Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомлюсь

Большой Член

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я высокообразованный, воспитаный, этичный, милый, интересный, не страшный студент 3 курса физического вуза. Увлекаюсь киносъёмкой, физическими опытами. Имею небольшой опыт общения с девушками, умею обнимать и целовать. Без вредных привычек, адекватный, имею финансовые средства.

Пишите в личку, милые дамы!

Опубликовано:

Поскольку ето твоя анкета для знакомств, то подскажу тебе что на анкеты с фотками чаще откликаются.........

Опубликовано:
Я высокообразованный, воспитаный, этичный, милый, интересный, не страшный студент 3 курса физического вуза. Увлекаюсь киносъёмкой, физическими опытами. Имею небольшой опыт общения с девушками, умею обнимать и целовать. Без вредных привычек, адекватный, имею финансовые средства.

Очень эти слова подходят к твоему нику ;)

Опубликовано:
Автор, всё равно я тебя не разбаню в своей группе.

Очень эти слова подходят к твоему нику ;)

Здесь запрещаются длинные ники, мой ник это сокращение от "Большой Член Гильдии Магов в игре Lineage 2"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...