Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

у молодой жены поклонник

Рекомендованные сообщения

Привет!

Вместе мы 5 лет, 1.5 месяца назад поженились. Отношения отличными не назову, но друг друга вполне устраиваем. Терки бывают в основном из за разных характеров.

В мобилу жены лезть привычки не имею, не ревнивый, но то что сегодня ночью произошло хз как объяснить, я словно жопой чувствовал. Короче я болею, температура, нифига не спится, и слышу вибровызов. Я думал что кто то тачку взламывает, у меня на сигналке виброзвук такой же. Я к сигналке - там на экране пусто. Так раз 7 подрывался, уже собрался идти на улицу для проверки, как дошло что это мобильник. Жена на ночь аську не выключила. Вобщем я с намерением ее отрубить беру мобилу, а там от одного перца с десяток сообщений. Ну я и не удержался, открыл, оправдываясь тем что жена не запрещала никогда смотреть ее переписки. После увиденного аж потом прошибло. Ты моя любимая, я скучаю, хочу целовать обнимать, сердечки цветочки и так в каждом сообщении. Но такое ощущение было что его первый раз на такие откровения подбило. Мобилу выключил, лег спать. Утром жену спросил в шутку, есть ли у нее поклонники. Сказала не знаю, типа нравлюсь на работе там одному. Ну я ей и рассказал про ночные послания. Она удивилась, сказала что этому парню давно нравится, но такое никогда не писал, про то что я в мобилу залез ниче не сказала.

Короче говоря я сказал что пусть сама разбирается со своими коллегами, чужой жене такое писать не есть хорошо, и глупо. Ну и собственно все. С нее ниче не требовал, она сама сказала, что с ним поговорит. Вобщем веду себя как обычно, стал более внимательным как в цветочный период :). Но на душе не спокойно. В верности не сомневаюсь, но сам факт появления поклонника меня напряг, это неспроста.

Коллеги, как делее себя вести, чтобы не ударить в грязь лицом?

Детей у нас нет, совместных вещей мало пока что. Этого парня я видел один раз, личность типа романтика, я более грубый. Ну и еще, утром решил с женой поразвлекаться, у меня видимо от ревностного зацепа упал во время секеса :). Жена сделал недовольную мордочку и сказала что больше ниче не хочет. Вот. Жду ваших ответов! Душа болит.

Мне 28, ей 23. Брак первый. Она третья, я у нее второй.

После увиденного аж потом прошибло. Ты моя любимая, я скучаю, хочу целовать обнимать, сердечки цветочки и так в каждом сообщении.

С ее стороны пока флирт. Хотя и на грани. Потому что она ему пишет в том же стиле.

С нее ниче не требовал, она сама сказала, что с ним поговорит.

Думаю, кипешиться не из-за чего. Пока. Если бы чел реально подбивал клинья (жена позволила бы это), знал бы что нельзя звонить/писачить когда муж рядом.

Вобщем веду себя как обычно,

Правильно.

стал более внимательным как в цветочный период :)

Напрасно. Сам подсказываешь ей как тобой манипулировать.

. Но на душе не спокойно. В верности не сомневаюсь, но сам факт появления поклонника меня напряг, это неспроста.

А лет ей сколько? В отпуске давно были вместе, или просто выезжали куда-то?

Похоже, ей романтики/положительных эмоций не хватает.

Устрой ей что-нибудь, только постарайся чтобы эти два факта в ее голове не составились в безусловный силлогизм :D

анальный.

Инфо-подарок на будущее не афишируй, а принимай к сведению.

Не хватает эмоций девочке скорее всего.

общайся спокойно, как обычно, ну побольше обращай внимания на ее поведение. Если бляданет и это как-то проявится, то придется с ней расстаться.

Ну это стандартный прикол пудрить мозги по аське разным ТФНам, поднимая свою оценку в своих и твоих глазах, мол вот я какая востребованная. Нада было громко поржать - "что это там у тебя за убогий дрочер в телефоне, блин бываю же такие" !

"Если бляданет и это как-то проявится " - нада наказать физикоэмоционально , можно выставить за дверь.

Вобщем веду себя как обычно, стал более внимательным как в цветочный период :).

ОЖП добилась, что и хотела:) Только не вздумай играть в игру СОПЕРНИК!

Будь щас как обычно. Никаких излишеств и неадеквата.

Тоже такое было) Я всегда себя настраивал, что не буду просматривать никогда смс, переписку в интернете и т.д., а однажды ну прям какое-то чувство (назовем его любопытством) заставило меня (в первый раз в жизни!) залезть в телефон. Короче, сначала с непривычки тоже прошиб холодный пот) Потом стал читать дальше смски и понял, что тут не волноваться, а ржать надо. Каких там только соплей не было!)

Вобщем веди себя как и раньше, не показывай, что это тебя как-то задевает.

У любого (тем более неопытного и неуверенного в себе), кто почитает телефоны/аськи своих любимых волосы встанут дыбом на всех местах, где они растут)

Поэтому этим лучше и не заниматься. Можно подумать, что ты сам не флиртуешь с другими ОЖП?

это точно, лучше больше не читать аськи и смс :) если бы она знала что мне женщины некоторые пишут яйца бы оторвала :)

пока ниче не изменилось, тем более выходные

одно смущает, когда появляется мнимый соперник, я чувство уверенности теряю.

А вот это надо уже над собой поработать.

Твоя жена от тебя никуда не денется, если станешь таким, от которых не уходят.

Проанализируй вашу с ней совместную жизнь. И работай над тем, где минусы: советую прочитать факи данного раздела, они самые первые в списке тем.

Автор, прочти правила и отредактируй свой первый пост, предоставив форуму необходимую информацию.

А то 5 лет....и гадай теперь - толи тебе 30 и это твой первый брак

то ли ей 20 лет и ты у неё был первым....

Вобщем ситуация не изменилась, ровные отношения, я не ревную.

По-поводу поклонника призналась что их два, оба с работы, постоянно валят комплиментами, один вообще стеснительный, второй поживее, но тоже только по аське афиширует свои симпатии. Ему она вроде как сказала чтобы больше не писал такое, по крайней мере сама выдала это, я не спрашивал.

Я не против чтобы она там флиртовала, но такое ощущение сложилось что со мной стало скучновато, но другие окружающие не дотягивают до меня, и флирт не интересен. То есть эмоций нет нигде :).

Эмоций точно ей не хватает. Вопрос в том как их дать собственной жене? Когда я в командировке, очень ждет. Но страсти после легкого расставания (неделя) хватает на один день максимум.

Заметил, что эмоции были в Турции. Там и секс другой был. Она говорит что хотела бы уехать со мной куда нибудь далеко. Как понимать такие слова?

но такое ощущение сложилось что со мной стало скучновато

Она молода. В коллективе на ее работе флирт - способ показать свою востребованность. Это почти необходимая мера, чтобы не казаться скучной, неинтересной. Так что тут даже не в тебе дело. Все нормально.

Привет!

Вот снова я с продолжением истории.

Вобщем прошла неделя, более менее все ровно.

НО.

Сегодня вечером диалог:

она: "я спать, выключай свет"

я: "ок, киска, ща минутку"

она: "быстро выключил я сказала"

я: "че за командир у нас завелся :)"

она "быстро выключил"

я: ты мне приказывать бушь?

она: да, буду

я: еще одна команда, и я перестану думать что это шутка

она: да мне пофиг, ты сейчас возьмешь и выключишь свет

я: во-первых перестань вы..бываться, во вторых забудь мой номер телефона завтра, мне с тобой не о чем разговаривать (в течение дня должны были созвониться).

она после этого - молчок

дальше ложусь я спать, и почти в 12 ночи звонок, как вы думаете кто звонит, этот парень!

она встает, нервно говорит "че ему надо", и бросает трубку

я "мне такие звонки не нравятся", "она" - я не знаю че ему надо.

У меня пульс забился, дыхание стало неровным, чувствую завожусь, кулаки напряглись, уже фантазирую насчет начистить морду, и тут он второй раз звонит, ну она опять сбрасывает, со словами типа придурок что-ли. Ну я уже не выдержал "если еще один звонок, отвечу я". Звонков не было на счастье его, ибо я себя в словах не стал бы контролировать.

Вобщем на жену злобы нет, ниче не выясняю, тому перцу морду хочется набить.

Что посоветуете предпринять с точки зрения пикапа? А то глупостей еще натворю.

P.S. секс кажный день, признаков измены нету. Я не пойму, он олень что-ли, или такой наглый. Вот у меня есть телефончик замужней коллеги. Но чтобы я в 12 ночи позвонил ей, когда ее возможно там муж любит??? это писец какой то.

А она сама как такое тебе обьясняет?В следующий раз бери сам трубку.Бить морду конечно последнее дело,и применимо к человеку,который слов понимать не хочет.Кажется,она сама его не может или не хочет отшить.

тому перцу морду хочется набить.

Что посоветуете предпринять с точки зрения пикапа?

Не знаю, как там "с точки зрения пикапа", но знаю, что нереализованные желания способствуют развитию стрессового состояния. Шутка. Если по-серьёзному, то я не понимаю, почему бы не взять разговор с тем перцем на себя и не показать жене, что ты в состоянии защитить её от неадекватных полуночных домогателей. Это что, не по-мужски, чтоле? Помню, как общался с одним хлопчиком, и он мне рассказывал, что его жена вполне счастлива и без меня. У него аж голос звенел от волнения, но он был абсолютно прав, потому что защищал свою семью. А вот если бы он посоветовал жене самой со мной разобраться, может, мы бы с ней до сих пор разбирались бы :-))

Может я чего не понимаю, но позиция "разбирайся сама со своими поклонниками" - это всё равно, что оставить девочку без руководства и чувства защищённости. Она-то разберётся с поклонниками, не извольте сомневаться. Но зачем же самому себе создавать условия, при которых концентрация кальция на черепе превышает мыслимые стандарты?

П****Ц.

С женой разберись своей. Еще пару таких ночей и уважение она к тебе потеряет совсем.

Телефон на ночь на бесшумный, разговоры и вся инфа о ее поклонниках для тебя афишироваться НЕ должна!!! Ты ее уважаешь, она тебя. Какого х такое неуважение к тебе???????????

Четко дай ей понять что она сексуальна. красива, востребована и ты не против ее флирта, но знать об этом тебе не обязательно. Введи такое простое правило в твоей семье. Это кста твоя семья и ТЫ как мужчина решаешь как все в твоей семье происходит и должно происходить. 3х лиц по крайней мере открыто в семье/доме быть не должно.

Бить/открыто агрессию (свою неуверенность в жене/себе) показывать не нужно. ФАК про соперника прочитай внимательно

Утром позвонил ей на работу попросил объяснить что это за звонки. Поговорить утром не могли, я очень рано уезжаю, она спит, а до вечера я не дотерплю.

Короче она его спросила, звонила его жена (!), косил под дурака типа не знает зачем. А я знаю. Походу она спалила его переписку с бабами.

Вобщем я сказал так, пока она моя жена, таких звонков не потерплю, и следующий раз буду разговаривать с ним сам. Жена очень даже не против.

А по поводу разборок. Пока очевидных причин не вижу. Один раз я уже разбирался, в итоге перегнул палку, и выглядел ревнивцем, у которого занижена самооценка. В тот раз я начал рано действовать :).

Больше не хочу лохануться.

Прикольно было бы с его женой пообщаться :D

Да она не афиширует никогда. Просто сложилось впечатление, что флирт или че там еще далеко зашли. Я даже знаю после какого момента. Они ездили всей работой на экскурсию с ночевкой, почти все фотки с экскурсии посвящены моей жене, и сделаны этим клюем. Вобщем че там было я уж не знаю, но в измене сомневаюсь, скорее всего довольно близко к себе подпустила. Было это до свадьбы.

А по поводу разборок. Пока очевидных причин не вижу. Один раз я уже разбирался, в итоге перегнул палку, и выглядел ревнивцем, у которого занижена самооценка. Больше не хочу лохануться.

akidoka, я честно попытался представить себе, что моей жене звонят среди ночи, а очевидных причин для разборок нету. Типа, всем жёнам время от времени среди ночи звонят, что ж тут такого?

Не знаю, что ты понимаешь под разборками, но ИМХО, это вовсе не обязательно истерика и честный бой на кулаках. Достаточно, чтобы женщина знала, что реакция будет обязательно и может варьироваться только сила воздействия. По меньшей мере желательно поинтересоваться, кто звонил и какого нах среди ночи. Не важно, что ответит жена. Важно слушать КАК она будет отвечать, каким голосом, с какими нотками. Они актрисы, но не всегда в ударе, поэтому можно услышать гораздо больше, чем "Это Петя с работы, просил подготовить отчёт". Дальше в зависимости от того, что услышал, можно либо спать дальше, либо пожелать в следующий раз поговорить с Петей самостоятельно. Уверен, что жена заценит твою заботу и желание оградить её покой от всех и всяческих рабочих моментов среди ночи.

не остался равнодушен к теме.

думаю делать надо так.

У жены интересуешься как она будет относится если тебе будут названивать секретарши и бухи с работы. а в 1.00 ночи?

Флирт считаешь делом нужным, но чтоб был под контролем.

Предупреждаешь чтоб никаких звонков в твоем присутствии и темболее по ночам.

Если звонки повторятся, бери трубку сам.

Без злости и криков объяснеяшь что сюда звонить не нужно.

Дальше дело жены...врубиться и начать игнорить поклонника или на крайняк отключать телефон на ночь.

Если не поможет будем советовать дальше...спрашивай!

И че за ху*ня когда типо звонила его жена тебе ночью...реально тупняк?...тебе чего теперь отношения в его семье разгребать...

бояться надо только такого..-когда поднимешь трубку своего сотового и тебе жена скажет что любит этого...

а с др стороны..наоборот...опять опперативный простор!!! в любом случае ты в +++

Да чтож вы все уводите акцент от жен то))).

Я по поводу пресловутого "поговорить с ним". Это неуважение к себе с кем то идти разговаривать и извините д******зм.

На*?

Это ваши с женой проблемы, что она/ты впускаете в семью третьих лиц.

Я по поводу пресловутого "поговорить с ним". Это неуважение к себе с кем то идти разговаривать и извините д******зм.

На*?

кстати прав.... но обозначить присутствие своё в теме нужно...если сама не понимает

демогоию на это разводить не нужно....но представте.....чувак звонит уже как к себе домой...жена говорит что справится не может...а сам сидишь и слушаешь то звонки, то баб)))

Это ваши с женой проблемы, что она/ты впускаете в семью третьих лиц.

вот:

Дальше дело жены...врубиться и начать игнорить поклонника или на крайняк отключать телефон на ночь.
Да чтож вы все уводите акцент от жен то))).

А чо это "все"? Zabrosov, к примеру, ясно пишет: "Дальше дело жены...врубиться и начать игнорить поклонника или на крайняк отключать телефон на ночь". Если жена не врубается, надо работать с женой, кто ж с этим спорит? Или не работать с женой, а сразу кидать её нах, это кому как нравится. Но по любому вначале мужчина должен показать, что жене не придётся в одиночку отбиваться от излишне назойливых пикаперов. Если вдруг ей придёт в голову отбиваться, конечно :D

понятно.

утром выбил всю злость на матах в зале :).

жена поняла все судя по разговору утром. Вечером продолжения разговора не будет, не хочу все испортить. Тем более завтра ей крышесносик делаю, нашел интересное времяпровождение :), это событие никак не связано с поклонником.

меня больше всего зацепил факт (или отмаз), что звонила его жена. По крайней мере он моей супруге так все объяснил, более того сказал что она всем девушкам звонила непонятно зачем ночью (гонит).

он флиртер еще тот, поэтому я могу предположить что он спалился перед женой. может как нить добить его зная это уязвимое место? :ph34r:

Отмаз был твоей изобретательной жены.

То что ты думаешь о ее поклоннике а не о жене как раз об этом и говорит))))

Крышеснос вовремя...очень вовремя))))))))))))))).

Жене Д. Как минимум.

Вместе мы 5 лет, 1.5 месяца назад поженились.

я: "че за командир у нас завелся "

она "быстро выключил"

Объясни зачем женился?

Вела ли она себя так по-хамски до свадьбы?

Вот однажды такой Акидока отпи.дит свою жёнушку и все будут говорить "Какой же ты мужчина если на женщину руку поднял?"

Вела ли она себя так по-хамски до свадьбы?
я тоже не понял этого момента и чего-то чешется у меня, что такой формат базара не на голом месте нарисовался.

"Это жжжж неспроста" (С) Винни

понятно.

утром выбил всю злость на матах в зале :)

А мне не понятно. Если была злость, значит, сам понимаешь, что надо было чо-та делать, но так и не додумался, чего именно. Значит, надо додуматься, а не маты в зале гнобить.
жена поняла все судя по разговору утром. Вечером продолжения разговора не будет, не хочу все испортить. Тем более завтра ей крышесносик делаю, нашел интересное времяпровождение :), это событие никак не связано с поклонником.
Знаешь, akidoka, я бы всё же пострался все события своей жизни связывать в единую цепь. Так надёжнее. Устраивать праздник после испорченного ночного отдыха нужно как-то так, чтобы народ вокруг знал, что ты про испорченный отдых не забыл. Вплоть до того, что праздник перенести на более приятное время, когда звонки перестанут донимать. Не надо делать вид, будто тебе пох, кто и зачем звонит твоей жене, и твоих планов это будто бы никак не меняет.
меня больше всего зацепил факт (или отмаз), что звонила его жена. По крайней мере он моей супруге так все объяснил, более того сказал что она всем девушкам звонила непонятно зачем ночью (гонит).
akidoka, пожалей! У меня счас замыкание случится! Почему ты слушаешь, что рассказывает тебе жена про то, что рассказывает ей какой-то поц? Совершенно пустая инфа, ты и сам это видишь, потому что не знаешь, факт это или отмаз. Звонков быть не должно. Вообще. Сказать об этом нужно ему, а он пусть сам со своей женой разбирается.
он флиртер еще тот, поэтому я могу предположить что он спалился перед женой. может как нить добить его зная это уязвимое место? :ph34r:
:D Почему ты решил, что это его уязвимое место? Ты думаешь, все флиртеры боятся, что про их походы узнают их жёны? Ты напрасно так думаешь.

я: "че за командир у нас завелся "

она "быстро выключил"

Вот однажды такой Акидока отпи.дит свою жёнушку...

Эт-вряд ли. По-моему, имеет место быть классика, когда два одиночества нашли друг друга. Она - слегка истерична, жалуется на недостаток жёсткой мужской позиции у мужа, но никогда в жизни не пойдёт замуж за того, кто поставит её на место, потому что избалована и привыкла, чтобы её желания выполнялись. В семье фактически рулит отношениями, но жёсткая только в принципиальных вопросах. Он - крепкий телом парень, который нравится девушкам, но изменять жене остерегается, потому что если та узнает, то будет звездец всему мозгу. В семье вполне доволен тем, что основные вопросы как-то решаются, "на пиво" отпускают, хотя и не без скандалов. Зачем же ему кого-то пи.дить, если у него всё есть?

Да уж. Пытаюсь все события воедино связать. Фигня какая-то получается :(. Я и написал ту сцену перед сном, потому что она неспроста. Такое вообще не помню когда было.

Вобщем отменяется крышеснос, сам интуитивно чувствую что это будет перебор. Правда хз как теперь ей объяснить что не едем никуда.

Stilletto 135 по-поводу последнего поста: она неистерична и неизбалована, на пиво отпускают без скандалов :). Я вообще не пойму что происходит.

До свадьбы хамства не было. Женился потому что сам этого хотел, и выбор осознанный.

А вас фиг поймешь один говорит звони ему, один говорит покажи жене кто тут хозяин. Чтобы позвонить надо записать телефон ночью. Напрямую его номер она не даст, уже просил.

На форуме все разное кол-во времени и по разным причинам и видели разное кол-во аналоговых тем и разную реакцию ОЖП на те или иные поступки МЧ и ...да много чего можно написать: ситуацию изнутри видишь только ТЫ. (по тебе у меня картина из твоих постов пока неутешительная - вспыльчив и туповат....без обид)

выбор что делать/не делать за тобой

мы даем вектор.

Вобщем отменяется крышеснос, сам интуитивно чувствую что это будет перебор. Правда хз как теперь ей объяснить что не едем никуда

Скажи "Я передумал".

Ещё тебе будет полезно почитать вот эту тему http://forum.pickup.ru/t58927.html

Спасибо за комплимент! И зря вы думаете что я бык накаченный без мозгов. :) я наоборот считаю что слишком умный, и от этого много горя :). Был бы валенком, накачал бы уже ему, и жене заодно, и спал бы спокойно.

Вы правы, решать мне. Вы ситуацию видите своими глазами. Я своими.

Любой автор тут гнет свою линию и боится от нее уйти. Сам же потом начинает оправдывать свои поступки. Постараюсь этого не делать.

Звонить не буду, по крайне мере до прецендента, после драки кулаками не машут, надо было ночью трубу брать, смалодушничал.

А почему вы считаете, что крышеснос это Б по отношению в девушке, в такой период. Я его по другой причине хотел сделать. У нас после 5 лет отношений страсть подугасла, хочу подлить масла в затухающий костер.

РИО, ну ты и темку подкинул :). Жесть.

Такое бы я не простил. Уже выгонял раз. Сама пришла потом и глазками хлопала. И я тряпка, сдался :)

Выгонял не по причине измены! А то ща чую мне напишут. Просто за выкидон один.

Автор, видно сегодня день на сексуальные темы :D ...попробуем начать анализ с нуля...

Если я правильно понимаю, то ты начал встречаться со своей женой, когда ей было 17 лет?, до этого у нее были отношения с МЧ?, сколько они продолжались? и если знаешь, то на какой почве расстались?

В 17 лет появился на горизонте ты, как у Вас с сексом? оргазмы, частота, как было с этим делом до свадьбы?и вообще, как проходили Ваши отношения в течении 5 лет? - соры, совместный быт...

Твой социальный статус и сс девочки на сегодняшний день?

пока кажется, что девочка ненагулялась, ненатрахалась и слишком рано записалась в жены...,но надеюсь, что это не так...

Да до этого у нее был МЧ около полугода. Закончилось тем что он ее кинул, после чего был аборт. Думаю объяснять ниче не надо, какая ситуация была.

Секс от 3 до 7 раз в неделю, в зависимости от настроения. В отпуске, например, каждый день. Оргазмы проблем нету. Один-два как минимум за подход. Разнообразие конечно не то что хотелось бы, у нее ряд убеждений, но я особо не парюсь, вижу что со временем меняется все в лучшую сторону, и убеждения тоже ломаются.

Совместный быт очень радует. В доме полный порядок. Ссор около 2-х было за 5 лет.

Один раз я чуть не ушел, из за принимания ею деферамб по аське. Но там детсад был.

Второй раз был закидон - выгнал к маме жить. Ушла гордая, пришла через пару часов назад.

А так не ссоримся никогда.

Я довольно в высоком статусе для нашей деревни. У нее тоже неплохая работа.

Довольно молчаливая с малознакомыми людьми, я наоборот пи..добол.

Вот картина такая нарисовалась.

Ей 23 и вы вместе 5 лет? все пять лет не отрываясь друг от друга?

давно она вышла на работу?

надо задуматься...Здесь уже есть вон Ромарио - там тоже всё началось с выхода на работу

Год где то работает. До этого тоже не дома сидела. Училась.

А что плохого в том что 5 лет вместе? Ну да, есть какой то кризис в отношениях, привыкли друг к другу. Вот я и стараюсь его пережить :).

ты сам понимаешь что твоя жена в своём рабочем флирте зашла уже слишком далеко, если начались ночные интимные смски и звонки. Плюс непонятный (или вполне объяснимый) неадекват со светом.

И сам понимаешь что этого прощать и допускать больше нельзя

Тот крендель вполне тот ещё может быть тупой фрукт и неадекватно понимает цель женского флирта - но!!!! - твою жену это не оправдывает

Вот я и стараюсь его пережить
она тоже....по своему

Честно - не знаю, пока не понял. встревать плохо и спускать на тормозах - тоже.

надо сделать среднее. Не вестись, но и не забивать

Думаю пока (сейчас) нет какой-то ясности и каких-то дополнительных фактов, расширяющиек рамку картинки - просто привести себя в состояние "оранжевой угрозы" - поставит ушки на макушку и калибровать девушку некоторое время.

Не париться на эту тему, но и бдительности не терять.

Если тема всплывёт - постебать её - типа на тему с какими идиотами она флиртует, не могла кого поумнее найти? - или что у вас на фирме за тормоза такие работаеют что не понимают нормального женского флирта.

НО будь на стрёме.....

Автор, кризиса вроде бы и нет, с одной стороны, но вот с другой:

у твоей девочки нераскрытые эмоции, она сама по себе флегматичная и многое держит в себе, ты же ей не позволяешь выплеснуть эмоции (многие небось говорят что вы подходите друг другу?:-)...,это становится похожим на вулкан, который всегда может взорваться и выпустить лаву. Что происходит сейчас...,пока, ВОЗМОЖНО, это без последствий твоего рогоноса, но не радуйся, процесс временный...

Всплеск эмоций ей просто необходим, в противном случае в будущем - у тебя рога, да и у нее скорее всего тоже - в простонародии это называется бытовуха за*бала.

Почему? - вы не соритесь, так как многое накапливается в ней, совместный быт радует, все супер, ты кактус, который сидит на кухне и не требует воды...,и который уже особо ни о чем не парится..., но ей этого недостаточно...понимаешь?

Уверен, что после того как ты выгнал ее к маме жить, девочка преобразилась...я неправ? ;) ...а в турции она такое вытворяла...ух:-)

Автор, не тупо делать Д, а читать про технику БД и калибровать свою любимую, причем аккуратно и вдумчиво читать...и делать это тоже с умом, так как виду девочка не подаст, см пункт выше (все в себе, все внутри), а потом может взорваться и с другом по работе трахнуться пока ты будешь опять бить грушу хуками и оперкотами с левой и правой...имхо

хз что с завтрашней поездкой делать. Еще подумаю. Говорите что это Б.

Мне туда просто самому хочется :). Мож с кем нить еще поехать? :)

Можно поездку просто в легкое развлечение превратить, без всяких крышесносов и утилизаций.

Дело в том, что я никогда так себя не вел. Ее заинтриговало что не сказал куда, потом меня изнасиловала. Разговор был короткий. Собираешся во столько то и точка.

да, и обязательно напомни ей чья она жена и не переставай напоминать регулярно - качествнным сексом - ну типа как ты утром маты имел, вот с такой же поимей и жену

Ну а почему и не съездить то? что собственно СТРАШНОГО случилось то? это твоя жена, добавь ей эмоций, сам отдохнёшь и её проветришь.

закончишь нормальным сексом

извините, выскажусь слегка оффтопно

Радует что автор не в полной *опе и что адекватный нормальный такой человек...

Она действительно любит когда имеют, нежности не по душе. Я непротив :).

Наврал. Еще одну ссору вспомнил, когда мой ЖК монитор полетел на пол, следом был пульт, следом бутылка вина, еще обои потом переклеивал и ламинат клеил.

Под ссорами я подразумеваю бурное взаимное выяснение отношений. Мелкие претензии бывают конечно, не все так гладко, просто не придаю значения.

Благодарю за отзывы.

Поеду домой, всем хороших выходных, отпишусь при возможности.

Да уж. Пытаюсь все события воедино связать. Фигня какая-то получается :(. Я и написал ту сцену перед сном, потому что она неспроста. Такое вообще не помню когда было.

Stilletto 135 по-поводу последнего поста: она неистерична и неизбалована, на пиво отпускают без скандалов :). Я вообще не пойму что происходит.

ОК, я ошибся в оценках, с кем не бывает? Но сценка со светом всё равно требует объяснения. Скажи, хотя бы, что у неё в тот день был жёсткий ПМС.
А вас фиг поймешь один говорит звони ему, один говорит покажи жене кто тут хозяин. Чтобы позвонить надо записать телефон ночью. Напрямую его номер она не даст, уже просил.
Из того, что тебе тут советуют, попытайся выделить общее. Звони-не-звони - это техника. Общее, пожалуй, в том, что ночные звонки удмуртов к своей жене пропускать без малейшего внимания недопустимо.
надо сделать среднее. Не вестись, но и не забивать

Надо было тогда взять трубу и заорать: "Какой .... звонит, когда люди тут секасом занимаются. Еще раз меня с кровати поднимешь - в асфальт закатаю". Потом на жену наехать: "че за нах?".

А так получается, что вроде бы ей такое поведение позволительно. Сейчас не дергайся особо. Но при подобной ситуации принимай меры - она все-таки жена, а не соседка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 244

Сорокалетний девственник

2. 244

Сорокалетний девственник

3. 244

Сорокалетний девственник

4. 244

Сорокалетний девственник

5. 244

Сорокалетний девственник

• Создать...