Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение темы про котов

Konstantino

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот седня ни стого ни с сего Тупак (так зовут моего кота) напал на меня, в самом прямом смысле слова. Ободрал мне обе руки и ногу :( . Мне пришлось даже в ванной закрыться от него, он совсем взбесился. За что он меня так? Я его и кормил и поил, бил только за дело, а он... Вот теперь я точно уверен на 100%, что коты хотят захватить МИР! Позже, когда он успокоился, я думал убить его, но мне стало жалко, поэтому я одел самые толстые вещи, ботинки, варежки, запихал его кое как в сумку, отвез на край города и отпустил, теперь вот думаю, правильно ли я поступил, или нет?

P.S. пишу этот текст истекая кровью <_<

P.S.S. Кота так зовут потому что он весь черный.

Опубликовано:

У меня был полосатый кот. Как зовут не помню. И он набросился на мою прабабушку, потом его отдали дядьке, он как раз из тюрмы вернулся за убийство. Он посадил его в мешок, а тот прогрыз дырку в нем

и попал под автобус. Осталась только его фотография. Сейчас она стоит у меня на аватарке. Это последнее мгновение жизни моего котика.

А потом. А потом суп с котом. Вот.

Тебе надо к психоаналитику! Эту травму, которую оставил кот не вылечить йодом.

Опубликовано:

мне хочеца узнать просто, почему они набрасываются, твоя прабабушка осталась жива? Не люблю психоаналитиков, психологов и всех им подобных, так что не пойду я никуда, да никай сильной душевной травмы нету, просто обидно...

Опубликовано:

Нет, умерла уже 12 лет назад, но не из-за кота, а наверное, потому что ей было 96 лет.

Коты набрасываются по многим причинам. В том числе из-за болезни бешенство. Я бы его в клиннику здал на опыты.

Опубликовано:

Я бы его на анлизы сдал. Вдруг бешенство.

А кот скорее все будет еще долго жить, если не бешенный. Не помрет. Он к автору прибежит недельки через 2 домой.

Опубликовано:

нет, а вдруг его кто нибудь приютит? Как я его усыплю? У нас в городе нет ветеринарных клиник. Ну с голодухи он точно не помрет. Может найдется мазахист, который любит кошек.. Нет, не прибежит, он на другом конце города, как он найдет дорогу домой?

Опубликовано:
Нет, не прибежит, он на другом конце города, как он найдет дорогу домой?

Ты котов плохо знаешь. И не оттуда прибегали. Так что не удивляйся, если послезавтра обнаружишь его под дверью своей.

Опубликовано:

тогда я его точно порешу...

Ещё один вопрос - Как можно убить кота? Может сковородкой по голове? Может током? А если несчастный случай устроить, и никаких следов, например как бы случайно попал в сливной бочок...

Опубликовано:

Моя кошка может наброситься, когда у неё не насыпана еда или закрыт туалет. Когда маленькая была, могла просто так напасть :) но выбрасывать её я не за что не буду.

Опубликовано:

у меня кошка и кот (мама и сын) были, но просто так на меня никогда не набрасывались, хоть характер скверный был у обоих...

>Ещё один вопрос - Как можно убить кота? Может сковородкой по голове? Может током? А если несчастный случай устроить, и никаких следов, например как бы случайно попал в сливной бочок...

А сможешь? Я б не смог... просто усыпи... не может быть что б в городе не было вет. лечебницы или типа того

Опубликовано:
Ещё один вопрос - Как можно убить кота? Может сковородкой по голове? Может током? А если несчастный случай устроить, и никаких следов, например как бы случайно попал в сливной бочок...

автор киллера найми :lol:

Опубликовано:

Dёm@, ты не знаешь моего кота, если бы он на тебя набросился каск на меня, ты бы врядли остался в живых, туалет у него всегда открыт, и ест он 4 раза в день плотно.

igory, улыбнуло, мой кот делал все тоже самое, значит здесь подразумевалось убийство.

Мазахист, а он не живодер? так со мной поступать... да не буду я его убивать, подарю мошт кому нибудь.. если он придет конечно, че то с трудом вериться...

Опубликовано:

затаил обиду на что то.

PS: жесть ребята - такие мысли у некоторых, я люблю животных(в нормальном смысле слова) и не отдам своего кота никуда, он как товарищ мне уже.

Опубликовано:
затаил обиду на что то.

PS: жесть ребята - такие мысли у некоторых, я люблю животных(в нормальном смысле слова) и не отдам своего кота никуда, он как товарищ мне уже.

я тоже любил его, до сегодняшнего дня...

Опубликовано:
Кость, ты бы его проверил в клиннике сначала, а то в друг бешенный.

повторяю, у нас в городе нет клиник для животных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...