Перейти к публикации
пикап.Форум

Уличная драка

Пивняк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поток сознания.

1. Как лучше готовить себя в домашних условиях к самообороне, вариант идти в секцию сразу отклоняется по определенным причинам. Чем заняться, как поставить удар в домашних условиях, какие упражнения посоветуете?

2. Как вы снимаете стресс после конфликта, не дошедшего до фазы драки

То есть, когда драка так и не состоялась, но было близко к этому. В теле неприятный осадок, возбужденность, перизбыток эмоций, негатив. Обдумывание последствий.

3. Как лучше быть в общественном месте, когда с одной стороны негоже махать кулаками, например в магазине, но с другой словесные доводы уже бессильны. Просто бить по *балу первым и не париться за последствия?

Опубликовано:

1 - купить грушу от 1300р маленькая

2 - один раз было - немного алко

3 - переместить обьект в более подходящее место

Опубликовано:
1 - купить грушу от 1300р маленькая

2 - один раз было - немного алко

3 - переместить обьект в более подходящее место

1. Спасибо. А по физухе, что посоветуете? Как удар луше ставить (технику, силу)

2. К сожалению дома вместе с родителями... Хотя посмотрю, что там в холодильнике, все равно спят уже)

3. Объект на предложение выйти промычал что-то невнятное типа потом встретимся еще. :(

Опубликовано:

1) удар лучше пусть ставит инструктор... в грушу можно только сливать негатив и так не достич нормального удара,,,,

2) сливать в девочку... или иди постреляй,,, как говорил выше груша тоже может помочь)))....

3) согласен с igory

зы ИМХО к чему готовишься на то и напоришься,,, давно никто не лез,,, да и я не особо напрягаюсь по этому поводу, пока норм,,, стараюсь не допускать драк, так как знаю что значит хорошо поставленный удар))))...

Опубликовано:
1) удар лучше пусть ставит инструктор... в грушу можно только сливать негатив и так не достич нормального удара,,,,

2) сливать в девочку... или иди постреляй,,, как говорил выше груша тоже может помочь)))....

3) согласен с igory

1. В свое время занимался рукопашкой, сейчас нет такой возможности.

2. Ну ночью просто не вариант найти грушу или даже девочку)

зы ИМХО к чему готовишься на то и напоришься,,, давно никто не лез,,, да и я не особо напрягаюсь по этому поводу, пока норм,,, стараюсь не допускать драк, так как знаю что значит хорошо поставленный удар))))...

Я со школы уже не дрался и не было поводов, но бывают исключения в этой жизни.

Опубликовано:

1. Нет возможности в секции. купи Грушу, Самоучитель или пускай друг тебе поставит удар.

2. никак. меня долго очень колбасит. адреналин вырабатываеться а когда драки нету то ему нету выхода. лучше конечно в девочку слить))

3. Я уверен в своем ударе и считаю что например после некоторых нарушаемых границ например посыла на хуй от противника мне будет все равно где бить и я знаю что этим все кончиться.

Надо просто выключить мозг и бить. я ставлю акцент на первый удар нокаутирующий

Опубликовано:

наличие некоторых разновидностей огнестрельного оружия и определеных связей с успехом перикрывает все три пункта

Опубликовано:
1. Нет возможности в секции. купи Грушу, Самоучитель или пускай друг тебе поставит удар.

2. никак. меня долго очень колбасит. адреналин вырабатываеться а когда драки нету то ему нету выхода. лучше конечно в девочку слить))

3. Я уверен в своем ударе и считаю что например после некоторых нарушаемых границ например посыла на хуй от противника мне будет все равно где бить и я знаю что этим все кончиться.

Надо просто выключить мозг и бить. я ставлю акцент на первый удар нокаутирующий

1. Еще есть две пары боксерских перчаток дома. Давно хочу попрактиковаться. Но тут две проблемы:

а)Друзья не хотят со мной драться, либо бои проходят несерьезно.

б) Место - дома неудобно (узко) да и соседи жалуются на топот.

Нету у меня сейчас дома девочки - придется подрочить ;)

3. Глупый вопрос наверное, но как приобрести такую уверенность? Ведь всегда есть вариант, что ты окажешься лицом к лицу, например с МС по боксу).

Опубликовано:
1) Место - дома неудобно (узко) да и соседи жалуются на топот.

2) Глупый вопрос наверное, но как приобрести такую уверенность? Ведь всегда есть вариант, что ты окажешься лицом к лицу, например с МС по боксу).

1)выходите на лестничную площадку

2)надеяться на теорию вероятности: по ней МС по боксу встречаются намного реже, чем не МС по боксу:)

Опубликовано:
наличие некоторых разновидностей огнестрельного оружия и определеных связей с успехом перикрывает все три пункта

Оружие - не всегда есть возможность применить, как я уже говорил, рассматривал многолюдное метсо - магазин, автобус, транспорт, можно и осечку допустить, тем более, что далеко не профию

Связи - это ограничивающий фактор для бухого уличного гопника?

жаждишь мести?

Мстить не за что, т.к. драка не состоялась.

Хоть и говорят - лучший споособ победить в драке - это избежать ее, но адреналин не выплеснулся, неприятный осадок. По мне уж лучше 3.14ов получить чем не спать теперь)

Желание ибежать подобных ситуаций в дальнейшем.

Опубликовано:
1. Как лучше готовить себя в домашних условиях к самообороне, вариант идти в секцию сразу отклоняется по определенным причинам. Чем заняться, как поставить удар в домашних условиях, какие упражнения посоветуете?

То есть, когда драка так и не состоялась, но было близко к этому. В теле неприятный осадок, возбужденность, перизбыток эмоций, негатив. Обдумывание последствий.

3. Как лучше быть в общественном месте, когда с одной стороны негоже махать кулаками, например в магазине, но с другой словесные доводы уже бессильны. Просто бить по *балу первым и не париться за последствия?

1.Вариант лупить грушу малополезен в реальных условиях. Он лишь добавит тебе силы удара и все. Обязательно нужен спарринг-партнер. Иначе попросту будешь влегкую пропускать удары, а пробить самую слабую защиту не сможешь из-за отсутствия элементарного опыта реальных боев.

а. сила удара на тяжелой груше.

б. скорость и точность на капле.

в. техника, только со спарринг-партнером.

2. я довольно быстро успокаиваюсь. Редко требуются сторонние методы.

3. Если драки не избежать и рядом нет ментов, не думая о последствиях, сразу лупить в нос. Упреждающий удар - твое преимущество. Хороший удар в нос обескураживает. Моментально брызгают слезы из глаз и происходит временная дизориентация. Второй удар в челюсть, если есть надобность. У нетренированных людей желание драться после такого обычно пропадает.

Опубликовано:

Оружие - не всегда есть возможность применить, как я уже говорил, рассматривал многолюдное метсо - магазин, автобус, транспорт, можно и осечку допустить, тем более, что далеко не профию

Связи - это ограничивающий фактор для бухого уличного гопника?

вапщето наличие оружия подразумивает не только наличие его как такого но и умене обращатся с ним.

магазин-вывести на улицу и там уже применять

автобус-в случае если в данном траспорте нет пасажиров то примянять по факту,если же наличиствуют пасажиры то применение имеющегося оружия ограничено,но не означает невозможность его применения.тут лишь все зависет от типа оружия и навыка.

осечку возможно всегда но можно свести вероятность к минимум,бонально содиржать имеющиеся оружия в отличном состоянии и проводить необходимые процедуры по уходу за ним.

касаемо связий так это не в кантексте именно разборки с гопником,а скажем так последствий разборки.ибо в пылу боя можно много чего натварить.

Опубликовано:

1)Хз как поставить...надо чтобы тебя учил кто-то кто уже умеет бить.

на силу удара-выпрыгивания, отжимания с хлопком, мешок и отработка по воздуху с гантельками.

но без правильной техники...толку мало

2) Отожмись до отказа. вот вся агресивность и выйдет.

3) Меня бы не смутил магазин. пробил и пошёл дальше.

если не уверен что так будет, то зови выйти..банально =)

и главное не бойся бить. и бей первый. неожиданно. без всяких там "слыш ты чё...ты козёл...нет ты козёл...слыышь.."

когда человек тебя оскорбляет, он ожидает менее решительных действий чем удар.

мне в своё время на улице помогало.

Опубликовано:

Один пожилой бывший зек так учил меня ставить удар: вешаешь с утречка дома полотенце и наносишь по нему в касание от 100 до 500 быстрых ударов.

А вот слова бывшего боксёра-профи (более 100 боёв на ринге), с которым мы лежали в больнице: "Лучшее, что можно сделать в драке - это убежать". В последней драке, в которую я ввязался, я разъебал в хлам об голову противника костяшки правой руки. Врачи велели бросить секцию бокса. Вот и думай.

P.S. Если что, бей только в нижнюю челюсть.

Опубликовано:
Нормальный культурный мужчина не станет реагировать на агрессию и провокацию!

Получит люлей и уйдет? Тогда я не нормальный и не культурный

Опубликовано:

1. Технику очень сложно дома отрабатывать, так что займись скоростью и силой.

- первое с помощью ударов перед зеркалами с легкими (200-500 гр) гантельками, каплы, грифом (рывки вперед от груди, рывок одной рукой и.т.д.).

2.- да никак, только нервы будоражит...

Решил бить- то особо не раздумывай.

Удар с боку в челюсть с достаточной силой (там проходит нерв) - нокаут, удар в горло- нокдаун, еще корпус есть.... полет для фантазии невообразимый.

Опубликовано:

а почему в нос не подходит?

Что лучше: немного дезориентированный противник или лежачий?

ну это если удар хорошо поставлен, то может быть. но если нет поставленного удара, то по-моему вероятность завалить противника ударом в челюсть намного ниже, чем дезориентировать ударом в нос

Опубликовано:
ну это если удар хорошо поставлен, то может быть. но если нет поставленного удара, то по-моему вероятность завалить противника ударом в челюсть намного ниже, чем дезориентировать ударом в нос

Если не умеешь драться, тогда и не лезь.

Опубликовано:

Если не умеешь драться, тогда и не лезь.

ну так это рассматриваются варианты на крайняк

Опубликовано:
вапщето наличие оружия подразумивает не только наличие его как такого но и умене обращатся с ним.

магазин-вывести на улицу и там уже применять

автобус-в случае если в данном траспорте нет пасажиров то примянять по факту,если же наличиствуют пасажиры то применение имеющегося оружия ограничено,но не означает невозможность его применения.тут лишь все зависет от типа оружия и навыка.

осечку возможно всегда но можно свести вероятность к минимум,бонально содиржать имеющиеся оружия в отличном состоянии и проводить необходимые процедуры по уходу за ним.

касаемо связий так это не в кантексте именно разборки с гопником,а скажем так последствий разборки.ибо в пылу боя можно много чего натварить.

ОК, тогда какое средство выбрать - балончики, шокеры, пневматы, травматы (тут уже лицензия нужна).

Плюсы и минусы?

и главное не бойся бить. и бей первый. неожиданно. без всяких там "слыш ты чё...ты козёл...нет ты козёл...слыышь.."

когда человек тебя оскорбляет, он ожидает менее решительных действий чем удар.

мне в своё время на улице помогало.

Навреное, так и надо делать.

Меньше слов - больше дела.

По крайней мере гопника это обескуражит.

А вот слова бывшего боксёра-профи (более 100 боёв на ринге), с которым мы лежали в больнице: "Лучшее, что можно сделать в драке - это убежать". В последней драке, в которую я ввязался, я разъебал в хлам об голову противника костяшки правой руки. Врачи велели бросить секцию бокса. Вот и думай.

Не всегда есть возможность и желание убегать.

1. Технику очень сложно дома отрабатывать, так что займись скоростью и силой.

- первое с помощью ударов перед зеркалами с легкими (200-500 гр) гантельками, каплы, грифом (рывки вперед от груди, рывок одной рукой и.т.д.).

2.- да никак, только нервы будоражит...

Решил бить- то особо не раздумывай.

Удар с боку в челюсть с достаточной силой (там проходит нерв) - нокаут, удар в горло- нокдаун, еще корпус есть.... полет для фантазии невообразимый.

спасибо за практические советы)

3. Если драки не избежать и рядом нет ментов, не думая о последствиях, сразу лупить в нос. Упреждающий удар - твое преимущество. Хороший удар в нос обескураживает. Моментально брызгают слезы из глаз и происходит временная дизориентация. Второй удар в челюсть, если есть надобность. У нетренированных людей желание драться после такого обычно пропадает.

Хороший совет.

Опубликовано:

Автор я так понял что ты хочешь нифига не делая поставить удар и научиться драться? ))

Пойди в секцию! или найди зал,Я вот хожу на 19.00 вечера в зал.

Найди знакомого который шарит то бы научил. ИМХО лучше всего можно поставить удар, это только когда бьешь по лапам. Так вырабатываеться скорость,точность и хлескость. Месяц регулярно будешь бить по лапам. Удар будет более менее поставлен. гарантирую.

Если чувствуешь что сейчас начнеться драка, человек начал уже тебя оскорблять, толкать, просто сконцентрируйся, выключи ВД, просто мысленно целься в противника, не показывай нервозности, просто продолжая говорить и выжидая удобный момент. И лучше всего уебать в середине диалога. Например он тебе говорит: "да ты ох*:%№!"а ты ему: "Братан, ну че ты в натуре -БАБАХ!!-" неожиданно. В этом и все преимущество. Кто первый ударит тот почти на 60% победил. Главное после первого удара не останавливаться и продолжать бить.

Бить надо протсо в голову)) Целясь в челюсть если ты бьешь боковой.

А лучше бить боковой. он незаметней... вот))

А вообще важней всего в драке это дух. Это самое важное.важней чем удар и мыщцы. вот почему нужно спаринговаться.

Опубликовано:
Автор я так понял что ты хочешь нифига не делая поставить удар и научиться драться? ))

Пойди в секцию! или найди зал,Я вот хожу на 19.00 вечера в зал.

Найди знакомого который шарит то бы научил. ИМХО лучше всего можно поставить удар, это только когда бьешь по лапам. Так вырабатываеться скорость,точность и хлескость. Месяц регулярно будешь бить по лапам. Удар будет более менее поставлен. гарантирую.

А вообще важней всего в драке это дух. Это самое важное.важней чем удар и мыщцы. вот почему нужно спаринговаться.

Нет, ты не так понял:)

Желание есть, нет возможности идти в секцию, поэтому собираюсь заниматься дома самостоятельно, с залом тоже вариант.

Покупка лапы предпочтительней, чем груши?

Если чувствуешь что сейчас начнеться драка, человек начал уже тебя оскорблять, толкать, просто сконцентрируйся, выключи ВД, просто мысленно целься в противника, не показывай нервозности, просто продолжая говорить и выжидая удобный момент. И лучше всего уебать в середине диалога. Например он тебе говорит: "да ты ох*:%№!"а ты ему: "Братан, ну че ты в натуре -БАБАХ!!-" неожиданно. В этом и все преимущество. Кто первый ударит тот почти на 60% победил. Главное после первого удара не останавливаться и продолжать бить.

Бить надо протсо в голову)) Целясь в челюсть если ты бьешь боковой.

А лучше бить боковой. он незаметней... вот))

Очень понравился диалог, а главное концовка :D

Опубликовано:
Нет, ты не так понял

Желание есть, нет возможности идти в секцию, поэтому собираюсь заниматься дома самостоятельно, с залом тоже вариант.

Покупка лапы предпочтительней, чем груши?

Лучше с залом. Можно договориться с кем нибуть что бы ты платил скоко то в месяц и занимался сам по себе. в любом зале. хоть в гимнастическом хоть в зале для танцев !

ИМХО Лапы важней на первом этапе. Так как вначале лучше развивать точность и скорость. На мешке больше сила развиваеться. Да и мешк стоит дороже намного чем лапы и оплатить зал.

Очень понравился диалог, а главное концовка

:blush:

Опубликовано:

Пивняк, а почему возможности то нет? Нехватка средств, времени, чего?

Советую посмотреть фильм Никогда не сдавайся, про уличные драки, там все хорошо показано, смешаный стиль так сказать, ведь в уличном бою можно все, хоть за яйца врага хватай... А так лучше все таки найди способ записаться на рукопашку, я вот тоже с начала месяца запишусь.

Опубликовано:

Крч забей на все эти чудо тактики и методики безконтактного гуру боя.

Подайди к обидчику, только не смотри на него, дай ботинком по яйцам и добей коленом или ножкой от стула чем хочешь, вобщем тупо добей.

и еще от дяди Кочергина, 4 стадии перед дракой:

1. Ты увидел обидчика

2. Начал анализировать ситуацию

3. Начинаешь придумывать разные выходы.

4. Размышление ушло глубже и включились чуства( страх, жалость и т.д.)

Если дошло до 3 этапа то тебе скорей всего пиздец, если дошло до 4 стадии то тебе 100% пездец, ляг и попраси чтоб тебя убили как можно быстрее.

В идеале: увидел, понял, ударил хлоднокровно не раздумывая.

Опубликовано:

скажу как поставить удар без груши ибо груша весч неудобная в квартире если только не частный дом. купи гантели по киллограмму и отрабатывай удары по воздуху бей сразу правильно не быстро с каждым днем увеличивай темп и скорость ударов , потом если есть гриф от штанги просто выкидывай руки вперед с грифом. отжимайся на кулаках (укрепляються кисти и лучше держит кисть удар), купи теннисный шарик и кидай от плеча в стенку , в деревне можешь кидать камни от плеча, даже не кидать а толкать их (ну как в толкании ядра)купи утяжелители на руки ы делай все простые действия с ними на руках(потом появиться легкость в руках ппц), И ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО НАУЧИСЬ БИТЬ ОТ БЕДРА, ЕСЛИ НЕКОМУ ПОКАЗАТЬ ПОСМОТРИ КАКОЙ НИБУДЬ ОБУЧАЮЩИЙ ФИЛЬМ ИЛИ НАКРАЙНЯК БОКС !!!!

удачи в начинаниях

Опубликовано:

По поводу МС по боксу и остальных профи: Люди, которые реально чего-то стоят, сами на драку не провоцируют. Другими словами "не бычат". Они просто бьют когда надо, сильно, уверенно, хладнокровно, сбивая с ног.

И тут также, как и с пикапом. Если кто-то кричит что он охрененнный пикапер на каждом шагу(крутой боксёр, супер-каратист), скорее всего - это хвастливая пустышка.

Опубликовано:

1. Как удар поставить не знаю. Придерживаюсь мнения более опытных в этом деле форумчан. А почему в секцию не можешь? Я где-то вычитал что очень хорошо бить ногами. Между ног или по кости под коленой (забыл как зовут, извините).

2. А вот после недошедшей до драки "драки" можно порубать в комп, в какую-нить кровавую стрелялку.

3. Если чувствуешь что без драки не обойтись, бей первый, где бы не находился. Если тебя начнут бить в общественном месте, вряд ли кто-нибудь пошевелиться. Был случай, зарезали парня на главной станции из-за Ipoda, окружающие ничего не сделали, убийцы просто убежали. Их удалось найти с помощью камер наблюдения.

А насчёт оружия: таскай с собой гранату. :D . Начнут приставать, вытаскиваешь гранату и всё. Даже если их штук пять, вряд ли кому захочится рисковать. :ph34r: . Щутка. А в принципе можно где-нить небольшую но тяжёлую реплику достать, и бить с нею в кулаке.

Опубликовано:
По поводу МС по боксу и остальных профи: Люди, которые реально чего-то стоят, сами на драку не провоцируют. Другими словами "не бычат". Они просто бьют когда надо, сильно, уверенно, хладнокровно, сбивая с ног.

А у нас в БыдлоГопале МС по боксу только и делают что "бычат". И даже не представляете как "бычат"...

Опубликовано:

найди спаринг-партнера, купите перчатки,капы,выезжайте на природу и лупитесь до кровяки.

Опубликовано:

Либо раскачивайся минимум до уровня Вина Дизеля, либо учись быстро бегать - это всё, что тебе надо знать про уличную драку.

Ах да, совсем забыл - не бей первым, если не уверен, что всё закончится одним твоим ударом.

Опубликовано:

2 Пивняк

бери травматику типа осы или тт-резинострела,остальное из того что ты перечислил ерунда особено пневматика из нее только бутылки дырявить не более того

Опубликовано:

Странно, что никто не советовал использовать кастет. Одного хорошего удара хватит, чтобы потом противнику вправляли челюсть.

Опубликовано:
Странно, что никто не советовал использовать кастет. Одного хорошего удара хватит, чтобы потом противнику вправляли челюсть.

Странно откуда ты такое взял?? Чтобы противнику вправляли челюсть хватит одного хорошего удара кулаком. А один хороший удар кастетом это минимум достаточно сложная черепно-мозговая травма. Если хочется сидеть в тюрьме то пожалуйста.Тоо автор Иди в зал тренер лучше знает что с тобой делать чем тебе тут насоветуют всякой ерунды.

Опубликовано:

Какое нафик постановка удара, какая челюсть, улица это не бокс на ринге, вся драка будет длится 10 секунд - после этого один встаёт, второй лежит.

Надо научится вырубать человека, делать больно - захваты. Похер как у тебя поставлен удар, если голова противника зажата под одним локтём, а второй кулак тупо бьёт в то место где должно быть лицо. Твоя задача в момент сближения сблокировать супер пупер поставленный удар, захват головы, и потом с колена в лицо или в корпус.

Опубликовано:
Зажигалочка в кулачок... прямой и хлёсткий удар в подбородок...

Не парни бывало и жига в руке взрывается, для таких случаев нужна особая зажигалка не пластик,

а чтоб в руке правильно лежала.

Мой вариант таков:так как я бью с левой руки сильнее, в правую я зажимаю монету с остро заточенным ребром+мощный удар в пах(улица,не ринг тут важно вырубить и бежать...пока милиция не приехала!),или в противном случае голень.

Важна также и дистанция нанесения удара(с разными противниками разная).

Если же намерены драться с 3-4мя противниками(трезвыми!) шансы оч.малы(следить чтобы не зашёл со спины враг сложно но можно)

Партер на улице-дерьмо!

Опубликовано:
Ах да, совсем забыл - не бей первым, если не уверен, что всё закончится одним твоим ударом.

Ты предпочитаешь ждать пока противник ударит первым????

Надо научится вырубать человека, делать больно - захваты. Похер как у тебя поставлен удар

Чтобы вырубать человека нужно что бы был поставлен удар. Вот он ударит человека непоставленным ударом, промажет, или ударит слабо в шеку, человек отойдя от шока начнет его бить...Начнеться возня. Хватания за одежду,борьба, клинч, и т.д :)

2CrazyMozg

Носить травмат это одно дело, а вот стрельнуть из него внушительно не каждый сможет. Это уже огнестрел. Ты сам стрелял по людям? Знаешь что для этого тоже кое какой дух надо.

Опубликовано:

Кастет это тоже холодное оружие как и нож нужна лицензия!

Одно дело без оружия самозащита

А с оружием велика вероятность не убить,так поранить сильно(могут срок дать, не разбираясь)

Не надо шутить с оружием!

"Что может сделать человек с мечом-если мечь в руках труса!"

Опубликовано:

Правильно писали - просто поставь 1 удар, снизу в челюсть. Быстрый, резкий, сильный, чтобы при этом рука не выходила за пределы корпуса. Удар практически неотразимый, если сильный - то нокаутирующий. Если очень сильный и чуть сбоку - ломающий шею. В ситуации "пойдем выйдем" этого больше чем достаточно. "Я не боюсь людей, использующих тысячу приемов. Я боюсь людей, повторяющих один прием тысячу раз за день." (С) Брюс Ли.

Опубликовано:
Поток сознания.

Топикстратер,

Лучшая драка-это несостоявшаяся драка (с)

3-й закон Ньютона прочитай и наберись ума не доводить до драки на ранних шагах, и всё у тя будет отлично в жизни :)

Опубликовано:

2(=D+J+W+I+N+D=)

приходилось.

во первых .дух в любом деле нужен не только в плане применения чего либо.

еще раз повтарю наличие оружия по умалчанию подразумивает умение обращатся с ним.

во вторых.если применять имеющиеся оружие в рамках законодательства то необязательно все закончится имено огнестрелом.не будеж же ты стрелять прицельно в голову нападающему. в полне достаточно после произведения предупредительного выстрела,один-два раза выстрелить по ногам нападающему.в результате чего опанент будет достаточно дезорентирован и не будет привышения приделов необходимой самообароны.остальное если интересно почитай в сответствующей прававой литературе.

вот задай себе простой вопрос.если какоето быдло в темном переулке решит поживится за счет твоего кармана будешь ли ты вести с ним душеспасительные беседы о десяти заповедях или же будешь жоско присекать подобные действия?

2ВасяЖиган

кастет относится к холодному оружию,но не всякий нож является холодным оружием,почитай хотябы закон "об оружии".

а насчёт беспредела со стороны ментов,так это на сколько ты позволишь им беспределить на столько они и будут фигню тварить.

опять таки правовая неграматность населения открывает большие просторы для различного рода противоправных действий со стороны представителей власти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2873

Замужняя

3. 138

Уровень девушек

4. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

5. 2873

Замужняя

• Создать...