Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Играем в агента 007

Рекомендованные сообщения

Познакомились на сайте знакомств.

Встретились в парке. Сразу почувствовали, что созданы друг для друга.

Супер поцелуй при прощании. Приехала, на втором - осталась на ночь. Секс и все-все-все.

Потом позвонила даже раньше договоренного дня - обещала приехать раньше!

Я думал - все, я теперь не один. Есть классная девушка, которая любит...

Но тут-то все на самом пике и порвалось. Не звонит!

Не доставал! Неделю выждал. Вторую. Позвонил. Отговорки: "не могу, занята, не увидимся, когда - не знаю..."

Почувствовал, что соскочила.

Как? Почему? Бред какой-то. Она была явно заинтересована! И тут на ровном месте...

Выждал еще неделю. Потом вторую. Понял, что все кончено.

А у нее бывший разбился. Она себе вены резала. Видел рубцы. Говорила, что каждый день, пока еще не отошла, думала о смерти. И тут пропала! Не в нете, не на блоге, и не звонит!

Естественно, я заволновался. Не звонит, в нете не появляется а мобильный отключен!

Решил дозвониться - узнать, просто жива ли и почему поменяла отношение? И удалить ее номер.

И тут оказывается, что она номер сменила. Ее номер месяц уже как недоступен! А она как ни в чем не бывало вдруг появляется на сайте знакомств через месяц и продолжает общаться с другими!

Написал на сайт - даже не читает, что я ей пишу, но появляется каждый день. Внесла в черный список!

Бред какой-то!

Такое у меня впервые. Ну было, что не хочет встречаться - так и скажет, или волынку тянет: не могу... Или перестает брать трубку. Но тут все было хорошо и сразу такое!

Ладно, я тоже могу поиграть!

Написал еще раз ей на сайт. Мало ли - не дошло сообщение. Фиг! Второе тоже не прочитано! Но каждый день заходит и общается. Я в черном списке!

Вот так в один момент просто вычеркнут своей девушкой из жизни. Причем - без шансов.

Завел сегодня новую анкету, разместил фото парня в ее вкусе из нета, написал ей.

И знаете что, отвечает, с.ка, как ни в чем не бывало! "Хи-хи, ха-ха... мы похожи и т.д."

Вот б.лядь! Я тут месяц мучился - жива ли, куда пропала, а она...

И сейчас так положительно настроена. Уже спрашивает, что я о ней думаю... Я пока развиваю отношения. Мысль и цель одна - узнать, почему же кинула.

Буду писать сюда о развитии событий.

Решить вопрос вопросов - почему же они уходят в самый хороший момент???

Ваши рекомендации?

Ваши рекомендации?

Разовый перепихон <> отношения :)

Ей от тебя нужен был только секс.

О каком развиитии событий ты говоришь? С тобой переспали и кинули. Разовый секс и всё.

Нет, ей секс не особо интересен. Секс - это я настоял и грамотно все подвел через массаж.

Она холодновата в этом.

Просила ее поснимать - сделали серию снимков. Хотела научиться ездить на машине - все это сама просила и это было у нас в планах!

И даже фото не забрала!

Нет, ей секс не особо интересен

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Она холодновата в этом.

С тобою.

з.ы. какой твой возраст? Чушь пишешь :) Чего тебе непонятно? Девочка ищет разовый секс, что собственно и сделала.

Буду благодарен за советы и рекомендации - как быстро и просто узнать - какого черта она соскочила. И культурно проучить - наказать!

Да говорю же, что она не гулена и не разводилка!

Я у нее второй. Строила планы на наше будущее. Сама перезвонила... и даже фото не забрала.

Уж точно забрала бы фото, раззвела бы пару раз на рестораны, научилась бы ездить на машине и потом бы соскочила, когда надоел бы. А так... даже телефон поменяла. Нет, здесь что-то не то.

Здесь важный вопрос. Когда все хорошо и сразу получаешь от девушки, то потом часто соскок. Это понятно.

Я думаю, может я виноват? Надо было самому звонить после секса. Типа она мне себя подарила, а я две недели не звонил и на знакомствах висел! Вот и решила, что она мне пофиг. Вот и обиделась.

Но с другой стороны нельзя напрягать. Будешь каждый день звонить - уйдет точно.

Вот и мучайся, ищи баланс, чтобы не достать звонками но и не обидеть их редкостью.

Буду благодарен за советы и рекомендации - как быстро и просто узнать - какого черта она соскочила. И культурно проучить - наказать!

И после этого ты задаешь нам вопросы? Это я тебе должен еще куча вопросов задать.

Парень, иди поспи лучше. Не трахай себе и нам мозги.

Ой мой дорогой, я щас тебе посоветую. Сделай другую анкету, вытяни ее в реал, а там ОПА и появляешься ты вместо смазливого мальчика, который был на фотке. Даешь ей с кулака, тащишь в кусты и делаешь свое грязное дело. А потом посылаешь на йух ;)

Автор у меня только одна мысль насчет всего этого, ты говорил с ней про отношения (бывшие)?

Скорей всего она только рассталась со своим бывшим и это была попытка забыть, Т10П, у неё таких как ты не один, а несколько забей на неё, встречайся с другими.

2Алекс G

Ну ты же не кретин! Да, ей нужен был разовый секс, да, она его получила. Да, разошлись, но у девочки проблем дофига, вены себе резала, в данной ситуации я не вижу ни мотива ни нужды для мести. Сколько дам вокруг, кинь дурное и ищи другую, халявный секс получил, понимаю, чувств хотел, но не вышло, бывает. А она тут ничего тебе не сделала, чтобы ты ей жизнь портил, сам должен понимать шансов вернуть ее нет.

Кроме того, что она хотела секс на одну ночь, есть варианты?

Да, я не в проигрыше, конечно. Вообще ситуация классная - быстрый секс на один раз и быстрое полное пропадание подруги! Мечта парня! :)

Просто любопытно и самолюбие убито.

Общаюсь с нею с другой анкеты.

Она уже говорит, что я классный психолог и все про нее угадываю.

Пока решил так. Пару дней пообщаюсь и спрошу про бывшего ее парня. Про ее опыт.

Типа "такая симпатичная, значит парень есть или был".

Скажет: "был"

Я: "можно узнать почему?"

Потом спрошу - встречалась ли с кем с сайта. Почему рассталась с бывшим.

Короче, придумаю. Сделаю так, что мне душу начнет изливать. И все узнаю - почему ушла.

Вернуть - особо не хочется. В сексе она не очень. Да и из другого города. Только на выходной может приезжать, да и то не на каждый. Какие тут отношения раз в месяц! В сексе неопытная и не особо любящая это дело. Ночью говорила, что утром стыдно ей будет. Я думал - уйдет после ночи, потому что раскрутил ее пости на все. Модно ыбло бы на все, но она попросила что спать хочет.

Не ушла. Звонила и хотела приехать.

Но! Главное - понять мою ошибку и сделать уроки на будущее! Ибо ошибка - настоящая ОШИБИЩА! Можно сказать - были душа в душу, и тут такой облом на ровном месте.

Я думаю, что слишком рано довел ее до секса. Она ждала уважения, конфетно-букетного периода, как у первого своего, а я тупо трахнул во второй раз и не звоню. Плюс ее глюки.

Может я ее подружке написал на сайте, а та ей сказала, что твой дальше девочек клеит. Он гулящий.

Может заболела чем после секса... ХЗ короче.

Кстати, как стал общаться с нею с другой анкеты, так уже моя ненависть к ней почти прошла. Хоть она и с.ка! Уже сейчас, если прекращу с ней общение, то как бы не она меня кинула, а я или оба друг друга. :)

почему же они уходят в самый хороший момент???

Ваши рекомендации?

Прочитать правила раздела и ФАКи.

В барную. Автору четвёртый Варн. Эта тема уже была, выводов автор не сделал

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry894191

почему же они уходят в самый хороший момент???

Ваши рекомендации?

Прочитать правила раздела и ФАКи.

В барную. Автору четвёртый Варн. Эта тема уже была, выводов автор не сделал

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry894191

Блин, а мне интересно) тему временно открою

ну и чего дальше?

...

И такое может быть, она и охала что бы только не потерял афтар чувства собственного достоинства.

Познакомились на сайте знакомств.

Встретились в парке. Сразу почувствовали, что созданы друг для друга.

Супер поцелуй при прощании. Приехала, на втором - осталась на ночь. Секс и все-все-все.

Потом позвонила даже раньше договоренного дня - обещала приехать раньше!

Я думал - все, я теперь не один. Есть классная девушка, которая любит...

Но тут-то все на самом пике и порвалось. Не звонит!

Не доставал! Неделю выждал. Вторую. Позвонил. Отговорки: "не могу, занята, не увидимся, когда - не знаю..."

Почувствовал, что соскочила.

Как? Почему? Бред какой-то. Она была явно заинтересована! И тут на ровном месте...

Выждал еще неделю. Потом вторую. Понял, что все кончено.

А у нее бывший разбился. Она себе вены резала. Видел рубцы. Говорила, что каждый день, пока еще не отошла, думала о смерти. И тут пропала! Не в нете, не на блоге, и не звонит!

Естественно, я заволновался. Не звонит, в нете не появляется а мобильный отключен!

Решил дозвониться - узнать, просто жива ли и почему поменяла отношение? И удалить ее номер.

И тут оказывается, что она номер сменила. Ее номер месяц уже как недоступен! А она как ни в чем не бывало вдруг появляется на сайте знакомств через месяц и продолжает общаться с другими!

Написал на сайт - даже не читает, что я ей пишу, но появляется каждый день. Внесла в черный список!

Бред какой-то!

Такое у меня впервые. Ну было, что не хочет встречаться - так и скажет, или волынку тянет: не могу... Или перестает брать трубку. Но тут все было хорошо и сразу такое!

Ладно, я тоже могу поиграть!

Написал еще раз ей на сайт. Мало ли - не дошло сообщение. Фиг! Второе тоже не прочитано! Но каждый день заходит и общается. Я в черном списке!

Вот так в один момент просто вычеркнут своей девушкой из жизни. Причем - без шансов.

Завел сегодня новую анкету, разместил фото парня в ее вкусе из нета, написал ей.

И знаете что, отвечает, с.ка, как ни в чем не бывало! "Хи-хи, ха-ха... мы похожи и т.д."

Вот б.лядь! Я тут месяц мучился - жива ли, куда пропала, а она...

И сейчас так положительно настроена. Уже спрашивает, что я о ней думаю... Я пока развиваю отношения. Мысль и цель одна - узнать, почему же кинула.

Решить вопрос вопросов - почему же они уходят в самый хороший момент???

Ваши рекомендации?

Аффтор! :) Я уже как смотрю, если мне память не изменяет это уже не 1 тема где ты знакомишься с девушками по инету! :lol: Ты вообще в инсте или на улице к ним подходишь? или ток смелости хватает на инет знакомства? :huh: Запомни одно в инете сидит мало нормальных девушек, восновном у кого много тараканов и т.д.

А по теме, тут всё просто как божий день! Разве ты не видишь!? :huh::lol: Она просто выполняеет скореее всего Т10Д :lol: Шутка. Ты просто был на 1 перепихон не более, всё сделано наиграно) Встретились уси пуси тра ля ля там, как обычно вообщем то=) позаигрывала с тобой, потом вы потрахались и с чувством выпоненого долга она уехала и забила на тебя, т.к ты ей более не интересен ;)

Вернуть, или что то ещё ты точно не СМОЖЕШЬ, забудь и забей!

Да говорю же, что она не гулена и не разводилка!

Я у нее второй. Строила планы на наше будущее. Сама перезвонила... и даже фото не забрала.

Автор, а ты всем веришь кто что говорит а? :) Девушки между прочим специально занижают цифру сколько было, Потому что если бы она сказала я с 5 еблась, ты бы на неё уже не так смотрел бы.... Планы, планы все строят планы, то что вы там планировали это всё туфта, малоли что запланировали, это ещё ни о чем не говорит, тебе просто науши присели да и всё. :ph34r:

Так как автор не сделал выводы из амнистии, и начал наглеть - признаю свой поступок по открытию темы бессмысленным.

Тема - закрыта. Автор получил бан по совокупности варнов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...