Перейти к публикации
пикап.Форум

а вы любите слегка полных девушек?

lexalex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
а еще все девушки пирзнаются что у меня всегда горячие руки... это какая то примета?

Сейчас тебе ответят какой-нить шуткой. Поздравляю, второй каламбур за тему.

Опубликовано:

если рассматривать как жену, то както не очень больше худые нравятсо, слегка полные потом могут расстекаются с возрастом, это в молодости они на диетах и вмеру полные, а потом как кольцо на палец то прощай фигура) имхо!

А так конечно когда молодые то аппетитные формы.

Опубликовано:

"Мне бабы нравятся с фигурою Венеры, тут если щупаешь, то знаешь - маешь вещь!" спел когда - то Вилли Токарев.. Прав был человек..

Опубликовано:
Я люблю большие сиськи и живот плоский,а с виду сам пацан не бросский ))

Нравится большие груди-да! Но жирных не люблю)

суки умнее, когда хранят молчание :)

мне не нравятся жирные бляди, которые строят из себя супер модниц.

Опубликовано:

толстые - это бяки :ph34r:

не дружите, дети, с толстыми: в ресторане буквально на секунду зазевался и все, съели твою порцию и, главное, смотрит на тебя преданными глазами, а спрашивается: на йух мне ее преданность, я жрать хочу... :D

Опубликовано:

большие сиськи 4-5 размера они это...неудобные.похожи на полуспущенную капитошку :lol: .Мне не нра.но е*абельно нормально:).Можно иногда потыкать. :lol: .

Меня больше пугают здоровые половые губы :ph34r: .похоже на кальмара :ph34r: .бррр... :ph34r::ph34r::ph34r:

Опубликовано:

Любителям худых красоток. Вот смотрю я на таких "стройных" (а на самом деле тощих) и думаю: такая худенькая, ей ещё короткую стрижку (а лучше 0,3) и имя Саша или Женя. И всё, будет она для наших пацанов кАрАлева крАсАты.

Ей богу, ребята, такую когда сздаи прижимаешь, ну ведь правда на мальчика похожа.

Надо чтобы не жирная а сочноая, с попочкой такой м-м-м-м. А про груди, это кому как, мне вот большие не по нраву.

Опубликовано:

Полных непереношу :angry:

Фуууууууууууууу, они вызывают у меня ассоциации с горшочком мяса, когда там пенка "убегает"... похоже на талию этих... этих помпушек. Антисекс корочь...

• Советник
Опубликовано:
4го - 5 го размера

ну всмысле ничего не висит все без целюлита и пр.. )

Таких люблю. Но после 25 они уже редко бывают без целюлита.

А в 17-19 вообще почти все симпотные...

Опубликовано:

ребята, спорить можно бесконечно - вкусы у всех разные.

Но, скажу по большому секрету, третий - это последний размер, который не висит. 4 и 5 в лифчике выглядят очень аппетитно, без белья такая грудь провисает под собственным весом(если только она не силиконовая), это законы физики и ничего поделать тут нельзя.

Любителям и знатокам сисек боянистый тест)):http://www.prikolka.ru/Test_silikon/Sisi.html

Опубликовано:

Я люблю большие сиськи и живот плоский,а с виду сам пацан не бросский ))

Нравится большие груди-да! Но жирных не люблю)

суки умнее, когда хранят молчание :)

мне не нравятся жирные бляди, которые строят из себя супер модниц.

Наш человек !)) Меня ждет сука сочная.. :ph34r:

Согласен с теми как выше было написано..Аппетитные девушки с 3-4 размером хороши для секса,для приятного времяпровождения )),но например в жены я бы такую не взял бы,они потом как шкафы становятся) ,но всегда же существуют оптимальные варианты :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...