Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился 2 недельки назад с обалденной девушкой, 18 лет, лицо красивое фигура классная, и вобщем как человек очень хороший....

Видились только на выходных... и тут я решил что надо перейти на следующий уровень отношений, и както начал ласкать ее за ухо... ОНа говорит я это не люблю и т.д.....

ПРошло пару дней, она мне говорит что не может со мной быть потомучто не успевает по учебе... я ж в это не поверил, и давай ее колоть дальше, она начала плакать и говорит что не может забыть бывшего, который уехал жить в Билорусию навсегда, говорит это моя первая любовь и т.д. не знает что ей делать и как быть... она не хотела терять и меня.... я ей дал месяц чтобы собраться с мыслями... а потом уже решать... :o

КАК мне нужно поступать чтобы не потерять ее, и помочь разлюбить того, который ушел из ее жизни навсегда... Заранее благодарен!!!!!!

..........

в соблазнение

Познакомился 2 недельки назад с обалденной девушкой, 18 лет, лицо красивое фигура классная, и вобщем как человек очень хороший....

Видились только на выходных... и тут я решил что надо перейти на следующий уровень отношений, и както начал ласкать ее за ухо... ОНа говорит я это не люблю и т.д.....

ПРошло пару дней, она мне говорит что не может со мной быть потомучто не успевает по учебе... я ж в это не поверил, и давай ее колоть дальше, она начала плакать и говорит что не может забыть бывшего, который уехал жить в Билорусию навсегда, говорит это моя первая любовь и т.д. не знает что ей делать и как быть... она не хотела терять и меня.... я ей дал месяц чтобы собраться с мыслями... а потом уже решать... :o

КАК мне нужно поступать чтобы не потерять ее, и помочь разлюбить того, который ушел из ее жизни навсегда... Заранее благодарен!!!!!!

Вообщем знакомая ситуация.У меня тоже самое сейчас.Познакомился с девушкой, хотел строить отношения, но она постоянно мне говорила что не хочет открывать новую страничку в своей жизни так как её первая любовь её бросила.Но это честно говоря мини отмазка.Хотя и правда.Ну представь что кого-то очень любил и она тебя бросила.Да после этого ты будешь очень осторожным и не будешь никому верить.

Но я поступил иначе я ненавязчиво вошёл в доверие и построил отношения, правда потом растаял + она увидела бывшего и отношения закончились!Вот.Если бы ты был ей интересен как потенциальный МЧ она бы бывшего послала на ..... и была бы с тобой.Ещё очень распростронённая проблема что девушки которых кинул МЧ ищут в нынешнем МЧ бывшего.!

Я так понимаю, что секса ещё не было. В таком случае и держаться тебе особо не за что. Либо спокойно продавливай её дальше, узнай что она в мужчинах ценит и стань для неё таким. Либо оставь её в покое со своими тараканами и иди дальше. Вариант "Ты думай. Даю тебе месяц. А я пока подожду" играет не в твою пользу.

Я так понимаю, что секса ещё не было.

Вариант "Ты думай. Даю тебе месяц. А я пока подожду" играет не в твою пользу.

вот-вот.... ну нравиться она мне... хочу ее... очеь хороший человек...

Все они ннннуууу оччччень хорошие, уникальные, мне такую больше не встретить человеки. А через 3 месяца, топ - ее ахнул бывший, мне больно...

Все они ннннуууу оччччень хорошие, уникальные, мне такую больше не встретить человеки. А через 3 месяца, топ - ее ахнул бывший, мне больно...

+1)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 482

Замужняя

2. 110

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 1 482

Замужняя

4. 110

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 8

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...