Ден Армяшка 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Девушке 18, мне 19, встречаемся 3 месяца, уже 2 месяца как общаемся на расстоянии, так как учимся в разных городах, пару раз в месяц с ней видимся. В основном общаемся по телефону. Она очень тяжелый человек, постоянно пытается подчинить меня себе. часто мы с ней ссоримся по тому поводу что она там пьет, гуляет по дискотекам со своими подружками, а мне это очень не нравится, хотя она меня перед каждыми такими походами спрашивает, я ей разрешаю, потому что запретить я ей не могу, так как она на расстоянии и я ей не хочу таким образом иметь мозг, потому мы будем еще больше ссориться. Она мне в свою очередь тоже кое что запрещала, я делал вид что слушаюсь ее, но делал по своему и она об этом не знает.А вот вчера мы с ней опять поссорились опять из за какой то мелочи. Она мне сказала что ей не нравится что я докапываюсь до мелочей, а для меня то что она через день сидит с подружками выпивает далеко не мелочь. Я сказал что нужно учитывать интересы друг друга, она мне сказала что если ей хочется то тут уже ничего не поделаешь. Я ей сказал что если мне что то захочется, то я это буду делать и не нужно мне этого запрещать. она сказала если хочешь, то делай, мол зачем ограничивать друг друга. Может это и правда мелочи, но мне это не нравится. Как себя вести, я не знаю, забить на все это дело и не обращать внимания на эти ее косяки, ну какие же тогда отношения если каждый будет делать что захочет? я замечая что отношения гаснут на расстоянии, хотя когда приезжает то все замечательно. помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Как себя вести, я не знаю, забить на все это делоЗабей на неё совсем и найди девушку в своём городе, на расстояни ничего не будет у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri 16 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Закройте тему.Парень, каждый более ли менее опытный человек с этого форума, у которого 100 и более постов здесь скажет одно - у тебя с ней ничего не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Секс с мозгом...Девку в дод сам в поле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Армяшка 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 такая ситуация: есть я - 20лет, есть девушка - 19 лет. был секс, причем она была девственницей. встречаемся 3 месяца, но учимся в разных городах. общаемся по телефону и смс, видимся раз в месяц.за последнее время наши отношения зашли в тупик, она мне делает мозги по всяким мелочам, в основном по той причине что я ей не позвонил, потому что мне было реально некогда, а она мне начинает доказывать что одну минутку мог мне уделить, в итоге всегда выставляет меня крайним и постоянно мне твердит, что делает по мне выводы и с каждым разом во мне все больше и больше разочаровывается. когда я ей что то про нее говорить начинаю, она говорит что я как всегда все на нее скидываю. вот и последний раз так получилось, я ей не писал долгое время, потому что занят был, потом она мне сама написала и устроила разборки где я крайний остался. я ей сказал что мне надоел этот секс в мозг, что мне самому обидно что она так говорит (типа что делает по мне плохие выводы), она сказала что вообще с меня в ахуе, я сказал что даже не хочу с ней выяснять отношения и что то ей обьяснять и положил трубку. теперь ей не звоню уже второй день, думаю недели две ей не звонить. а теперь подскажите мне, как себя вести после игнора? мне интересно может она хочет меня выдрессировать чтобы я ей каждую минуту писал или может ей действительно не хватает моего внимания. только пожалуйста не говорите мне чтобы я забил на нее и нашел другую или типа что у нас все равно ничего не получится. и не удаляйте пожалуйста мою тему сразу, я уже серьезно запарился. хочется что нибудь дельное услышать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор, продолжай пожалуйста здесь общение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Армяшка 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор, продолжай пожалуйста здесь общениеСПАСИБО справедливый модератор! буду ждать разумных советов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 отношений на растоянии не бывает.начинаем читать факи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magestic 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Ден Армяшка,и долго еще предстоит быть на расстоянии вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream Work 22 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 о как вы за 11 дней выросли на год=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 25 ноября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 видимся раз в месяц.за последнее время наши отношения зашли в тупикНе претендую на истину, но по моему опыту встречи реже чем раз в 2 недели = абсолютно гарантированный ДОД, что-бы ты не делал и какая-бы запредельная значимость у тебя не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Армяшка 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Ден Армяшка,и долго еще предстоит быть на расстоянии вам?Еще долго. она в другом город учится, а я в военном училище. у меня отпуск аж с 18 января начинается. хочу ее к себе домой забрать. в летнем отпуске с ней начал встречаться, пока были вместе все было отлично, вместе круглые сутки проводили, по клубам ходили, гуляли, отдыхали. потом когда началась учеба перестали с ней видеться, первое время было нормально, а потом какая то фигня началась, ссоры по разным причинам и так далее. она меня по всяким мелочам пилит, что я типа не люблю ее, мало ей внимания уделяю (по телефону), даже говорит что я ей с кем то изменяю, в общем полный аут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Армяшка 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Вчера написал смс-ку, после того как два дня с ней не общался. в смс написал про то, что она мне по прежнему дорога и что я не хочу с ней больше ссориться и попытаться начать все сначала. она мне написала что типа сейчас на концерте, позже поговорим. я ничего не ответил. вечером я позвонил ей, объяснил что я не хочу с ней ссориться, что типа мне все равно что все говорят о том, что у нас ничего не получится и что отношений на расстоянии не бывает. я спросил ее мнение о том, как нам быть дальше, она сказала что не знает и начала мне про свою ногу рассказывать, а у нее тогда нога болела. я ее еще раз переспросил, она ответила: не знаю, давай попробуем (типа не ссориться и т.д) потом поговорили минут 5, она мне какого то пацана рассказывала, который ей вчера звонил, типа это друг моего брата, спрашивал про него (про брата), я ей сказал что типа тоже вчера с другом общался, тот к себе в Ростов приглашает, она говорит что типа езжай, еще с таким безразличием это сказала. раньше бы она мне вообще и думать о том чтобы куда нибудь без нее не позволила. потому что если у меня есть варианты по раньше свалить из училища она ко мне приезжает, а чтобы поехать к другу в Ростов мне тоже придется по раньше свалить. в общем не знаю даже как мне с ней дальше вести. замечаю что ей все более безразличны становятся наши отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magestic 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Сам посуди,у тебя на нее нет никаких рычагов влияния,вы даже поговорить нормально не можете.Хорошо было бы уже сейчас оборвать все контакты с ней.Но если тебе тяжело,можешь продолжать общаться,пока сам не разочаруешься.Минус тут в том,что ты мучаешь себя,а она вытирает об тебя ноги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВуАлЯ 12 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 из последнего твоего поста ты хоть какие то зделал выводы или будешь дальше продолжать ныть?Девочка в другом городе-свобода никого нет (родителей,тебя. итп.)_"что хочу то и творю."Вот её дивиз на сегодняшний день.А ты ... по телефону начал еще что то выяснять,передал инициативу в разговоре ей.Спасай свое самолюбие-пока не поздно.сам подумай парень нужна ли она тебе?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Армяшка 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 из последнего твоего поста ты хоть какие то зделал выводы или будешь дальше продолжать ныть?Девочка в другом городе-свобода никого нет (родителей,тебя. итп.)_"что хочу то и творю."Вот её дивиз на сегодняшний день.А ты ... по телефону начал еще что то выяснять,передал инициативу в разговоре ей.Спасай свое самолюбие-пока не поздно.сам подумай парень нужна ли она тебе?!свободы у нее конечно не очень много, она живет с родителями, ей слишком много гулять не разрешают, заставляют учиться. Насчет рычагов, мне кажется что все таки у меня кое что есть. первое это то, что до меня она была девственницей хоть убей, второе это то что в ее кругу общения нет достойных парней среди тех, которые проявляют к ней интерес, а те, которые достойные, она их не интересует. в принципе она мне и на ХРЕН не нужна, у ней очень много недостатков, но в то же время я вспоминаю как у нас с ней по началу все было замечательно, когда мы были вместе на море.Если бы она всегда так себя вела, то мне на плевать было бы на остальные недостатки. как я говорил я хочу дожить с ней до отпуска, когда мы с ней будем вместе, а там я посмотрю на ее поведение. а сейчас попробую снизить ее значимость, буду со стебом с ней разговаривать, на сообщения через полчаса отвечать. разговаривать на позитиве. пусть думает что мне на нее все равно и что у меня все замечательно. жду ваших ответов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Армяшка 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 сейчас обстановка вроде нормализовалась, общаемся, конечно без особых эмоций, ну хоть не ссоримся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magestic 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 первое это то, что до меня она была девственницей хоть убей, второе это то что в ее кругу общения нет достойных парнейНу какие же это рычаги,это просто факты.Ты не можешь с ней встретиться воочию,по телефону мало что решить можно.На счет того,что нет парней,оно то может и так,но ты задумывался о причинах такого ее поведения?Ведь просто так ничего не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Армяшка 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 первое это то, что до меня она была девственницей хоть убей, второе это то что в ее кругу общения нет достойных парнейНу какие же это рычаги,это просто факты.Ты не можешь с ней встретиться воочию,по телефону мало что решить можно.На счет того,что нет парней,оно то может и так,но ты задумывался о причинах такого ее поведения?Ведь просто так ничего не бывает.Я согласен что просто так она не могла изменить свое отношение. лучше скажите как с этим бороться. я мог бы забить на нее, но не хочется сдаваться без боя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magestic 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Я тут вижу только один вариант-приезжаешь туда,где она там учится,желательно пару дней там пожить с ней,поглядеть что да как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Армяшка 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Я тут вижу только один вариант-приезжаешь туда,где она там учится,желательно пару дней там пожить с ней,поглядеть что да как...Я так и хочу, только не к ней, а к себе домой ее забрать в отпуске. жаль только отпуск с 18 января начинается. надо как нибудь дожить без происшествий, а дома я ей хоть покажу нормальный секс, а то она хоть и не девственница уже, а повадки остались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Армяшка 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Что то она вообще себя не понятно ведет. позавчера стоял в наряде, часов в 10 вечера позвонил, хорошо так пообщались, но не долго, минут 10, в конце разговора сказал что часа в 3 ночи позвоню, она посмеялась, я сказал что серьезно позвоню, она сказала что скорее всего не услышит звонка. позвонил как и обещал раза три, она спала трубку не взяла. утром мне пришла смс, типа какого ты мне так поздно звонишь, я ответил что как и обещал позвонил. и закончился наш разговор. потом пишу в обед, типа "не обижайся недотрога, я же любя", она отвечает что типа кому нибудь другому будешь так писать, я позвонил ей сразу же, она сказала что на занятиях и положила трубку и все, с тех пор от нее не слуху не духу, хотя я ей вечером вчера смс отправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.