Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в метро

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Возник такой вопрос: как действовать при знакомстве в метро если девочка сидит в вагоне и рядом с ней нет свободных мест что бы подсесть, а выходить за ней на станцию(на которую мне не надо) жутко ломает.

Фиговая ситуёвина. Если стоять - не слышно и твоя ширинка у нее перед лицом. Не клёво.

Если нагинаться - неудобно держаться и поз не очень, не мужская :)

Наиболее оптимально - чуть наклониться, опереться рукой на колено. Но блин полюбому надо как-то переходить в одну зону общения.

Ха-ха! Это отмазка, что ты не можешь познакомится, т.к нет свободных мест в вагоне! :lol: Если ты с ней хочешь познакомится, в обычном случает ты с ней выйдешь на одной станции, а не в обычном, а не в обычном стань на корточки перед ней и начни разговор B)

выходить за ней на станцию(на которую мне не надо) жутко ломает.

Ты ленивый после этих слов. Если действительно хочешь,то выйдешь и познакомишься.

Чтобы не было оффтопа,то скажи бабушке/дедушке/тете/деде/ребенку, которая(ый) сидят рядом с ней что тип у тебя понос, голова болит, устал после работы, подвернул ногу, ограбили и попроси,чтобы тебе уступили место. :) Если уступят,то познакомишься, если конечно ты знаешь как познакомиться, заинтересовать и взять телефон. ;)

Видел, как гопник один перед сидящей на скамейке девушкой на корточки опустился и продолжил общение. На них весь вагон пялился - но иногда это даже гуд!

У меня в городе кнешна метро нет, но когда я был В Москве, могу сказать что у меня была подобная ситуация.. я был с друзьями, мне понравилась одна девушка.. т.к. рядом с ней места не было я начал импровизацию... иду по вагону и громко говорю.. уступите место участнику Великой Отечественной))) народ уже обратил внимание, в том числе и она.. потом я смотрю бабушки начали возмущаться я подошел к девушке поближе.. и сказал не даром я защищал Родину на Южном фронте, т.к. знал что в один прекрасный день познакомлюсь с такой очаровательной девушкой как вы... она в шоке сидит... присаживаюсь на "корточки" и говорю девушке .. девушка разрешите пригласить вас на чашечку кофе... выходим с ней.. она начинает смеяться.. потом говорит это ты ради знакомства придумал... друзья потом сказали что в вогоне долго еще смеялись))))

сори за небольшой рассказ.. Мораль такова, нужно обращать внимание на себя, любым способом..

Если обобщить все вышесказанное, то:

1. Сесть на корточки рядом(мне кажется без ай-контакта лучше не пробовать).

2. Попросить уступить место рядом с ней(тут мне кажется нужно креативить, тк внимание на это она обратит по любому, а банальное "голова болит" позиционирует тебя с не очень хорошей стороны).

3. Скреативить на публику, а потом перенести внимание на нее.

Ха-ха! Это отмазка, что ты не можешь познакомится, т.к нет свободных мест в вагоне!
Ты ленивый после этих слов. Если действительно хочешь,то выйдешь и познакомишься.
Парни, у меня нет цели знакомиться в метро во что бы то ни стало, моя цель когда я еду в метро все таки добраться до определенного места.

Если конечно рассматривать метро как поле(если у тебя конкретная цель познакомиться), то тогда конечно нужно выходить.

а что там с смской?))

недавно наблюдал картину: еду с работы, тока зашел в вагон, сидит девушка, 5-5,5, рядом свободных мест нет. На след. станции заходит пикапер, сразу видно, человек в поле вышел) весь собран, вообщем все как положенно)

Девчонка сидит, слушает плеер, закрыв глаза, парень сначала прошел мимо нее, не замил, потом тут же вернулся и встал перед ней.. Через остановку он достал ручку и "случайно" ее уронил, задев девушку, она открыла глаза, посмотрела и закрыла. Со второй попытки фокуса с ручкой, парень заговорил с девушкой, наклонившись к ней.. Потом парень присел на корточки, разговаривая сдевушкой, и рассказывая ей что метро есть вагон с картинной галереей. Это слышали все, хотя я и не так рядом с ними находился, вообщем девушка смущалась, и понимала что за ними наблюдает пол вагона. Дальше парень попытался облокотиться на ее ногу, т.к. все время чуть падал, при разгоне и остановках вагона.. но она как то отреагировала недовольно, отодвинув чуть ногу, и он облакотился ладонью на сиденье между ней и другим пассажиром.. Вообщем дальше было несколько попыток узнать ее номер телефона, на что девушка наотрез отказалась давать. В принципе она была довольна, улыбалась, но не мало ошалевшая от происходящего.. Действие продолжалось 4-5 остановок, после чего парень встал, и вышел из вагона..

После чего слева и справа от девушки 2 мужика, лет 27-32, начали втроем, а в последствии и вдвоем (без девушки))) обсуждать пикап))))

Девушка как то еще долго в себя не пришла, и жутко смущалась..

Надеюсь данная история поможет кому то не делать чужих ошибок) Парень - молодец конешно, но я бы не стал.. )

Самый лёгкий вариант на практике - это "крутишь хвостом" около понравившейся девочки, замечаешь ССС, ПЗ; выходишь за ней - и там уже практически пофиг что говорить. Знакомишься.

Привет всем!

Возник такой вопрос: как действовать при знакомстве в метро если девочка сидит в вагоне и рядом с ней нет свободных мест что бы подсесть, а выходить за ней на станцию(на которую мне не надо) жутко ломает.

Говаришь девушке чтоб она уступила место бабушке , и указываешь на рядом стоящую бабку :D

В итоге девушка уступает ей место и вы оба стоите B)

а что там с смской?))

недавно наблюдал картину: еду с работы, тока зашел в вагон, сидит девушка, 5-5,5, рядом свободных мест нет. На след. станции заходит пикапер, сразу видно, человек в поле вышел) весь собран, вообщем все как положенно)

Девчонка сидит, слушает плеер, закрыв глаза, парень сначала прошел мимо нее, не замил, потом тут же вернулся и встал перед ней.. Через остановку он достал ручку и "случайно" ее уронил, задев девушку, она открыла глаза, посмотрела и закрыла. Со второй попытки фокуса с ручкой, парень заговорил с девушкой, наклонившись к ней.. Потом парень присел на корточки, разговаривая сдевушкой, и рассказывая ей что метро есть вагон с картинной галереей. Это слышали все, хотя я и не так рядом с ними находился, вообщем девушка смущалась, и понимала что за ними наблюдает пол вагона. Дальше парень попытался облокотиться на ее ногу, т.к. все время чуть падал, при разгоне и остановках вагона.. но она как то отреагировала недовольно, отодвинув чуть ногу, и он облакотился ладонью на сиденье между ней и другим пассажиром.. Вообщем дальше было несколько попыток узнать ее номер телефона, на что девушка наотрез отказалась давать. В принципе она была довольна, улыбалась, но не мало ошалевшая от происходящего.. Действие продолжалось 4-5 остановок, после чего парень встал, и вышел из вагона..

После чего слева и справа от девушки 2 мужика, лет 27-32, начали втроем, а в последствии и вдвоем (без девушки))) обсуждать пикап))))

Девушка как то еще долго в себя не пришла, и жутко смущалась..

Надеюсь данная история поможет кому то не делать чужих ошибок) Парень - молодец конешно, но я бы не стал.. )

хороший вариант как парень быстро продумал ход действий.. девченка слушает плеей с закрытыми глазами :D вариантов познакомиться нет.. а безвыходных ситуаций не бывает..

Жаль что не получилось.. автор из самой сложной ситуации можно найти оригинальный выход..

Интереснее в вогоне познакомиться, чем ждать когда она выйдет (напоминает фильм о Чикатиле)))

Говаришь девушке чтоб она уступила место бабушке , и указываешь на рядом стоящую бабку :D

Ага и девушка думает "вот придурок" и настраивает себя на негатив по отношению к тебе

Ага и девушка думает "вот придурок" и настраивает себя на негатив по отношению к тебе

При этом надо улыбаться , и получится , как будто вас уже связывает общее дело :)

Вы сделали вместе хороший поступок :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...