Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто в снах разбирается?

Конь2008

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во сне тема такая: с другом которого даавно не видел перехожу железную дорогу, в положенном месте в реально существующем. И в общем вдруг откуда нивозьмись мчится как сумашедший поезд, я еле еле выпригиваю из под него, и он мчится дальше. И за ним как на скорости сверхзвуковой подлетают вверх шпалы и рельсы гнутся вверх... Я в шоке типа, :blink: смарю следом ещё едет один, ну думаю щас под откос пайдет, ан нет спокойно по гравию проезжат и едет себе дальше.. :blink:

Вот такой вот хитроумный сон.. А к чему бы я даж не знаю, но знаю что поезда так быстро не ездят.))) Может поможет кто разобраться... Интереснож ведь.

Опубликовано:

Нда, не густо.. Думал че нить умное кто напишет. Я спрашивал серьезно вполне, а не для вашего стеба который ваще ни о чем. Практикуйтесь на кошках господа! Это касается не всех.

Уважаемый модер Antonio я не специально создал 4 темы это из за вашей блокировки наверно. А эту тоже можно удалять.

Опубликовано:

Почитай книжку Дж. Кехо "Подсознание может все"

Там в одной главе про сны очень все хорошо расписано.

Опубликовано:

слышал теорию, что сны ничего не обьясняют, максимум - дают ответ на вопрос, над которым размышлял..

Опубликовано:

А мне всё чёта бред какой то снится в последнее время... Из-за этого не высыпаюсь))))

Опубликовано:

Поезд - это твоё стремительное движение вперёд. Сон означает, что ты сильно стремишсья к какой-то цели и желаешь, как можно быстрее её достичь. Но опасаешься за последствия спешки и свох поступков. Тебе кажется, что хотя ты вроде всё и делаешь правильно, никаких законов или внутренних установок не нарушаешь, но ты можешь сделать кому-то плохо, как-то перекрыть дорогу. Ну например, тебе очень нужна какая-то работа, и ты всеми силами пытаешься её добиться, но боишься, что в результате обидишь друга или оставишь его без работы.

Хотя последствия твоих действий и кажутся на первый взгляд катастрофичными, всё обойдётся. Второй поезд ведь едет свободно.

Опубликовано:
А мне всё чёта бред какой то снится в последнее время... Из-за этого не высыпаюсь))))

такая же фигня)) правда с недосыпом нет проблем)

Опубликовано:

мне приснилось что меня наркоманы укололи насильно в вену и я заразился спидом это чё значит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...