Перейти к публикации
пикап.Форум

Уличная драка

Пивняк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Странно, что никто не советовал использовать кастет. Одного хорошего удара хватит, чтобы потом противнику вправляли челюсть.

Кастет это тоже холодное оружие как и нож нужна лицензия!

Одно дело без оружия самозащита

А с оружием велика вероятность не убить,так поранить сильно(могут срок дать, не разбираясь)

Не надо шутить с оружием!

"Что может сделать человек с мечом-если мечь в руках труса!"

Никто же не заставляет применять оружие каждый раз, когда спрашивают время.

Надо действовать исходя из ситуации и если твоей жизни будет угрожать реальная опасность, то вряд ли ты будешь задумываться о последствиях.

Правильно писали - просто поставь 1 удар, снизу в челюсть. Быстрый, резкий, сильный, чтобы при этом рука не выходила за пределы корпуса. Удар практически неотразимый, если сильный - то нокаутирующий. Если очень сильный и чуть сбоку - ломающий шею. В ситуации "пойдем выйдем" этого больше чем достаточно. "Я не боюсь людей, использующих тысячу приемов. Я боюсь людей, повторяющих один прием тысячу раз за день." (С) Брюс Ли.

Спасибо за совет.

Топикстратер,

Лучшая драка-это несостоявшаяся драка (с)

3-й закон Ньютона прочитай и наберись ума не доводить до драки на ранних шагах, и всё у тя будет отлично в жизни

То есть по твоему лучше терпеть оскорбления/наезд быдла, отвернуться я и промолчать, чем дать ему по зубальнику?

Не искать "приключений" на свою пятую точку.

По моему из ТС ясно, что я не хожу по улицам выискивая гопоту, желающую пободаться.

Иногда они сами находятся, что бывает не так уж и редко, особенно в ночное время.

P.S. В чем отличие макивары от лапы?

P.P.S. Чем больше масса, тем сильнее удар?

Опубликовано:

P.S. В чем отличие макивары от лапы?

P.P.S. Чем больше масса, тем сильнее удар?

Макивара есть настенная.

Про массу, это смотря для чего удар!Люди тяжи. они пропустят серию ударов от лёгкого соперника, но в нокаут могут послать и с 1-2ух ударов(с учётом того что удар правильно поставлен.)

Но улица не ринг тут помимо удара нужна сноровка и то что запрещено в боксе,единоборствах.

Если какой-нибудь очкастый дохлик даст по яйцам неожиданно то тут не до силы/массы будет, дело в том что это удар толком и не ждёшь.

С быкующим противником можно и следующим образом поступить: подойти в плотную схватить резко за лоскуты и маятниковым движением ударить в переносицу врага(мышцы шеи нужно напрягать)

Кстати ломаются лицевые кости,они достаточно уязвимы

Опубликовано:

Сила удара это скорость плюс масса.

Если у тебя будет большая масса удар будет тяжелей но будет не таким резким. А значит будет как толчок.

Мне тренер говорил что сначало нужно развивать скорость и точность. а потом бить на силу.

Эт значит что когда бьешь по лапам или мешку бей не со всей силы а старайся максимально быстро бить

Опубликовано:

Побьют тебя парень еще сильнее прежнего.

Прежнего чего?

для того что бы научиться драться - нужно драться. Даже если тебе тут процитируют всю книгу "стань бетменом за неделю с Чаком Норрисом" тебе всеравно пездец. Без спаринга все твои махания кулаками в воздух ничего не дадут.

Опубликовано:
Побьют тебя парень еще сильнее прежнего.
для того что бы научиться драться - нужно драться. Даже если тебе тут процитируют всю книгу "стань бетменом за неделю с Чаком Норрисом" тебе всеравно пездец. Без спаринга все твои махания кулаками в воздух ничего не дадут.

А к чему все это было сказано?

Опубликовано:
То есть по твоему лучше терпеть оскорбления/наезд быдла, отвернуться я и промолчать, чем дать ему по зубальнику?

согласен, что в Москве в последнее время быдла стало жутко много, НО пойми одну весчь, что когда ты ведешься, значит ему удалась провакация раз тебя это вывело из себя. А вот если ты не будешь вестись, а будешь на его вопли холодным уверенным голосом отвечать, вот ЭТО его реально будет выводить из себя. Проверено. Уверяю тебя, что устойчивая психика сильнеее любой силы + если научишься грамотно общаться в жизни поможет сложные ситуации разруливать. Ты же не будешь всё в жизни силой решать...

Опубликовано:

"Наезд быдла" это ничто иное как рассредоточивание соперника,

тоесть начинает он стобой ботать пофене ну или просто "Слышь а докажи шо ты пацан?","А чё такой весёлый,ты с какого района", он тянет время а когда ты пытаешься с ним войти в словесную перебранку , ты уже расслаблен а он резко бьёт тебе в лицо и ты лежишь вытирая сопли....могут ещё поизмываться если не кишки пустить...

В случае с двумя людьми один говорит с тобой другой заходит со спины дальше всё понятно...ты был отвлечён

"Ты же не будешь всё в жизни силой решать..."

Пройти мимо не отвечая... молчание золото,тем более если знаешь что тебя на метле разведут как лоха!

А ещё знай вот это мил человек-На любое непонятное изречение вполне можно

ответить головой в табло. А.Кочергин

Опубликовано:
"Наезд быдла" это ничто иное как рассредоточивание соперника,

тоесть начинает он стобой ботать пофене ну или просто "Слышь а докажи шо ты пацан?","А чё такой весёлый,ты с какого района", он тянет время а когда ты пытаешься с ним войти в словесную перебранку , ты уже расслаблен а он резко бьёт тебе в лицо и ты лежишь вытирая сопли....могут ещё поизмываться если не кишки пустить...

В случае с двумя людьми один говорит с тобой другой заходит со спины дальше всё понятно...ты был отвлечён

в таких случаях нужно задаться вопросом: "почему ко мне такие липнут".

умный человек, тот кто натворил и умеет разруливать, а мудрый просто не допускает этого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
в таких случаях нужно задаться вопросом: "почему ко мне такие липнут".

умный человек, тот кто натворил и умеет разруливать, а мудрый просто не допускает этого.

Ко мне никто не липнет.

Но раз в год и палка стреляет, поэтому надо быть готовым ко всему, это здесь на форуме очень просто рассуждать, что легче не допустить, чем предотвращать.

Опубликовано:
По поводу МС по боксу и остальных профи: Люди, которые реально чего-то стоят, сами на драку не провоцируют. Другими словами "не бычат". Они просто бьют когда надо, сильно, уверенно, хладнокровно, сбивая с ног.

+1 ты прав

Но это в основном относится к людям > 20 лет.

Обычно малолетки привыкают к безнаказанности и ведут себя отвратно, но потом жизнь их учит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...