Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало ДоД...нужно исправлять ошибки

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ей 21, 7-8 баллов. Встречаемся 4 месяца, сначала подружились, потом завязалось. Встречаемся 2-3 раза в неделю, я к ней домой заезжаю после раб.Секс есесно был.Живем раздельно с родителями, у нее опыт в отошениях больше чем у меня. Серьезно не ссорились, вроде все нормально идет, если были непонятные вещи, обсуждали. У нее компания друзей, у меня тоже, с которыми переодически встречаемся одельно. Были моменты необосноанной ревности с моей стороны...

Начал замечать что отношение немного охладевают. На днях она мне говорит что относиться ко мне больше как к другу, чем как к мужчине, что были какие-то чуства и тогда хотелось романтки и т.д. но как раз тогда у меня были проблемы...(в период начала отношений когда должен был быть цветочно-конфетный период его как такового не было, у меня прблемы были и я чет даже не думал об этом, вроде начали встречаться и начали. Была небольшая ссора по этому поводу, потом вроде нормально.) Сказала что не будет меня не о чем просить(чтобы я делал то что считаю нужным), чтобы не чуствовать себя плохо если у нас ничего не получится, говорит сейчас все норм, но решила быть чесной и рассказать.

Имхо дело идет к ДоД, нужно исправлять, незнаю люблю ее или нет, но она мне очень дорога.

Начал немного понижать значимость. Думаю как вести себя дальше...

Заранее спасибо за критику\коментарии. :)

Имхо дело идет к ДоД

Ты уже в ДОДе :)

Тебе сказали же:

она мне говорит что относиться ко мне больше как к другу, чем как к мужчине

Вывод из написанного тобой: стань мужчиной, а не другом.

p.s.

Ток не говори что не знаешь в чем разница.

Думаю заного начать процесс соблазнения, крышеснос и т.д. Какую модель поведения выбрать? Какие нибудь основые моменты что нужно сейчас, что не нужно?

Читай ФАК от Да В в верхних постах, там многое для себя прояснишь, потом назад в тему! НО СНАЧАЛА ФАК!!! (нет это не английское ругательное слово и не призыв к действию :D )

Думаю заного начать процесс соблазнения, крышеснос и т.д.

Правильно.

Какую модель поведения выбрать?

Пофигизм.

Судя из твоего состояния это не будет трудно. Паники не учиняешь, не орешь что любовь на всю жизнь и хочешь только её = тебе только в плюс свежая голова.

что нужно сейчас

Понять что она такая же как и миллионы других.

что не нужно?

Пускать сопли и действовать опрометчиво.

Причина охлаждения?

То что конфетно-букетного не было так это в случаях со средней значимостью - очень частое явление,

трахаются как кролики не до конфет и букетов. Так что тут надуманно как-то.

В следующий раз подобные проверки надо жоще утилить...слабенько ты отреагировал на признание тебя другом...

Я за игнор и собственное развитие. А не за крышеснос и соблазнение заново, тк это стандартное Б на Д девочки.

НАХ?

Причина охлаждения?

То что конфетно-букетного не было так это в случаях со средней значимостью - очень частое явление,

трахаются как кролики не до конфет и букетов. Так что тут надуманно как-то.

В следующий раз подобные проверки надо жоще утилить...слабенько ты отреагировал на признание тебя другом...

Как нужно было отреагировать?

Причина охлаждения?

Причина охлаждения - пара серьезных косяков в плане должен был сделать\сделал. Сам понимаю что где-то нужно было по другому...где-то дожать, где-то больше внимания,но момент упустил нужно исправлять.

трахаются как кролики не до конфет и букетов.

Как писал выше она мне дорога, планировал и добъюсь ЛТР любыми способами, как дальше будет я не знаю... но пока хочу все исправить.

Какие то наметки есть как все исправить, но никогда не заморачивался, а сейчас хочу 100% результат. Другого быть не может :)

1000 тем где МЧ делает Б на Д девочки - провальны.

Прежде чем делать крышесносы почитай аналогичные темы.

Как (надо было) реагировать?

Родитель - ребенку: "Ты серьёзно или мне послышалось? Ты подумала, что ты только что сказала?"

Отзеркалить: "Я последнее время тоже стал замечать что ты для меня стала как сестра...и возбуждаешь меньше и вааабще)))"

Рефрейм: "Это и есть любовь. Я люблю тебя просто, глупая"

Мой вариант: "Бл*** ты в конец зажралась. Поживи пока у мамы."

На днях она мне говорит что относиться ко мне больше как к другу, чем как к мужчине, что были какие-то чуства и тогда хотелось романтки

Её проверка на твою способнось хавать какашки....Ты схавал))

период начала отношений когда должен был быть цветочно-конфетный период его как такового не было, у меня прблемы были и я чет даже не думал об этом, вроде начали встречаться и начали. Была небольшая ссора по этому поводу, потом вроде нормально

вниания не хватает...чувствует сябе обиженой....

-проблемы канечно в голове у девушки, но твоя задача их помоч разрулить. типа:у нас конфетный период-вся жизнь и он в переди..тебе все подруги ещё обзавидуются.

Сказала что не будет меня не о чем просить(чтобы я делал то что считаю нужным), чтобы не чуствовать себя плохо если у нас ничего не получится, говорит сейчас все норм, но решила быть чесной и рассказать.

Намекнула...и заранее отмазалась.

Имхо дело идет к ДоД, нужно исправлять, незнаю люблю ее или нет, но она мне очень дорога.

Мысли имеют свойство сбываться. Не переживай, гни свою линию. Не вздумай ей устраивать цветочно-конфетный период-пройгрошное дело! будь гормоничен...весел...уверен...

• Советник
хотелось романтки и т.д. но как раз тогда у меня были проблемы...(в период начала отношений когда должен был быть цветочно-конфетный период его как такового не было, у меня прблемы были и я чет даже не думал об этом, вроде начали встречаться и начали

Я лично обычно начинаю цветочно-конфетный переод после секса, через пару недель или даже месяцев после начала отношений, когда уже могу оценить достойна-ли женщина этого или нет. А пока нет секса, она его еще не заслужила. Если достойна, то романтика приятна и мне и ей. Если не достойна, то почему-бы не найти другую, в это время трахая эту и не вкладывая в нее ресурс.

Чесно говоря вообще не понимаю твоей проблемы.

Чесно говоря вообще не понимаю твоей проблемы.

Как бы проблема в том что она мне сказала что начинается относиться ко мне ну конечно больше чем как к другу, но тем не менее в этом направлении. И я хочу это исправить! И исправлю это!!!! :)

Крышесносы в преДОДе и в ДОДе есть нецелевое вложение ресурса. Ситуацию выведут в "минус" еще больше. Если небыло конфетно- цветочного периода, сейчас начинать его поздно. Проблему нужно выруливать лишь на личностных достоинствах. Заинтересовать заново собой, своей личностью, уникальностью.

Однозначно БД. И жестокое пресечение попыток навязать ДОД.

Однозначно БД. И жестокое пресечение попыток навязать ДОД.

Пару примеров диалогов приведи если не сложно.

Автор, чтобы привести тебе пару примеров диалогов, должны быть соблюдены два условия:

1.Я должен стать тобой.

2.Твоя девушка должна стать моей.

Смысл всего этого в том, что ты лучше нас ее знаешь, что для нее будет более действенным, что нет.

Но ты начинаешь сваливаться в мелочи. Тебе сейчас пока не об этом надо думать.

В сложившейся ситуации, по моему мнению, у тебя три пути:

1.Оставить все как есть и со временем вылететь в ДОД.

2.Грамотным, вдумчивым БД, вырулить ситуацию (проштудируй БД в ФАКах и обдумай свою ситуацию, в свете изученного). Вложение материального ресурса быть недолжно.

3.Хорошо подготовить себя морально, и сработать на опережение (объявить ДОД первым), но срез на противоходе это тончайшая игра и ты должен быть готов к ней максимально.

Начал потихоньку БД, не встречался на этой неделе, на уровне звонков, смс, аськи. Понизил ее значимость. Сегодня говорили в аське по пустякам, на уровне легкого стеба, посмеялись, начали обсуждать планы на НГ, чуть позже пишет "заяц, посмотрим как у нас с тобой что будет, если ничего не изменится через месяцок попробуем немного отдалиться, посмотрим что выйдет из этого".

Я в душе был, пришел через 30 мин, а у меня еще несколько сообщений, по поводу почему не отвечаю, и звонок пропущеный. Перезвонил, сказала волновалась что обиделся :)), на что я хохотнул и сказал что думать, месяц пройдет там решим. Еще поболтали немног в аське на позитиве и я спать ушел.

Комментарии?? И что советуете делать? Гнуть свою линию что все круто, не сильно за нее парится и игратьна БД?? Все с учетом ч и я и она настроены на ЛТР.

"заяц, посмотрим как у нас с тобой что будет, если ничего не изменится через месяцок попробуем немного отдалиться, посмотрим что выйдет из этого".

Зачем месяц ждать? :blink:

Ты вкурил ЧТО надо сделать? :lol:

ЗЫ Зацените аваторку!

Зачем месяц ждать? :blink:

Ты вкурил ЧТО надо сделать? :lol:

Не вкурил, если не сложно растолкуй )))

зы фак читаю медленно, времени мало, работа...

Не вкурил, если не сложно растолкуй )))

Тебе уже отписали выше.

У тебя появился конкурент (ревность твоя не беспочвенна).Тебя она банально скоро сольёт в ДОД.Думаю у неё в планах встреча НГ с новым партнером.Просто пока ещё не полностью у неё налаженны новые отношения.

Сливай её первым и игнор.Читай ФАКи.

ЗЫ СМС и Аська зло.

Тебе уже отписали выше.

У тебя появился конкурент (ревность твоя не беспочвенна).Тебя она банально скоро сольёт в ДОД.Думаю у неё в планах встреча НГ с новым партнером.Просто пока ещё не полностью у неё налаженны новые отношения.

Сливай её первым и игнор.Читай ФАКи.

ЗЫ СМС и Аська зло.

Конкурента нет 99,99%, мы с ней разговаривали еще когда друзьями были и у нее был другой, пока хоть какие-то отношения есть она измену не приемлет...

Как мне кажется все норм, стоит играть на БД, разрывах шаблона, 1 грамотный крышеснос, чуть позжа...

Это неверно?

Конкурента нет 99,99%, мы с ней разговаривали еще когда друзьями были и у нее был другой, пока хоть какие-то отношения есть она измену не приемлет...
:D
Как мне кажется все норм, стоит играть на БД, разрывах шаблона,
По аське? :lol:
1 грамотный крышеснос, чуть позжа...
Ага,стописят шаров! (с) :rolleyes:

Не вздумай! :o

Это неверно?

Талдычат тебе,талдычат......

Почитай факи и соседние темы.

Срок у тебя маленький на отправку её в ДОД.Может и нет совсем времени-то,переспит (прожмут) и заДОДит сразу тебя первая. :ph34r:

Я прикидываю что она потеряет если меня не будет.... и как бы не печально, но список не большой, если не маленькй... Тогда мой ДоД будет иметь совсем не тот эффект... ???

Я, конечно, за ЛТР, льюбовь - салат, но здесь одна проблема = секс. Ты можешь хоть в песочнице играть, но если ты трахаешь как надо и часто, то всё равно будешь для неё мужчиной. Сейчас меньше романтики (она же сказала, что ТОГДА хотела) и больше разврата. Скажи, давай фильм посмотрим, включи порнушку, которая тебя заводит, попей редбулов с мёдом и раза три отодри, чтоб побелка с потолка сыпалась, а потом спроси не изменила ли она своево мнения о тебе. Сейчас холодная голова, сердце оставишь на потом, когда ей опять захочется романтики. Всё переварил?

Я вообщем решился объявить Дод... :(

Если я скажу что она мне очень близка и дорога, я не хочу ее терять, что у нас все будет супер, но если она этого хочет. Если скажет да, тогда ->>

Если скажет нет или начнет сомневатся или просить время подумать ->> Говорю тогда не будем создавать иллюзий, думаю нам нужно расстаться...

Нормально если это будет выглядеть в таком виде? Если нет то почему?

Если я скажу что она мне очень близка и дорога, я не хочу ее терять, что у нас все будет супер, но если она этого хочет. Если скажет да, тогда ->>

Если скажет нет или начнет сомневатся или просить время подумать ->> Говорю тогда не будем создавать иллюзий, думаю нам нужно расстаться...

Будет выглядить это, в очень не нормальном ввиде=). Ну ты сам подумай.. Ты даешь все в её руки,

при таком раскладе будет полюбому ДОД, причем слюнявый..

Кто то ранее писал что всё исправит.. =)

Правильно говорят, вырабатывай пофигизм, занижай значмимость.. Все будет очень просто, но при условии, что если головой будешь делать действия а не сердцем.

А вот она, пусть думает что это сердцем=)

Давно пора!
Если я скажу что она мне очень близка и дорога, я не хочу ее терять, что у нас все будет супер, но если она этого хочет.

Примерно такой фразой я экологично сливал трехлетний ЛТР,правда только на 3 месяца ОЖП хватило :lol:

Нет.Кинь мету "Ты прекрасна,но я поищу другую,давай останемся друзьями".На форуме есть заготовки,только особо слюни при отправке в её ДОД не распускай.

Советую объявить ДОД без вариантов ей, без всяких условий, прими решение и объяви...

Скажи что не чувствуешь больше что любишь ее и решил порвать с ней.

А в это время кури форум, читай темы про ЛТР, кури факи... ты щас пока незнаешь как на ее выходки реагировать...набирайся опыта и уверенности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 1 485

Замужняя

4. 1 485

Замужняя

5. 1 485

Замужняя

• Создать...