Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча с ее парнем

excited

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая история вчера случилась.Мой друг вчера прогуливался с одной девчонкой на улице и встретил ее парня.А парень был боксер или еще что-то там вообщем хорошо дрался - он друга так избил что у него чуть сотрясение не началось.Друг говорит что сам виноват - первый бычится стал...У меня похожая ситуация (у девчонки есть парень).Отсюда вопрос - что в таких случаях делать надо чтобы перед девчонкой не облажаться и что бы парню показать с кем ей действительно лучше?

Опубликовано:

Значит так-с, все это лечится, но не сразу. Я занимаюсь дзюдо, не один год и добился не мало в этом виде спорта. Но не суть, а суть в том, что когда я понял, что МОГУ обломать рога почти каждому изменилась моя модель поведения вести разговор. Если вспомнить все качели в которых мы с вами участвовали то вспоминается одно. разговор на повышенных тоннах и много много матов. правильно? так вот Когда я осознал, свое превосходство то и разговаривать стал не с пеной у рта, а как обычно говорю, ну или почти. Что касается случая с девушкой. Даже конченный лох идя с девушкой будет дерзить-это факт.

Поэтому, если ты не чемпион мира, и даже не имеешь 3 разряд по какому нибудь боевому виду спорта, то слушай сюда. Если ты идешь с девушкой, и к тебе подошел ее парень, хулиган или марсианин. И ты понимаешь, что он хочет явно не время узнать, то:

Первое: ТЫ говоришь. Пойдм отойдем, я думаю девушке не обязательно слушать как и что.

Второе: не паникуй, не надо этих речей, ты знаешь кто я, и т.д. это не работает. Если это парень девушки, Говоришь ему я тебя слушаю: Пусть он выскажет, но ты молчи ты слушай. как он выговорится Скажешь ( здесь ты либо съзжаешь с темы либо говоришь ему что это теперь твоя девушка) Съехать лекго!!!!!!!! Говоришь а я то думал это из за Катьки, ну ты и напугал меня. Рассказываешь байку кака ты переспал с Катей женой директора завода "Кристалл". А ОЖП парня просто как хорошую знакомую позвал гулять чтобы спросить совета. Если ты нормально шаришь в теме парень еще останется должен и можно его на сок или пиво раскрутить. Разумеется уже по дружески главное сделай его виноватым.

Если это хулиган, то он уже увидел в тебе жертву, поэтому ты либо выруливаешь, либо бьешь первым)))

Если хулиганов 5. тО подумай сам. Твоя девушка предпочтет носить цветы на могилку или увидеть как ты бегаешь стометровку? решать тебе.

И запомни самое главное. ТЫ должен быть спокоен, ты должен говорить как директор школы с первоклассником. Но не надменно, а уверенно. Я знаю это не легко, потому что появляется мандраж и т.д. Кстати мой девиз, может пригодится. БОЛЬ проходит, а слава остается.

Опубликовано:

Просто говори уверенно. Не то чтобы у тебя совсем нет страха, нет, это глупо. Только у наркоманов нет страха. Просто держи на дистанции от себя и девушки его. В случае конкретного наезда бей первый и бегите. Еще есть один вариант: сказть что ты не хочешь решать проблемы кулаками при девушке, т.к. ей не стоит на это смотреть.

Опубликовано:

Всё зависит от того, чего ты хочешь в дальнейшем. Можно просто спокойно поговорить с парнем, объяснить всю ситуацию. Ты не знал о его существовании. И всё! А выяснение того, чья же она с настоящего момента- это ерунда, ибо девушка в большинстве случаев будет с тем, кто ей нужен. Вот если она парня ОФИЦИАЛЬНО уже отправила, тогда уж надо за себя стоять. вот это моё ИМХО.

Опубликовано:

Нахер вы встречаетесь с теми, у кого есть парень? Ну, ладно...

Подходит ее парень и говорит, что он ее парень, ты спрашиваешь у ОЖП: "Кто из нас твой парень?" Пусть она и выкручивается. Варианты ее ответа:

1 - Он

2 - Ты

3 - Ну, я еще не определилась

1. - Говоришь: "А что же ты тогда со мной гуляешь? (МС: она - бл*дь) Парень будь повнимательнее с ней" - и уходишь.

2 - Говоришь пареньку: "Ну, друг, ты слышал, что она сказала". Если он адекватен, то свалит.

3 - Посылаете ее куда подальше и идете вместе девчонок цеплять

Опубликовано:

Я понимаю что немного офтоп, но:

А если я встречаюсь с ОЖП и пошел к ней в гости, ну чтоб пожрать и по.баться.

А тут появляется ее муж. Как лучше сделать? Мужу в морду и текать? Или просто удалиться с гордым видом? Или сделать вид что ты ничего плохого не делаешь и так и должно быть?

Сразу презюмируем что зима и этаж выше 3 и потому балконный выход не проходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...