Перейти к публикации
пикап.Форум

Если на свидании девушка соглашается ехать к тебе...

3nd84

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я както уже привык либо на своей, либо на такси. Потраченые лишние сто-стописят рублей (я по своему городу сужу) вполне стоят комфорта и сэкономленного времени

Опубликовано:
Я както уже привык либо на своей, либо на такси. Потраченые лишние сто-стописят рублей (я по своему городу сужу) вполне стоят комфорта и сэкономленного времени

Такси в ней сразу на заднем удобно!

Опубликовано:

Девочку надо пооддерживать в разогретом состоянии. На заднем сиденьи такси это удобно.

Опубликовано:
Sorry за еще одну тему.

Что выбираете вы?

Запомните мальчики,если вы собрались ехать с девушкой на квартиру,то только на такси,либо на своей машине. На общественном транспорте вообще стремак.

Опубликовано:
Запомните мальчики,если вы собрались ехать с девушкой на квартиру,то только на такси,либо на своей машине. На общественном транспорте вообще стремак.

А ты стоишь того, чтобы тебя на такси везти?

Опубликовано:

если девушко не дотягивает по известности и красоте до Бритни Спирс или по деньгам до Пэрис Хилтон, то максимум на трамвае за её деньги, причём она не должна пожадничать на тортик какая ж жадина-говядина ходит в гости без торта, тем более в первый раз в хату :D

Опубликовано:

на её машине. если у неё нету машины. то пусть лучше идёт на работу и заработает на неё. ну или такси пусть ставит, я её лапать в обществяке не смогу нормально, все вылупливаются обычно озабоченные, а некоторым потом даже штаны приходится стирать. эта если на мою хату. а если на её, то мотор с меня.

не надо быть лешими, и мотор и развлекуху и е*и её еще. немного ли чести Господа?

Опубликовано:
на её машине. если у неё нету машины. то пусть лучше идёт на работу и заработает на неё. ну или такси пусть ставит, я её лапать в обществяке не смогу нормально, все вылупливаются обычно озабоченные, а некоторым потом даже штаны приходится стирать. эта если на мою хату. а если на её, то мотор с меня.

не надо быть лешими, и мотор и развлекуху и е*и её еще. немного ли чести Господа?

а мне в кайф когда в общественном транспорте, на нас смотрят и слюнки глотают......

Афтор.ТЫ же лох, от тебя все отворачиваются, особенно девушки.ФЕЙК ПОГАНЫЙ

Опубликовано:

L@sVeg@s

да ну его в гальюн, сперматоксикозники озабоченные когда пялятся как я с ними зажжигаем. а тебе че не хватает всемирного признания шо ты ё лапаешь так на виду у всех? я понимаю там кайфово, возле подворотни отделения милиции жарить, вот это ништяки сурьезные. а в общественном транспорте, так это любой пикапер может.

Опубликовано:
сперматоксикозники озабоченные когда пялятся как я с ними зажжигаем
:lol::lol::lol: ссори :lol::lol::lol:
а тебе че не хватает всемирного признания шо ты ё лапаешь так на виду у всех?
незнаю чего, но чегото точно нехватает.
возле подворотни отделения милиции жарить
надо будет както попробовать :)
так это любой пикапер может
забыл сказать, Я не пикапер!ТАк....Балуюсь.....
Опубликовано:
Реальная девушка, ай я яй

Что такое? :D

А ты стоишь того, чтобы тебя на такси везти?

2Зон! :

Главное чтобы ты стоил того чтоб с тобой куда то ехать,это во первых. Во вторых у меня есть личное авто. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...