Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли приглашать?

Agronom1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая познакомился с девушкой, первое свидание прошло отлично, кинестетика с первых минут, и потом постоянно. Ближе к коцу она сама начала проявлять активность. В конце долгий засос, правда с первого раза подставила щеку, но на второй раз я добился своего. Вообщем все отлично. Но появилась проблема я простудился и у меня заболело горло(пока нет температры и насморка это к тому что я себя чувствую отлично пока...). Возник вопрос, стоит ли завтра приглашать девушу куда-нибудь? Засосы будут точно, могу ли я ее заразить? Отмечу еще, что с прошлой свиданки прошло всего три дня, и может стоит подождать, пока я буду здоров?

Опубликовано:

если соплями не бросаешься то зови)

а лучше к себе позови, типа болеешь не можешь выйти, о очень хош ее увидеть)

Опубликовано:
если соплями не бросаешься то зови)

А то что она может потом заболеть это нормально?

а лучше к себе позови, типа болеешь не можешь выйти, о очень хош ее увидеть)

К себе это отдельная головная боль, т.к. я студент и снимаю комнату, а хозяйка квартиры... мммм не очень... мягко говоря...

Автор, сразу видно, что ты не вступил в мою группу.

Не вступил, я не альфа и не скрываю это. Вообще не допускать опозданий и делать все уверенно и жестко это одно так и должен себя вести мужчина. Но целовать девушку, зная что она из-за этого может заболеть это другое, такое поведение мужчины на мой взгляд не допустимо.

Опубликовано:

Не вступил, я не альфа и не скрываю это.

Туда вступают те, кто хотят стать альфой.

Опубликовано:

Не вступил, я не альфа и не скрываю это.

Туда вступают те, кто хотят стать альфой.

уна хочет стать альфой? 0_о

Опубликовано:

Тема не о группе. Пока я все же склоняюсь к мысле перенести свидание на понедельник, правда напрягает, что там учеба.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...