Перейти к публикации
пикап.Форум

почему не уделяеться внимание другим сферам

Jollaas

Рекомендованные сообщения

почему не уделяеться внимание другим сферам в пикапе?

я про позицию в обществе, компании.

поддержанию приячтельских отношений с парнями. дружбе.

лидерству. ведь от этого тоже зависит пикап и не хило.

почему так мало написано о социальных моделях. ведущих ведомых. как переходить из разных групп. подели их поведения. буду благодарен если кто нибудь выскажет свои мысли по этому поводу.

ситуация для рызмышления: человек которому пох на всех, выебываеться но с ним люди. протоворечит ведь это немного в чем секрет? раппорт а потом выебыване?

знаете например в школе, лидир всех понужает но с ним люди. вот думаю это даст небольшое понимание что я имею ввиду. а есть еще обособленные пары в коллективе, на которых не распространяеться влияние лидера и тд.

еще было бы интересно кто как думает разбивать сеты в коллективе, например в школе в универе, люди хотяд по двою? как разбить и войти в сет? установить более глубокий раппорт и отстранить второго из сета? реакция отстранненнгого и тд...

простьба флудо писателям не писать!

а почему ты ждешь, что кто-то чето напишет?

пикап итак уже разросся нехило из практически чистого съема, сейчас в него каждый вкладывает свое понятие. берет то, что ему нужно и идет своим путем.

вот ты задался этим вопросом-занимайся, практикуй, создавай методики, креативь и т.д. потом напишешь о том, о чем сейчас спрашиваешь.

или ты хош на всем готовом так и сидеть? чтоб для тебя другие дяди написали статьи, книжки, тренинги, а ты просто скачал-почитал и пошел отрабатывать.

получил основную базу (а там есть всё что нужно)-и пошел своей дорогой.

простьба флудо писателям не писать!

Ты знаешь.. Считаю себя человеком догадливым, но о том, что ты хотел сказать я не догадываюсь. Я так и не понял сути топика..

Если тебя интересуют смежные темы, темы взаимодействия людей сходи в книжный. Сейчас полки с литературой по психологии просто ломятся от книг. Предложение наверное даже превышает спрос.. Или тебе надо такую книжку найти и в руки дать?

понял.. никому нах ниче не надо обсуждать. только повы*бываться..

Я примерно понимаю, что ты чувствуешь, но разжуй мне пожалуйста эту фразу, ставшую насколько я понимаю центром темы.

"ситуация для рызмышления: человек которому пох на всех, выебываеться но с ним люди. протоворечит ведь это немного в чем секрет? раппорт а потом выебыване?"

Я никак не могу понять сути. Разъясни.

"ситуация для рызмышления: человек которому пох на всех, выебываеться но с ним люди. протоворечит ведь это немного в чем секрет? раппорт а потом выебыване?"

Я никак не могу понять сути. Разъясни.

Че тут непонятного, Есть чувак ему пох на все и он выебывает, исключение составляют лишь те кто с ним. Потому он и является лидером и к нему прибиваются потому что вместе с ним можно выебываться на других, а другие на тебя выебнуться не смеют - делай так же, ты будешь лидером :) Тут лидерство основано на страхе.

Мне больше нравится другой тип лидера - энтузиаст, который просто придумывает всякие движухи и тащит за собой людей.Тут лидерство основано на интересе и личной харизме.

Loky более менеее понял мои мысли..

Скажи тогда, а почему "пикап" (в кавычках, потому что это уже нечто другое) должен включать что-то, а именно то, ради чего ты не хочешь оторвать жопу и развиваться? Я смотрю понятие "пикап" ты наделяешь новым смыслом. Там должно быть все, о чем ты мечтаешь, чего хочешь, но не можешь получить в силу банальности - собственной лени.

бл** смысл пикапа успех у женщин..

а что бы он был надо быть успешным в другом вот и все.

я поднял вопрос об успешности в сетах и социальных моделях..

Очень долго не мог для себя объяснить кстати,но это работает..чем человек больше эгоист,тем более к нему тянуться люди в большинстве случаев!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...