Перейти к публикации
пикап.Форум

родители,нет не мои

RaPTile

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вчера у меня было ДР я с праймари хотел пойти куда нить посидеть отметить..и как назло я в свой ДР заболел стал звонить сказать что сеня не куда не идем она трубки не берет(потом выяснилось телефон глючил он реально полу сломанный)она есстесно сильно расстроилась ...и тут ей звонит мама девушка ей говорит мы не куда не пошли..я хз чо случилось с мамой ..она позвонила папе то позвонил девушке сказал что вот ты за ним бегаешь он об тебя ноги вытирает кидай его чтоб я тут больше не видел и .тд....она ессттесноо сказала что сама решу с кем общаться короче скандал был пздц)

как изменить мнение родителей о себе?

зы..кто знает как вылечить сухой кашель каждую секунду кашлею!кашель сухой стоит в горле не откашливается!:(

Опубликовано:

Такое мнение о тебе могла сформировать только сама девушка, больше некому... Вообще, грамотные дети не выставляют своего партнера перед родителями в негативном свете. А грамотные родители не формируют мнение о человеке из-за того, что их ребенок с этим человеком иногда конфликтует. Но это в идеалах.

Ты лично знаком с ее родителями?

Опубликовано:
зы..кто знает как вылечить сухой кашель каждую каждую секунду

был такой в сентябре долго проходил..

попробуй в баню!!

Опубликовано:

да с родителями знаком но не сильно так мельцом общаемся...

плюс последнее время часто сорились и вот ДР видимо было последней каплей...

Опубликовано:

Вот так сидишь с мамой на кухне, общаешься, попивая чай. И рассказываешь: "Он такой, он так сказал, вот так сделал". А потом миришься с МЧ. Но мама-то не в курсе. Рассказать, что поссорились, маме успеваешь. А вот рассказать, что все уже хорошо, и вообще он отличный человек, - забываешь. Никто не хотел ничего плохого, но так получилось )

От кашля тебе нужны муколитические средства, Бромгексин, например. Или что-то аналогичное.

Опубликовано:

возможно и так девушка часто говорит мы с мамой можем обсудить все что угодно и т.д...а может и просто лично сам человек не нравится

Опубликовано:

ну это тоже как один из вариантов ...я имею ввиду что вот видишь человека вроде 5 минут и говоришь ой да он такой хороший и т.д. и бывает наоборот ...ну это не суть важно..впринцепе как и их мнение для меня..просто они давят на девушку поэтому хочется чтоб было все норм!

Опубликовано:

Предки - это уникальный вид. Познакомишь их со своим парнем - потом будешь выслушивать мнение о нём, а своего так толком и не составишь. Чужое мнение, особенно в таком возрасте как у вас имеет особенность акумулироваться, ты можешь не обращать на него никакого внимания, но на подкорку записывается и вылазит потом во время ссор, что-то вроде правы были предки/друзья, ты действительно такой/такая.

Можно конечно этого избежать и никому никогоне представлять, но тогда обидются уже по другой причине - мы тебя растили растили, а даже не посоветовался, как говорится.

Моё мнение - девушка должна сама решить эту проблему, а ты, со своей стороны можешь ей в этом помочь - приди и представься не мельком.

А вообще предки всегда боятся за выбор дочери. Хрен знает какой путь верный, я, например, выбрала второй вариант и никого никому не представляла, не рассказывала, вышло тоже не очень хорошо теперь исправляю. Только моё решение проблемы тебе не подойдёт))))))))))) слишком для Вас радикальное

Опубликовано:

да суть проблемы терь не в этом она терь тоже считает что я протсо взял и не пришел кинул её(я звонил сказать что я заболел но у неё проблемы с телефоном)в итого она тоже на меня сильно озлобленна обиженна и довольно сильно...считает что я поступил как последняя с..ка и т.д.

что можно исправить в этой ситуации ?хотя б как изменить её мнение о себе?а точнее как вернуть нормальные отношения я знаю что это будет тяжело долго и так далее но зубов боятся в рот не довать=))

Опубликовано:

Мне кажется тут надо с девушкой решать проблемы ,а не с родителям имхо.Что почему ее родители лезут в её личную жизнь.Я обычно сразу говорю,что не люблю ,что кто то квмешается в личные проблемы и если девушка не решает проблемы я ей говорю досвидание.Подумай сам нужна ли тебе такая девушка которая слушает мнение родителей?

Опубликовано:
Мне кажется тут надо с девушкой рещать проблемы а не с родителям имхо.Что почему ее родители лезут в личную жизнь.Я обычно сразу говорю,что не люблю что когда вмешается в личные проблемы и если девушка не решает проблемы я ей говорю досвидание.Подумай сам нужна ли тебе такая девушка которая слушает мнение родителей?

да сейчас уже другая тема..сейчас уже не в родителях дело она сама обиделась и почти не навидет меня..что можно сделать в этой ситуации?

Опубликовано:

Не знаю, по-моему у твоей девушки неадекват включился. Ты извенился, предупредил, ну что тебе ещё - убится об стену чтоб она простила?

И потом внушаемая у тебя девушка, не может своё мнение отстоять, я конечно поимаю что она сидит дома, а предки мёд ву ши льют, но она же не совсем полный "Алёша", мнение мнением, а позицию надо свою иметь. И если с такой херни началось то это не последнее " вот, мама была права ты ...... ну а дальше вся песня с припевом".

С гоадами к сожалению это не проходит, моя мать до сих пор пытается, так мы вообще не затрагиваем тему я и мой муж, но иногда начинает, тогда я говорю одну простую фразу ,которую говорю всем недовольным - а выслушала ваше мнение, приняла к сведению, больше слышать не хочу. Только обычно говорить мало, надо действиями подкреплять.

Короче, если она не научится отделять своё мнение от их (родителей), то вы так и будете спать вчетвером. Надеюсь мысль ты понял.

Опубликовано:

Мне кажется тут надо с девушкой рещать проблемы а не с родителям имхо.Что почему ее родители лезут в личную жизнь.Я обычно сразу говорю,что не люблю что когда вмешается в личные проблемы и если девушка не решает проблемы я ей говорю досвидание.Подумай сам нужна ли тебе такая девушка которая слушает мнение родителей?

да сейчас уже другая тема..сейчас уже не в родителях дело она сама обиделась и почти не навидет меня..что можно сделать в этой ситуации?

ты вообще как, за адекватные отношения или за эту дребедень малолетнюю?
Опубликовано:
Не знаю, по-моему у твоей девушки неадекват включился. Ты извенился, предупредил, ну что тебе ещё - убится об стену чтоб она простила?

вот в этом и дело что я звонил а телефон у неё глючит и предупредил за 15 минут до встречи...она вся расплакалась что тип долго готовилась и т.д. и ей звонит папа спрашивает почему ты дома...она говорит хз чо ему сказала...а он начал типо он тебя динамит бросай его....

Опубликовано:

Такая хрень, что папа сказал бросай - будет и дальше, до тех пор пока она это будет позволять, а она у тебя я смотрю поставить себя не умеет, так что парень - так вы и будете, а папа сказал ипать меня не под тем углом))))))))), прости, но так и есть...

я такие попытки сразу пресекла, а у меня родители я думаю будут по круче просто сказть, оми делать хотели, но фиг вышла, потому что Я так сказала.

ей взрослеть надо и думать своим мозгом, а не родительским, характер нужно вырабатывать....

А ты в их разборки не лезь - всегда крайним окажешся.

Опубликовано:

поговори сам с родителями и покажи себя достойным руки их дочери

:)

Опубликовано:

хех...вообщем она говорит что хочет что б я добивался её....типо доказать что я не вытер об нее ноги что ценю её ....

Опубликовано:

Поговори сам с родителями...... - и что дальше?

Ну поговорит он, до следующего раза, пока она снова на него не обидется (по любому ерундовому поводу) не придёт домой зарёваная или просто грустная, и предки не спросят что случилось - не думаю что они помня что он доказал свою пригодность - начнут его защищать с пеной у рта - ты не права доча и всё такое. Мало кто из родителей может объективно воспринимать своего ребёнка и признать его неправоту перед другим, своё чадо всегда хорошим окажется.

Автор ты правильно тему сформулировал : родители, нет не мои - не твои и не тебе с ними отношения выяснять. Это она с ними не может отношения выстроить, ты не должен из мирить - тоже мне миротворец.

Представляю если бы мой полез меня с моими мирить - уже давно бы вдовой была))))))))))))

Потому что чьи родители - того и проблема, равно как и к друзьям такое относится

Опубликовано:

Если ты щас расстелишся как коврик, ничего хороше из этого не выйдет.

Пример конечно не в тему но показателен, и тоже про отношения с предками.

Отношение к моему избранику как уже понятно не фантан. я пыталась наладить, у меня (у предков) загородный дом, мне туда можно только с оговоркой - без него. Без так без, не буду ездить вообще - моё решение было и нафиг не нужна, отсавляйте кому хотите. Отец подумал, решил не пойдёт, строил строил, а теперь отдавать неизвестно кому - разрешил приезжать с ним.

Мы приехали, они нормально кстати общались, косяк был в следующем. Там плита навороченная, всё новое - мы обновили. Я готовила, соответственно масло брызгало плита грязная, я всё перед отъездом помыла, но когда я мыла плита уже остыла, а её нужно мыть пока тёплая + там ещё вода такая, сама по себе мыльная, и смывать всё очень сложно. В результате, когда туда приехала мать, на плите жира уже не было, просто остались отметены на кирамике - кружки от сковороды (отчистить можно). Она устроила такой мне разнос: чтобы ноги его там больше не было, раз не умеет нормально с вещами обрашаться. Я сказала, что остынь - готовида я, он и не подходил. Тогда мне было сказано - что я плохо помыла. Я про эту фигню уже раз сто слышала, хотя отмыть честно старалась и извенилась тоже сразу (ну как и ты - ничего смертельног). Но наезды продолжились, я спросила что она (мать) хочет от меня, чтобы я убилась об стену вымаливая прощения - так этого не будет. В следующий раз отмою лучше (это в конце концов кусок керамики, чтобы я себе из-за него так себя парила). Она сказал что следующего раза не будет - я сказала хорошо (мета - и не очень хотелось - переживу и без этого).

Сегодня смотрю уже спрашивает - поеду ли я с отцом на дачу)))))))))))))))

Мысль дошла????

Блин скоко написала))))))))))) - просто реально наболело)))))) Видишь, скоко не игнорь, а вьедается и сидит как червячок-мозгоед

Перед девушкой тоже не стелись - повода нет

Опубликовано:
Вот так сидишь с мамой на кухне, общаешься, попивая чай. И рассказываешь: "Он такой, он так сказал, вот так сделал". А потом миришься с МЧ. Но мама-то не в курсе. Рассказать, что поссорились, маме успеваешь. А вот рассказать, что все уже хорошо, и вообще он отличный человек, - забываешь. Никто не хотел ничего плохого, но так получилось )

ППКС. :)

Опубликовано:
что такое ППКС??=))

Подпишусь Под Каждым Словом. :)

просто у меня такая же ерунда. сейчас уже мудрее - с мамой рот на замке держу, когда ссоримся с ним. в конце концов, выговориться и подружке можно.

кстати, с прошедшим. :) выздоравливай.

Опубликовано:

я обычно когда плохое настроение стараюсь его дома вообще не показывать чтоб не было лишних вопросов на тему что случилось?что то не так?один раз сказал что посорились так меня как в прокорутуре допрашивали...и ведь каждые рассказывает так что он прав))

ЛИЛЕЯ а какого твоё мнение о 25 сообщении..?

спасибо за поздравление=))

Опубликовано:

Не подстраивайся под неё. У тебя был ДР, ты болеешь... кто о ком заботиться должен, вообще? ;)

что, правда ей внимания твоего не хватает? сам что думаешь на эту тему?

Опубликовано:

Не подстраивайся под неё. У тебя был ДР, ты болеешь... кто о ком заботиться должен, вообще? ;)

что, правда ей внимания твоего не хватает? сам что думаешь на эту тему?

ну у неёё такие доводы что вот мы готовились думали куда пойдём я тоже готовилась подарки что одеть выбирала чтоб там в ресторане что ещё сделали.....вот а ты взял и всё обломал вытер об меня ноги просто кинул и всё...просто тупой телефон(я так желею что не позвонил на дом...)+родители тоже наговаривают...и у неёё в голове выработалось он вытер об тебя ноги он недостоин тебя..вот такие пироги...я конешно не говорю что идеален и .тд..но не до такой степени..папа её думают что тип я должен был прийти и так(кроме тех случаев что я в реанимации в любом другом должен прийти)...и не кому не понять как это дома провести ДР лёжа в кровати
Опубликовано:

Ну это ппц. Тебе не верят что ты приболел и устраивают скандал... мдя сочувствую.

Бывают тоже скандалы типо что ты дома сидишь когда себя плохо чувствуешь и т.д. и т.п. и обижаеться ну не до такой степени.

А насчёт родителей я согласен. Они либо не одекватные что мало вероятно либо девочка что-то наговорила. Я склоняюсь на второй вариант. ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...