Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обьясните как поступить?

Рекомендованные сообщения

Вобщем знаком с одной девушкой в реальности пости два года.

Мне 21 ей 19.

Где то в с полгода назад начали очень близко общаться. Потом все перешло на поцелуи. В итоге случился секс. После этого кинула меня в игнор на день а потом сказала что у нее есть парень. Познакомились они путем смс переписки.Он вообще из другого города. На момент секса сенй он был недели две с половиной у нее. И то они видятся раз в полтора месяца. Вобщем все вроде замяли с ней. но потом секс случился опять и потом опять. вобщем один раз сказала она мне что с ним уже все. завязала. и в один прекрасный день он приехал и все. я мягк казать пошел на три буквы.

От ее подруг я узнал что она расказыал что с ним вообще неинтересно, скучно и вообще как она сказала что он ей в осовном тока смски пишет как он любит ее и т.д. а в реале не говорит ничего. И еще как оказалось за полгода у них нразу небыло секса. т.е. все это время она трахалаь со мной.

И все это время она жестко ревнует меня ко всем другим ОЖП. Причем очень жестко.

Потом как то мне это надоело все(незнаю почему), я и поставил вопрос ребром - или посылаешь го подальше и норм отношения со мной или вообще никак.

В ходеразговора она сказала что хочет такого - онавстречается дальше со свом парнем, продолжает секс со мной. а я при этом нискем кроме нее не трахаюсь.

Вобщем я сказал что мне такое нафиг не нужно. Кинул ее в игнор. она сама через пару дней позванила. потом попросила прощенье за все. Сказала что незнает что делать и т.д.

А вот пару дней назад прислаа мне письмо на почту с таким текстом:

"Привет! Знаешь,как не бонально это бы звучало,но я всегда хотела

тебе написаь письмо,где бы все рассказала.Рассказала бы все как есть.

Я не знаю,допишу ли я это письмо или нет,отправлю тебе или удалю,но

все-таки попытаюсь найти в себе храбрости и написать до конца.

Но,поверь,мне это очень сложно сделать...

Знаешь,я вот сейчас думаю,писать все-таки или не писать..в итоге

жалеть буду. Ну да ладно...Что будет ,то будет.Каждый день приходится

жалеть о содеянном.

Еще очень давно-давно лет 5 назад ты понравился мне.Это было после после мимолетного

общения в чате.Да-да ,в том самом чате.Я была влюблена в тебя даже тогда,

когда два года назад впервые тебя увидела в реале.Но мне казалось,что ты очень не постижим для меня....

В скором времени я поняла,что мы никогда не сможем быть вместе...

Давно это все было...

Давно..Конечно,время ставит все концы и точки над И , но это не в данный

момент. А хотя..Вчера мы уже все решили между собой...

Маленькое отступления..

Так вот,продолжу.Наверное, мы начали с тобой нормально общаться только с этой зимы.

Ты говорил мне как и что делать правильнее,поддерживад меня всегда. Давал советы.Я хочу

сказать тебе большое спасибо за это!!ПРосто большущее СПАСИБО.Спасибо за

то,что ты мне помогал,Спасибо за то,что был всегда рядом,Спасибо за поддержку,

Спасибо тебе за все!!!Просто за все!!!

Знаешь,я никогда не забуду наш первый поцелуй...Сказать честно,я не думала,

что все так далеко зайдет . Помнишь,я у тебя спросила : " Мы друзья?"

Ты сказал,что да.. Но с этого момента мы очень запутались в наших отношениях..

Любовь,ревность...Согласись,все это есть и сейчас. Я не думала,что будет так..

Думала,что это будет по-дружески..если бы между нами не было бы преграды,мы были бы вместе..

Когда мы ехали в поезде и ты сказал,что собираешься уехать отсюда навсегда,я не

знала как сдержать слезы..Но я их посторалась сдержать.И сдержала...Не хочется тебя терять,

но придется. Ты сам решаешь..

Однажды,ты сказал мне слова,от которых у меня все внутри перевернулось...

"Я тебя люблю" - на самом деле жестокие слова,особенно если их говорит человек,

которого любишь,но не можешь быть с ним рядом...

Надеюсь,ты все понял..

С любовью... xxxxxx..."

Ну вот и че далать? Подскажите плз.

Ответ мылом - "Ясно."

Игнор, пока не бросит того парня, если хочешь с ней быть. А с какого х она с ним? Они ж даже не спят. Какой ресурс он ей дает?

Ну вот я вообще не понимаю что она имеет с этих отношений. Жалуется подругам чтоон ваще каличЪ в прямом смысле но продолжает с ним встречатся.

Если инфа от подруг, то тут три варианта:

1) Подруги врут

2) Она врет подругам

3) Все реально так.

Он ей что-то дает, это явно, иначе ты был бы вне конкуренции. И я почти уверен, что секс у них есть и все это фольсификация, чтобы держать тебя в узде. По-типу, что она якобы с ним просто общается, не спит и ты будь верен ей. ХА!

Смотри, первые два варианта подразумевают секс. Третий подразумевает что-то иное или плохой секс. Тебя держат за лошка, и все эти сопли по мылу - обтирание тебе по лицу только что использованной туалетной бумагой.

П.С. Ей возможно просто не хватате эмоций, из-за этого слезные письма и прочее дерьмо. НО парень может быть для нее тупо разводиловом на деньги. То бишь, даже если не спит, то он ее содержит и не факт, что если бы он не был умнее, она бы не спала.

Отношения с ней выйдут тебе боком с такой.

Лучший вариант имхо - сбивать ею стояк и все попытки разбиралова отношений игнорить и сразу тыкать ей в харю ее отношениями.

У тебя есть парень и ты мне еще что-то ПРОСТО выговариваешь? Какое-то недовольство? о222ла?

возможно ты прав.

но тут еще такая ситуэйшн. вот скока не смотрел на то когда они допустим сидят где та вместе на лавке например - то заметил такое - он вообще боится ей что то поперек сказать. делает то что она прикажет. стесняется элементарно взять ее за жопу на людях и т.д. просто смотриш на него и складывается ощущение что у него раньше вобще небыло девушки. да и теблее недавно взял ее телефон пока она отходила на минут 10 на кухню когда сидел у нее. и прочитал смски его к ней. такого детского лепетая никогда не читал в жизни. особонно дико проьбила на смех смс с таким текстом - "если ты меня бросшь, то я порежу себе вены!".

Не ну вот как парень которому 19 лет может такие сопли писать? Как то обсужда это с одной знакомой хорошей. она и сказала - бля я бы нафиг сразу послала посл таких смс.

да и секс всетки вряли у них есть по простой причин - они видятся по пару часов раз в месяц. в компании друзй. потом они махают друг другу ручкй и он идет на поезд и уезжает.

Ну, может у нее какой-нибудь комплекс мамочки. Берет ответственность за других на себя. Это ее бремя и ее несчастье одновременно, а ты берешь ответственность за себя и за нее. Молодец.

Сперва пара вопросов.

Когда ты их видел вместе? Каков формат отношений вас троих? каково соотношение? Ты его знакомый или просто видел? и тп, больше инфы.

О том, что читал смс - ей ни слова. У тебя больше инфы, ты в дамках.

Вижу будущее - делаешь, как я написал ранее. Одно слово в мыле и игнор. Когда он повесится или она его бросит - ты будешь первым, кому она позвонит :)

По апдейту:

ЛОЛОЛОЛОЛЛОЛ. И это их отношения? Опиши парня, мне интересно! Чувак, просто игнорь. Она свихнется без тебя :)

ну я его как бы немного знаю. с ним не бщаюсь. а вижу их всегда. т.к. в одной компании общаемся все.

вот.

да вот такие у них отношеия. вся его любовь тока в его смсках. он там такие поэмы любви выписывает))). писец просто.

все мои знакомые лахают с этих отношений.

а про то то позвонит мне насче этого я не сомневаюсь. ей деваться некуда будет.

Дальше на ее глазах, если компании общая, мути с другой)

Глуповато. Чего автор добьется? Девушка и так знает, что он лучше. Не стал бы так делать именно в такой ситуации.

Мне кажется девушка ждет гарантий от автора, что он её не полшлет. На месте автора, сейчас бы лег на дно, подлдождал бы с недельку, а потом бы встретился с девушкой, трахнул бы как следует и опять затих. О будущем, конечно, ни слова. То есть приносить девушке только качественные "ресурсные" впечателения.

А это письмо на мыло - провокация. Девушка проверяет то, насколько она рулит отношениями, прибежит ли автор к ней с цветами в зубах и с кольцом в руках, после того как прочтет это письмо. Голова пока не варит, но общаю суть я вроде объяснил.

а в 19 то лет как раз такие сопли и пишут ;)

а по смыслу письма - я так понял, что она думает, что ты куда-то уедешь, поэтому и переживает. Соответственно, ищет другого парня, который будет после тебя (когда ты уедешь). Пока с тобой трахается и с ним мутит на всякий случай (если ты уедешь).

Только не я понял, почему она не может быть с тобой рядом? Почему она так написала, как ты думаешь?

....

Надеюсь,ты все понял..

С любовью... xxxxxx..."

А ты всё понял?!

Если ты понял всё, я тебя поздравляю! Правда!

Я ничерта не поняла. Пол страницы бабского мозго#бства. Чё сказать то хотела?

Я бы, на твоём месте, так же мылом бы ответила: "Нет, дорогая, не понял главного: что ты хочешь, что бы я понял?"

....

Надеюсь,ты все понял..

С любовью... xxxxxx..."

А ты всё понял?!

Если ты понял всё, я тебя поздравляю! Правда!

Я ничерта не поняла. Пол страницы бабского мозго#бства. Чё сказать то хотела?

Я бы, на твоём месте, так же мылом бы ответила: "Нет, дорогая, не понял главного: что ты хочешь, что бы я понял?"

как раз таки я тоже ничего не понял :)

А как можно действовать далее, если ситуация является для тебя не понятной?

Я тебе уже сказала, как бы я поступила. Спросила бы её именно так, как написала тебе выше.

Твои действия: задаешь ей вопрос, без лишних узоров вокруг (можно именно так, как сформулировала его я), ждешь её ответа. Пусть сама разруливает свои же сети.

А как можно действовать далее, если ситуация является для тебя не понятной?

Я тебе уже сказала, как бы я поступила. Спросила бы её именно так, как написала тебе выше.

Твои действия: задаешь ей вопрос, без лишних узоров вокруг (можно именно так, как сформулировала его я), ждешь её ответа. Пусть сама разруливает свои же сети.

ну через недельку после игнора так и попробую сделать.

посмотрим что будет. :)

Автор, я вооще не вижу проблемы.

Девочка бегает за тобой, пишет умопомрачительные письма, вообщем отклонение БЗ в твою сторону на лицо.

Ты волнуешься по поводу соперникА, по поводу другого МЧ?

Не надо, поверь – она его скоро бросит. Сейчас у тебя идеальная модель поведения. А именно – секс-игнор-занижение значимости-секс.

Так и должна выглядеть схема БФД. Ты на верном пути. А вот то, что надавил и поставил вопрос ребром «Или ты бросаешь его, или я ухожу от тебя» - ИМО рановато. Ты не закачал ресурс на 100%, чтобы так резко ей мозг рвать.

Поторопился с фразой. Вот после месячного БФД-процесса эта фраза возымела действии.

ТЕБЕ СЕЙЧАС

- игнор неделю

- внезапное и красивое появление, сопровождающееся необязательным крышесносом и обязательным сексом

- небольшое Д

При такой схеме её нынешний БФ просто ничего не сможет сделать, чтобы удержать её…

p.s. А письмо…письмо то загляденье. Тут месяц назад Дав Мозгу нечто подобное писал, но девушка имо переплюнула нашего модератора – письмо в раздел «золотой фонд» :)

Девочка бегает за тобой, пишет умопомрачительные письма, вообщем отклонение БЗ в твою сторону на лицо.

Ты волнуешься по поводу соперникА, по поводу другого МЧ?

Не надо, поверь – она его скоро бросит. Сейчас у тебя идеальная модель поведения. А именно – секс-игнор-занижение значимости-секс.

Так и должна выглядеть схема БФД. Ты на верном пути. А вот то, что надавил и поставил вопрос ребром «Или ты бросаешь его, или я ухожу от тебя» - ИМО рановато. Ты не закачал ресурс на 100%, чтобы так резко ей мозг рвать.

Поторопился с фразой. Вот после месячного БФД-процесса эта фраза возымела действии.

ну да согласен поспешил с этим.

===========================================================

ТЕБЕ СЕЙЧАС

- игнор неделю

- внезапное и красивое появление, сопровождающееся необязательным крышесносом и обязательным сексом

- небольшое Д

При такой схеме её нынешний БФ просто ничего не сможет сделать, чтобы удержать её…

ну игнор уже начался. и как раз на следующей недел походит замечательный шанс для крышесноса и безотказного секса.

==============================================================

p.s. А письмо…письмо то загляденье. Тут месяц назад Дав Мозгу нечто подобное писал, но девушка имо переплюнула нашего модератора – письмо в раздел «золотой фонд» :)

ну да. письмо мне тож понравилось. красиво написано.

А я вижу....Жевание соплей, абсолютное непонимание "что такое женщина и как она работает", аморфность и отсутствие мужского начала у Автора.

Ну вот и че далать? Подскажите плз

А ЧТО ТЫ САМ ХОЧЕШЬ?

Мне кажется дело в том что девушка в тебе не уверена,т.е. она любит тебя но не уверена что у вас что-то будет серьезное,поэтому парень для нее как запасной случай...а ту бы она не стала тебя ревновать,по моему мнению ты должен ее не игнорить,а поговорить(если хочешь отношений),т.к. из-за игнора ее сомнения только ухудшется...

Если бы она просто была не уверена, то она бы поговорила и не ставила условий ТИПА Я С НИМ ВСТРЕЧАЮСЬ, А ТЫ НИ-НИ.. явно, что бросать она его пока не собирается. И разговоры на эту тему будут больше на игру в "соперник". Надо жестко ставить ультиматум, иначе все пролетит.

• Советник

Согласен :)

В принципе я понял что она хотела сказать этим письмом. Очень даже толково надо отметить. Несмотря даже на ее юный возраст. Она тебе просто ставит свой фрейм и ты его фактически принимаешь если совершаешь любое шаблонное действие. И ты естественно поступаешь сейчас шаблонно.

Если ты чувствуешь себя достаточно мужчиной и достаточно сильным, сильнее ее, то я тебе посоветовал-бы поставить свой фрейм. Без всякого игнора пойти и трахнуть ее жестко и страстно, но не как любимую праймари, а как секондари только для секса. Параллельно встречатся с другими и поставить ее во фрейм "секс онли". пусть сама добивается от тебя ЛТР.

2 Da_v

Ну лично я не вижу логики ;)

Автор написал, что она его ревнует ко всем и вся. И если он будет так делать,имхо, просто опустит еще большее ее значимость, и в конце концов врубит мозг(а не чувства) и пошлет подальше

Автор, я бы наверно написал её что-то вроде следующего:

"Привет, ...! Был рад от тебя получить письмо. Я вижу, что ты не до конца разобралась в себе и не знаешь чего хочешь от себя, от меня.

Но я скажу тебе, чего я хочу: я хочу иметь ни с кем не делимую любимую девушку, хочу позитивных отношений, взаимную радость и удовольствие.

Желаю тебе всего этого же в твоих отношениях с кем бы то ни было. Удачи тебе и спасибо за всё."

Что-то в этом роде. По месту и обстоятельства конечно надо скорректировать.

Ну а для секс-онли этого нафик не нужно :)

Другой вариант - ничего не отвечать, забить, и встречаться с другими :)

Автор, я бы наверно написал её что-то вроде следующего:

"Привет, ...! Был рад от тебя получить письмо. Я вижу, что ты не до конца разобралась в себе и не знаешь чего хочешь от себя, от меня.

Но я скажу тебе, чего я хочу: я хочу иметь ни с кем не делимую любимую девушку, хочу позитивных отношений, взаимную радость и удовольствие.

Желаю тебе всего этого же в твоих отношениях с кем бы то ни было. Удачи тебе и спасибо за всё."

Что-то в этом роде. По месту и обстоятельства конечно надо скорректировать.

Ну а для секс-онли этого нафик не нужно :)

Другой вариант - ничего не отвечать, забить, и встречаться с другими :)

+1

Я бы так же на письмо ответил

Ну вот кароч вчера дошла до меня свежая инфа. из достоверного источника.

Кароч дня два назад при разговоре по телефону ихнему, она ему заявла так - "Не звони мне больше, раз тебе никогда нечего мне сказать!"

С того момента они не контаачат вообще.

Инфа достоверная. Источнику доверяю.

Что скажете?

Сделай поДав-ски, трахай и встречайся с другими, а когда будет ревновать и тд, говори, так ты же со мной просто спат хотела, я тебе ничего не должен, правильно? Просто обьясни ей, что ты будешь верным только женщине, которую можешь считать полностью своей.

Ну я больше к этому и склоняюсь в принципе.

А что думаете по поводу того, что у нее начались серьезные напряги с ее "парнем"?

Ну я больше к этому и склоняюсь в принципе.

А что думаете по поводу того, что у нее начались серьезные напряги с ее "парнем"?

Она secondary, тебе вот не пофик че у нее там с парнем ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 877

Вот так они отнесутся в реальности

2. 123

Наломал дров с замужней

3. 86

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3 877

Вот так они отнесутся в реальности

5. 86

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...