Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 мерзких таракана

noob

Рекомендованные сообщения

были ли у вас девушки, которые не целуются в губы вообще. причем чтобы дело было не в вас, а именно в ней (то есть с другими у нее все было точно так же). без слов, просто уклоняется, не хочет, даже когда позволяет гораздо более интимные ласки. шея, особенно сзади, нижняя ее часть - сильнейшая эрогенная зона (не знаю, может быть, так у всех девушек, но я убедился только на одном примере...), а в губы никак. если да, то как вы себя с ними вели?

и еще такой таракан, гораздо более серьезный - привычка мутить с парнями только в слегка подвыпившем состоянии. по трезвости - только дружеское общение. у нее какой-то внутренний барьер, очень сильный, в этом плане. причем я знаю, что она просто озабочена сексом. буквально, постоянно только о сексе думает, но опять же это проявляется только когда она немного... под градусом.

что с ней делать? сразу оговорюсь, она не моя девушка. пару раз была вполне реальная возможность затащить ее к себе и трахнуть. но каждый раз что-то мешало. и главное - мне нужны отношения и близкий человек, а не одноразовый секс и вялая дружба потом. вообще секс с этой девушкой мне нужен только чтобы удержать ее, чтобы меня не опередили другие, более шустрые ребята (а претендентов более чем достаточно).

никаких советов нет? реально, подскажите, что делать. проблема серьезная. у девушки какие-то серьезные внутренние барьеры. когда трезвая - она не способна на близость даже с человеком, который ей нравится. немного алкоголя, и этот "тормоз" снимается. и ведь в обоих состояниях это один и тот же человек, который хочет того же. она так просто сопьется в итоге. что с ней делать? я могу просто забить, но обидно - такая девка пропадает. а я так не хочу, не поить же ее потом каждый раз...

Очень большая вероятность, что у неё было изнасилование.Причём у некоторых из них появляется раздражение на любое прикосновение рук или губ. До тех пор как она очень сильно не возбужденна, в губы лезть бессмысленно.Если на руки раздражения нет , то как можно больше ласкай руками и как можно больше .Причём очень важно, если вы будете идти вместе,как ты будешь её держать рукой.Если получиться зафиксируй очень уверенно и покрепче,только тогда у неё возникнет чувсво защищённости.Делай знаки внимания с уклоном на заботу и когда будете разговаривать по телефону оооочень внимательно слушай и сочувствуй.Если будете спать вместе то, засыпать она должна в обьятиях с поглаживанием. И ещё как правило шея в её случае оооочень чувствительное место, на обыкновенный половой акт реакцмя очень слабая , а от куни просто балдеют.Заканчивать, как правило должна она первая.

Lic писал:
Очень большая вероятность, что у неё было изнасилование.Причём у некоторых из них появляется раздражение на любое прикосновение рук или губ. До тех пор как она очень сильно не возбужденна, в губы лезть бессмысленно.Если на руки раздражения нет , то как можно больше ласкай руками и как можно больше .Причём очень важно, если вы будете идти вместе,как ты будешь её держать рукой.Если получиться зафиксируй очень уверенно и покрепче,только тогда у неё возникнет чувсво защищённости.Делай знаки внимания с уклоном на заботу и когда будете разговаривать по телефону оооочень внимательно слушай и сочувствуй.Если будете спать вместе то, засыпать она должна в обьятиях с поглаживанием. И ещё как правило шея в её случае оооочень чувствительное место, на обыкновенный половой акт реакцмя очень слабая , а от куни просто балдеют.Заканчивать, как правило должна она первая.

изнасилование - вряд ли. у нее было много серьезных обломов, и на мудаков ей по жизни везет. она мне сама сказала, что много "издержек" от предыдущих историй. она флиртует со многими, но при этом стремается. и в то же время млеет от мужского внимания (любого) и легко теряет контроль над собой.

бывает, отодвигается, отстраняется, хотя явно получает удовольствие от любых, даже самых безобидных прикосновений.

насчет шеи ты прав - у нее просто дыхание сбивалось от поцелуя в шею, особенно шея сзади... и на ласки груди очень бурно реагировала. значит, если я все-таки окажусь с ней в постели, стоит попробовать куни (или что-то похожее) ? такие девушки быстро кончают? если да, это обнадеживает :)

заботу правильно избирать ключевой темой при общении? иногда хочется ее заигнорить, чтоб не выпендривалась, но не получается, ее сейчас может заполучить любой. но опять же, этот ужасный таракан с алкоголем... ужас, просто клиника какая-то...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 500

Снова тупик

2. 32

Вызвон девченок с сз

3. 598

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 598

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 288

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...