Перейти к публикации
пикап.Форум

Как объясннить влюбчивость?

andrey82

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет!

многие девушки мне говорят, что я влюбчив. как это объяснить? мне кажется, что просто это до тех пор пока я не влюблюсь один раз по уши. может это (моя влюбчивость) связна с тем, что не было в жизни пока сильной взаимной любви пока?

Опубликовано:

а смысл это вообще объяснять?

лучше спроси это у них!может они думаю что ты быстро привязываешься к девушкам....

Опубликовано:
а смысл это вообще объяснять?

лучше спроси это у них!может они думаю что ты быстро привязываешься к девушкам....

в первую очередь для себя понять причину хочу. но я влюблюясь не в первую попавшуюся. мне нравяцца people-played девушки, чтобы с ней скучно не было.

А что у них спрашивать-то?! правду до конца не скажу се равно

Опубликовано:

Это означает, что ты непостоянен в отношениях. ОЖП также боятся попасть в ДОД, как и МЧ, а твоё лёгкое поведение не даёт им рескнуть с тобой. Меняй поведение, будь более предсказуемым.

Опубликовано:

будь более предсказуемым.

эм.. не надо.

пачиму?

потому, что предсказуемость позволяет просчитывать твои шаги и манипулировать.

Неправильно выразился, правельнее не офишировать свою влюбчивость. Меньше знают, крепче любят. :)

Опубликовано:

будь более предсказуемым.

эм.. не надо.

пачиму?

скучно. :)

мне кажется девушки наоборот любят предсказуемость в мужчинах, а мужчины наоборот непресказуемост ьв девушках... не так?

Опубликовано:
Неправильно выразился, правельнее не офишировать свою влюбчивость. Меньше знают, крепче любят. :)

Это верно.

Автор, предсказуемость не любит НИКТО, не зависимо от половой принадлежности, возраста и прочая. Не то, что бы даже не любит.. просто становится не интересно.

Женщины любят в мужчинах не предсказуемость, а надёжность... да много чего мы ещё любим. :) Не суть.

В каком контексте тебе это говорят? Тебе это как-то мешает в общении/соблазнении девушек, считающих тебя влюбчивым?

допускаю, что подразумевается низкий фильтр девушек.

Опубликовано:
В каком контексте тебе это говорят? Тебе это как-то мешает в общении/соблазнении девушек, считающих тебя влюбчивым?

допускаю, что подразумевается низкий фильтр девушек.

это говорят девушки-друзья, которые замужем и не у нас не будет отношений. а говорят в контексте, что я рассказываю им как я влюбился в очередную девушку на работе, а они "ну когда ты уже женишься?!", хотя и живу с подругой, а мне СКУЧНО с ней и не хочу на ней женится и часто бывает так, что влюбляюсь кажется в ту, с которой не так скучно как с подругой

Опубликовано:

У ОЖП прошита в ДНК программа привязывания мужчин. Не обращай внимания на такие высказывания и отшучивайся. Будь верен себе ;)

Опубликовано:
У ОЖП прошита в ДНК программа привязывания мужчин. Не обращай внимания на такие высказывания и отшучивайся. Будь верен себе ;)

кстати так и делаю :D одна тут недавно заявила "ну и бабник ты у меня однако! прям приятно" странно, ведь бабник обычно имеет негативный оттенок. честно говоря не до конца понял ее...

это хорошо, что они это говорят

т.е. я как бы интересен женщинам, а значит и им?

многие девушки мне говорят, что я влюбчив. как это объяснить?

Недотрахом.

год назад может и можно было так сказать, но ща нет! причина в другом! любфи хочется, т.к. живу с нелюбимой, хотя и хорошей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...