Перейти к публикации
пикап.Форум

Научиться жить, на пол пути(про девушек тут не много)

cipher

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

проблема довольно специфичная, и отдельной ветки форума для не нет, решил засунуть ее сюда

я 23 года, студент, живу в Москве в съемной квартире, не богат\ не беден, вроде не урод\ но и не красавец

проблемы: нет и не было друзей, не чем никогда не увлекался

не то что их совсем никогда не было, в универе и сейчас есть пару человек которых я могу назвать достаточно близкими, проблема в том что они точно такие же как я сам

приходили в голову идеи заняться чем-нибудь, вот только проблема штука, в том же универе есть примеры людей которые совершенно, как сказать на пустом месте( т.е. они не и не ездили в Африку, не прыгали с парашюта) умудряются привлекать людей, заинтересовывать их, становиться ясно что дело не этом, такие люди гораздо более подкованы в общении, только для меня это не значит ни чего хорошего, потому что получается замкнутый круг, чтобы стать интересным нужно общаться, вот только пока ты не станешь интересным с тобой общаться никто не будет.

Что делать не знаю, много думал об этом, так ничего и не придумал, посмотришь со стороны все кажеться так просто, вот стоят треплются о какой то ерунде, блин я тоже так могу, но на самом деле все не так, между на нами всегда веет холодком, стоит мне что то сказать, понимаю что мне самому скучно, что уж о человеку которому я говорю это.

слышал все эти советы про то что нужно искренне интересоваться людьми, гениальный рецепт, только если тебе именно ПРИХОДИТЬСЯ это делать то это лишь имитация, а если нет то у тебя и проблем нет

Опубликовано:

Вердикт:

Низкая самооценка. Ты не уверен в своих силах, как человеку может быть с тобой интересно разговаривать, если тебе от своих слов скучно становится?

Опубликовано:
А что ты хочешь от нас? Я просто ничего конкретного не понял.

Тему в барную или в личностный рост.

ну не знаю, по несколько раз переписывал отдельные части пытался как можно проще выразиться, ну если еще проще: сам себе испортил детство сидя дома, решил исправиться ума не приложу с чего начать и что вообще делать?

Опубликовано:
Вердикт:

Низкая самооценка. Ты не уверен в своих силах, как человеку может быть с тобой интересно разговаривать, если тебе от своих слов скучно становится?

и как ее можно поднять вечному неудачнику? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...