Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как доотбить девушку?

Рекомендованные сообщения

Помогите, не понимаю что делать.

Повстречал я на своем пути девушку Аню. В компании друзей одним из подних вечеров. Через знакомых узнал телефон, позвонил и говорю, что то да се, как дела. В общем, две минуты позитивного разговора и предложение вечером после работы попить чаю. Согласилась.

Попили чаю раз потом пагуляли. Она живет 4 года с чуваком, вроде бы хорошо и при этом они часто ссорились, насколько я понял. Я в эти отношения сильно не лезу, что рассказывает - слушаю, мне в целом по боку. Прошло какое-то время и я понял, что девушка-то мне понравилась. По моей личной шкале — восьмерка минимум. Неожиданно приехал, вызвонил и опять все пошло по-старому. Дальше мы провели кучу времени вместе, чем только не занимались, что я только не придумывал, но все это имело дружеский характер с ее стороны. И было очень весело.

Я перешел к активным действиям, на что получил-таки ответ "я не знаю с кем из вас быть". Знал, что так будет, но тянуть было нельзя. В общем, потом мы еще пару раз встретились и я изъявил желание забить на все это.

После чего прошло еще пару дней, она нашла способ со мной встретиться и сообщила, что все-таки выбрала меня. Но ведет себя странно. Ищет любые поводы, чтобы не встретиться - работа, встреча с друзьями, надо учиться и все такое. На смс отвечает тоже, когда вздумается. Трубку берет так же.

Есть подозрение, что она таким образом просто меня оставила в игроках, тянет время, чтобы до конца принять решение. Моя цель проста - мне нужны с ней длительные отношения, в которых я рулю процессом и ни за кем не бегаю.

Мозг и мой характер просят забить на все это. Но не сдаваться же, когда две трети пути пройдено?

Кто что скажет?

..........

в соблазнение

Вряд ли тебе на это что-то ответят. У вас не было секса. Нет секса - нет отношений.

Почитай тему - отбить девушку у другого. Там все подробно расписано.

Если секс все таки имел место быть, напиши об этом.

+ возраст обоих, социальный статус (по какой специальности учится, где работает) и т.д.

Сложно давать совет с минимумом исходных данных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...