Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда и как двигаться

smok1

Рекомендованные сообщения

Проблема:

Девушка у меня учится отлично, играет на гитаре, скрипке, катает на борде, работает иногда..........вконтакте у нее 300 друзей..

Я - херово учусь, родители мои зарабатывают гораздо меньше чем ее, денег не хватает нифига, немного играю на гитаре, немного спортсмен, немного граффити рисую, немного хожу в клубы (которые зае*али), читаю иногда........ короче нифига не могу выбрать вектор развития(((

и никак не могу найти нормальных друзей, желающих развития как я... а старых надо слать нах, мы только бухаем вместе...

Пожалуйста, подскажите, где, в чем мне нужно прокачаться.... и как найти новые контакты... я вроде не лошара совсем и с новыми людьми очень люблю общаться...

Ну это ты должен сам решить для себя, что тебе ближе. Но я думаю, что у тебя банально не хватает целеустремленности и воли идти дальше несмотря на что. Пойди в качалку. закаляет характер. Проплати на год, чтоб не было стимула сбежать после первой недели)

Цитата
Проблема:

Девушка у меня учится отлично, играет на гитаре, скрипке, катает на борде, работает иногда..........вконтакте у нее 300 друзей..

Это нефига на проблема =)

Цитата
Я - херово учусь, денег не хватает нифига, немного играю на гитаре, немного спортсмен, немного граффити рисую, немного хожу в клубы (которые зае*али), читаю иногда........ короче нифига не могу выбрать вектор развития(((

Вот это проблема!

Цитата
родители мои зарабатывают гораздо меньше чем ее

это тут причём?

Цитата
и никак не могу найти нормальных друзей, желающих развития как я... а старых надо слать нах, мы только бухаем вместе...

а искал?

Цитата
Пожалуйста, подскажите, где, в чем мне нужно прокачаться.... и как найти новые контакты... я вроде не лошара совсем и с новыми людьми очень люблю общаться...

ну если сам просишь.

1. хватит писю дрочить.

2. хватит прятаться за родителей, найди работу.

3. займись учебой, если тебе так стыдно плохо учиться.

4. не можешь выбрать вектор развития? значит оно тебе нах не надо.

5. не нравятся собутыльники шли их в лес.

у тебя вообще друзья то есть ? а то текст написан как у ботаника самое главное которому получать знания... знай старый друг лучше новых двух

сколько тебе лет ? иди работай и всё ! в чём проблема то

игрок жизни писал:
у тебя вообще друзья то есть ? а то текст написан как у ботаника самое главное которому получать знания... знай старый друг лучше новых двух

сколько тебе лет ? иди работай и всё ! в чём проблема то

Друзья - 2-3 человека близких людей+ 10 товарищей с которыми бухаем тока(((

не задрот я!!!

18 лет мне

-Sirius- писал:
там где "немного" значит "не"

нет, это значит, что ни в чем не достиг я того, чтоб я мог сказать: "Спортсмен я!!!" или "Гитарист", например, играю в воллейбол, но не на самом высоком уровне, играю, но не могу петь(((

все половинчато как-то((

smok1 писал:
  -Sirius- писал:

там где "немного" значит "не"

все половинчато как-то((

С друзьями у меня такая же фигня, отправил всех лесом, сейчас назад просятся, но я пить с ними не хочу, а больше не фиг с ними делать. Нашел нового кореша из старых знакомых, этот хоть пикаппер со всеми вытекающими, но одни бабы в голове по крайней мере лучше пива).

На работу устраивайся обязательно. Хобби, хочешь занимайся чем-то, я считаю, что это не из разряда того, что обязательно должно быть, а из разряда того, что кайф приносит, сам сейчас думаю, чем бы заняться вместо убийства двух часов времени на инет и этот сайт в том числе. Как только пойдешь на работу, бросишь пить, вообще будешь смотреть за собой, большая часть твоих проблем уйдет, по себе знаю, а потом тебе будет лучше видно, чтоделать дальше. И обязательно друзей меняй, тк друзья-алкаши тянут на дно, пока не оборвешь контакты, будешь хоть немного, но таким же.

Цитата
И обязательно друзей меняй, тк друзья-алкаши тянут на дно, пока не оборвешь контакты, будешь хоть немного, но таким же.

Присоединяюсь

Это вообще однозначно

Цитата

Ну и? У меня, например тоже есть одна знакомая, скажем так, подсоблазняемая, такая есть. Я к этому отношусь положительно. Тебе я советую из каждой ситуации позитив извлекатьь.

Цитата
Я - херово учусь, родители мои зарабатывают гораздо меньше чем ее, денег не хватает нифига, немного играю на гитаре, немного спортсмен, немного граффити рисую, немного хожу в клубы (которые зае*али), читаю иногда........ короче нифига не могу выбрать вектор развития(((
здесь ты показал свою тучу над головой, свою неуверенность и то, что ты пропитан негативом. А мышление должно быть позитивным.

84sunny84: в целом я согласен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...