gostA 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 вот пара фоток. жду советов..)(я справа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanterlog 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Сколько лет?Фотка http://img296.imageshack.us/my.php?image=pb151298ak2.jpg ужос,и причёска и одежда,менять всё!+ в качалку обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 госпади откудаж вы вылезли?)))в качаалку срочна!! p/s нефиг возле чужих машин фоткацо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 По первой фотке не буду ничего говорить - видно, что чувак из квартиры зачем-то вышел на лестничную площадку. Вышел, так сказать, в чём было. Это ладно.Вторая фотография - слишком серо, невзрачно, неприметно. Одним словом - скукотища. Добавляй цвета в свой образ, а также выбирай фасоны одежды поинтереснее (эта куртка - ни о чём). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the good life 2 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 вот пара фоток. жду советов..)(я справа)так это ты мне написал,что я перестарался??XDXDXD ты парень сам поднимись ,чем советы раздавать..и говорить,что идет...после того,что я увидилтвоё мнение полный 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 17 ноября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 1-я фотка: я так даже в спортзал не хожу...2-я фотка: частенько вижу ребят, фоткающихся рядом с чужими тачками... Что в этом крутого?! А про стиль там вообще сказать нечего.Р.S. Фотку друга убери, по правилам можно только свои фото размещать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.