Перейти к публикации
пикап.Форум

Нечем заняться, а времени много

Изменивший себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 petrozavodsk

Ты на фондовом рынке всё это заработал? Если да, то кинь ссылку на литературу, если нетрудно.

Всем остальным та же просьба. Кто знает нормальную литературу по фондовому рынку дайте ссылочку. Думаю не мне одному пригодиться.

Да, заработал все на рынке, правда стартовый капитал 50тыс.р. дал отец. ИМХО лучшая книга по теме - "Секреты биржевой торговли", авторы - Твардовский, Паршиков. Начни с нее.

Опубликовано:

Тебе не нужно придумывать занятие, тебе НУЖНА ЦЕЛЬ!!! Если Главная цель есть, но вдалеке, поставь цель связаную с хобби, если главная с ним не связана..

Не думаю что ты займёшся тем, что тебе здесь посоветуют.

Опубликовано:
Тебе не нужно придумывать занятие, тебе НУЖНА ЦЕЛЬ!!! Если Главная цель есть, но вдалеке, поставь цель связаную с хобби, если главная с ним не связана..

Не думаю что ты займёшся тем, что тебе здесь посоветуют.

Вот именно! Такую цель никак не могу найти, чтобы с хобби была связанна

2Петрозаводск

А не вариант начать с чуть меньшим капиталом? 5-10 тыс. руб.?

И ещё: ты долго изучал это всё, прежде чем начать? Была только теория или немного практики тоже?

Опубликовано:

Что я могу тебе сказать? Насколько низкообразованный народ у нас пошёл. Всего пару раз в неделю ходит в вуз. На что ты расчитываешь? Я с утра до позднего вечера нахожусь в физфаке. И в неучебное время читаю книги в вузовской библиотеке, благо их там много. Пока ты молодой, занимайся саморазвитием, накапливай багаж знаний. Они тебе пригодяться! У тебя будет о чём поговорить с девушкой! Читай пока молод и память хорошая!

Опубликовано:
2Петрозаводск

И ещё: ты долго изучал это всё, прежде чем начать? Была только теория или немного практики тоже?

Знаю, что в инвестиционной компании "Финам" минимальный взнос 10тыс.р.. Ниже ты вряд ли найдешь. Изучал до открытия счета месяцев 6. Эти 6 месяцев была только теория.

Опубликовано:

2Петрозаводск

Знаю, что в инвестиционной компании "Финам" минимальный взнос 10тыс.р.. Ниже ты вряд ли найдешь. Изучал до открытия счета месяцев 6. Эти 6 месяцев была только теория.

Спасибо большое. Ещё вопрос: так ты не через Форексы всякие играл? В смысле не через инет?

Опубликовано:

Народ, я с вами :) тоже изучаю рынок, читаю как раз книгу твардовского и паршикова :).

счет правда уже в тройке открыл.

petrozavodsk, а как торгуешь?

скальпинг? или же на длительные тренды ставишь?

Опубликовано:
сразу видно, что человек абсолютно не в теме фондовых рынков и не в курсе что заработать на падении рынка можно также как и на росте. только вот непонятно кто эти "матерые", с чего она это взяла и нафига было отписываться там, где нифига не понимаешь?

вот ты похоже не в теме. у тебя есть свои акции в данный момент? если нет, то заработать на падении невозможно, потому что короткие позиции запрещены.

и вообще, сейчас есть смысл работать только следующим образом: покупать подешевевшие акции, хотя наверно следует еще подождать, весной в сша ,благополучно дефолт грянет, потом можно покупать.

а так, в кризис не на фондовом рынке лучше зарабатывать, а на всяком посредничестве, чего именно пока не скажу, там видно будет

автору, займись профессионально делом, которое тебе нравится

Опубликовано:

Автор, я бы советовал тебе для начала почитать книгу "Воспоминания биржевого спекулянта". Попробуй обратить внимание на форекс, и не слушай выражение фондовиков аля "форекс для лохов" и т.д. Ибо преимуществ у него много и самая главная из них, это ликвидность. Но прежде, чем будешь богат, будь готов сливать много денег и нервов. В условиях кризиса волантильность валютных курсов слишком высока, что не подходит для моей системы долгосрочной торговли. Поэтому я снял весь депозит и отдохну от рынка до 2010 года ибо щас решил заняться прокачкой себя по другим параметрам.

Опубликовано:

2Петрозаводск

Спасибо большое. Ещё вопрос: так ты не через Форексы всякие играл? В смысле не через инет?

Форекс - валютный рынок. Форексом не занимаюсь. Торгую через инет.

Опубликовано:

А теперь давайте вспомним о тематике форума и отойдем от околобиржевых разговоров. Для этого создайте отдельную тему и спорьте там наздоровье. Заодно облегчите поиск интересующимся индивидуумам.

Автор, вот ты говорил про пару свиданок с неделю. А можно поинтересоваться, что ты там делаешь и чем это все заканчивается? Ибо, у меня стойкое ощущение, что сексом там и не пахнет. Ну, а если все же пахнет, то почему бы не перевести это на постоянную основу?

Как вижу ситуацию я:

У тебя проблемы с девочками и у тебя нет друзей. Поэтому тебе не с кем убить лишнее время. А водиночку куда-либо выходить не особо интересно. Родители достаточно зарабатывают и в состоянии тебя обеспечить, чтобы ты не рвался на работу хотя бы, чтобы периодически прикупать себе шмотья, посидеть в кафешке и т.п. развлечения. Но, тогда меня крайне смущает столь малая сумма денег, заявленная как стартовый капитал. По мне, так сумма в $300 - нормальное питание в месяц.

Может, все же, ты недостаточно обеспечен? Так почему же ты не хочешь работать? Найди мелкую подработку, чтобы работа была тебе интересна. На свою специальность пошел из интереса, или просто так? Если из интереса, так вперед и с песней! По ней вполне можно найти много чего. Набивай опыт. Проще будет потом устроиться. Да и просто избавишься от резкого перехода от ничегонеделанья к рабочим будням в будущем.

Опубликовано:

На специальность пошёл из интереса. Ну плюс конечно совет уважаемого мной человека. Он говорил, что с этой специальностью ещё можно будет обеспечить родителям безбедную старость.

Что касается друзей, то тут ты не прав. Друзья у меня есть. Причём и друзья, и просто знакомые.

А вот секс.........это да. Хотелось бы и побольше :)

Родители не такие обеспеченные, как тебе кажется, но на жизнь я особо не жалуюсь, и живу на стипендию пока что, мне хватает, ибо по клубам шариться не люблю. У родителей на что нибудь беру в случае крайней необходимости.

По итогам темы решил: заняться дополнительно саморазвитием, изучая литературу по тому же форексу, взять какую нить интересную игрульку на комп, и по возможности, если получится, найти подработку по специальности (именно небольшую подработку, а не полный рабочий день).

Сейчас кстати читаю Звягина, и несмотря на то что прочёл "Кирпичи", всё равно Звягин заряжает энергией и хорошим настроением, хочется развиваться и развиваться))))) Суперская книга! "Кирпичи" и "Приключения майора Звягина" настоятельно рекомендую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

а тема-то напрямую связана с развитием и удержанием отношений :)

А вариантов досуга предложено не так много...

Разделим их условно на 2 части: дома и вне дома...

предлагаю постить здесь конкретные предложения, которые есть в каждом городе, а то свели все к деньгам млин....

первое от меня, самое банальное сходить в театр,потому что уверен многие там бывают реже, чем раз в год...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...