Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем говорить на первом свидании?

lexalex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
блин как так вот находить общий язык и легко общаться?

Ок. Что значит "легко общаться"? Расшифруй, что ты именно подразумеваешь под этим? Я не стебусь сейчас. Пиши давай :)

Опубликовано:

ну вот бывает так когда просто и легко говоришь с девушкой и не возникает мысли "а что мне теперь сказать?? а что она подумала а почему она вздохнула", а все как то просто и легко и приятно) как будто знам ддруг друга сто лет

Опубликовано:
ну вот бывает так когда просто и легко говоришь с девушкой и не возникает мысли "а что мне теперь сказать?? а что она подумала а почему она вздохнула", а все как то просто и легко и приятно) как будто знам ддруг друга сто лет

Вот и ищи девушку с которой тебе просто и легко обо всем говорить, когда разговор идет сам и ты не напрягаясь ничуточки трепешься часами с ней.. Я лично если мне с девушкой некомфортно просто больше с ней не встречаюсь, оставляю номер и откладываю её на всякий пожарный.

А вообще по существу, всю нашу жизнь не пересказать и за фиг его знает сколько часов. Так что просто вспоминай любой интересный случай из жизни в стиль диалогу! То есть говорите о часах, вспомнил как разбил старинные дедушкины часы и как он потом тебе настегал.. :) Там глядишь и она вспомнит случай за что она получила люлей от дедушки.. А ты зацепляясь за её рассказ тож че нить вспоминай, доукрашивай или просто вставляю метафору какую нить завумную про часы например.)) Всегда можно найти любую тему для обсуждений! Даже приколи её вопросом а как бы мы притворяли в жизнь переселение пингвинов из антарктиды на северный полюс.. Эт где то здесь вычитал.))

Опубликовано:

а так можно, пока не завязались отношения встретится один день с одной а другой с другой? :) как вы считаете

Опубликовано:
а так можно, пока не завязались отношения встретится один день с одной а другой с другой? :) как вы считаете

Можно, но ты попадёшь в ад.

Опубликовано:

так НУЖНО

Опубликовано:

ну как бы есть 2 этапа в общение. это привыкание людей друг к другу. если ты не знаешь человека, да и еще молчание получается, то хз что говорить как-то. ну не привычно просто. со своим же другом мы легко может обсуждать хоть одну тему пол часа

остольное пока не важно.

просто начни с чего-то. расскажи историю. каждый день происходит что-то новое, можешь про это рассказать. или расскажи как ты в детстве чудил. как в школе не учились. пофик что. ты ведь когда с знакомыми общаешься не задумываешься особо о том что говоришь?

Опубликовано:
Можно, но ты попадёшь в ад

Почему в ад?Я думал что в рай...Ведь ты выполняешь святую миссию в плане девушек,доставляешь им удовольтсие

А если по теме как было скзаано выше что надо искать девушку с которой просто классно болтать)

Опубликовано:

"по тел уже все спросил про работу увлечения, дела и настроение("

ыыЫ) бездимитка на телефоне это хорошо, но не забывай что телефон - это средство контакта и коммуникации, но не ОБЩЕНИЯ.

ОБЩЕНИЕ - это вербальное излагание своих мыслей, впечатлений, переживаний...... ой, чёт меня понесло..

короче, это твоя ошибка что начал говорить про это именно по телефону.... теперь вам при встрече на первых парах неинтересно.

прийдётся тебе напрячь моск и поискать новые темы для разговора.

Опубликовано:

Как я пока поступаю, когда о жизни не хочется говорить или уже поговорили, можно подурачиться и флиртовать, да и если постоянно говорить о серъёзном то это надоедает девушке, пробуй прикалываться с неё и с себя не забывая конечно о ЗБЗ, (что б клоуном себя не выставить и не понизить статус и значимость), обсуждать окружающую в реальное время обстановку(проходящих людей, вывески, афиши итп) и тож можно прикалываться с всего этого.

Вообще девушки любят весёлых парней, по этому по стоянно трындеть о учёбе и жизни даж вредно, что б не приняли за ботаника тормоза.

Кстати в вконтакте практикуюсь в общении, на незнакомых девушках, там те за прикол о сексе или пошлом камменте к фотке пощётчину не влепят, максимум обидятся) а будешь говорить о жизни постоянно и будешь хорошим мальчиком с бабочкой на шее, то пошлют в игнор вскоре)

Опубликовано:

что прити завтра и сходу сказать "привет!! а ты какую предпочитаешь позу в сексе?? :))" типа такого?

она глаза вылупит а мне надо по идиотски заржать_))

Опубликовано:
что прити завтра и сходу сказать "привет!! а ты какую предпочитаешь позу в сексе?? :))" типа такого?

она глаза вылупит а мне надо по идиотски заржать_))

привет малая ты сегодня так сексуально выглялишь, не то что завтра :lol:

Да не просто как по мне то разговор должен быть разбавлен сескуальным контекстом ну и шутками разными, а то если о серъёзном болтать, то большая вероятность ДОДа, ну и о кинестетике не забывать, правда так как это первое свидание то главное не накосячить, лучше пока веди себя натурально, после свидания вернёшься и кури форум)

А болталка опытом развивается и экспереминтальным путём, бредогенератор то существует, но хорошо бы не просто уметь болтать о всём что попало, а уметь пусть даже не много болтать, но эффективо.

Опубликовано:
блин как так вот находить общий язык и легко общаться?

лучше задай вопрос на какие темы лучше не общаться на первом свидании... Меньше ограничений будет в темах! =)

Опубликовано:

бредогенератор... счас придумаю )) по стене ползет верблюд, все коленки ободрал, к нему лошадь пожошла, тоже семечки жуёт..

а на небе самосвал, пенопласт вам не стекло.

Опубликовано:

Ну воющем, расказываю как было.. (познакомился я с двумя девушками на сайте знакомств). с одной договорились встретится сегодня, с другой завтра.. но было холодно дождь ветер и с первой я решил сегодня не встречатся, позвонил - телефон вне зоны действия..

потом пришел вечер, пишет другая говорит что пошли погуляем.. оказалась красивее чем на фото, симпатичная такая, фигура ничего.. сходили, приятно так пообщались, потом она сказала что мерзнет пошли в кафе. попили кофе.. позволяла трогать себя за руки, сначала нехотя, но потом с удовольствием и даже сама меня обнимала немного.. потом еще немного погуляли.. болтали легко и непринужденно как я и хотел... даже целовались! она была не против сначала символмчески а в конце перед прощанием уже более откровенно..

но сказала что ей к часу надо ехать к какому-то другу и что она будет ночевать у него. мол он приехал с москвы и ночует в гостинице и ей надо с ним что то серьезное обсудить... и что ночевать она будет у него... когда она увидела мою реакцию ответ был "ну почему вы парни сразу думаете о таком??" .

что вы об этом думаете? она слишком доступная что так разрешает? или я ей так понравился? когда с девушкой так просто это меня как то пугает... ну мораль, воспитание и т.п.И что думать о том что она будет ночевать с другим парнем.. Значит что она меня будет разводить и трахаться с двумя?? а то и больше?

а еще меня мучает совесть что я договорился о встрече с двумя..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...