Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как справится со стрессом на соревнованиях?

serial killer

Рекомендованные сообщения

Уже второй раз мой моск блокируется, и я перестаю правильно мыслить на соревах. участвовал правда всего 2 раза. в связи с этим вопрос.

Уже второй раз мой моск блокируется, и я перестаю правильно мыслить на соревах. участвовал правда всего 2 раза. в связи с этим вопрос.

Соревнования по какому виду спорта?

по кику а первый раз был по боксу, но тогда меня поставили с намного более сильным соперником и я знал это.

+)) Ыыыыы, я втыкаю плеер в уши и ложусь на скамейку спать. Советую не смотреть все соревнования выходить только на свой бой, потому что в башку начинает лезть ненужная информация.

Автор,неверно тебе сказали-здесь все зависит от твоей психики.Я вот например занимаюсь дзюдо уже оченннь-очень много лет.первый раз на соревнованиях я выступал,когда мне было 7 лет(начинал с 5,сейчас мне 19) и в первый же раз победил....не знаю почему:может быть был сильнее своих соперников,может быть грамотно настроил тренер....а вот друг мой сразу же упал...в первой схватке и сразу же заплакал и побежал домой,зато сейчас МС......Может быть мы были маленькие совсем,но тебе не 7 лет,так что контролируй свои эмоции,страх и прочие чувства.

Много есть вариантов:

1)Хорошенько размяться и слушать любимую музыку

2)Не думать о поединке,не зацикливаться на нем-просто выйди и покажи все,на что ты способен

3)Не смотреть поединки соперников(в случае чего тренер скажет тебе,как того или иного типа схавать:)

4)Займись сексом вечером до соревнований(Сейчас в меня полетят камни,т.к многие думают,что секс расслабляет,но в какой-то степени-это идет впрок-и ты будешь не сильно закрепощен)

Если попробуешь все вместе-ты Чемпион!Удачи!Дерзай.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Уходить, решать?

2. 45

Трэш-знакомство

3. 199

Сорокалетний девственник

4. 45

Трэш-знакомство

5. 1 834

Сложности со знакомствами

• Создать...