Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поиграть в ТФН-а?

Рекомендованные сообщения

Дорого времени суток. На форуме уже очень давно и сам иной раз не стесняюсь давать советов, однаком попал в несовсем стандартную ситуацию.

Итак, я - 22 года, СП нормальный, имею успех уж ОЖП и пользуюсь уважением среди парней. Она - 20 лет, 6-7 можно ставить смело. Отношениям практически год, БЗ смещен в мою сторону, что, соответственно делает меня ведущим в отношениях.

Последнее время участились ссоры на почве того, что я, мол, мало уделяю ей внимания и она не чувствует себя любимой и желанной. Очередная такая ссора состоялась в воскресенье, закончилось все тем, что я отправляю ее в ДОД, пожелав удачи. В Понедельник она пишет мне с просьбой зайти (живем рядом, она на больничном, у меня выходной). Делаю усилие и иду на мир. При моем появлении она просто светится от счастья, я в игриво-шутливой форме даю ей понять, что эти скандалы мне начинают надоедать. Далее секс и у нас все снова замечательно. С ее стороны постоянные признания в любви, заявления, что я ей безумно нужен. Во вторник смс от нее с откровениями о ее сексуальных фантазиях, ласковое пожелание спокойно ночи - все просто замечательно. Я отвечаю через раз, без лишних "соплей" :ph34r:

И вот тут среда: я снова получаю от нее смс, с текстом, что у нас никогда не будет хорошо, раз я ей первый даже написать не могу и ДОД :blink:

Цель - вернуть!

Стратегия поведения: и вот тут то у меня вопрос к вам. (Очень хочу услышать мнения наших гуру и девушек)

План №1: Все как обычно - игнор и ждать от нее ближе. Но! Есть мнение, что такая модель поведения лишь укрепит ее убеждение в том, что я черствый сухарь и меня надо сливать.

План №2: Игра в ТФН-а. Крышесносы, злоебучие смс-ки о том как она мне нужна и т.п. О минусах быть ТФН-ом говорить, думаю, не приходится, но этого, судя по всему, ей от меня и не хватает.

Что скажете?

UPD: У ОЖП сильный характер. До меня слила чувака, который уже сейчас мог бы обеспечить ее всем (мажор, по-русски :D ). При этом она сама не отрицает, что очень его любила и сидела на таблетках после расставания с ним, но мнения своего не изменила.

Вариант номер 1 мне больше нравится. А вариант номер 2 еще больше заведет тебя в самую *опу.

После ее Б делай ей Б.

А что значит, что ты ей не уделяешь внимания? Вообзе забиваешь на нее что ли? Или еще что? Поподробнее здесь.

Нет, я не забиваю на нее. Просто я считаю, что всему свое время. Допустим, если мы находимся в компании, то да, я могу ее вообще не замечать, но когда мы вдвоем или к этому более менее располагает обстановка, то она получает от меня достаточный ресурс, как мне казалось.

Важный, момент, почему я собственно и создал тему.

Я занимаюсь музыкой и в понедельник нам, видимо ,придется встретится на моем концерте. Как-то она обмолвилась, что мои концерты для нее пытка, потому что после сета я буквально на расхват и ей по-долгу приходится ждать моего внимания. Собственно здесь, я думаю, можно и попробовать рвать шаблон и вернувшись со сцены буквально завалить ее своим вниманием. Отсюда и мысль от ТФН-стве )))

Люцифер, не надо превращаться в ТФН :)

Я советую лучше дать ей НЕМНОГО больше, ЧЕМ ОБЫЧНО внимания, но НЕ перекармливать и постоянно калибровать реакцию.

з.ы. постоянно быть "жестким" не есть гуд, нужно быть и романтиком, но при любой попытке прогнуть. давать пинка обратно на поле свое :) Всё у тебя ништяк, не парься :)

Domino Harvey писал:
редко здесь пишу. но сольют тебя...думай

Эмммм, сольют при любых раскладах? Сольют при модели поведения №1? Или при модели поведения №2? Можно конкретики навести? :D

Рано дал ей выйти из ДОДа <_<

Вот результат.

Вариант 1 рулит.

Вариант 2 потом используй для экологического слива.

Цитата
мол, мало уделяю ей внимания и она не чувствует себя любимой и желанной

Банальная попытка прогиба.Стописят раз это своими ушами слышал :lol:

НО.О пряниках не забывай.Калибруй.

Кстати какая конечная цель?Брак и дети?ИМХО рано,да и похоже не та кандидатура.

Цитата
У ОЖП сильный характер. До меня слила чувака, который уже сейчас мог бы обеспечить ее всем (мажор, по-русски ). При этом она сама не отрицает, что очень его любила и сидела на таблетках после расставания с ним, но мнения своего не изменила.

Ты знаешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ причину разрыва?Чтобы на все 100% правда?

Да, я знаю истинную причину слива мажора - он ее как-то ударил, и она не смогла ему этого простить. Сейчас он нашел меня через соц сеть, собственно тогда эта инфа и подтвердилась.

Возможно брак и дети это действительно рановато, но вернуть девочку надо. Очень она положительный кандидат на должность праймари.

Думаю, тут на этот счет вопросы возникают. Так вот, сама она не как не относится к тем девушкам, которые предпочитают стразы и подобные атрибуты "светской" жизни. А вот жизнь в стиле рок-н-ролл ей очень даже импонирует :)

Lycifer писал:
Да, я знаю истинную причину слива мажора - он ее как-то ударил, и она не смогла ему этого простить. Сейчас он нашел меня через соц сеть, собственно тогда эта инфа и подтвердилась.

Ударил?За что?

В основном уходят из-за боязни ПОСТОЯННЫХ побоев.

Lycifer писал:
.Так вот, сама она не как не относится к тем девушкам, которые предпочитают стразы и подобные атрибуты "светской" жизни. А вот жизнь в стиле рок-н-ролл ей очень даже импонирует :)

Конечно она уникальна,это только наши ОЖП со стразами на заднице ходят :lol:

Цитата
мол, мало уделяю ей внимания и она не чувствует себя любимой и желанной
  Цитата
Банальная попытка прогиба

Не совсем верно, зависит от КОНКРЕТНОЙ ситуации. Вот смотри:

1. Парень делает и уделяет внимания ОЖП, кафе, всякие там рестораны, прогулки, поездки (не перекармливая конечно же), и ОЖП ВСЕ РАВНО ноет, мол мало,мало и мало - ПРОГИБ и требования еще-еще-ЕЩЁ! :)

2. Парень ВООБЩЕ не уделяет внимания ОЖП, очень редко кафе, прогулки, не говорит комплиментов или не хвалит за что-то, нет интересного совместного досуга и ОЖП начинает жаловаться - то она ПРАВА, т.к. её действительно этого не хватает, потому что этого нет у неё и она вправе ныть :)

m0zg писал:
2. Парень ВООБЩЕ не уделяет внимания ОЖП, очень редко кафе, прогулки, не говорит комплиментов или не хвалит за что-то, нет интересного совместного досуга и ОЖП начинает жаловаться - то она ПРАВА, т.к. её действительно этого не хватает, потому что этого нет у неё и она вправе ныть :)

Положа руку на сердце, это ближе к истине, хотя и не так все трагично. Досуг можно было бы проводить поразнообразней и насыщеней.

ЗЫ: Насчет стразов - я не пытался кого-то принизить или возвысить. Я просто хотел сказать, что ОЖП совсем не грезит беспечной жизнью, где все подается на блюдечке. Собственно, с моей подачи она пошла работать и перевелась на заочку.

Мое имхо, что Игнор ща будет не в тему, ведь если она свалила именно по причине ОПРАВДАННОГО нехватки ресурса с твоей стороны, то Игнор и дальше еще дальше отодвинет её. Дай ей положительных эмоций, побудь хорошим для неё :) Выбери середину между Альфа и ТФН. Вызвони, устрой романтический вечер, но будь жестким внутри, будь мужиком и все будет норм.

ИМХО 1 вариант

1.Не забывайте,что девушке 20,а не 30.

2.Косяк с быстрым выходом из ДОДа.Теперь скорее всего она мстит,прогибает.

Так и проигнорирован вопрос о причине ссоры (удара) с 1МЧ.Как ударил-то?Может подщечина банальная?

leopard_14 писал:
Так и проигнорирован вопрос о причине ссоры (удара) с 1МЧ.Как ударил-то?Может подщечина банальная?

Не, там кокретных мандюлин ввалил. Я знал ее тогда, но совершенно не общался. Тогда, среди подруг, она запустила легенду, что нарвались на скинов после концерта, и легенда эта замечательно бытовала в ее кругах.

m0zg, вот и я больше склоняюсь к варианту поведения между Альфой и ТФН-ом. Логика, по моему разумению, у нее должна быть следующей: я отправляю его в ДОД, он оканчательно изсчезает. Значит я не ошиблась, и нужно его сливать окончательно.

Ежели начать вести себя полным нытиком, то это тоже ей не понравится, к бабке не ходи.

В общем, хотелось бы еще аргументированых мнений. И мнений девушек, для полноты ясности картины...

ЗЫ: с тем, что слишком быстро вернул ее из ДОДа согласен полностью, просто, видимо, не до конца откалибровал ситуацию и БЗ.

• Советник
  Lycifer писал:
БЗ смещен в мою сторону, что, соответственно делает меня ведущим в отношениях.

1. А зачем тебе быть ведущим? Больше всего приносят удовлетворения отношения с равным БЗ.

2. Быть нежным, заботливым, романтичным еще не означает быть ТФН. Эти-же качества вполне подходят настоящему мужчине. Или в твоих представлениях альфа - это гопник дибил, который пи*дит женщину 3 раза в день, а в остальное время кладет на нее большой и толстый?

Da_V писал:
1. А зачем тебе быть ведущим? Больше всего приносят удовлетворения отношения с равным БЗ.

2. Быть нежным, заботливым, романтичным еще не означает быть ТФН. Эти-же качества вполне подходят настоящему мужчине. Или в твоих представлениях альфа - это гопник дибил, который пи*дит женщину 3 раза в день, а в остальное время кладет на нее большой и толстый?

1. Зачем быть в отношениях ведущим?! Ээмммм... :blink:

2. Da_V, я понимаю, что тем на форуме много и твоих советов тоже много кто ждет, но, как мне показалось, ты "продиагоналил" тему и не отметил несколько важных моментов:

а) я не оставил ее без нежности, романтики и ласки прям уж так абсолютно;

б) я знаю путь, у которого нет обратного направления (история с ее бывшим);

в) за сутки позиция девушки сменилась с "жить без тебя не могу" до ДОДа. К слову, за эти 24 часа мы даже не виделись :ph34r:

И главный вопрос: какую модель поведения избрать в данной ситуации.

P.S. Есть подозрение, что это все контр-выпад на ДОД с моей стороны, игла, если хотите. Вчера вот спокойной ночи пожелала...

Цитата
1. Зачем быть в отношениях ведущим?! Ээмммм...

Сразу видно, что факи не читал.

ЛТР будет развиваться нормально, если будет РАВНЫЙ баланс значимости, если будет перекос в чью-то сторону (нарушение ЗБЗ) - то разрыв неизбежен. Почитай про закон баланса значимости. Если ты думаешь, что раз ведущий, то тебя не кинут - ОЧЕНЬ ошибаешься :) Читай факи.

Lycifer писал:
И вот тут среда: я снова получаю от нее смс, с текстом, что у нас никогда не будет хорошо, раз я ей первый даже написать не могу и ДОД :blink:
- ну во-первых, СМС-это не серъезно.

Обычно ОЖП играют в такие игрушки именно по СМС, потому что голос их тут же выдаст с потрохами.

Если бы было, что серъезное, она бы позвонила.

Варианты поведения:

1. Считай, что ты вообще этой СМС не получал.

Состоится разговор - говори как ни в чем не бывало

"Была какая-то СМС-ка, но я ее сразу случайно стер, даже не прочитал что ты там написала"

Вариант 2:

Если она еще раз подтвержадет ДОД - равнодушно отзеркаливаешь

"Хорошо, больше не будем встречаться"

В любом случае ты сейчас ВООБЩЕ не выходишь на связь НИКАК.

Тебя нет.

Либо ты СМСку не увидел/"подумал что шутит" либо ты вообще "забил" на нее - это пусть она париться и выдумывает сама.

Цитата
UPD: У ОЖП сильный характер.
- а вот это очень важно.

Вот здесь собака и зарыта, что ты можешь оказаться слабее ее - тогда тебе кратны.

Поэтому такая СМС - это стандартная проверка (тестирование) тебя "Что ты за фрукт?"

И поэтому она сейчас внимательно :blink: смотрит на твою ответную реакцию:

- заплакал

- стал биться головой об стенку

- завалил СМС ками в стиле "Ну почему..?" или "Я тебя люблю..."

- сказал, что убъешь сначала ее, а потом и самого себя из большого охотничего ружья если она уйдет

...

- или стал устраивать различные крышесносы

....

ЭТО ВСЕ - ответ НЕВЕРНЫЙ!!!

А если повел себя молча и с достоинством (в любую минуту смело готов расстаься) - тогда она оценить - достойный МЧ.

И сделает все, чтобы разжечь огонь страсти в ЛТР по-новой.

Отсюда вывод: забей сейчас вообще на эту СМС да и вообще на нее

("Почему не отвечал?" - "Знаешь, очень напряженная неделя была... Мировой финансовый кризис накатывает - Пришлось принимать срочные меры по спасению бизнеса ..."

• Советник
  Lycifer писал:
  Da_V писал:

1. Зачем быть в отношениях ведущим?! Ээмммм... :blink:

2. Da_V, я понимаю, что тем на форуме много и твоих советов тоже много кто ждет, но, как мне показалось, ты "продиагоналил" тему и не отметил несколько важных моментов:

а) я не оставил ее без нежности, романтики и ласки прям уж так абсолютно;

б) я знаю путь, у которого нет обратного направления (история с ее бывшим);

в) за сутки позиция девушки сменилась с "жить без тебя не могу" до ДОДа. К слову, за эти 24 часа мы даже не виделись :ph34r:

И главный вопрос: какую модель поведения избрать в данной ситуации.

P.S. Есть подозрение, что это все контр-выпад на ДОД с моей стороны, игла, если хотите. Вчера вот спокойной ночи пожелала...

Тему я твою не "продиагоналил", а очень внимательно ознакомился и мне ситуация предельно ясна. Возможно ответ тебе дал в несколько непонятной для тебя форме. Попробую сейчас пояснить:

1. По ЗБЗ отношения с дисбалансом значимости очень проблематичны. Без всякой разницы подчиненный-ли ты в них или ведущий. Они не приносят достаточного удовлетворения ни ведущему ни подчиненному. В ДОД пошлет первый у кого закончится терпение. В данном случае посылает в ДОД подчиненная. Все предельно ясно и четко вписывается в теорию.

2. Понятно что подчиненную сейчас колбасит от "жить не могу", до ДОДа и в принципе из конкретно этой ситуации вырулить не очень сложно, сделав небольшое Ближе. Но проблема-то от этого не решится. Неудовлетворенность будет нарастать пока не наступит окончательный ДОД. Он может быть и с твоей стороны с тем-же самым успехом, если тебе вдруг встретится ОЖП с более высокой значимостью.

Спаибо за ответы!

Значит беру на вооружение следующую тактику- до концерта не выхожу на связь. После концерта делаю Б. Позитив и уверенность в себе обязательно :-)

ФАКи перчитываю постоянно. Даже когда мне не ясна чья-то ситуация, а старт-топера посылают в факи, я тоже туда иду. Как говорится, век живи - век учись...

Привет...

Давай ей возможность быть ласковой нежной заботливой . Ей это нужно.

Чтоб дать ей такую возможность то нужно не бояться показывать свои слабые стороны...

например, покажи дурные сторны характера..обиду....плохое настроение...потребуй ласки от неё. пусть готовит тебе (стирает))))

Вобщем сам добавь.....

И никогда не отказывайся от того что она хочет сделать для тебя, даже если тебе не надо!

ИМХО, в любом случае надо время, чтобы побыть друг без друга, я сам попал в аналогичную ситуацию...

А спустя несколько дней, если от нее ниче не придет, делаешь весомое Б, если не получится то игноришь)

просто не надо перебарщивать ни с тем ни с этим, ОЖП нужно внимание, и осознание того, что она кому то нужна..

я прав^^?

ИМХО!

Играть в ТФНа-не хорошо...Как сказали выше оставь на экологичный слив

Пробуй вариант 1:)Жди Б

По ЗБЗ если твоя значимость высокая,то она 99% пойдет на Б.Так что жди!

Насчет концерта хорошая идея,ИМХО разрыв шаблона:)

А в ТФНа играть не нужно...

Автор Удачи!!! ;)

ну я понимаю ТФН - признания в любви ежечасные, заваливать подарками и тд и тп.

Но если автор, сделает девушке Б, он ничего и не потеряет и не опуститься ИМХО, +еще девушкас закаленным хар-ом.

И ВООБЩЕ,какой смысл еще больше занижать ее значимость таким игнором???????

А что делать, если ОЖП (как в данном случае) ни то, что не хочет встретиться, но просто занята.Сказала, что на следующей недели свободна, только в середине.Я так понимаю, что она хочет отзеркалить меня. КАК мне реагировать на это?если сделать Б, боюсь - дод окончательный

еще сделал такую глупость- сказал, что у меня каждые новые ЛТР все лучше и лучше..Далее сказала, что не видит смысла встречаться вообще..

Цитата
А что делать, если ОЖП (как в данном случае) ни то, что не хочет встретиться, но просто занята.Сказала, что на следующей недели свободна, только в середине.Я так понимаю, что она хочет отзеркалить меня. КАК мне реагировать на это?если сделать Б, боюсь - дод окончательный

еще сделал такую глупость- сказал, что у меня каждые новые ЛТР все лучше и лучше..Далее сказала, что не видит смысла встречаться вообще..

Эм...Короче жди её Б,ИМХО:Игнор...

Lycifer писал:
У ОЖП сильный характер. До меня слила чувака, который уже сейчас мог бы обеспечить ее всем (мажор, по-русски :D ). При этом она сама не отрицает, что очень его любила и сидела на таблетках после расставания с ним, но мнения своего не изменила.

твое описание очень хорошо совпадает с ее поведением: вернула тебя, когда отправил в дод, а потом сама бросила. видимо, девочка гордая, и ей приятнее думать, что это она поставила точку в отношениях.

самым легким в этой ситуации будет поиграть в тфн-на, НО: с ключевым словом "поиграть" (и не войти в роль). если твоя значимость высока, от тебя не убудет. иногда нужно дать почувствовать ведомому власть, побаловать, сделать шаг назад, чтобы потом два вперед. думаю, у нее в голове сейчас то, что это ты ее бросил.

вариант 2 может растянуться на сколь угодно долго, если она из тех, кто говорит: "путь мне будет хуже, ну и пусть!"

зы: иногда жалобы на недостаток внимания - лишь отговорка, за которой кроется неудовлетворенность отношениями. удивило то, с какой легкостью ты предложил дод. на это были действительно серьезные причины? может быть такое, что она сама была близка к этому?

в любом случае, проверить это не сложно: станет слишком много кочевряжиться, разворачивайся и уходи. вот тогда сомнений точно не будет)))

• 2 недели спустя...

Еще раз всем спасибо за ответы.

В общем, хотелось сделать это гораздо раньше, но тупо не было возможности заглянуть на форум по объективным причинам.

Сразу оговорюсь, что все просто замечательно с первой же нашей встречи, после ее так называемого ДОДа.

Послушав форумчан и пошевелив собственным мозгом поступил следующим образом:

На все ее смс ответил, что не собираюсь ничего решать ни по телефону, ни тем более по смс, и если уж она все для себя решила, то о своем решении может сказать мне в день концерта, либо в другой день, когда будет удобно и ей и, что важно, конечно же мне :-) В день "ч", она, зная, что я буду в клубе задолго до самого концерта, отпрашивается с работы (опа!) и едет на разговор со мной. При встрече и во время разговора с моей стороны позитив и улыбка круче голливудской. Говорю ей, что причина всей заморочки тянет не больше чем на обиду, но если уж "все так плохо", пытаться удержать около себя ни кого не буду. Калибрую. *И вот в этот момент к стоилку подваливают очень удачно пришедшие друзья и....она оказывается на диване акурат между стеной и мной хе-хе-хе*. Ловким движение, совершенно неожиданно для нее, в моих руках оказывается небольшой подарок для нее, который она не может посмотреть сразу (обертка), так еще и я как бы между делом негромко, так, чтобы это слышала только она, добавляю, что не советовал бы ей вскрывать его сейчас (взгляд при этом хитрый, это я изобразить умею :-) ) и буквально на минуту "теряю" к ней интерес (даю ей время придти немного в себя, сохраняя интригу), стандартное "Как дела?" друзьям и возвращаюсь к ней. Аккуратно, чтобы не спугнуть так сказать, приобнимаю ее (знаю, о своей капитулации она только готовится "заявить") и тихонько на ушко, заигрывающим голосом что-то типа "Киса, ну ты же любишь своего котяру, хоть он у тебя и наглая сволоч :-)"...и, собственно все, возвращаюсь к друзьям :-) Замечаю, как она украдкой, под столом ))) смотрит чего же такого я там подарил (хехе), чуть позже выслушиваю монолог в стиле "Я вообще-то не собиралась, но так уж и быть..." (да, да, конечно, дорогая )))) ).

После сета намерянно еще с несколькими друзьями уходим за дальний столик, ее забираю с собой. Эффект достигнут, ее реакция - О_О, я думала ты сначала как обычно, сначала сто тысяч разговоров, а потом...

-Нет, дорогая, сегодня только все самые близкие и никаких разгворов/переговоров.

Этой же ночью она со мной в одной кроватке. Дело можно считать закрытм.

Выводы: ТФН-ство ф топку при любых раскладах. Не стоит забывать быть романтичным и нежным не только тогда, когда этого хочется тебе. В данный момент я дал ей, как тут и советовали, чуть больше, чем было. В моем случае это означало стать чуть более внимательным к ней. Не сложно, зато какой эффект! Я доволен, честно :-)

Любовь - это война (с) - Чертовски верное высказывание, блин :-)

P.S. Сорри, за "многабукаф", но может быть кому-то пригодится.

P.P.S. Ух, пробегусь по форуму, столько времени не был тут :-)

неисправимый тфн...

тебя в дод, а ты ей за это подарок!

супер впереди много праздников и надо дарить подарки.

любой дод-с тебя крышеснос и подарок.

без обид;) имхо

zabrosov +1

Цитата

Вот-вот :) Я тоже про это подумал. Что-то мне подсказывает, что история еще не окончена :) Много примеров, что все гуд, а через неделю чел опять в ДОДе :) Не расслабляйся, автор.

Я так понимаю есть два мнения, и две модели поведения:

1. "Сразу оговорюсь, что все просто замечательно с первой же нашей встречи, после ее так называемого ДОДа.

Послушав форумчан и пошевелив собственным мозгом поступил следующим образом:"

2. "неисправимый тфн...

супер впереди много праздников и надо дарить подарки.

любой дод-с тебя крышеснос и подарок."

Ну и, кто прав?

Lycifer, будь добр не закрывай тему. И хотелось бы услышать от авторов аргументы в защиту своих моделей поведения.

Стоило убрать из этой истории подарок. Так ты у ней прощение что ли попросил, за ДОД который она тебе объявила. Меняться надо но не так резко, ибо не так воспримут.

Цитата
И хотелось бы услышать от авторов аргументы в защиту своих моделей поведения.

Ну вот смотри:

Цитата
и если уж она все для себя решила, то о своем решении может сказать мне в день концерта, либо в другой день, когда будет удобно и ей

А тебе не пох на её решение? Здесь выступил, как собачка, которая ждет, когда косточку дадут. У тебя должно быть свое мнение, железное, и че она там прошепчет тебе, вообще должно быть фиолетово.

Цитата
Ловким движение, совершенно неожиданно для нее, в моих руках оказывается небольшой подарок для нее

Она тебя в ДОД, а ты ей решил сюрприз сделать? Типа "дорогая, вот подарочек, прими нужное решение, позязя"

Цитата
ТФН-ство ф топку при любых раскладах

В топку, говоришь? А сам ТФНишь :)

Подарки, какие-то приобниманцы, т.е. опять вся инициатива идет ОТ ТЕБЯ.

"Она приехала, чтобы сказать, чтобы ты валил" -> "подарок" -> "она удивлена, оппа, ха, может еще пригодится он на что-то :)"

Автор, игра еще не завершена, поверь, рано расслабился :)

В принципе , m0zg , я с тобой согласен... Вот только подарочек , мне не дает покоя. С одной стороны: так то оно так , она ему ДОД он ей подарочек. Вроде как поощряет, да? А с другой стороны подарочек , дал возможность автору круто поменять направление разговора, плюс отсрочку по времени, перед ДОДом. А было бы время и точка опоры и зайца можно научить курить...

Всем здрасьте! :)

Сразу начну с центрального момента - подарочка. :D

Парни, честно, я сам долго размышлял стоит ли его, так сказать, преподносить. Но! Не забывайте, что так называемый ДОД я получил именно за отсутствие внимания - это раз. Наверное я так объяснил, что вы меня не поняли, но подарок этот не был преподнесен в стиле "Дорогая, прости засранца все для тебя сделаю" и бла-бла-бла. Я конечно не прокаченый во всех направлениях Альфа, но и прописные истины чего делать не надо я знаю :) Во-вторых, к этой смс (алё, помните, это была СМС!!!) я отнесся именно так, как и должен был - забил йух. Благо, в моменты некоторых душевных волнений местные комрады напомнили мне как таким "заявлениям" следует относиться :D Решения ее, как такового, я не ждал. Напротив, я отказался решать такие вещие не в разговоре тет-а-тет, когда это будет удобно и ей, и мне (m0zg, вот тут ты некрасиво обрезал мою фразу, подстроив обстоятельства под себя ;) ). Нетрудно догадаться какой день я имел ввиду (собственно, так и вышло), и ради этой встречи она специально отпрашивается с работы по-раньше (говорит вам о чем-нибудь???). Парни, еще раз напомню вам, что вся каша заварилась от дефецита внимания с моей стороны, который действительно имел место быть. Я бы даже и не стал сейчас однозначно говорить, что это был ДОД, из которого мне удалось выбраться. Скорее, это серьезная ссора, на серьезных основаниях.

И тем не менее, я не отказываюсь от того, что мне еще расти и расти надо собой. Собственно именно поэтому я и тут :) Я не говорю, что история закончена и я снова могу начать курить бамбук. Нет, сейчас в истории именно тот момент, когда "зайца можно научить курить". Все только начинается (с) :)

Вопрос к нашим мастерам: Решите пожалуйста для меня задачку:

Девочка Х встречается с мальчиком Y год. Мальчик настолько успешен в своих кругах и немного за его пределами, что девочка Х все это время его бесконечные концерты, репетиции, записи, а еще ему нужно сходить на футбол (который всегда по выходным, ага), потом еще посидеть после футбола с друзьями в пабе, иногда в этот футбол мальчику хочется поиграть, иногда на этот футбол нужно уехать в другой город (как собственно и насчет концертов), а еще у мальчика есть работа и он даже в 23 года продолжает учиться, что, соответственно, тоже отнимает время. И вот наконец, когда девочка Х дождалась мальчика Y, мальчик не очень-то проявляет свою любовь, забыв, видимо, что девочки любят ушами и питаются комплиментами :) И вот девочка Х начинаает намекать мальчику Y на эту неловкость, потом уже говорит в открытую, но мальчику Y по барабану, поэтому девочка Х решается на отчаяный шаг - ДОД, хотя любовь в ее сердце запредельна и в этом нет сомнений. Вопрос: Как должен повести себя мальчик Y в данной ситуации? Ответ обоснуйте :D

• 3 года спустя...

Когда-то я дал себе слово вернуться к этой ветке. Выполняю данное самому себе обещание.

Сейчас специально перечитал всё, чтобы освежить в памяти события тех дней.

Первое, что я хочу сказать тем, кто ищет здесь ответы на свои вопросы, какой-то помощи - <strong>Никогда не выключайте голову!

Сейчас, спустя столько времени, я могу с уверенностью сказать, что "поиграть в ТФН-а" было верным решением с моей стороны. Гуру раскритиковали меня за преподнесенный подарок тогда и, в общем-то, были бы правы, если бы не одно "НО". В тот момент даже я не представлял, что данный поступок, это не ТФН-ство с моей стороны, а самый что ни на есть разрыв шаблона - я могу быть внимательным, могу удивлять.

О подарке чуть подробнее:

Как можно прочитать в ветке, в вину мне вменялось отсутствие должного внимания, романтИка и т.п.

Взвесив все доводы ОЖП и включив в действие холодный расчет (Никогда не выключайте голову!;), в подарок я приобрел дорогущий, сука, комплект нижнего белья и прочие сексные девайсы женского гардероба.

Почему? Зачем?

Во-первых, нужно знать размеры девушки и сориентироваться в магазине (А Вы уверены, что сможете купить нужное белье своей подруге/жене?). Во-вторых, нужно понимать/знать вкус девушки, чтобы не купить хуйню. В-третьих, стереотип: женское белье и прокладки мужчны не покупают - разрушен (смелый, типа, ага :) ). В-четвертых, наглость - второе счастье (Я его бросить решила, а он меня "приодеть" для известных целей решил?!?!?)

Тогда это сыграло свою роль, стратегическое время было выиграно.

Все, что мне оставалось делать, это читать и учиться, учиться и читать. Расти над собой, анализировать, особое внимание уделяя Балансу Значимости.

Вот несколько советов, данных мне в этой ветке и проверенных временем:

Постоянно быть жестким не есть гуд, нужно быть и романтиком, но при любой попытке прогнуть давать пинка обратно на поле свое

Парень делает и уделяет внимания ОЖП, кафе, всякие там рестораны, прогулки, поездки (не перекармливая конечно же), и ОЖП ВСЕ РАВНО ноет, мол мало,мало и мало - ПРОГИБ и требования еще-еще-ЕЩЁ! ___Этот момент нужно научится чувствовать и понимать (Голова не выключена? ОК, продолжаем ;) )

ЛТР будет развиваться нормально, если будет РАВНЫЙ баланс значимости, если будет перекос в чью-то сторону (нарушение ЗБЗ) - то разрыв неизбежен". m0zg - ____Чертовски верно. Слежу за этим моментом обязательно. Иногда умышленно ослабляю вожжи; и даю покомандовать собой, - это правильно

По ЗБЗ отношения с дисбалансом значимости очень проблематичны. Без всякой разницы подчиненный-ли ты в них или ведущий. Они не приносят достаточного удовлетворения ни ведущему ни подчиненному. В ДОД пошлет первый у кого закончится терпение". Da_V - ______Подтверждение вышесказанного.</strong></div>

Никогда не отказывайся от того что она хочет сделать для тебя, даже если тебе не надо!" zabrosov - ____Любят тех, для кого что-то делают, другими словами. В какой-то момент мне помогло это растормошить угасающие, казалось бы, чувства. Свои.

Резюме.

Да, каждый случай индивидуален и требует отдельного разбора, понимания ситуации. Однако, в ФАК-ах и советах Мастеров на этом форуме обязательно есть ответ и на Ваш вопрос.Зачастую, правильное решение ситуации кажется абсурдным и неуместным, но если тумблер Голова/Жопа находится в положении верное решение Вы, конечно же, найдете.

Никогда не выключайте голову!

Удачи!

P.S. Ах, да, зачем я это все пишу. Собственно, в конце концов мы поженились, и сейчас у нас растет замечательный сын. :)</div>

P.P.S. Музыкой я все так же занимаюсь

UPD: Я не знаю, что с тегами редактирования текста, жопа какая-то. Красиво все оформил сначала и такая подстава...

ТС, коллега :)

Удачи дальше в жизни вам!

То что музыкой дальше занимаешься - круто, уважаю! Музыка это наше все...) Лучший антидепрессант. Меня тоже грызли что я пропадаю на репах, записях - все знакомо.Больше внимания, но когда я его давал - его требовалось еще больше, без предела и разумной жалости что я домой спать приходил. И я прогибался.Пришлось слить 2,5 года ЛТР, и нисколько не жалею. (спасибо форуму! Развиваюсь дальше.)

Тачто раз на раз не приходиться, хорошо что ты подобрал нужный ключ, сделал правильный выбор.

Ну да, чем шире эмоциональный диапазон ОЖП тем лучше для нас же.. :)

Где взять такого мужика?:)) Автор очень импонирует, чувствуется внутренний стержень и отсутствие страха прогнуться, что присуще многим ТФНам. Автор как раз повел себя как мужик, которому не безразлична женщина, которая рядом. По тексту было видно, что девушка не зажравшаяся стерва и на шею садиться не собиралась. Да и сильному мужику на шею не сядешь. Молодец!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Отношения с матерью парня

2. 12 934

Мужчины достигаторы

3. 99

4. 99

5. 99

• Создать...