Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кот насрал в кровать!

Рекомендованные сообщения

Японский бог...Прихожу я значит сегодня уставший с работы, захожу в комнату , плюхаюся на кровать ,а там...........говно....Кошачье говно...Мой кот насрал мне в кровать.Только за что? Комунибудь из форумчан коты срали в кровать?Никогда не срал в кровать, всегда ходил в поднос в туалете , а тут нежданно негаданно в кровать. Простынь пришлось выкидывать, так как ккошачье говно - это сильнейший аллерген опасный для здоровья человека.Что вы мне посоветуете сделать с котом. Убить,четвертовать или просто выставить за дверь?Я зол...

PS: Кошачья шерсть вредна для здоровья человека?Говно вредно...Есть тут на форуме кошатники?

Еще от кошки волосы по всей квартире(тоесть шерсть сыпется).Шерсть опасна для здоровья? Вроде как она астму вызывает...И хотелось бы узнать все таки ответ:

Вам кошка срала в кровать и почему она это делает?

А когда ты купишь машину, все окрестные коты еще и ссать будут тебе на колеса.

Купи книгу рецептов приготовления котов. Наверняка, ты их не любишь, потому что не умеешь их готовить ;)

У меня похожее было.....

Правда кот не мой был, а брата моей матери.

Значит пришел я в гости, сел на кровать, смотрю телевизор, в комнате темно, я откидываю руку в сторону на кровати, пальцы попали в чтото жидкое и тёмное.Я думаю. Чё за хня,подношу к носу-ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ГОВНО, а сам когда под светом телевизора смотрел на пальцы, ещё подумал что ето братишка двоюродный забыл шоколад на кровати , а он росстаял.нО НЕТ ЖЕ. грёбаный кот нагадил.

Кот был в тот день больной, ходил чихал весь день.Но получил пи***ы по полной, И ПОШЕХАЛ ЖИТЬ НА ДАЧУ

Ржунимагу тема подняла настроение рпоцентов на 200% :D:D:D

Хорошо что автор один с работы, а не вечером с девушкой.... фаст бы обломался :D

Когда у меня был кот он надристал мне на подушку. Прям в середину! Так что твоя проблема это божья роса!

Кот мстит, за что - тебе лучше знать, может ты его бил, а может он болеет, а ты не заметил ето. Советую Т10К :)

Трактовать первое предложе, как ответ, второе - как шутк.

Всё,терь буду эту тему каждое утро читать!

Заряжает положительными эмоциями!!!))))

А по теме:

у меня кот на кровать не срал никогда,только,бывало,срал в угол за диваном....

Я из него долго эту дурь выколачивал...

Аффтар, насри ему в миску.

хахаххахаа, +1 однозначно)))

аФФтАр, думайу котик то тебе мстит, у менйа однажды песик отомстил обоссал мою и кровать предков а потом пошол и посрал на балконе.

Теперь сидит в квартире на привези и такой хороший ))

Аффтар, насри ему в миску.

У меня от этой темы живот разрывается, но вот от этого комента я со стула упал! Сука пусть знает как на кровать срать!!!

По его расчетм, ты должен был придти с девушкой, и опять все ночь не довать ему спать своими стонами и охами + он еще зря возбудится, вот он и решил сделать подляну... =)

Я думаю тебе надо кота в ИГНОР ща. Кури факи. На его Д делать обязательно Д (т.е. тоже насри ему где он спит)

Однажды кошка родила у меня в кровати .))))

Это было ещё хуже .

ГЫГЫ у меня тоже так было: просыпаюсь, от того, что меня кто-то лижит, а она у меня на подушке родила, жесть.

Я думаю тебе надо кота в ИГНОР ща. Кури факи. На его Д делать обязательно Д

Зачем игнор? Кот ССС делает. Автор, наложи ему раппорт.

Когда у меня был кот он надристал мне на подушку. Прям в середину! Так что твоя проблема это божья роса!

))))))))) Ты не попался на мину?)))))) В середину???))))) В?)) Т.е. забрался в подушку, зарылся точно в центре и надристал?)))

ахаха!!!)))))

Какое дальше.... ВЫ ЧТО??? НЕННЕНЕНеееееееееееееееееееееее

Здесь нужно БЛИЖЕ, причем очень резкое БЛЖИЕ в виде пинка под сраку и со второго итожа бес порошута на бутку зого добермана!!! они ему еще насрет от избытка эмоций ввиде резкого ближе, и предверии далекого Дальше!!! =)

Вопрос к автору? Когда были первые признаки сранины? Чем она была спровоцирована? Расскажите о последних ваших днях с котом вместе, очень мало инфы, чтобы установить причину.

Делать Дальше. На Д сделай Д, насри на его территории. Возможно в первое время Игнора будут крючки кидаться, в виде "Меток территории". Не ведись! Это крючки! Чтобы зацепить тебя!

Изменено пользователем m0zg (история изменений)

Как раньше учили нужно милой мордашкой кота ткнуть в говно, чобы больше не делал так.Правда потом придется кота усердно отмывать))

Кот насрал в кровать!

Ответь ему тем же!

Смастери кровать и поставь вместо лотка, пусть тренируется!

...и не один раз...

Бабушка коту не говорила фразу: "Повторение-мать учения!"

Мне кажется у кота заякорилась такая фишка срать в кровать...и ему это нравится что в этом плохого?!

Сделать коту штрафбат: еда,лоток,радиоприёмник,лежак

Дать валерианочки!

И последний вариант если "Кот насрал в кровать!" ЖЁСТКО БУХАТЬ!

ну или поставить скрытую камеру и понаблюдать за котом, а лучше устроить засаду средь ночи....

Усё...

ага, а потом ходить с перебинтованной рукой и ногой, он отомстит полюбому. Он сделает покушение на убийство.

А я все чаще замечаю,

Am Dm

Что хозяин меня на девку подменил.

Dm Am

О валерьянке я и не мечтаю -

Am E Am

Каканье в кровать мне природу заменил.

Am Am Am Am

Что было вчера - позабыть мне пора

A7 Dm

С завтрашнего дня, с завтрашнего дня.

Dm Dm Am

Hи соседям, ни друзьям - никому

E Am E Am

Hе узнать меня, не узнать меня.

Песня про кота который решил отомстить нерадивому хозяину...

Изменено пользователем ВасяЖиган (история изменений)

2Автор

В иерархии семьи коты должны быть на самой низкой ступени .

Перечитай ещё раз о модели поведения Альфасамца .

Где -то здесь ты допустил косяк .

)))

Клевая песня, смеялся от души, это точно про моего кота))))) Тока вот я не неродивый хозяин, а кот просто зажрался...

Изменено пользователем Konstantino (история изменений)

Давно случай был:

Прихожу домой уставший, захожу в комнату и чувствую запах говна... Думаю, во носки грязные воняют как... постирать надо. Беру мешок с грязными носками, смотрю а там кошка на этот мешок наделала =))

А когда ты купишь машину, все окрестные коты еще и ссать будут тебе на колеса.

У моего знакомого одного,зимой ,кот забрался через днище машины в мотор,грелся бля.

Видно тот так уснул,после того ,как потом завел пашину,нездорого провернул етого кота там.Самое интерестное,живой выбежал,такой копати дал.малость потрепанный только :lol::lol::lol:

А вообще коты злопамятные очень.Это собаки прощают хозяев в любом случае.А кот даже может приити ночью горло перегрысть - бывали случаи.

А кот даже может приити ночью горло перегрысть - бывали случаи.

:lol: vinni19899 не только хозяин, но ещё и котлета для кота на чёрный день :lol:

• 7 лет спустя...

Всем привет. Начну с того, что причина моего появления здесь на форуме всё таже злободневная.

"Кот насрал жене в кровать"

Хорошо конечно, что не мне ( хотя воспитывал его именно я и причем жестко)

А главное, как раз перед отлетом супруги к своей маме. А на кровати, значит, моя благоверная разложила сумку и вещи к укладке.

Хорошо конечно, что он сука, в её сумку не насрал, а то создал бы мне проблему с багажом.

Но вот теперь мы с ним вдвоём остались. Решится ли он при мне снова на новую гадость. Почему то уверен на 99,99%, что нет. Иначе...пропишу калеку на месяц в туалете (никто не испортит мне месяц свободы).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Оцените внешку

2. 9

Почти замужняя коллега, СО

3. 68

Меня сливают после секса

4. 1 036

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

• Создать...