Перейти к публикации
пикап.Форум

методы борьбы с обидчивыми девушками...

Владис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:ph34r: ребят как вы поступаете когда девушка обижается на вас? (при чем по пустякам)

вот сегодня ситуация - я собираюсь в универ, опаздываю собираюсь выключать комп и вдруг моя девушка пишет в асю типо : ага, почему не в универе и тд......

- я пишу что времени нету опаздываю вечерком звякну

и она начинает :blink: ты обо мне совсем не заботишься вот у меня живот болел пожелел бы меня и тд....

мб месячные конечно :lol: но неадекватные обиды всеже....

Опубликовано:

Просто не обращай внимания на такие обиды.Не будь от нее этим зависим.Не оправдывайся перед ней никогда!

Опубликовано:

Эхх ты..

Плохой из тебя пикапер раз такие вопросы задаешь. Таких вопросов от девушки вообще быть не должно, а если есть, то ты не обязан оправдываться перед ней, и будет тебе счастье ;-)

Опубликовано:

да просто пресикать такие "закидоны" в корне при первом же появлении и не допускать из повторение.

Девочка поймёт что ты серьёзный мальчик и помимо ёё "Ой, солнце, у меня голова болит... ты меня не желеешь.... я обиделась....." и прочих выкидок не будет.

Опубликовано:

вот покапался в форуме, нашел следующие факи на эту тему:

вариант 1) надо надевать ботинки с металическими вставками, делать девушке лося, а потом сразу же со всей дури с размаху ей пенделя!!(это хард вариант, для настоящих альфо)

вариант 2) когда она будет спать изукрасить ее лицо маркером или зубной пастой(вариант более софт)(это вариант для джеймсов бондов)

вариант 3) как только в следущий раз увидишь что она начинает обижаться - сразу ей бам ногой с развороту в голову(действительно работает! Проверено Чаком Норрисом))

Опубликовано:

ВСЁ, Я НА ТЕБЯ ОБИДЕЛАСЬ!

-Отлично,я рад за тебя...

-Не ты первая,и похоже не последняя

-Я тебя тоже люблю

-На обиженых балконы падают.Будь осторожна.

-А ты знаешь что с обдижеными делают...?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...