Перейти к публикации
пикап.Форум

Крыши Снос эсэмэской (sms)

ШпингалеТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снова привет! Тут идейка нагрянула в голову, а что если снести крышу девочки при помощи эсэмэс (sms)? Примерно выглядеть это будет так:

Ищёшь большое количество людей, а точнее мобильных телефонов, у которых есть возможность тебе помочь и отпровляешь всякие разные эсэмэс очередной девочке :). Лучше всего это попросить своих согрупников тебя выручить и отправить эсэмэс девочке. Ток вот что писать не догадываюсь, да и вообще, кто что думает по поводу этой идеи??? (Придумал когда был обсолютно трезвый :D ).

Опубликовано:

Пусть напишут, что она дура. Она будет считать всех мужиков козлами, кроме тебя, потому что с твоего номера такой смс-ки не придёт!

Опубликовано:
Пусть напишут, что она дура. Она будет считать всех мужиков козлами, кроме тебя, потому что с твоего номера такой смс-ки не придёт!

неправильно ето!! пускай пишут про джеймса бонда :lol:

Опубликовано:

Плачу!!!!!!!! +100

Пишите что нибудь путное...

Ты лучше сам напиши что-ть путное. Придумал ты, мягко говоря, не лучший вариант. Зачем тебе это?

Опубликовано:

КРЫШЕСНОС это куча эмоций от какой либо нестондартной ситуации...

Пишешсь ей СМС: ТЫ .... (тут самые скуверные ругательства)... тащи свою жопу ко мне на хату я тебя... (тут то же ругательство), мне дал твой номер мой одногрупник сказав что ты не когда не откажешь потому что ты .... (тут еще ругательства), и не ври что это не так... Они тебя по кругу пятером пускали, все все щели тебя.... (тут опять ругательства)

ТЫ ВООБЩЕ САМТО ЭТО ПРЕДСТОВЛЯЕШЬ СМС КРЫШЕСНОС??? с помощью смс можно заинтриговать но не как не крышеснос... но впринцепи, смс которую я тебе написал соврет ей крышу... =)

Дополнение: Шпинголет, стукнемся на выходных я тебе скажу почему так... АХХАХАХАААААааааа

сразу ник не прочитал... Щас сижу и ружу.... =) Ну ты ппц поставил задачу... Кстати, когда в поле пойдем? Давай завтра!!! =) Как тебе?

позвони на домашний! =)

Опубликовано:
Спасибо вам за советы

Завтра в поле... Не забывай... =) Пожалуйста... На домашний позвони, это Серега если ты не понял! )

Опубликовано:

крышеснос по смс ;)

1.смс утром.

"нельзя"

2.смс в обед.

"быть"

3.смс вечером

"такой"

4.смс перед сном

"такой"

5.звонишь ночью будешь говоришь

"-сексуальной или что то типа того и кладешь трубку.

(с)спи*дил.

нах это?какой результат будет от пару строчек?

ты действиями ее заинтересуешь а не виртуалом.

Опубликовано:

Вариант :)

СМС:

Привет, кошечка ты моя. су№а ты Б%%ть поганая, я тебя н%уй за%%а%шу, солнышко ты моё ненаглядное.Я скучаю за твоим голосом мр%%зь ты пог%%ая.

сам полгода назад юзал, ефект ошеломляющий был...

Писал незнакомой девушке. номер взял у одногрупника.

Угадайте чем всё закончилось.................... :)

Опубликовано:

...а потом форум зарастет темами:

"Вызвон смской!"

"Секс смской. Первый раз, как не облажаться?!"

"Залет эсемеской! Подскажите, я волнуюсь!"

"У нее есть смска от другого парня. Как быть?"

"Нашел смской реальную 8-ку! Подскажите!"

Опубликовано:
Grapes Дата Вчера, 20:40

стишок про ангелочка.. или любой другой.. в инете полно..

классно пошутил :D

автор крышу нужно сносить своей личностью а не смсками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...