Перейти к публикации
пикап.Форум

:) начало знакомства или муки совести

lexalex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вобщем, расказываю как было.. (познакомился я с двумя девушками на сайте знакомств). с одной договорились встретится сегодня, с другой завтра.. но было холодно дождь ветер и с первой я решил сегодня не встречатся, позвонил - телефон вне зоны действия..

потом пришел вечер, пишет другая говорит что пошли погуляем.. оказалась красивее чем на фото, симпатичная такая, фигура ничего.. сходили, приятно так пообщались, потом она сказала что мерзнет пошли в кафе. попили кофе.. позволяла трогать себя за руки, сначала нехотя, но потом с удовольствием и даже сама меня обнимала немного.. потом еще немного погуляли.. болтали легко и непринужденно как я и хотел... даже целовались! она была не против сначала символмчески а в конце перед прощанием уже более откровенно..

но сказала что ей к часу надо ехать к какому-то другу и что она будет ночевать у него. мол он приехал с москвы и ночует в гостинице и ей надо с ним что то серьезное обсудить... и что ночевать она будет у него... когда она увидела мою реакцию ответ был "ну почему вы парни сразу думаете о таком??" .

что вы об этом думаете? она слишком доступная что так разрешает? или я ей так понравился? когда с девушкой так просто это меня как то пугает... ну мораль, воспитание и т.п.И что думать о том что она будет ночевать с другим парнем.. Значит что она меня будет разводить и трахаться с двумя?? а то и больше?

а еще меня мучает совесть что я договорился о встрече с двумя..

ну это были вчерашние ощущения... а потом пришел домой опять открыл оперу, там осталась закладка того сайта.. написала девушка, слегка полненькая но сиськи ничаво!))) проболтали в асе до 4 х утра.. хочет встретится. че мне делать с этим всем?

(ох уж эти инет - знакомства...)

Опубликовано:

Она с тобой на свиданке отдыхала, кофе бесплатное там, а ночью секс хороший...

Как тебе после такого может еще мучать совесть?

а слова ее "ну почему вы сразу думаете о таком?" возьми на заметку, будешь говорить их тиолочкам, по мере необходимости

Опубликовано:
т.е. мне с ней не встречатся?

я одел презрватив, на кровати голая девушка, мне входить в нее или нет? :)

встретишься с ней еще 1-2 раза (но думаю одного чтоб все понятно стало) и смотришь на ее поведение, если все так же, то отлично, зовешь к себе смотреть аншлаг, если нет то сливаешь моментально, потомучто уже врядли что-то выгорит.

Опубликовано:

А что тебе не даёт её трахнуть?Твоя мораль?

Парень!Пользуйся случаем!Помоему она лёгкая мишень!

Опубликовано:
А что тебе не даёт её трахнуть?Твоя мораль?

Парень!Пользуйся случаем!Помоему она лёгкая мишень!

дык а если она еще с кем то спить? )

Опубликовано:

Знакомо..вот на той неделе за 4дня встретился с 3девушками..с одной общались как давние друзья,не заметил времени,но не очень впечатлила.Со второй...она меня чем то зацепила! давно никто мне так не нравился..но она была молчаливой,позавчера встретились второй раз,тоже угаворить не удалось,но потрогал все что хотел -))) Вот тоже в замешательстве толи еще с кем знакомится,то ли продолжать и тоже нервничаю когда в один день свиданки назначаю или когда с одной все хорошо,иду на встречу с новой..я все что-то ищу но не знаю чего!

А тебя что интересует!?! =)

Опубликовано:

тебя туповато продинамили

трахать\не трахать - твой выбор, но помни, что твой член не банановая кожура, и сувать его в любую помойку не стоит

Опубликовано:
девушки всегда обманывают и даже когда вам кажется что она говорит правду - она обманывает :)

за что же ты так не любишь девушек?)

Опубликовано:
и все тут правда.
Жуть, блядь в открытой форме "пользует" человека, а он:
ну почему тупоовато , мне очень даже понравилось..) поцелуи с языком...) и объятия, нежности всякие
... не, не верю, это фэйк :unsure:
Опубликовано:
девушки всегда обманывают и даже когда вам кажется что она говорит правду - она обманывает :)

Вот именно, все они лживые с*чки. Постоянно у нас тырят то свободу, то деньги, то время... и всё им мало, то у одного попасутся, то у другого :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...