Алекс G 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Познакомились на сайте знакомств.Встретились в парке. Сразу почувствовали, что созданы друг для друга.Супер поцелуй при прощании. Приехала, на втором - осталась на ночь. Секс и все-все-все.Потом позвонила даже раньше договоренного дня - обещала приехать раньше!Я думал - все, я теперь не один. Есть классная девушка, которая любит...Но тут-то все на самом пике и порвалось. Не звонит! Не доставал! Неделю выждал. Вторую. Позвонил. Отговорки: "не могу, занята, не увидимся, когда - не знаю..."Почувствовал, что соскочила. Как? Почему? Бред какой-то. Она была явно заинтересована! И тут на ровном месте...Выждал еще неделю. Потом вторую. Понял, что все кончено. А у нее бывший разбился. Она себе вены резала. Видел рубцы. Говорила, что каждый день, пока еще не отошла, думала о смерти. И тут пропала! Не в нете, не на блоге, и не звонит!Естественно, я заволновался. Не звонит, в нете не появляется а мобильный отключен!Решил дозвониться - узнать, просто жива ли и почему поменяла отношение? И удалить ее номер. И тут оказывается, что она номер сменила. Ее номер месяц уже как недоступен! А она как ни в чем не бывало вдруг появляется на сайте знакомств через месяц и продолжает общаться с другими!Написал на сайт - даже не читает, что я ей пишу, но появляется каждый день. Внесла в черный список!Бред какой-то! Такое у меня впервые. Ну было, что не хочет встречаться - так и скажет, или волынку тянет: не могу... Или перестает брать трубку. Но тут все было хорошо и сразу такое!Ладно, я тоже могу поиграть!Написал еще раз ей на сайт. Мало ли - не дошло сообщение. Фиг! Второе тоже не прочитано! Но каждый день заходит и общается. Я в черном списке!Вот так в один момент просто вычеркнут своей девушкой из жизни. Причем - без шансов.Завел сегодня новую анкету, разместил фото парня в ее вкусе из нета, написал ей.И знаете что, отвечает, с.ка, как ни в чем не бывало! "Хи-хи, ха-ха... мы похожи и т.д."Вот б.лядь! Я тут месяц мучился - жива ли, куда пропала, а она...И сейчас так положительно настроена. Уже спрашивает, что я о ней думаю... Я пока развиваю отношения. Мысль и цель одна - узнать, почему же кинула.Буду писать сюда о развитии событий. Решить вопрос вопросов - почему же они уходят в самый хороший момент???Ваши рекомендации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Ваши рекомендации?Разовый перепихон <> отношения Ей от тебя нужен был только секс.Буду писать сюда о развитии событий.О каком развиитии событий ты говоришь? С тобой переспали и кинули. Разовый секс и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс G 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Нет, ей секс не особо интересен. Секс - это я настоял и грамотно все подвел через массаж.Она холодновата в этом.Просила ее поснимать - сделали серию снимков. Хотела научиться ездить на машине - все это сама просила и это было у нас в планах!И даже фото не забрала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Нет, ей секс не особо интересен :lol: :lol: Она холодновата в этом.С тобою.з.ы. какой твой возраст? Чушь пишешь Чего тебе непонятно? Девочка ищет разовый секс, что собственно и сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс G 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Буду благодарен за советы и рекомендации - как быстро и просто узнать - какого черта она соскочила. И культурно проучить - наказать!Да говорю же, что она не гулена и не разводилка!Я у нее второй. Строила планы на наше будущее. Сама перезвонила... и даже фото не забрала.Уж точно забрала бы фото, раззвела бы пару раз на рестораны, научилась бы ездить на машине и потом бы соскочила, когда надоел бы. А так... даже телефон поменяла. Нет, здесь что-то не то.Здесь важный вопрос. Когда все хорошо и сразу получаешь от девушки, то потом часто соскок. Это понятно. Я думаю, может я виноват? Надо было самому звонить после секса. Типа она мне себя подарила, а я две недели не звонил и на знакомствах висел! Вот и решила, что она мне пофиг. Вот и обиделась.Но с другой стороны нельзя напрягать. Будешь каждый день звонить - уйдет точно.Вот и мучайся, ищи баланс, чтобы не достать звонками но и не обидеть их редкостью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Буду благодарен за советы и рекомендации - как быстро и просто узнать - какого черта она соскочила. И культурно проучить - наказать! Регистрация: 17-October 06И после этого ты задаешь нам вопросы? Это я тебе должен еще куча вопросов задать.Парень, иди поспи лучше. Не трахай себе и нам мозги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doppelmayr 10 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Ой мой дорогой, я щас тебе посоветую. Сделай другую анкету, вытяни ее в реал, а там ОПА и появляешься ты вместо смазливого мальчика, который был на фотке. Даешь ей с кулака, тащишь в кусты и делаешь свое грязное дело. А потом посылаешь на йух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek_2000 9 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор у меня только одна мысль насчет всего этого, ты говорил с ней про отношения (бывшие)?Скорей всего она только рассталась со своим бывшим и это была попытка забыть, Т10П, у неё таких как ты не один, а несколько забей на неё, встречайся с другими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megasatanenok 1 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 2Алекс GНу ты же не кретин! Да, ей нужен был разовый секс, да, она его получила. Да, разошлись, но у девочки проблем дофига, вены себе резала, в данной ситуации я не вижу ни мотива ни нужды для мести. Сколько дам вокруг, кинь дурное и ищи другую, халявный секс получил, понимаю, чувств хотел, но не вышло, бывает. А она тут ничего тебе не сделала, чтобы ты ей жизнь портил, сам должен понимать шансов вернуть ее нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Угу, Т10П выполняла, не торкнуло и свалила.Забей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс G 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Кроме того, что она хотела секс на одну ночь, есть варианты?Да, я не в проигрыше, конечно. Вообще ситуация классная - быстрый секс на один раз и быстрое полное пропадание подруги! Мечта парня! Просто любопытно и самолюбие убито.Общаюсь с нею с другой анкеты.Она уже говорит, что я классный психолог и все про нее угадываю.Пока решил так. Пару дней пообщаюсь и спрошу про бывшего ее парня. Про ее опыт.Типа "такая симпатичная, значит парень есть или был".Скажет: "был"Я: "можно узнать почему?"Потом спрошу - встречалась ли с кем с сайта. Почему рассталась с бывшим.Короче, придумаю. Сделаю так, что мне душу начнет изливать. И все узнаю - почему ушла.Вернуть - особо не хочется. В сексе она не очень. Да и из другого города. Только на выходной может приезжать, да и то не на каждый. Какие тут отношения раз в месяц! В сексе неопытная и не особо любящая это дело. Ночью говорила, что утром стыдно ей будет. Я думал - уйдет после ночи, потому что раскрутил ее пости на все. Модно ыбло бы на все, но она попросила что спать хочет. Не ушла. Звонила и хотела приехать.Но! Главное - понять мою ошибку и сделать уроки на будущее! Ибо ошибка - настоящая ОШИБИЩА! Можно сказать - были душа в душу, и тут такой облом на ровном месте.Я думаю, что слишком рано довел ее до секса. Она ждала уважения, конфетно-букетного периода, как у первого своего, а я тупо трахнул во второй раз и не звоню. Плюс ее глюки.Может я ее подружке написал на сайте, а та ей сказала, что твой дальше девочек клеит. Он гулящий.Может заболела чем после секса... ХЗ короче.Кстати, как стал общаться с нею с другой анкеты, так уже моя ненависть к ней почти прошла. Хоть она и с.ка! Уже сейчас, если прекращу с ней общение, то как бы не она меня кинула, а я или оба друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 почему же они уходят в самый хороший момент???Ваши рекомендации?Прочитать правила раздела и ФАКи.В барную. Автору четвёртый Варн. Эта тема уже была, выводов автор не сделалhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry894191 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasya 3 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 почему же они уходят в самый хороший момент???Ваши рекомендации?Прочитать правила раздела и ФАКи.В барную. Автору четвёртый Варн. Эта тема уже была, выводов автор не сделалhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry894191Блин, а мне интересно) тему временно откроюну и чего дальше?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
But1c 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 а мож секс не устроил? вот и забила..А автор боюсь сюда уже не глянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llion 9 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 И такое может быть, она и охала что бы только не потерял афтар чувства собственного достоинства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Познакомились на сайте знакомств.Встретились в парке. Сразу почувствовали, что созданы друг для друга.Супер поцелуй при прощании. Приехала, на втором - осталась на ночь. Секс и все-все-все.Потом позвонила даже раньше договоренного дня - обещала приехать раньше!Я думал - все, я теперь не один. Есть классная девушка, которая любит...Но тут-то все на самом пике и порвалось. Не звонит! Не доставал! Неделю выждал. Вторую. Позвонил. Отговорки: "не могу, занята, не увидимся, когда - не знаю..."Почувствовал, что соскочила. Как? Почему? Бред какой-то. Она была явно заинтересована! И тут на ровном месте...Выждал еще неделю. Потом вторую. Понял, что все кончено. А у нее бывший разбился. Она себе вены резала. Видел рубцы. Говорила, что каждый день, пока еще не отошла, думала о смерти. И тут пропала! Не в нете, не на блоге, и не звонит!Естественно, я заволновался. Не звонит, в нете не появляется а мобильный отключен!Решил дозвониться - узнать, просто жива ли и почему поменяла отношение? И удалить ее номер. И тут оказывается, что она номер сменила. Ее номер месяц уже как недоступен! А она как ни в чем не бывало вдруг появляется на сайте знакомств через месяц и продолжает общаться с другими!Написал на сайт - даже не читает, что я ей пишу, но появляется каждый день. Внесла в черный список!Бред какой-то! Такое у меня впервые. Ну было, что не хочет встречаться - так и скажет, или волынку тянет: не могу... Или перестает брать трубку. Но тут все было хорошо и сразу такое!Ладно, я тоже могу поиграть!Написал еще раз ей на сайт. Мало ли - не дошло сообщение. Фиг! Второе тоже не прочитано! Но каждый день заходит и общается. Я в черном списке!Вот так в один момент просто вычеркнут своей девушкой из жизни. Причем - без шансов.Завел сегодня новую анкету, разместил фото парня в ее вкусе из нета, написал ей.И знаете что, отвечает, с.ка, как ни в чем не бывало! "Хи-хи, ха-ха... мы похожи и т.д."Вот б.лядь! Я тут месяц мучился - жива ли, куда пропала, а она...И сейчас так положительно настроена. Уже спрашивает, что я о ней думаю... Я пока развиваю отношения. Мысль и цель одна - узнать, почему же кинула.Буду писать сюда о развитии событий. Решить вопрос вопросов - почему же они уходят в самый хороший момент???Ваши рекомендации?Аффтор! Я уже как смотрю, если мне память не изменяет это уже не 1 тема где ты знакомишься с девушками по инету! Ты вообще в инсте или на улице к ним подходишь? или ток смелости хватает на инет знакомства? Запомни одно в инете сидит мало нормальных девушек, восновном у кого много тараканов и т.д. А по теме, тут всё просто как божий день! Разве ты не видишь!? Она просто выполняеет скореее всего Т10Д Шутка. Ты просто был на 1 перепихон не более, всё сделано наиграно) Встретились уси пуси тра ля ля там, как обычно вообщем то=) позаигрывала с тобой, потом вы потрахались и с чувством выпоненого долга она уехала и забила на тебя, т.к ты ей более не интересен Вернуть, или что то ещё ты точно не СМОЖЕШЬ, забудь и забей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
©~Young.VaTo™ 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 ИМХО:Автор,роздравляю!!!Ты попал на Т10Д!!!Забудь девушку...Т10Д тебя спасет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANCER555 6 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 маразм крепчал.А других тебе что, нету??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Да говорю же, что она не гулена и не разводилка!Я у нее второй. Строила планы на наше будущее. Сама перезвонила... и даже фото не забрала.Автор, а ты всем веришь кто что говорит а? Девушки между прочим специально занижают цифру сколько было, Потому что если бы она сказала я с 5 еблась, ты бы на неё уже не так смотрел бы.... Планы, планы все строят планы, то что вы там планировали это всё туфта, малоли что запланировали, это ещё ни о чем не говорит, тебе просто науши присели да и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasya 3 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Так как автор не сделал выводы из амнистии, и начал наглеть - признаю свой поступок по открытию темы бессмысленным.Тема - закрыта. Автор получил бан по совокупности варнов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.