Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как у многих....но молча

Рекомендованные сообщения

таких историй читал много....все в чем-то одинаковы....я подумал,почему бы мне не выложить свою...хочу ли я совета???врядли....просто почитайте еще одну истроию

Встречались 5 лет..из них 1.5 я служил...было все-любвь,секс,отношения,ссоры,быт,ревность,стр

асть,доверие,ложь,.....и вот в один прекрастный моммент я начал понимать...сто-то не так....я приехали ее родители..я уехал к сбе в квартиру..делеать ремонт...прогшла неделя...за эту неделю-несколько сухих звонков...бла-бла-бла...до этого она переписывалась с другим парнем в инете...в детстве были они знакомы,....тут я узнаю от других людей что она всю эту неделю проводила время с ним,говоря мне-я смамой,я с сестрой по магазинам....короче чушь...,я звоню спрашиваю в чем дело??в ответ-Мне нужно время,чтоб все обдумать я ек уверена в отношениях....потом было все грязь ,слезы,угрозы,просьбы,пьянство,я не понимал-почему???да сейчас не понимаю...прошло 3 месяца....ответа я так и не услышал....прросто смирился..

так вот,нет ничего страшнее тишины,тупого молчания,она не дала мне возможность все вернуть.....хотя каждый человек имеет прво на один шанс....люблю ли я ее-ДА!будем ли вместе-НЕТ!!

ааааа...ну да....да сами знаете ответы на все свои вопросы...че вы себя обманываете???реально глупо...я прсто рассказал историю как это делает все....прикрываясь вопросами-поиогите???подскажите!!! <_<

все пишут на этот форум свои истории для того чтоб им ответили как действовать в их ситуации, поделились опытом, наставили так сказать на путь истинный....

здесь не клуб анонимных алкоголиков, чтоб выговариваться и плакаться...

поэтому подумай, стоит ли отвлекать людей своей темой, если тебе не нужна помошь по ней...

никто утешать тебя тут не будет, а скорее наоброт

стоит ли отвлекать людей своей темой, если тебе не нужна помошь по ней...
вот вот подумай....

Закрыто. Нарушение правил раздела. Варн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...