Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КАК СОЗДАТЬ ИЛЛЮЗИЮ ЕГО ИДЕАЛА?

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Я Маша.

Посоветуйте как создать иллюзию его идеала??? Возможно он сам себе накрутит в воображении, но мне бы хотелось создать видимость его идеала. Я познакомилась с МЧ. Мне 24, ему 29.Мы друг другу симпатичны, было пару свиданий, флирт, и хотелось бы с ним отношений.Он сам проявляет инициативу. На данном этапе отношения в стадии "все только началось".

Решила заинтересовать его следующим поведением:

1) Регулярно приятно удивлять

2) Не уделять ему достаточно внимания

3) Создать иллюзию его идеала

С помощью наводящих вопросов....просто не уверенна, что он будет до конца откровенен со мной.

Спасибо за внимание!

Открываю тему для редактирования Автором.

Уточнение. -

Цель - чего ты хочешь не вообще, а именно от него? Длительных отношений? просто секс? просто соблазнить? увести от жены?

его соц. статус?

твой?

что у тебя с мальчиками?

Что у него с девушками?

а с чего бы ему быть с тобой откровенным, если у вас еще ничего не было?

Трахнись с ним для начала, может он тебе и не понравится.

а с чего бы ему быть с тобой откровенным, если у вас еще ничего не было?

Трахнись с ним для начала, может он тебе и не понравится.

мужская солидарность рулит :lol:

Он симпатичный, мягкий, приятный. Он свободен, был женат. Работает адвокатом. Доходы выше моих, достаточно обеспечен.

У меня с внешностью все отлично, пользуюсь повышеным вниманием со стороны мужчин, выбрала его. От него хочу традиционного развития отношений переходящих в брак. Но для начала надо просто соблазнить, и убедить его , что именно я его идеал женщины, с помощью создания этой иллюзии.

Dimmonix Спасибо тебе большое за помощь!)

Не могу понять одного. То, о чем ты написала - нормальное, позитивное развитие ситуации. Кому из вас нужно создавать иллюзию? Это его потребность? Или твоя самодеятельность?

Подробности в студию. Ваши ТТХ, статус, детали встреч.

Чтобы стать его "идеалом", тебе надо узнать какой "идеал" он рисует для себя. А так - что мы не любим (особенно вначале отношений): предсказуемость, ровность, негатив, отсутствие игры, доступность (это тоже относится к "игре"), бесхарактерность, глупость, неадекватность... упс. стоп... список ща будет очень большим :)

Маша, внимательно работай

Что у тебя с мальчиками было? У него? какой опыт? А то может ты невинна как ангел, а мы тебе о сексе талдычим.

Теперь - где и как вы познакомились? кто инициатор?

кто инициатор свиданок?

что на них было? чем заканчивались? Как он себя вёл? Как ты?

Описывай с максимальной подробностью, мы же не знаем этого счастливчика, которому достанется такое чудо как ты - какой он?

может он сам ещё "девственник" и краснеет уперевшись взглядом в женскую грудь в разрезе кофточки

ПС. И не надо создавать иллюзии - надо просто быть самой собой.

А если мы говорим про подстройку под его ценности - это несколько другое

Не все начинающиеся отношения заканчиваются стабильными отношениями. Создавать иллюзию необходимо мне.

Вот допустим, многие девушки в состоянии влюбленности склонны недостатки партнера расценивать как достоинства и образно говоря видят все сквозь "розовые очки", присутствует наивность и т.п.

Возможно он сам себе накрутит в воображении, но мне бы хотелось создать видимость его идеала
Вот представь. Ты узнала его идеал женщины. Ты будешь сначала себя подгонять под этот идеал, может, что и получится из этого. А дальше? Рано или поздно он узнает тебя настоящую и поймёт, что обманули его в очередной раз. И опять разочаруется в женщинах. По крайней мере в тебе точно. Зачем эти идеалы трогать? Да будь ты собой и соблазняй его такой как ты есть, чтоб он не в идеал а в тебя влюбился.

XFeona.

1.По морале конечно же мы можем расписать тебе что не надо быть в отношениях кем то, а надо в первую очередь быть собой, так как это лучшая профилактика слива кого либо из участников проекта :D , но так как этот сайт затрагивает другние темы, то вопрос:

Каковы потребности твоего мужчины?

- семья

- здоровье

- карьера

- верность

-.......мы можем продолжить и дальше перечислять потребности, но тебе надо их узнать и понять, а потом придерживаясь этих знаний, удовлетоврять эти потребности с помощью своей возможности :D

Все просто...,но помни, все простое и есть самое сложное :(

Удачи Авторша.

Я правильно понимаю, что у тебя заниженная самооценка? Поэтому ты и пытаешься много думать, анализировать, спрогнозировать, и боишься ошибок.

Правильно ли я также воспринимаю твой аватар как излишний вес в реальности?

Не все начинающиеся отношения заканчиваются стабильными отношениями.

Подобная предвзятость это последствия неудач в личных делах?

Создавать иллюзию необходимо мне.

А это следствие? Такой пугающий шаблон ты сделала моделью своего поведения с мужчинами?

Вот допустим, многие девушки в состоянии влюбленности склонны недостатки партнера расценивать как достоинства и образно говоря видят все сквозь "розовые очки", присутствует наивность и т.п.

То, что предлагаешь ты - это видеть все сквозь очки другого цвета, более темного.

Маш, все нормально пока. Интерес друг к другу есть, флиртуете, в друзей не превращаетесь.. Я надеюсь ты не девственница и просто боишься "дать не тому"?

Auter ты абсолютно прав!"Чтобы стать его "идеалом", тебе надо узнать какой "идеал" он рисует для себя. "

Я не знаю какие цели в отношении меня он преследует, так же я не знаю, какие качества должны присутствовать в его идеале. Спросить об этом как-то будет несовсем корректно.

У меня было длительные отношения, с другим гражданский брак, все остальное во внимание принимать не стоит. У него был брак, который 2 года назад закончился.

Инициативу он проявляет сам. На свиданиях было приятное милое дружеское общений, флирт. Поцелуев и т.п. не было. Он ухаживает, говорит комплименты.Я просто отвечаю на это.

делаем исключения ? тема без секса, но в отношениях

а то может тут советов будет куча....а в постели они несовместимы....или он вабще того Ж(

Auter не правильно. У меня как раз нормальная самооценка. Ошибки сделать боюсь-это естественное, я хочу все сделать аккуратно.

Аватар-моя фотография.

Romkaf

1)Я не знаю человека, у которого бы каждый флирт заканчивался длительными отношениями.

2) Да, наверное так

3) Не девственница и не боюсь дать не тому)

zabrosov Ключевые слова в названии раздела "РАЗВИТИЕ" и "УДЕРЖАНИЕ"! разве все начинается с секса?)

1)Я не знаю человека, у которого бы каждый флирт заканчивался длительными отношениями.

Я знаю одно - все мы умрем в итоге. Если смотреть на жизнь с этой точки зрения, то все наши усилия тщетны.

Ты в статистическом отделе что ли работаешь? Зачем знать? Ты слишком конструктивна. Чувствуй, живи. Иначе твое пребывание рядом с ним и то, что ты показываешь окажется неконгруэнтным. Он почувствует, что что-то не так. И если не поймет, что конкретно не так (не каждый мужик прочухает, что она оказывается пыталась изобразить его идеал, которого он сам не знает). Поэтому модель поведения в таком случае одна - "извини, сегодня не могу", "шипованную резину буду ставить", "попросили задержаться на работе" и тп. Потому что твою напряжность в попытках соответствовать его идеалу он воспримет как дискомфорт, который ты испытываешь рядом с ним.

Auter не правильно. У меня как раз нормальная самооценка. Ошибки сделать боюсь-это естественное, я хочу все сделать аккуратно.

Аватар-моя фотография.

Romkaf

2) Да, наверное так

3) Не девственница и не боюсь дать не тому)

zabrosov Ключевые слова в названии раздела "РАЗВИТИЕ" и "УДЕРЖАНИЕ"! разве все начинается с секса?)

Авторша, твои потребности в этом человеке?, кроме финансового благополучия конечно же?, каким он должен быть?

Кто ты?...Ты же не блондинка из анекдотов, Он юрист, Ты?

Romkaf Я хорошая актриса, поэтому не почувствует)

forme Я тоже юрист)

Он должен быть добрым, нежным, ласк,овым и заботливым, готовым на все

Это ты тем рассказывай, с которыми твой флирт не приводил к долгим отношениям. Адвокаты вообще жопой собеседника чувтсвуют )

ну для мужчин именно с секса.....до этог так...флирт....симпатии

..хотя нет конечно....для женщин после...просто этого они не понимают

и со звездой на лбу!...помогите слепить подкаблучника

...нет чтоб наоборот..я все сделаю для него)))))))))

forme Я тоже юрист)

Нежный, ласковый, заболивый - это твои потребности?

Итак, раздел соблазнение и совет Олега в самом начале топика.

XFeona, ты изначально паришь себе мозги, у тебя толком еще нет никаких отношений с ним, пару свиданок это фигня. А вот твой мозг уже занялся рисованием фантастических картин на тему, что должно быть и как. Спустись ты на землю грешную и проще к жизни относись.

Есть такая цитата замечательная, по-моему Da_v её выдал : "Большие надежды приносят большие разочарования".

Вот возьми её за оружие в жизни и пользуйся ей каждый раз при любом начинании чего-либо, в том числе и отношений.

Ты слишком идеализируешь поиски МЧ и уходишь от реальности, а падать потом ой как больно будет.

Лучше бы занялась психологией и попыталась понять, что мужчинам надо от женщин.

Как влюбить в себя .З основных пункта:

КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ ПОНЯТЬ И ОСУЩЕСТВИТЬ ПУНКТ 3???НЕ ДЛЯ КОНКРЕТНО ОДНОГО, А ВООБЩЕ

ОЖП чушь пишет. Мозгов видно не хватает.

Его идеал баба Яга на ступе... так что мигом превращайся в бабу ягу. Бред сивой кобылы!

Какой нах идеал? ПУсть он думает какой твой идеал, а не ты. Не на то ты акцент делаешь. Это он должен тебя добиваться, а не ты его.

Для начала соблазни его и трахни, а потом и порасуждаем как космические корабли бороздят просторы вселенной.

Что тебе еще посоветовать??? Смени мозги... то есть развивайся в нужном направлении.

"3) Создать иллюзию его идеала"

Для начала нужно понять, что есть для него идеал. Собс-но флирт заточен на это. Люди стараются сами казаться идеалами и очень хорошо дают понять, что они понимают под идеалом. Далее - общение (часть флирта), тоже много говорит, например если пообсуждать пообсуждать фильм "Собор Парижской Богоматери", то можно откалибровать его идеал на основе достоинств героини Джины Лолобриджиды. Далее - собсно совсем просто - познакомься с его матерью и просканируй его отношение к ней. Ну и соответственно далее нужно походить на мать или быть ее антиподом.

Самое сложное не в этом, а в том, чтобы натянуть идеал на себя. Если он ляжет не гармонично, то будет сложно.

Ну и химию нельзя со счетов сбрасывать. Если совпадет, то никакие идеалы не нужны. Но для этого нужно регулярно жить, а не рассуждать. Правильно я понимаю, что "1) Регулярно приятно удивлять" - об этом?

КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ ПОНЯТЬ И ОСУЩЕСТВИТЬ ПУНКТ 3???НЕ ДЛЯ КОНКРЕТНО ОДНОГО, А ВООБЩЕ

Если ответишь зачем тебе быть "Иллюзией идеала" вместо "Идеала" то с радостью помогу.

Как влюбить в себя .З основных пункта:

1) Регулярно приятно удивлять - дам ? и как ?

2) Не уделять ему достаточно внимания - прально... другие это сделают за тебя

3) Создать иллюзию его идеала - да ты просто фокусница =)) смотрю...

• Советник
Посоветуйте как создать иллюзию его идеала???

Не нужно этим заниматься. Это очень вредно и может сильно испортить ваши еще не начавшиеся отношения. Если твоя цель влюбить его в себя, то средствами создания его идеала ты себе все испортишь.

1. Человеку свойственно стремиться к идеалу. Но тут важно слово "стремиться", а не "идеал", так как идеал нечто недостижимое, как маячок-указатель пути и если ты его достиг, но он сразу-же перестает им быть и появляется другой.

2. Стараясь стать его идеалом ты перестаешь быть конгруэнтной и теряешь свою индивидуальность. Влюбиться в нечто безликое и неживое невозможно. Он будет чувствовать твою исскуственность и неестественность и это будет его отталкивать.

3. Я знаю очень много примеров, когда сильно влюблялись в тех кого вообщем-то не могли никак назвать своим идеалом и я не знаю ни одного случая, что можно создать и удержать отношения со своим идеалом. Это приблизительно как трахаться с самим собой. Может быть приятно, но с женщиной лучше ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 8

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 109

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 1 480

Замужняя

• Создать...