Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЕЙ не нравиться что я парюсь по некоторым вещам

Рекомендованные сообщения

Девушке 18, мне 19, встречаемся 3 месяца, уже 2 месяца как общаемся на расстоянии, так как учимся в разных городах, пару раз в месяц с ней видимся. В основном общаемся по телефону. Она очень тяжелый человек, постоянно пытается подчинить меня себе. часто мы с ней ссоримся по тому поводу что она там пьет, гуляет по дискотекам со своими подружками, а мне это очень не нравится, хотя она меня перед каждыми такими походами спрашивает, я ей разрешаю, потому что запретить я ей не могу, так как она на расстоянии и я ей не хочу таким образом иметь мозг, потому мы будем еще больше ссориться. Она мне в свою очередь тоже кое что запрещала, я делал вид что слушаюсь ее, но делал по своему и она об этом не знает.А вот вчера мы с ней опять поссорились опять из за какой то мелочи. Она мне сказала что ей не нравится что я докапываюсь до мелочей, а для меня то что она через день сидит с подружками выпивает далеко не мелочь. Я сказал что нужно учитывать интересы друг друга, она мне сказала что если ей хочется то тут уже ничего не поделаешь. Я ей сказал что если мне что то захочется, то я это буду делать и не нужно мне этого запрещать. она сказала если хочешь, то делай, мол зачем ограничивать друг друга. Может это и правда мелочи, но мне это не нравится. Как себя вести, я не знаю, забить на все это дело и не обращать внимания на эти ее косяки, ну какие же тогда отношения если каждый будет делать что захочет? я замечая что отношения гаснут на расстоянии, хотя когда приезжает то все замечательно. помогите пожалуйста!

Как себя вести, я не знаю, забить на все это дело
Забей на неё совсем и найди девушку в своём городе, на расстояни ничего не будет у вас.

Закройте тему.

Парень, каждый более ли менее опытный человек с этого форума, у которого 100 и более постов здесь скажет одно - у тебя с ней ничего не выйдет.

• 2 недели спустя...

такая ситуация: есть я - 20лет, есть девушка - 19 лет. был секс, причем она была девственницей. встречаемся 3 месяца, но учимся в разных городах. общаемся по телефону и смс, видимся раз в месяц.за последнее время наши отношения зашли в тупик, она мне делает мозги по всяким мелочам, в основном по той причине что я ей не позвонил, потому что мне было реально некогда, а она мне начинает доказывать что одну минутку мог мне уделить, в итоге всегда выставляет меня крайним и постоянно мне твердит, что делает по мне выводы и с каждым разом во мне все больше и больше разочаровывается. когда я ей что то про нее говорить начинаю, она говорит что я как всегда все на нее скидываю. вот и последний раз так получилось, я ей не писал долгое время, потому что занят был, потом она мне сама написала и устроила разборки где я крайний остался. я ей сказал что мне надоел этот секс в мозг, что мне самому обидно что она так говорит (типа что делает по мне плохие выводы), она сказала что вообще с меня в ахуе, я сказал что даже не хочу с ней выяснять отношения и что то ей обьяснять и положил трубку. теперь ей не звоню уже второй день, думаю недели две ей не звонить. а теперь подскажите мне, как себя вести после игнора? мне интересно может она хочет меня выдрессировать чтобы я ей каждую минуту писал или может ей действительно не хватает моего внимания. только пожалуйста не говорите мне чтобы я забил на нее и нашел другую или типа что у нас все равно ничего не получится. и не удаляйте пожалуйста мою тему сразу, я уже серьезно запарился. хочется что нибудь дельное услышать

Автор, продолжай пожалуйста здесь общение

СПАСИБО справедливый модератор! буду ждать разумных советов!

• Советник
видимся раз в месяц.за последнее время наши отношения зашли в тупик

Не претендую на истину, но по моему опыту встречи реже чем раз в 2 недели = абсолютно гарантированный ДОД, что-бы ты не делал и какая-бы запредельная значимость у тебя не была.

Ден Армяшка,и долго еще предстоит быть на расстоянии вам?

Еще долго. она в другом город учится, а я в военном училище. у меня отпуск аж с 18 января начинается. хочу ее к себе домой забрать. в летнем отпуске с ней начал встречаться, пока были вместе все было отлично, вместе круглые сутки проводили, по клубам ходили, гуляли, отдыхали. потом когда началась учеба перестали с ней видеться, первое время было нормально, а потом какая то фигня началась, ссоры по разным причинам и так далее. она меня по всяким мелочам пилит, что я типа не люблю ее, мало ей внимания уделяю (по телефону), даже говорит что я ей с кем то изменяю, в общем полный аут

Вчера написал смс-ку, после того как два дня с ней не общался. в смс написал про то, что она мне по прежнему дорога и что я не хочу с ней больше ссориться и попытаться начать все сначала. она мне написала что типа сейчас на концерте, позже поговорим. я ничего не ответил. вечером я позвонил ей, объяснил что я не хочу с ней ссориться, что типа мне все равно что все говорят о том, что у нас ничего не получится и что отношений на расстоянии не бывает. я спросил ее мнение о том, как нам быть дальше, она сказала что не знает и начала мне про свою ногу рассказывать, а у нее тогда нога болела. я ее еще раз переспросил, она ответила: не знаю, давай попробуем (типа не ссориться и т.д) потом поговорили минут 5, она мне какого то пацана рассказывала, который ей вчера звонил, типа это друг моего брата, спрашивал про него (про брата), я ей сказал что типа тоже вчера с другом общался, тот к себе в Ростов приглашает, она говорит что типа езжай, еще с таким безразличием это сказала. раньше бы она мне вообще и думать о том чтобы куда нибудь без нее не позволила. потому что если у меня есть варианты по раньше свалить из училища она ко мне приезжает, а чтобы поехать к другу в Ростов мне тоже придется по раньше свалить. в общем не знаю даже как мне с ней дальше вести. замечаю что ей все более безразличны становятся наши отношения.

Сам посуди,у тебя на нее нет никаких рычагов влияния,вы даже поговорить нормально не можете.Хорошо было бы уже сейчас оборвать все контакты с ней.Но если тебе тяжело,можешь продолжать общаться,пока сам не разочаруешься.Минус тут в том,что ты мучаешь себя,а она вытирает об тебя ноги.

из последнего твоего поста ты хоть какие то зделал выводы или будешь дальше продолжать ныть?

Девочка в другом городе-свобода никого нет (родителей,тебя. итп.)_"что хочу то и творю."Вот её дивиз на сегодняшний день.

А ты ... :o

по телефону начал еще что то выяснять,передал инициативу в разговоре ей.Спасай свое самолюбие-пока не поздно.

сам подумай парень нужна ли она тебе?!

из последнего твоего поста ты хоть какие то зделал выводы или будешь дальше продолжать ныть?

Девочка в другом городе-свобода никого нет (родителей,тебя. итп.)_"что хочу то и творю."Вот её дивиз на сегодняшний день.

А ты ... :o

по телефону начал еще что то выяснять,передал инициативу в разговоре ей.Спасай свое самолюбие-пока не поздно.

сам подумай парень нужна ли она тебе?!

свободы у нее конечно не очень много, она живет с родителями, ей слишком много гулять не разрешают, заставляют учиться. Насчет рычагов, мне кажется что все таки у меня кое что есть. первое это то, что до меня она была девственницей хоть убей, второе это то что в ее кругу общения нет достойных парней среди тех, которые проявляют к ней интерес, а те, которые достойные, она их не интересует. в принципе она мне и на ХРЕН не нужна, у ней очень много недостатков, но в то же время я вспоминаю как у нас с ней по началу все было замечательно, когда мы были вместе на море.Если бы она всегда так себя вела, то мне на плевать было бы на остальные недостатки. как я говорил я хочу дожить с ней до отпуска, когда мы с ней будем вместе, а там я посмотрю на ее поведение. а сейчас попробую снизить ее значимость, буду со стебом с ней разговаривать, на сообщения через полчаса отвечать. разговаривать на позитиве. пусть думает что мне на нее все равно и что у меня все замечательно. жду ваших ответов!

сейчас обстановка вроде нормализовалась, общаемся, конечно без особых эмоций, ну хоть не ссоримся.

первое это то, что до меня она была девственницей хоть убей, второе это то что в ее кругу общения нет достойных парней

Ну какие же это рычаги,это просто факты.Ты не можешь с ней встретиться воочию,по телефону мало что решить можно.На счет того,что нет парней,оно то может и так,но ты задумывался о причинах такого ее поведения?Ведь просто так ничего не бывает.

первое это то, что до меня она была девственницей хоть убей, второе это то что в ее кругу общения нет достойных парней

Ну какие же это рычаги,это просто факты.Ты не можешь с ней встретиться воочию,по телефону мало что решить можно.На счет того,что нет парней,оно то может и так,но ты задумывался о причинах такого ее поведения?Ведь просто так ничего не бывает.

Я согласен что просто так она не могла изменить свое отношение. лучше скажите как с этим бороться. я мог бы забить на нее, но не хочется сдаваться без боя.

Я тут вижу только один вариант-приезжаешь туда,где она там учится,желательно пару дней там пожить с ней,поглядеть что да как...

Я так и хочу, только не к ней, а к себе домой ее забрать в отпуске. жаль только отпуск с 18 января начинается. надо как нибудь дожить без происшествий, а дома я ей хоть покажу нормальный секс, а то она хоть и не девственница уже, а повадки остались

Что то она вообще себя не понятно ведет. позавчера стоял в наряде, часов в 10 вечера позвонил, хорошо так пообщались, но не долго, минут 10, в конце разговора сказал что часа в 3 ночи позвоню, она посмеялась, я сказал что серьезно позвоню, она сказала что скорее всего не услышит звонка. позвонил как и обещал раза три, она спала трубку не взяла. утром мне пришла смс, типа какого ты мне так поздно звонишь, я ответил что как и обещал позвонил. и закончился наш разговор. потом пишу в обед, типа "не обижайся недотрога, я же любя", она отвечает что типа кому нибудь другому будешь так писать, я позвонил ей сразу же, она сказала что на занятиях и положила трубку и все, с тех пор от нее не слуху не духу, хотя я ей вечером вчера смс отправил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 878

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 878

3. 123

Наломал дров с замужней

4. 86

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 3 878

• Создать...