Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

у молодой жены поклонник

Рекомендованные сообщения

Надо было
Ветерок, жаль ты свечку Автору не держала.

что сделано - то сделано. А сейчас поздно уже эмоции выплёскивать - после драки...

Ей 23 и вы вместе 5 лет? все пять лет не отрываясь друг от друга?

давно она вышла на работу?

надо задуматься...Здесь уже есть вон Ромарио - там тоже всё началось с выхода на работу

Да уж.... именно с выхода(точнее перехода) на другую работу все и началось....

а чем закончится тема я узнаю через год ( армии после). Ребята, Dimmonix брат, сохрани ссылку плиз... мне очень интересно...

Сохраню. Удачи

отписываюсь.

суббота прошла на ура. ей понравилось.

вечером ниче не было, с ее слов по причине усталости, как говориться не утилизировал :).

Замечаю что опять пошли скучные серые будни с бытовухой.

Что же дальше будет? Поклонники это только сигналы.

Не понимаю, бытовуха всех заедает или только избранных?

Есть варианты как девочке и главное себе эмоций добавить в отношения? У меня их тоже похоже нет :(.

отписываюсь.

суббота прошла на ура. ей понравилось.

вечером ниче не было, с ее слов по причине усталости, как говориться не утилизировал :).

Замечаю что опять пошли скучные серые будни с бытовухой.

Есть варианты как девочке и главное себе эмоций добавить в отношения? У меня их тоже похоже нет :(.

Заведи себе любовницу...Клин клином вышибают ;)

Завести-то можно, только вряд ли это добавит жене тех эмоций, о которых пишет akidoka. Во-вторых, жена его спалит на раз-два, а потом начнёт вынос мозга на тему "ты первый начал". ИМХО, не тот случай. Разве что если akidoke уже надоело жить с конкретной ОЖП.

Согласились.
Всех заедает. Не выпендривайся и не думай, что ты особенный.
Есть варианты как девочке и главное себе эмоций добавить в отношения? У меня их тоже похоже нет sad.gif.
Как вариант - совместный отпуск на пару недель где-нибудь, где обоим понравится. Но это тогда, когда будет понятно, что у неё с ухажёрами зашло не слишком далеко. Иначе будешь отслеживать, как она смсится с кем-то все две недели.
А при чем здесь жена?...мы же Akidokе советы даем...
Согласен, жена вообще не при чём. Я только обратил внимание на "как девочке и главное себе эмоций добавить в отношения?" Я ж не знал, что это про любовницу :)

Завести-то можно, только вряд ли это добавит жене тех эмоций, о которых пишет akidoka. Во-вторых, жена его спалит на раз-два, а потом начнёт вынос мозга на тему "ты первый начал". ИМХО, не тот случай. Разве что если akidoke уже надоело жить с конкретной ОЖП.

А при чем здесь жена?...мы же Akidokе советы даем...

Автор же честно признался что не хватает эмоций :D , эмоции появятся как с одной так и с другой стороны, да и походив по сторонам многое что может измениться внутри самого Автора...

У него сейчас нет запала, и этот запал, от которого могут вновь разгореться отношения в ЛТР, может дать только другая ОЖП...ИМХО

ЗЫ - на провокации не поддаюсь, историей Auter научен:-)))

Парню тому, любомудругому сам не звони, общайся если тольок она сам на тебя выйдет как-то. Если будешь сам названивать значит задёргался и боишся потерять, а в такой ситуации накрутить себя самое милое дело - не доводи до этого.

Разбиратся ты в этой ситуации должен с ней и только с ней, потому что ты живёшь с ней, а не с теми парнями (тем). Иона в свою очередь должна сама с ними разобратся, если звонят, значит объяснила плохо или вообще не объясняла и ей такое внимание к свой персоне нравится, ну а какой бы не понравилось - самцы готовы глотки перегрызть)))))))))))))))))))))).

Как объяснить, а я тебе щас растолкую как бабы объясняют обычно: 1. если хочешь реально - отказать: без смеха улыбок и стреляния глазками говорится безкомпромисное НЕТ, без каких либо оговорок и оставления надежд что а может быть, потом и т.д. НО такое могут не многие, да и не многим такое нужно))))))))))))))))). 2. "НЕТ" с метой ну давай приставай, уговаривай меня)))))))))))))) (я это так называю) - говорится "нет" при этом девушка постоянного посылает непрерывные ССС, юлыбается, теребит волосы, и прямо нет не говорит: нет, не сейчас, мне не удобно, возможно потом как-нибудь и прочая ересь (с метой "ах оставте").

Может её нет 2-й вариант? некоторые это делают даже не специально, а просто чтобы смягчить как-то но так как люди слышут только то что хотят, особенно если толковать можно двояко, то получается вот такая хрень в виду звонков в 2 ночи........

Про про приказы немедленно в койку, ....... собрался и ушёл с компом на кухню, если ей так спать охота (ну и если комп позволяет бегать с ним по хате)))))))))))))

А так звонить ей будут по любому пока она это позволяет, это даже не от наглости парней зависит а от её поведения с ними - заметь! ОТ ЕЁ, а не ОТ ТВОЕГО.

жить не надоело

и с конкретной тоже :)

она тут недавно мне сказала что хочет в отпуск со мной

интересно, а у девочек есть понимание того что надо как то отношения встряхивать, или тупо по определению это мужик должен делать? я имею ввиду встряхивать не своей изменой :)

жить не надоело

и с конкретной тоже :)

она тут недавно мне сказала что хочет в отпуск со мной

интересно, а у девочек есть понимание того что надо как то отношения встряхивать, или тупо по определению это мужик должен делать? я имею ввиду встряхивать не своей изменой :)

А у нее они итак встряхиваются :D , да и тебе эти встряхивания уже спать мешают, О СЕБЕ думай, млин...

ну вот я думаю, с чего начать

а если принудительно сделать дальше? то есть с БД поиграть

А что тебе мешает также пофлиртовать?

Я бы так и сделал. Пусть и тебе звонят и смс-ят по нчам. И пусть королева уже дёргается, а не ты.

И посмотришь на реакцию своей королевы.

И себе самоценку подымишь и у королевы твоей значимость к тебе вырастет.

Прикол ща был.

На стрелку в магазин после работы договорились.

Я звоню уточнить когда она там будет, она мне заявляет быстрее едь, я уже тут.

На что говорю буду как договаривались. (она раньше приехала почему то на полчаса)

Нет давай быстрее.

Быстрее не приеду, у меня дела. Так она трубку бросила :).

Это проверка?

Это проверка?
Да нет, это уже следствие того как ты хаваешь её дерьмо.

Ставь её на место. Жёстко ставь. К тебе отношение как к вещице какой-то.

Чёт не нравится мне эти ее смс и такое поведение. Оборзела девочка совсем, самооценка взлетела до небес.

про магазин - неадикват она, Это её проблемы что она пришла раньше, пускай походит витрины порассматривает.

Понимаю ещё злится еслибы ты опаздал о смене времени предупреждают заранее. я бы на твоём месте вообще бы отказалась от похода в магазин в этот день с такими предъявами

Это уж точно наглость, жестче, Акидока, еще жестче!

Ты при чем, если она рано пришла?

Т.е. грубить не надо, спокойно надо говрить про это, но жестко.

Тема, говоришь, моя понравилась?

Хочешь так же?

Нет?

Тогда жестче :)

Быстрее не приеду, у меня дела. Так она трубку бросила :).

akidoka, скажи мне ещё раз, что она не истеричка, а то я сам с этой мыслью никак не справлюсь.

И ещё скажи, чего ты ведёшься на этот фрейм, при котором она наезжает, а ты якобы огрызаешься? Это у вас по жизни такое общение или недавно появилось? Если по жизни, то и ладно, хотя мне лично не очень понятно. Если появилось недавно, то рубить надо нах, а то привыкнешь. Плохое в таком фрейме то, что инициатива всегда у неё, а не у тебя. Так быть не должно.

сейчас самое время последовать совету Олега

А что тебе мешает также пофлиртовать?
Прикол ща был.

прикол?? классная оценка произошедшего. Как оцениваешь, то и получаешь. Извинения не попросил, что мигом не обернулся и к дверям магазина лимузин не подогнал?

Кстати, вообще не понимаю, зачем перезванивать с уточнениями? сам плохо помнишь?

фигня какая-то творится последнее время в моей жизни :)

во первых сам звонил зря, тут согласен.

Ну а если по делу, жена сегодня сказала что очень устает на работе, и вечером хочет только спать. Ей не до романтики.

Убрал мемуары!

Ты вообще читаешь, что тебе народ пишет или ты так, просто, мемуары пишешь, чтоб через пару лет читать и удивляться каким ты был?

Какая связь здесь между таким детальным описанием твоих непоняток с охранниками и твоими проблемами в семье? Обьясни. Может это жена постаралась охранников на тебя натравить пока ты не спешил по её щелчку пальцев пулей примчаться в магазин?

Ну а если по делу, жена сегодня сказала что очень устает на работе, и вечером хочет только спать. Ей не до романтики.
Парень, почитай " Faq - ИЗМЕНА - признаки и методы борьбы" и сопоставь их со своей ситуацией и напиши свой вывод об этом.

Хрен его знает, что может быть, но ушко всегда держи востро

Автор, а у тебя другие ОЖП есть на примете? Флирт? Ты пользуешься спросом у ОЖП вообще? А то все жена да жена. По твоему описанию она тебе больше нужна, чем ты ей. А щас нужно Д ей конкретное делать.

Я бы вообще слетал на юга на твоем есте с друзьями, развеялся, с девочками позжигал бы.

и не до секса тоже???

может быть потому что романтики ей и так хватает в рабочее время?

Вобщем дело обстоит так. Измены нет, уверен, как говорится хоть в глаза написай, я по ФАКу посмотрел:).

СМС-ки, звонки и аськи прекратились. Мемуары убрал, буду писать по делу. Пока ничего нового.

Автор, а у тебя другие ОЖП есть на примете? Флирт? Ты пользуешься спросом у ОЖП вообще? А то все жена да жена. По твоему описанию она тебе больше нужна, чем ты ей. А щас нужно Д ей конкретное делать.

Я бы вообще слетал на юга на твоем есте с друзьями, развеялся, с девочками позжигал бы.

ОЖП конечно интерисуют, но я наверное весь такой правильный и забыл что такое флирт :)

Попробую. Тему прошу пока не закрывать, если что изменится ваши советы очень интересны.

а так сделал заключение что я ТФН иногда с ней. Сам не замечал.

Не забывай про БЗ. Не вздумай сейчас на ее мощный Д (не до секса ей и не до романтики видишь ли), делать Б. Она уже почувствовала себя ведущей (выбрык со светом, звонок из магазина - "к ноге") и твое Б сейчас еще больше укрепит ее в этом мнении.

Перечитай ФАК по ЗБЗ и книгу "Парадокс страсти: она его любит, он ее нет". Там все разложено по полочкам.

Похоже после свадьбы девочка решила парня проверить на прочность яиц, пытается прогнуть. Твое альфовое поведение в магазине может быть неконгруентным с твоим поведение в других ситуациях (реакция на смс и ночные звонки, др.). Она это просекла и пытается прогнуть, так только это случится она еще больше охладет. И никакие крышесносы и совместные отпуски не помогут.

Если сейчас поведешься и начнешь играть по ее амплитуде БД, она быстро потеряет к тебе интерес и измена станет вопросом времени. Никаких Б сейчас!

Вы пять лет вместе, а быт был общий сколько?

ПС. Ну вот, сам и написал, что ТФН иногда. Как и предполагалось, ты непоследователен и неконгруентен. Обязательно перечитай фак Дава по ЗБЗ и вышеназванную книгу.

2 месяца спустя после свадьбы и у тебя в семье уже такое хамство? И ты все так мило терпишь? Сам-то как думешь, чем это кончится через годик-другой?

Как мне кажется за пять лет девочка уже знает автора вдоль и поперёк и такое её поведение скорее всего сложившийся стереотип в их отношениях.

А штамп в паспорте лишь узаконил её эксклюзивные права на управление мужем. Причём автору это нравится. А вот вероятность роста рог почему-то автору не по душе оказалась.

Автор, а ведь одно с другим связано на прямую. Он еще не понимает этого.

Хотя попытки задуматься уже есть:

Есть варианты как девочке и главное себе эмоций добавить в отношения? У меня их тоже похоже нет

А ведь всё довольно просто в жизни. Если тебя женщина прогибает, то она теряет к тебе интерес как к мужчине. И тогда вероятность появления рожек резко увеличиается.

Но похоже автор не хочет понимать и вникать в то, что ему пишут.

Кстати, эмоций она уже тебе добавила и судя по всему для тебя это неслабые эмоции.

Теперь твой ход.

Как мне кажется за пять лет девочка уже знает автора вдоль и поперёк и такое её поведение скорее всего сложившийся стереотип в их отношениях.

А штамп в паспорте лишь узаконил её эксклюзивные права на управление мужем. Причём автору это нравится. А вот вероятность роста рог почему-то автору не по душе оказалась.

Автор, а ведь одно с другим связано на прямую. Он еще не понимает этого.

Хотя попытки задуматься уже есть:

Есть варианты как девочке и главное себе эмоций добавить в отношения? У меня их тоже похоже нет

А ведь всё довольно просто в жизни. Если тебя женщина прогибает, то она теряет к тебе интерес как к мужчине. И тогда вероятность появления рожек резко увеличиается.

Но похоже автор не хочет понимать и вникать в то, что ему пишут.

Кстати, эмоций она уже тебе добавила и судя по всему для тебя это неслабые эмоции.

Теперь твой ход.

Все я понимаю. Только пока на практике ничего не сделал толком.

Открыл книгу "Парадокс страсти", как советовали, вот что получил.

Является ли один из партнеров более ревнивым, чем другой?

Нет, ревнуем ровно (для вида)

Ждет ли обычно один из партнеров, чтобы другой позвонил или вернулся домой?

тоже ровно

Можно ли охарактеризовать одного партнера словом "хороший", а другого словом "плохой"?

затрудняюсь ответить

Прилагает ли один из партнеров больше усилий для поддержания разговора и вообще общения?

да, это я

Говорит ли один из партнеров "я люблю тебя" чаще, чем другой?

да, это я

Является ли один из партнеров более привлекательным для противоположного пола, чем другой?

нет, я внимаем не обделен как и она

Бывает ли один из партнеров менее нежным после секса, чем другой?

да, она

Хочет ли один из партнеров "работать над взаимоотношениями" больше, чем другой?

да, я

Имеет ли один из партнеров тенденцию чувствовать себя заброшенным на вечеринках, в то время как другой чувствует себя скованным, напряженным (или временно "раскрепощенным")?

нет, такое было раньше давно, и это был я

Является ли карьера одного из партнеров более удачной, чем у другого?

да, у меня

Имеет ли один из партнеров тенденцию чувствовать беспокойство и неуверенность во взаимоотношениях, в то время как другой принимает их как должное?

да, как должное понимает она

Раздражается ли один из партнеров тем, как другой ведет себя на людях?

нет

Если вы не состоите в браке, поднимает ли один из партнеров вопрос о взаимных обязательствах и браке чаще, чем другой?

нет такого, раньше я че то требовал, но ща фильтрую разговор

Если вы состоите в браке, поднимает ли один из партнеров вопрос о рождении ребенка (или второго и т.д.) чаще, чем другой?

да, это я

Во время ссор дает ли один из партнеров другому такие определения, как "занят самим собой", "эгоистичен" или "невнимателен", в то время как тот обвиняет его в "собственничестве", "придирках" и "требовательности"?

да, в требовательности обвиняют меня

Если вы ответили "да" на несколько вопросов, в ваших взаимоотношениях присутствует элемент дисбаланса. Чем больше положительных ответов, тем больше дисбаланс.

налицо дизбаланс со смещением в сторону ее значимости.

хорошо, я настроен поиграть в ЗБЗ, если бы меня все устраивало, не полез бы на форум. Мне сделали Д "не до романтики". Тяжело моему мозгу понять как сделать ей Д в ответ на этот случай. Пока факт такой, что мне не хочется никаких крышесносов делать и вообще не хочется подходить к ней с "романтическими" намерениями.

Молодец, начал работать над собой.

Первый шаг к решению проблемы - это понимание того, что эта проблема существует.

Сейчас она тебе делает Д и ДДДД, а ты в ответ либо ноль полный либо Б.

При смещении БЗ, любые Б или ББББ (а крышеснос - это есть ББББ) в ответ на Д партнёра лишь продолжит увеличение дисбаланса. Тебе щас нужно также делать Д в ответ ей.

Мой совет отзеркалить её (чтоб тебе по ночам звонили и смс) - был бы очень хорошим для твоей ситуации.

Ты факи открывал? Там очень всё понятно описано про БД и даже графики есть. Читай и вникай. И применяй в жизни.

Ты здесь описал два крупных косяка (с требованием выключить свет и требованием в магазин прилететь), по которым уже видна картина ваших отношений.

Она тебя прогибает и трахает как хочет. Она тебя не уважает как мужчину и не считает мужчиной. Как я уже писал, женщины теряют интерес к таким. Это природа и она здесь не виновата. Это твои косяки. Тебе надо меняться. Ты должен перестать хавать её дерьмо. Ты можешь об этом даже и не подозревать, но всё что ты делаешь не по своему желанию, а по её и при этом, если ты ощущаешь дискомфорт, то это и называется хавать её дерьмо.

Но это при условии, что ты сам себя уважаешь. А пока не видно, чтоб ты себя уважал. Естественно и она тебя не уважает. Меняйся, начни себя уважать и не бойся пресекать все её попытки прогиба - женщины будут пытаться прогибать тебя постоянно - это тоже природа.

Как прогнёшься - будешь слит или с рогами (это я грубовато говорю конечно, но смысл есть в этом).

а так сделал заключение что я ТФН иногда с ней. Сам не замечал.

а правильно было бы сделать вывод, что БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ТФН-ом

Тяжело моему мозгу понять как сделать ей Д в ответ на этот случай
рекомендую сначала уяснить, что такое Д и что такое игнор. как ими пользоваться. Факи ДаВи смотри, и вообще на эту тему. Часто люди неправильно понимают зачем это делать и как, и делают только хуже. Как поймешь все, уточни тут еще раз.

Удачи!

akidoka а Д ей сделать очень легко! :D

во сколько ты обычно домой приходишь? Допустим, в 6. Так приди часов в 11! Телефон предварительно выключи. Если дома будет наезжать, распрашивать, орать - спокойно ответь, что ДЕЛА БЫЛИ и ложись спать без дальнейшей ругани.

а вообще, как тебе тут уже посоветовали, заведи любовницу. как говорится в поговорке: "Проблемы с женой? Кончайте с подругами!" :D И ты уже будешь по-другому смотреть на жену, и она почувствует, что за может потерять тебя...

• 2 недели спустя...

Новую тему закрыли, продолжу сюда.

Что сделал? Начал игнорить ее и делать Дальше, как то само собой получилось нежели специально, видимо от злости. Потом уехал на неделю в командировку. Звонила, писала, скучала, приехал - на шею бросилась, уже другие отношения, я сделал ближе но не сюсюкался. Потом неделю было то что называют рапортом, и в быту и в сексе. Во всем мне угождает.

А теперь вот такая фигня. Сказала в разговоре что я неидеальный мужчина, ибо зарабатываю не в РАЗЫ больше ее. С таким пофигизмом причем, как будто это норма.

На работе у нее видите ли парни в такой же должности зарабатывают больше, я так понял.

Денег нам хватает. Какой то выпендреж, но меня сбесило!

Вобщем пока ее видеть не хочу даже. Сказал что не собираюсь быть идеальным для нее.

Еще добавил что если что то не нравится - свободна, я никого не держу. В ответ - "сам свободен", но уже на ее эмоциях, видимо возмутили мои слова.

Часть подробностей в соседней теме, которую закрыли.

Отвечу то же, что и там. На всем этом фоне этом фоне у нее есть дурной пример. И мне кажется, что это мужик. Будь внимателен.

Отвечу то же, что и там. На всем этом фоне этом фоне у нее есть дурной пример. И мне кажется, что это мужик. Будь внимателен.
+1 Мои мысли такие же. ХЗ трахалась она уже или нет, но то, что тебя сравнивают - это не просто так.

что посоветуете? ее игнорю пока, как будто ее нет. она в ответ меня игнорит. Мне вообще не хочется с ней разговаривать. что под словом поглотил подразумеваете, то что ее из дома за это не выгнал?

Еще. На новый год звала к себе на корпоратив, типа все девушки с парнями будут. Идти туда не хочу теперь. Вот овца.

Хорошо что звала.

Если внутреннее состояние позволяет, то поход может здорово поднять твой СП, флирт с другими девушками, ты даже не представляешь как может её цепануть легкое заигрывание с какой нибудь её коллегой из соседнего отдела.

Но опять же если пойдешь, ты должен быть уверен в себе на 100%, т.е. если ты уверен что флиртовать и отжигать там будешь ты, а она парить, то иди.

Идти обязательно. Что там делать описано выше. Только не напивайся сильно. Так для куражу.

Еще. На новый год звала к себе на корпоратив, типа все девушки с парнями будут. Идти туда не хочу теперь. Вот овца.

Придётся идти. Если, конечно, у тебя нет в планах постить сюда тему с вопросом, как отбить ОЖП у парня, который снял её на корпоративе, куда она пошла без тебя.

Про поклонников, на своем опыте расскажу:

1. У моей девочки тоже много было поклонников, причем ей кучу СМС писали, в любви признавались.

Я просто забил на это, сказав, видимо я тебя не зря выбрал, в тебе что-то есть. На тебя много парней засматриваются, пытаются увести, наверное ты красивая. Мне это льстит. Иногда вместе с ней обсуждал этих парней, читали вместе эти СМС, говорил, блин как хорошо, ты посмотри как тебя любят, да он же для тебя все готов делать, даже в пятку поцелует. Да жалко его, что ты ему не достанешься. Зато я ее приучал всегда говорить правду, потому что не вел себя неадекватно. Она не боится показывать мне эти смс. Пару раз мы когда были вместе, звонил какой-то парень, спросил, кто это. Сказал, меня это дастало, дай сюда телефон. Молодой человек больше не звоните на этот номер, не беспокойте меня и мою девочку. (очень вежливо, но твердо).

Иногда я просто говорил, все мне надоело это, отшивай всех, пока я не психанул. Все ни СМС, ни звонков.

На корпоратив, я бы сходил. Чтобы у всех вопросы отпали бы, чтобы женщины коллеги завидовали, а парни не подкатывали. причем с парнями познакомился и пообщался, как со старыми друзьями.

что посоветуете? ее игнорю пока, как будто ее нет. она в ответ меня игнорит. Мне вообще не хочется с ней разговаривать. что под словом поглотил подразумеваете, то что ее из дома за это не выгнал?

Что тебе посоветовать...

Мужиком становись. Строить её надо, ставить на место. Прекратить хавать её дерьмо. Ты сам во многом виноват.

Я тебе советовал для начала начать зеркалить, показать что за тобой бабы бегают.

И не бояться её опускать на землю жёстко.

Пресекай на корню все её попытки неуважительного отношения к тебе. Можешь грубо это делать. Не бойся.

На корпоратив обязательно иди. И не сиди и не стереги свою королеву, а сам отрывайся по полной.

Только оне пей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 3 876

Вот так они отнесутся в реальности

3. 86

4. 229

Сорокалетний девственник

5. 86

• Создать...