутствуют? Отношение к новому МЧ её? Она в курсе о твоей текущей жизни? (общие друзья, подруги)

абсолютно никакого общения, она обо мне ничего не знает, я тоже, общих знакомых нет. с моими друзьями сейчас она не общается

Тебе надо поменьше времени проводить за комьютером и дома, а больше времени уделять девушкам

поверь я ща завожу много знакомств. дня не проходит чтоб я с какой нибудь девушкой не гулял. секса пока не хочу. а за компом не торчу - тока повечерам и на работе.

Т10Д, а от неё отстань.

Эй уважаемая ты о чём? Ты заставляешь человека чувствовать себя виноватым, а за что?

"когда вам даже в лоб говорят ", а где она в лоб сказала? почему не сесть , не обсудить происходящее? "Милый давай сделаем нашу жизнь более насыщеной" или что то типа того. Чуть повеяло другим, и слилась. Виноват он в чём? в том, что на свадьбу не пошёл? бред. Этого события не достаточно для таких решений.

А парень ещё и соглашается с твоими словами. Лучше бы молчала.

Извините если я оффтоплю, просто за больное задело. История на мою очень похожа и обидно за автора.

вообщем как я понял тактика моя теперь должна быть такова:

игнор пол года минимум, т10д, занижение её значимости. на счёт её нынешнего МЧ - 3 варианта: 1.они расстануться по его инициативе, 2. по её инициативе, 3. через полгода у них "бытовуха" появляюсь я новый,интересный, прокаченый и отбиваю её у него. в 1 и 2 случае существует возможность что она меня будет вызванивать. что тогда делать, как себя вести? пожалуйста форумчане подкорректируйте что не так и может быть что нибудь дополните?

через полгода у них "бытовуха" появляюсь я новый,интересный, прокаченый и отбиваю её у него.

не думай об этом....живи новой жизнью!!! всемя покажет

в 1 и 2 случае существует возможность что она меня будет вызванивать. что тогда делать, как себя вести?

как и все скажут тебе быть на позитиве, у тебя все хорошо. только не вздумай ничего спрашивать про новых МЧ!!! (надеюсь соображаешь почему) + особо в разговор не вливайся, 1-2 минут максимум...имхо!!!

Ты должен пропасть не с целью, чтобы потом объявиться, а реально заняться собою, встречаясь с другими. Может к тому времени она тебе нафиг не будет нужна.

Ты думаешь, что они расстануться? А с чего ты это взял? Может у них будет полная гармония и идиллия + детишек настрогают? :)

в 1 и 2 случае существует возможность что она меня будет вызванивать

Существует, но не имеет место быть. Возможно она о тебе вообще не вспомнит и вызванивать придется тебе, если с её стороны будут сигналы в виде смс/аськи/вконтакте/одноклассники - не ведись.

Если будет звонок - то никакой радости в голосе, что ты рад её слышать, позитив должен быть реальный, а не показушный. Позитив человека, у которого все шшшииикаааарнооо :)

Предложит встречу - не ведись. Потом перезвонишь и обсудите, НЕ ведись на её предложения, только ТЫ будешь решать когда и что. ЧТобы не было такого, она звонит тебе, а ты: "Конечно! С радостью!" - тогда ничего толкового не будет :) Почитай тему Семала, он вышел из игнора через полгода, не знаю чем закончилось все, но ОЖП была оч умной и все видела насквозь, всю фальш. Никаких разговоров: "Ну как твоя личная жизнь?" НИЧЕГО ТАКОГО!!!

С НГ будешь поздравлять её?

с НГ наврятли. зачем? у меня через месяц ещё ДР, интересно она позвонит или нет. сомневаюсь. но если... то что? просто принять поздравления?

на счёт того что "Ты думаешь, что они расстануться?" я предложил вариант 3.

не пойти на её предложение встретица будет сложно, но постораюсь

Boon - ответь пожалуйста, а зачем ты хочешь её вернуть, понимаю что вопрос старый и ты уже ответил на него, но всё же. Когда ты был с ней ты не хотел менятся, может считал что она не стоит того чтобы как-то напрягаться, что она тебя и таким любить будет - короче лапки сложил.

А как бросили так запрыгал, начал с другими встречатся, на это ресурс появился. Так может тебе она не нужна, может если подумать это и не любовь была. если не стараться ради того кто с тобой постоянно, кто заботится о тебе день ото дня, почему сейчас ты решил что стоит боротся, неужели так резко она стала тебе достоина? осознал что любишь? или просто такая необходимость потому что исчезло привычное внимание к твоей персоне, забота (ведь это так приятно), комфорт?

Может прежде чем рватся снова к ней ответишь себе на эти вопросы. Почему ты думаешь что верну её не начнётся всё сначала?

Меня вообще прут сообщения - ничего не делай, полный ИГНОР?! приколно. АВТОР- изменяйся, если был сопливым утри сопли; ходил небритым, побрейся; носил штопанные носка, купи новые.

Хочешь, её вернуть- изменись полностью в лучшую сторону, пригласи на Дружескую встречу не в шикарный ресторан, в хорошее кафе(чтоб не вызвать подозрений), предлог- все заняты, тебе скучно. Никакого секси голоса, подмигиваний, комплиментов медленно завоёвывай. Хотя можно и ошарашить, ворваться в квартиру с криком вот я - любите :D . Сложно судить не зная её характер....

Автор, будет вообще идеал, если расскажешь её характер, дабы каждый случай "уникален".

Boon - ответь пожалуйста, а зачем ты хочешь её вернуть, понимаю что вопрос старый и ты уже ответил на него, но всё же. Когда ты был с ней ты не хотел менятся, может считал что она не стоит того чтобы как-то напрягаться, что она тебя и таким любить будет - короче лапки сложил.

А как бросили так запрыгал, начал с другими встречатся, на это ресурс появился. Так может тебе она не нужна, может если подумать это и не любовь была. если не стараться ради того кто с тобой постоянно, кто заботится о тебе день ото дня, почему сейчас ты решил что стоит боротся, неужели так резко она стала тебе достоина? осознал что любишь? или просто такая необходимость потому что исчезло привычное внимание к твоей персоне, забота (ведь это так приятно), комфорт?

Может прежде чем рватся снова к ней ответишь себе на эти вопросы. Почему ты думаешь что верну её не начнётся всё сначала?

да потомучто такой я. я не вижу своей любви до тех пор пока не заставят увидеть её. забота, внимание ко мне, комфорт - ДА! а почему мне это не должно нравиться? мне это нравиться! а ещё она мне родная по душе, я её воспитал можно сказать. кем она была до меня? девственицей, заливающей пиво каждый день у школы с друзьями - день сурка. что я ей дал - множество интересных знакомств, много новой и интересной для неё информации, страстный секс, отказ от ограничений, веселье, развлеченье(последние 2 притупились конешно со временем). она была мне родственна, я люблю переступать через чтонибудь и она не боялась этого. просто по приколу могли раздеться до гола у реки при людях, просто потому что нам этого захотелось - да чемто целым мы сней были. наверное такие есть, но их немного и не будут такими родными. вот поэтому и хочу её вернуть. изза своей наверно неуверенности - изза неуверенности что найду ТАКУЮ.

Меня вообще прут сообщения - ничего не делай, полный ИГНОР?! приколно.

А меня прёт, когда человек не в "теме" )))

Игнор нужен для:

1. чтобы ОЖП забыла негатив

3. изменить себя, повысить СП, понизить значимость её + большой воз и маленькая тележка, в факах все ты это найдешь :)

дабы каждый случай "уникален".

Такими "уникальными" случаями завален весь форум.

то что? просто принять поздравления?

Да. Будь весел, у тебя все мегасупер, круто будет, если на заднем фоне женские голоса, музон, звон бокалов :) У тебя все ах*енно :)

Вероятность, что она позвонит: 80%.

НИКАКИХ вопросов про её отношения или метафоры, связанные с её личной жизнью. Тебя вообще эта сторона вопроса не должна волновать, а начнет что-то втирать, то своди разговор на нет, стеби на эту тему,если уж на то пошло. Главное будь спокоен, весел. Знаю, что при её голосе будет сердце "тукутуктуктутуткукукуккктттуууукк", но надо жержать себя, чтобы не слететь с катушек :)

Меня вообще прут сообщения - ничего не делай, полный ИГНОР?! приколно. АВТОР- изменяйся, если был сопливым утри сопли; ходил небритым, побрейся; носил штопанные носка, купи новые.

Хочешь, её вернуть- изменись полностью в лучшую сторону, пригласи на Дружескую встречу не в шикарный ресторан, в хорошее кафе(чтоб не вызвать подозрений), предлог- все заняты, тебе скучно. Никакого секси голоса, подмигиваний, комплиментов медленно завоёвывай. Хотя можно и ошарашить, ворваться в квартиру с криком вот я - любите :D . Сложно судить не зная её характер....

Автор, будет вообще идеал, если расскажешь её характер, дабы каждый случай "уникален".

Во первых сопливым я никогда не был, если внимательно читал - это она за мной бегала, я был "ведущим", за ВВ всегда слежу, с этим тоже норм. Во вторых ИГНОР которого ты так не понимаешь - время для изменения самого себя, время пожить без неё для своего удовольствия, и время подумать "а нужна ли она мне?" Если я ща побегу вызванивать её на встречу, допустим даже приглашу, то НИЧЕГО не изменится, а всё только ухудшится - наТФНю палюбому, на крючок подсяду и прочее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...