Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девки изменяют ?

ARTEM84

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так народ, как сильный так и слабый пол высказываем мнения почему изменяют женщины, причем не просто парням, а мужьям???

Опубликовано:

Хочится, нравится. Им, нам, всем.

По тому что Любовь побеждет все!

А ты ARTEM84 за-ну-да!

Сколько можно подобные баяны создавать? :)

Опубликовано:

пля я ж не могу просмотреть весь форум епт, а ты отвветил не конкретно любовь-морковь эт все ерунда , а создал я данный топ не просто так ;)

Опубликовано:

када уже поиск починят, шобы не было этих вопросов, расписывать то каж раз впадляка. дуристика однако высокоинтеллектуальная.

ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:

потому что есть оргазменные, есть безоргазменные(тема про оных есть в барной дета валялась).

безоргазменная хочет свадьбу, ей плевать на секс, она ищет сперматоксикозного тфна, которого шантажирует "секс после свадьбы", он поняв что ему бы хоть что-то обломилось, ведется на тупой развод, они женятся детишки, уишки, трахтрахтрах, а а а, ну короче через 2 - 5 лет, сперматоксикоз проходит, его жена уже не прёт, они лежат на кровати, она ему "ну давай возьми меня", а он, "спи дорогая, я некуда не еду", это в лучшем случае, в худшем, он может тупо дрочить, короче лажа такая шо опнуца об телеграф. ну и она, с течкой начинает бегает по городу с подружкой, тут хопа хач какой-то на старом мерине, "ей дэвушка садися падвэзу" она прыгнула в карету, он её привел и трахнул.

а теперь вывода, почему же так: потому что девочка была безоргазменная. потому что мальчик был сперматоксикозный тфн. ну и детишек жалко, такой брак скоро распадается, ну или живут в вечном скрытом гневе.

а если б телки не тупили и давали пацанам, нормальным, ну по уровню хотя бы, то все ништячок бы было. пацанчик бы уже не тупо за слитие спермы выбирал бабца, а уже искал чтобы перла его и внешне сильнее и внутренне туда же, ну и плюс там носки ему сшить могла, короче такая рукодельница - рукоблудница.

все сводобны, стулья за собой задвиньте, и тусуйте в поле, СЕГОДНЯ СУББОТА!!!!!!!!!!!! ДЕВКИ ПРЯМО СРАЗУ МОКРЕЮТ В РУКАХ :)))

Ыыыыыы

Я СКАЗАЛ ТУСУЙ В ПОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

понял? :))

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ыыы

Опубликовано:

buu

смари мне не уписайся. а то потом меня будешь карить.

и с какого тюльпана ты еще не в поле? я ж написал вроде. меня задерживаешь, мне еще хэир надо зачесать.

Опубликовано:

ладно как всегда вразумительно говорит только садисто, остальные как всегда флуд!!!

А топик, если интересно, создавался для правильного потката к замужней бабе. Вот узнать различные причины супр. измен и использовать их в своих грязных целях!!!

П.С сам знаю что скотина не надо мне это говорить !!!

Опубликовано:

denises

только оргазменные могут изменять, как правило.

а хорошо закрученная безоргазменная, изменять не будет, хотя и её можно при желании соблазнить.

Опубликовано:
denises

только оргазменные могут изменять, как правило.

а хорошо закрученная безоргазменная, изменять не будет, хотя и её можно при желании соблазнить.

А вот смотри. До меня девушка была безоргазменной, а я ее сделал оргазменной. Что теперь значит она мне изменять будет?

Или я понял не правильно?

Опубликовано:
а хорошо закрученная безоргазменная, изменять не будет, хотя и её можно при желании соблазнить

ну и нах она нужна? меня такие не прут.

Опубликовано:

denises

не переживай, действительно навыком соблазнения, владеет очень мало людей, даже не десятые процентов.

то есть, они изменяют, как и мы, по своему желанию, понятно что это связано с обстоятельствами в которых замешены их кто-то там:

99.9999% - они хотели.

00.0001%- тот кто знает как хотел.

другими словами, людей которые могут плыть без течения и вообще без воды, очень-очень мало.

Опубликовано:
не переживай, действительно навыком соблазнения, владеет очень мало людей, даже не десятые процентов.

ты не понял, я имею ввиду не про измену а что безоргазменные меня не вставляют...

Опубликовано:
зато я им вставляю.

Sad, да про тебя и речи не ведётся. Молодец, продолжай в том же духе.

Опубликовано:

так и будем что-ли:

а ты - а ты - а ты - а ты :)

я стараюсь, просто у меня такой период, сломаны представления о жизни которые раньше были и стереотипы и т.д.

Опубликовано:
denises

зато я им вставляю.

ОЖП изменяют, потому что их соблазняют пикаперы. Не было бы их, не было бы измен. :D Неоргазменные изменяют в надежде его получить. Оргазменные по той же причине.

Опубликовано:

denises

зато я им вставляю.

ОЖП изменяют, потому что их соблазняют пикаперы. Не было бы их, не было бы измен. :D Неоргазменные изменяют в надежде его получить. Оргазменные по той же причине.

Ты это серьёзно?

Опубликовано:
ладно как всегда вразумительно говорит только садисто, остальные как всегда флуд!!!

А топик, если интересно, создавался для правильного потката к замужней бабе. Вот узнать различные причины супр. измен и использовать их в своих грязных целях!!!

П.С сам знаю что скотина не надо мне это говорить !!!

Специально искать замужних ОЖП ИМХО смысла нет, сами тебя найдут, лучше всего когда узнаёшь что она замужем ПОСЛЕ секса, а ещё лучше когда вообще об этом не узнаёшь :)

Опубликовано:
Садисто как всегда написал х*йню, народ как всегда схавал.

+1. Я бы добавил одно слово: ПОЛНУЮ ;)

Мистер Снайпер, повторяю вопрос: ТЫ СЕРЬЁЗНО ТАК ДУМАЕШЬ?

Опубликовано:

Я вобще стараюсь серьезно ни о чем не думать. А теперрь подумай сам - вот идет симпотная девушка, у нее есть ЛТР с ОМП, но тут подваливает пикапер... Правильно, спасенья нет!!! Фаст, он удаляется, а девушка в восторге рассказывает подругам о своем праключении, ее бой ходит с рогами, а она, названивая и надоедая, добивается, наконец... Просто на конец.

Не будь так серьезен! :D

Опубликовано:
Я вобще стараюсь серьезно ни о чем не думать. А теперрь подумай сам - вот идет симпотная девушка, у нее есть ЛТР с ОМП, но тут подваливает пикапер... Правильно, спасенья нет!!! Фаст, он удаляется, а девушка в восторге рассказывает подругам о своем праключении, ее бой ходит с рогами, а она, названивая и надоедая, добивается, наконец... Просто на конец.

Не будь так серьезен! :D

Не, я не серьёзно сам )))))))

Но я пока не знаю, наблюдая за твоими постами в теме я вижу 2 варианта:

1. У тебя хорошее чувство юмора, мне твой стёб нра.

2. Ты ёбнутый ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...