Перейти к публикации
пикап.Форум

Идеальные отношения

denises

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что - не бывает так чтобы например "Девочка и мальчик полюбили друг друга и жили долго и счастливо" :)

или например

"Мальчик полюбил девушку и долго за ней ухаживал,признавался, она сомневалась, но потом поняла, вот это парень! вот это чел! вот это любовь! и жили они долго и счастливо" :)

или например

"Долго долго дружили мальчик с девочкой а потом поняли,что такие отношения это не просто дружба и жили долго и счастливо" :)

Скажите своё мнение - так бывает или нет? Или БД, и т.д. и всё прочее - обязательная программа для ЛТР и соблазнения? Может уже обсуждали, но меня щас интересует это и хочется на эту тему поговорить...

Опубликовано:

Понимаешь, техника пикапа так или иначе присуствует в любых здоровых отношениях. Ближе-Дальше это инструмент для поддержания интереса, без этого отношения становяться скучными, однобразными и потихоньку затухают. Без дальше со стороны партнёра тебе становиться скучно, появляется ложная уверенность в том, что она твоя и никуда от этого не денется. И начинаешь меньше ресурса вкладывать, становишься менее инициативным. И со временем может произойти дисбаланс значимости, из которого сложно выбраться, а затем ДОД.

Опубликовано:
А что - не бывает так чтобы например "Девочка и мальчик полюбили друг друга и жили долго и счастливо" :)
Бывает и очень часто :)
"Мальчик полюбил девушку и долго за ней ухаживал,признавался, она сомневалась, но потом поняла, вот это парень! вот это чел! вот это любовь! и жили они долго и счастливо" :)
Практически не бывает.
"Долго долго дружили мальчик с девочкой а потом поняли,что такие отношения это не просто дружба и жили долго и счастливо" :)
Практически не бывает.
Или БД, и т.д. и всё прочее - обязательная программа для ЛТР и соблазнения? Может уже обсуждали, но меня щас интересует это и хочется на эту тему поговорить...
Дуалы с хорошей генетической совместимостью инстинктивно тянутся друг к другу, посему пикап техники излишни, всё случится само собой.
Опубликовано:

Встречался три года с девушкой , все было лучше не бывает, (почти иналево не ходил)!!!!! Серьезно :) , даже еще до знакомства с пикап.ру устраивал небольшие БД и тд. Насчет меня её предки уже конкретные планы строили. типа зятек и все такое.

Просто НЕАДОЕЛО тупо, банально. Я её имел при себе и она никуда не делась бы. Не интересно. Мне всего 21.5 я б еще много кого потрахал))))))))). Предложил ей остаться друзьями она поплакала, игнор полный устроила :lol: . Все друзья мне вроде как завидовали типа такую Девочку имел, после растования меня непоняли покрутили у виска.

- мол че те еще надо было?

Так что мот и бывает. "жили долго и счастливо" но это скорее привычка и не желание что-то менять

!!!! не желание что-то менять !!!! - в первую очередь

мне захотелась менять жизнь только что-то захотелось сразу ВЗЯЛ И СДЕЛАЛ )))))))))))

мое мнение

Опубликовано:
Практически не бывает.

это очень сложно, но было такое.

правда быстро разбежались... и снова начали дружить))))

Опубликовано:

Михаил Веллер определил идеальные отношения пословицей "Люби как душу, тряси как грушу".. Народное трактование БД..

Опубликовано:
Практически не бывает.

это очень сложно, но было такое.

правда быстро разбежались... и снова начали дружить))))

Не, видишь же, итог всё равно плачевный <_<

Я хз, почему он продолжил поддерживать дружбу, не понимаю парня...

Опубликовано:
Не, видишь же, итог всё равно плачевный <_<

Я хз, почему он продолжил поддерживать дружбу, не понимаю парня...

почему?

Опубликовано:

1. бывает иногда. в наши дни не часто.

2. бывает на порядок чаще. тока оно уже ни кому нах не нужно. то время пока мальчик за девочкой бегал, можно б было жить счастливо ;)

3. вот это и есть дуалы с хорошей генетической совместимостью ;) потому и не бывает.

4. не обязательная. но если ты берешь на себя ответственность за отношения, лучше знать и уметь эффективно применять на практике

Опубликовано:

я вот сам склоняюсь что всего этого не бывает, но от этого как-то грустно и дефицит с ресурсом наступает.

Опубликовано:

ИДЕАЛЬНЫМ бывает только газ...

......

и только в учебнике физики за 10-й класс.....

Опубликовано:
3. вот это и есть дуалы с хорошей генетической совместимостью ;) потому и не бывает.

Если имел в виду это:

"Долго долго дружили мальчик с девочкой а потом поняли,что такие отношения это не просто дружба и жили долго и счастливо" Не совсем... при 2-х условиях люди не будут тянуть резину, не обязательно "притираться" друг к другу... при хорошей генетической совместимости у обоих, будут желать друг друга всегда, везде, будет дикая страсть. Со временем то затухает, то вновь загораецца, но в целом будет гармония, с рейдами налево. Проверено на себе )))

почему?
Это идёт в разрез с моим мировоззрением. Всё просто :)
я вот сам склоняюсь что всего этого не бывает, но от этого как-то грустно и дефицит с ресурсом наступает.
Под лежачий камень смазка не потечёт, ходи в поле больше, соблазняй девочек...
Опубликовано:

Думаю, бывает. Даже так - после достижения мужчиной и женщиной определенного возраста, вероятность завязать отношения по 2 и 3 сценарию возрастает - все достойные уже женаты и замужем, времени и возможности искать приключения нет.

БД и различные уловки-ухищрения присутствуют в ЛТР всегда - то есть поклонник, долгое время добивавшийся какой-то девушки, имеет шанс показать себя мужчиной уже после возникновения отношений. Сделать это несложно - девушка привыкла к постоянному вниманию и даже если она считает, что осчастливила парня своим согласием на ЛТР, все равно Дальше ей будет не по душе и она попытается все вернуть на круги своя. А чем больше вкладываешься в отношения, тем сильнее затягивает и БЗ, скошенный при возникновении отношений со временем должен выровняться, если парень знает себе цену.

Опубликовано:

бывает

бывает но чаще всего без счастливого финала

тоже без финала

когда люди давно знакомы и вдруг начинается роман- он обычно недолговечен, т. к. те причины, по которым он все это время не начинался, быстро всплывают: страх, недостатки, дискомфорт.

Опубликовано:
"Долго долго дружили мальчик с девочкой а потом поняли,что такие отношения это не просто дружба и жили долго и счастливо" Не совсем... при 2-х условиях люди не будут тянуть резину, не обязательно "притираться" друг к другу... при хорошей генетической совместимости у обоих, будут желать друг друга всегда, везде, будет дикая страсть. Со временем то затухает, то вновь загораецца, но в целом будет гармония, с рейдами налево. Проверено на себе )))

за тебя я рад, но не факт что вы дуалы. сам знаешь-определение типа процесс сложный.

ген.совместимость для страсти является необходимым условием, конечно, но достаточным ли?

т.о. твоя ситуация уникальна, с чем тебя и поздравляю :)

Опубликовано:
за тебя я рад, но не факт что вы дуалы. сам знаешь-определение типа процесс сложный.

ген.совместимость для страсти является необходимым условием, конечно, но достаточным ли?

т.о. твоя ситуация уникальна, с чем тебя и поздравляю :)

Не сказал бы, что ситуация уникальна (хотя 100%ую вероятность гарантирует только Господь Бог, я насчёт того, что дуалы), всегда можно найти половину, вопрос времени, везения и РП. Генетической совместимости хм, не хватит, ибо, возможен подход к девушке, которая абсолютна в карту, + прям притяжение неосознанное какое-то, но не факт, что удачный подход, + не факт, что она будет совместима + куча всяки негативных внешних факторов... можно много городить огород, отдельной темы заслуживает. Всё больше прихожу к выводу, что это... хмммм, воля случая... но если знакомиться, соблазнять, получать удовольствие от общения, то и шансы резко возрастают у многих МЧ ;)

Так, что из перечисленных автором вариантов, только 1м возможны нормальные отношения.

Уна хорошо написала про 2ой и 3ий варианты, хотя всё может быть в жизни :)

Опубликовано:
Не сказал бы, что ситуация уникальна (хотя 100%ую вероятность гарантирует только Господь Бог, я насчёт того, что дуалы), всегда можно найти половину, вопрос времени, везения и РП.

У тебя часто фигурирует это сокращение. Поясни если не сложно, что такое, поподробнее.

Опубликовано:

... пока не разлюбили друг-друга. Потому, что одна из них скажет: "ты мне всю молодость сгубил, гад" :lol: 40% браков.

ЗЫ. ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда

или например

... пока мальчик работал и принисил, приносил, приносил ей много, много денег))

Распространённый случай, когда брак происходит по причине нужды или получения определённых выгод - брак по расчёту, в котором один из них всегда донор. Думаю 40% браков именно такие, только в роли донора могут быть и мальчики и девочки.

ЗЫЫ. -Аня, почему я должен за тобой бегать?

- Потому что из нас двоих, сиськи есть только у меня!

подобное имеет место быть в возрасте за 50 лет, когда сексуальное влечение снижается по причине физиологии. Тогда необходимость взаимопомощи заставляет объединяться, а финал.... счастливо-трагичный, т.к ящик сентиментов не ведает. Не больше 5% Либо в среднем возрасте, когда чувства сознательно задавливаются по глупости (ситуации после разводов) и освобождаются когда проходит период бытовой притирки либо в стрессовых ситуациях - тако часто любят в фильмах показывать :lol: -10%.

ЗЫЫЫ. -Ты меня любишь?

- Ещё нет... но попробовать можно!

Всё бывает, но не у всех проходит. ;)

Опубликовано:

Вопрос про БД. Может чутка не по теме, но всё же...

Например Д надо делать тогда, когда ОЖП сделала то, что тебе не нравится (плохо - наказываешь, хорошо - поощряешь), так.

Как сделать Д, чтобы это не выглядело обидой на неё с твоей стороны? Чтобы это не выглядело так: ах ты так мне, ну тогда я тебе сделаю так...

Идеи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...