Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему Россия не Америка?

Большой Член

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а вот с ветеранами хороший пример да это есть, такое свинское отношение только у нас в стране, но это уже речь идет о правительстве, а не о народе!

Когда уже народ прекратит оправдывать свою лень плохим государством? Хотя что я спрашиваю, я же знаю ответ. :)

а чем тебя не устроили Медведив и Путин!! в полне хорошие руководители незнаю как Медведив но Путин точно прекрассный руководитель и далеко не простак , умный образованый человек к тому же директор ФСБ, а это означает 100 пудов не простак . Они делают свое дело вытягивают нашу страну из жопы в которую загнал нас Всеми уважаемы Борис Николаевич Ельцин и я уверен что уже скора вытянут!

Если страна развалится на части (предположим чисто гипотетически) ты признаешь что Путин хреновый руководитель, или найдешь ему оправдания?

ну как сказать не вовсем виноват правитель в том числе и тот Ельцин поэтому я не смогу тебе ответит на твой вопрос!!!

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я считаю , критиковать Путина и Медведева опрометчиво, ибо при них, точнее при Путине точно, страна развивается, повышается уровень жизни, они делают что-то для народа, может и воруют, но кто в России не ворует, но не делают это так явно, и результат на лицо положительный! Да и извините, критиковать их вы разве в праве? Вот вас всех,кто решил опорочить или покритиковать президента и премьера - посадить туда(чисто гипотетически, как выразился Лекад), и что вы сможете сделать лучше них? Вот поэтому ОНИ заняты делом, а вы флудите и кроете их на пикап форуме! а примеры с соседом(алкашами,уборщиками) - реально узко мыслите..как что про Россию - так бичи,водка,воровство. Как США - так порядок, законность. У вас бомжей и безработных полным полно, и бухаете вы также, и стеклоочиститель пьете, просто в России пофиг власти на репутацию государства, вот все наизнанку и выходит, весь сор как говорится из избы. А В США гавна тоже хватает, может и поболее нашего, просто они тщательно это скрывают, и делают вид что у них прямо рай, никто мухи не обидит и все в деньгах купаются, а на самом деле кто ехал в США - преступники и каторжане, а потом и нигеры всякие - какая культура? правильно - варварская!

можете не отвечать, все равно каждый останется при своем мнении :) у каждого из нас своя дорого.

Опубликовано:
у москвы одна проблема - она со всех сторон окружена росией!!

росия одна сплошная ж..

копи денег, чтобы уехать в Америку )))

ЗЫ: росия - пишется с большой буквы и с двумя "с".

Кому так нравится США - валите туда!

Мне больше девок достанется

+1

Тот кто думает, что живет плохо из-за своей страны - неудачник просто напросто.

именно такие неудачники совершают революции, которые отодвигают страну назад

+1

Россия не Америка потому что вы ниже нас уровнем во всех сферах жизни: у вас слабое образование, слабая наука, слабое государство, слабая экономика, и что самое главное - безвольные и слабые "МУЖИКИ"! Езжайте в Америку, там вас быстро приучат к порядку!

Жесть... удивило, что за этим постом пошла куча оправданий. )) Это же - провокация )))

А вообще, мое мнение по всей теме: где бы мы не жили всегда действует поговорка "Хорошо там, где нас нет". В любой стране, уверен, будут те, кто чем-то недоволен, и это недовольство загоняет в тупик.

Опубликовано:
из жопы в которую загнал нас Всеми уважаемы Борис Николаевич Ельцин

кто загнал стану в жопу, они и ща при власти и при больших деньгах. В 90-е, особенно в начале, и особенно бывшие номенклатурные чиновники, за взятку в 10косарей зелёных или поездку для жён в Швейцарию (после совка этобыло нечто) отписывали имущества на миллионы. Получали копейки а отдавали сокровища, заводы. фабрики и тд. В том числе и АВТОВАЗ просрали. Один Берёза там делов таких натворил, что волосы дыбом. Такая же история и с народным автозаводом АВВА, с которого собирали деньги с народа по всей стране. А куле, народный ж. Потратили на рекламу лимонов 5, а собрали 50. А завода как не было, так и нет. И тп. А министр экономики тов. Гайдар пришёл на эту должность с зав.отдела газеты "Правда". В пустые клеточки для фамилий министров, нередко вписывали тех, кого знали вообще шапочно или знакомились в бане. То, что, Ельцин развалил, это так, отмаза для лохов. Власть в нашей стране, как это ни печально, у евреев. Была и есть. Причём невидимая. Блин, всё хватит болтать, а то ещё варн тут с вами схлопочу)))))

Опубликовано:

кто загнал стану в жопу, они и ща при власти и при больших деньгах. В 90-е, особенно в начале, и особенно бывшие номенклатурные чиновники, за взятку в 10косарей зелёных или поездку для жён в Швейцарию (после совка этобыло нечто) отписывали имущества на миллионы. Получали копейки а отдавали сокровища, заводы. фабрики и тд. В том числе и АВТОВАЗ просрали. Один Берёза там делов таких натворил, что волосы дыбом. Такая же история и с народным автозаводом АВВА, с которого собирали деньги с народа по всей стране. А куле, народный ж. Потратили на рекламу лимонов 5, а собрали 50. А завода как не было, так и нет. И тп. А министр экономики тов. Гайдар пришёл на эту должность с зав.отдела газеты "Правда". В пустые клеточки для фамилий министров, нередко вписывали тех, кого знали вообще шапочно или знакомились в бане. То, что, Ельцин развалил, это так, отмаза для лохов. Власть в нашей стране, как это ни печально, у евреев. Была и есть. Причём невидимая. Блин, всё хватит болтать, а то ещё варн тут с вами схлопочу)))))

да соглашусь только с тем что власть была невидимая при Ельцине который был только пешкой , но сейчас нет и еще раз нет , посудите сами как уже говорил что Путин работал сначало во внешней разветки а в дольнейшим стал директором ФСБ и я уверен что он не под каких Евреев не работает,

как и Медведив. единственно рассадник всяких нелепых Еврейчиков это наша Гос дума в которую сцуко только и делают что приходит дормаед и думает как себе карман набить . а о нас некто опять недумает, но опять же все это со временим наладиться все будет хорошо и очень скоро!

еще неизвестно как повернеться экономический кризис, а то может американская экономика вообще рухнит ко всем чертям и посмотрим как все побегут за помощью к России!

Опубликовано:

Уважаемый INN. Рассказала бы я вам, но во-первых болтать о политике тут не хочу, во-вторых, ваш юношеский максимализм я думаю вам сейчас не даст адеквтно воспринять ситуацию. Мне конечно оч импонирует как ты защищашь Россию и правильно делаешь. Но не нужно быть таким наивным))). Есть факты...но о них я помолчю

дума ничего не решает, решает ЕР, коей в думе большинство, кто её возглавляет? ну хоть чуток думай)))

зы американская экономика не рухнет, эт точно))))))))

Опубликовано:

Как всегда, любую тему сведут к евреям.))))))))))))))))))))))))))))))))))

Главное кого-то обвинить. А сами агнцы божьи. Флаг вам в руки. Продолжайте обвинять кого угодно в собственном бедственном положении, кроме самих себя. У вас это лучше всего получается - сидеть на прокуренной кухне и обвинять во всем правительство и евреев за бутылкой водки.

И еще не забывайте - на форуме запрещено обсуждать политические и национальные вопросы. ;)

Опубликовано:

Я думаю Путин с Медведом хорошие руководители и политики.

вот из-за таких вот простаков, которых процентов от 70 до 80

а чем тебя не устроили Медведив и Путин!! в полне хорошие руководители незнаю как Медведив но Путин точно прекрассный руководитель и далеко не простак , умный образованый человек к тому же директор ФСБ, а это означает 100 пудов не простак . Они делают свое дело вытягивают нашу страну из жопы в которую загнал нас Всеми уважаемы Борис Николаевич Ельцин и я уверен что уже скора вытянут!

путин не простак. простаки кто его поддерживают ;)

это обыкновенная гбня (коммитетчики) — ищет местечко где потеплее и гребёт под себя :))

ну и конечно никуда без промывки мозгов таким как ты. что бы народ любил своего "национального лидера".

Опубликовано:

это обыкновенная гбня (коммитетчики) — ищет местечко где потеплее и гребёт под себя :))

ну и конечно никуда без промывки мозгов таким как ты. что бы народ любил своего "национального лидера".

Я бы таких как ты и Каспаров анти-Путинцев......

Пусть под себя гребет.пусть,зато как он со сторонй справился?Вывел из кризиса,на мировой арене-уважение,Как минимум.

Опубликовано:
Я считаю , критиковать Путина и Медведева опрометчиво, ибо при них, точнее при Путине точно, страна развивается, повышается уровень жизни, они делают что-то для народа, может и воруют, но кто в России не ворует, но не делают это так явно, и результат на лицо положительный! Да и извините, критиковать их вы разве в праве? Вот вас всех,кто решил опорочить или покритиковать президента и премьера - посадить туда(чисто гипотетически, как выразился Лекад), и что вы сможете сделать лучше них? Вот поэтому ОНИ заняты делом, а вы флудите и кроете их на пикап форуме! а примеры с соседом(алкашами,уборщиками) - реально узко мыслите..как что про Россию - так бичи,водка,воровство. Как США - так порядок, законность. У вас бомжей и безработных полным полно, и бухаете вы также, и стеклоочиститель пьете, просто в России пофиг власти на репутацию государства, вот все наизнанку и выходит, весь сор как говорится из избы. А В США гавна тоже хватает, может и поболее нашего, просто они тщательно это скрывают, и делают вид что у них прямо рай, никто мухи не обидит и все в деньгах купаются, а на самом деле кто ехал в США - преступники и каторжане, а потом и нигеры всякие - какая культура? правильно - варварская!

можете не отвечать, все равно каждый останется при своем мнении :) у каждого из нас своя дорого.

понимаешь, уважаемый задрот. жизнь малёк богаче, чем твой любимый ворлд оф воркрафт.

лучше расскажи мне чего путин твой любимый хорошего сделал. продлил себе полномочия президентские до 6 лет? поставил своего любимчика из свиты на пост президента? =))

Я бы таких как ты и Каспаров анти-Путинцев......

Пусть под себя гребет.пусть,зато как он со сторонй справился?Вывел из кризиса,на мировой арене-уважение,Как минимум.

анти-Путинцев — конечно, мой милый. за родину, за сталина....ой простите, за путина, за путина конечно!

план путина! мы будем ему верны до последней капли крови! пятилетку в четыре года! единая россиия наша партия. партия народа. путин жил, путин жив, путин будет жить!

как там у шендеровича: вова честный у народа взял отгул 4 года, мы его потом попросим нас имет ь еще лет восемь =))) правда уже 12 лет. вот незадача.

Я смотрю твой ник не из пальца высосан. Ты либо сам в ваукуме, либо полный вакуум в башке. Ты наверное ещё веришь и в то, что злые американцы приближают свои ракеты специально поближе к своему главному врагу России?

Конечно, Владимир Владимирович делает много для блага одного человека. Я даже знаю какого ;))

Ну и старых друзей из кооператива «Озеро» он тоже не забывает.

Какое уважение на мировой арене? Над нами все смеются. Из какого кризиса? У нас кризис еще хуже чем в Америке аукнется.

Опубликовано:

Да ладно тебе, Зануда))) Я никого не обвиняю, а говорю только факты, как было дело. Правильно, евреи дела делают, а наши только маниловщиной занимаются. Я не из тех, кто говорит, что вот мы такие, а они такие, я как раз придерживаюсь позиции, что нужно перенимать лучшее, обращать внимание на ошибки и браться прежде всего за себя, но для этого нужно хотя бы владеть хоть отчасти правдивой информацией, а не тупо слушать красивые речи по телеку. И оттого что народ инфой не владел, происходили и происходят главные на*бы. А про недостатки русского народа смысла нет писать, их и так все знают. Кто батрачит, причём разумно батрачит, тот и России живёт неплохо. А тот, кто ленив и неграмотен, того на*бвать и будут. Да всё расписать форума не хватит.

А водку в России не все хлещут. Не надо перегибать)))

Люди, не ссорьтесь на ночь глядя))))

Опубликовано:
Я смотрю твой ник не из пальца высосан. Ты либо сам в ваукуме, либо полный вакуум в башке. Ты наверное ещё веришь и в то, что злые американцы приближают свои ракеты специально поближе к своему главному врагу России?

Конечно, Владимир Владимирович делает много для блага одного человека. Я даже знаю какого ;))

Когда заканчиваются козыри вход идет переход на личности?Ну-ну.

Ты давай прямо и по делу,не юли.Конкретные факты,а то у нас таких любителей языками чесать пол страны.ГДЕ ФАКТЫ!Конкретно,что не нравится!

Опубликовано:

Когда заканчиваются козыри вход идет переход на личности?Ну-ну.

Ты давай прямо и по делу,не юли.Конкретные факты,а то у нас таких любителей языками чесать пол страны.ГДЕ ФАКТЫ!Конкретно,что не нравится!

ты первый перешёл на личности.

наличие политических заключенных, царь зверей рамзан кадыров в чечне, отмена выборов губернаторов, давление на суд (тут дофига примеров можно привести), коррупция, наличие крупной собственности в руках у друзей президента (как она там оказалась, как же так?), тоталитарное телевидение, давление на прессу, нетерпимость к критике любой, направления внешней политики: венесуэлла, каддафи это смешно всё просто, выставление американцев нашими врагами, про криминальную группировку под названием фсб я вообще молчу.

про цирк в который превратили Российский Парламент я молчу, про увеличение подлое и наглое президентских полномочий — это просто ппц.

Опубликовано:
наличие политических заключенных, царь зверей рамзан кадыров в чечне, отмена выборов губернаторов, давление на суд (тут дофига примеров можно привести), коррупция, наличие крупной собственности в руках у друзей президента (как она там оказалась, как же так?), тоталитарное телевидение, давление на прессу, нетерпимость к критике любой, направления внешней политики: венесуэлла, каддафи это смешно всё просто, выставление американцев нашими врагами, про криминальную группировку под названием фсб я вообще молчу.

про цирк в который превратили Российский Парламент я молчу, про увеличение подлое и наглое президентских полномочий — это просто ппц.

Какие политические заключенные?

Про Рамзана Кадырова ничего сказать не могу

Каким образом осуществляется давление на суд?Этого нигде нет,только у нас?

Тоталитарное телевидение-где по другому?В твоей любимой Америке?ну да,как там 8-ми дневная Война освещалась?Этого нигде нет,только у нас?

Давление на пресса -вопрос тот же.

Американцы- а они вообще нам друзья чтоли?Они "и не друг,и не враг,а так".Против кого ПРО направлено?Ну да,против Ирана,конечно,только вот у ирана даже технологий-то нет,Атомные станции ито строят другие государства.

Опубликовано:

Какие политические заключенные?

Про Рамзана Кадырова ничего сказать не могу

Тоталитарное телевидение-где по другому?В твоей любимой Америке?ну да,как там 8-ми дневная Война освещалась?Этого нигде нет,только у нас?

Давление на пресса -вопрос тот же.

Американцы- а они вообще нам друзья чтоли?Они "и не друг,и не враг,а так".Против кого ПРО направлено?Ну да,против Ирана,конечно,только вот у ирана даже технологий-то нет,Атомные станции ито строят другие государства.

да, только в твоей нелюбимой америке президент поменялся, потому что предыдущий был плохой. а вот у нас он что-то ну никак, ну никак меняться не хочет.

сравни правосудие в европе, америке и у нас. у нас все решается по телефонному зыонку сверху. везде.

>>Какие политические заключенные?

как насчет Бахминой?

угу, твой любимый президент в 8 дневную войну ввел войска когда там уже перебили половину населения. как будто он и не догадывался что будет война. какой хороший мальчик.

сравни прессу в америке и у нас. там за некоторые поступки путина ему бы уже 50 раз независимый парламент объявил импичмент. прикинь да, обама отменит выборы губернаторов. на следующий день он уже не будет президентом хахахахаахахах =)

насчет таших атомных боеголовок: они если чё полетят наамерику через северный полюс, а не через польшу или чехию =)))))))))))))

короче, если ты считаешь, что в Росии все пиздато, то а) либо ты никогда не был зарубежом б) ты псих

как говорит английская пословица: патриотизм — последнее прибежище негодяя ;)

Опубликовано:
да, только в твоей нелюбимой америке президент поменялся, потому что предыдущий был плохой. а вот у нас он что-то ну никак, ну никак меняться не хочет.

сравни правосудие в европе, америке и у нас. у нас все решается по телефонному зыонку сверху. везде.

как насчет Бахминой?

угу, твой любимый президент в 8 дневную войну ввел войска когда там уже перебили половину населения. как будто он и не догадывался что будет война. какой хороший мальчик.

сравни прессу в америке и у нас. там за некоторые поступки путина ему бы уже 50 раз независимый парламент объявил импичмент. прикинь да, обама отменит выборы губернаторов. на следующий день он уже не будет президентом хахахахаахахах =)

НУ да,ролик Осетинской девочкой и ее тетей -это верх демократии.Страна демократии....Кто Хусейна повесил?За что?Оружие Химическое было?НУ да,нашли.....аж два.....а ведь теперь не вспоминаем,не удивлюсь,если с Ираном такая же проблема будет.....Всем давно понятно,что Америка из себя представляет.А Бен Ладена поймали?Я вот понять не могу КАК ОДНА ИЗ СВЕРХДЕРЖАВ не может поймать ОДНОГО АРАБА В ГОРАХ.Как интересно он прячется и где,что до него дойти не могут?

Перебил половину населения?Смешно.Чья сторона применяла ГРАД?

Сравнил прессу.....как там война с Осетией освящалась?Что президент говорил?Когда надо,так можно демократией прикрыться,а как надо -можно и результаты подтасовать?

Я не считаю,что в россии все хорошо,Я считаю,что страна движется туда,куда надо.

Про наши боеголовки я не говорю,не мы ПРО размещаем и прикрываемся им.

И кто лучше?

Опубликовано:

как насчет Бахминой?

НУ да,ролик Осетинской девочкой и ее тетей -это верх демократии.Страна демократии....Кто Хусейна повесил?За что?Оружие Химическое было?НУ да,нашли.....аж два.....а ведь теперь не вспоминаем,не удивлюсь,если с Ираном такая же проблема будет.....Всем давно понятно,что Америка из себя представляет.А Бен Ладена поймали?Я вот понять не могу КАК ОДНА ИЗ СВЕРХДЕРЖАВ не может поймать ОДНОГО АРАБА В ГОРАХ.Как интересно он прячется и где,что до него дойти не могут?

Перебил половину населения?Смешно.Чья сторона применяла ГРАД?

Сравнил прессу.....как там война с Осетией освящалась?Что президент говорил?Когда надо,так можно демократией прикрыться,а как надо -можно и результаты подтасовать?

И кто лучше?

я тебе объясню. если бы войска ввели заранее никто бы не пострадал. и злые грузины никогда бы туда не сунулись.

у америки свои интересы. нам никто не мешает например захватить канаду =)

ну и что. там абсолютно такое же вранье понимаешь про войну как и у нас шло. представили тоже нас спасителями блять великими. у них хоть кусочками правда об этой войне вылезала на ружу. а у нас полный тоталитаризм. правда в том, что жертв БЫ не было, если бы вовремя ввели войска. но путину выгодней представить матушку Россию великой страдалицей от злой америки

тебе жалко саддама? а мне жалко погибших моряков подлодки курск, которых твой олюбимый верховный гавнокоммандующий запретил спасать.

тебе же глупому объяснили, в америке был плохой президент. только отличие в том, что их УШЁЛ, а наш будет пожизненно на троне восседать под радостные возгласы простаков таких как ты

Опубликовано:

Нет, это не только у нас. Это еще у многих других стран. Вот из статьи сам выберешь страны, у которых как у нас. Заодно и увидишь как Путин со всем справился.

Итоги с Владимиром Путиным!

- В рейтинге экономической свободы Fraser Institute Россия занимает 102-е место из 130-и возможных (деля его с Нигерией и Сьерра-Леоне);

- В рейтинге "Индекс восприятия коррупции" Россия заняла 127 место из 163 (рядом с Индией, Гондурасом, Зимбабве и Мозамбиком);

- В рейтинге недееспособности государств (индекс, призванный оценить неспособность властей контролировать целостность территории, а также демографическую, политическую и экономическую ситуацию в стране) Россия заняла 62 место из 177 (уступив Замбии, Мозамбику, Никарагуа, Намибии и Монголии);

- В рейтинге свободы прессы Россия по результатам исследования Международной организации «репортеры без границ» в 2007 году заняла 144 место из 169 (между Йеменом и Тунисом), по данным правозащитной организации Freedom House

- 165 место из 195 (уступив Джибути, Афганистану и Того);

- В рейтинге уровня свободы международного агентства State of World Liberty Россия заняла 124 место из 159 (сразу после Центральноафриканской Республики );

- По данным Программы развития ООН, в рейтинге стран по уровню жизни Россия заняла 65-ое место (отстав от Ливии, Кубы и Тринидад и Тобаго), а по количеству миллиардеров Россия на 2 месте в мире (за пять последних лет количество долларовых миллиардеров в России выросло в четыре раза);

- По оценке фонда “Индем” за 2005 г., объем деловой коррупции в России — $316 млрд, а бытового взяточничества — $3 млрд.;

- По данным Комитета по борьбе с коррупцией граждане и предприниматели выплачивают коррупционерам около 40% своих доходов;

- В 1992 по материалам, предоставленным депутатской комиссией во главе с М. Салье было возбуждено уголовное дело № 144128 в отношении председателя комитета по внешним связям мэрии города Санкт-Петербург Владимира Путина (с 26 марта 2000 года - Президент РФ) по факту незаконной выдачи лицензий на вывоз для продажи по бартеру нефти, леса и цветных и редкоземельных металлов сомнительным и малоизвестным фирмам по демпинговым ценам (в две тысячи раз ниже, чем существующие);

- По данным Forbes, в 2000 году среди долларовых миллиардеров не было ни одного россиянина, тогда как в 2006 году их стало 33 (3/4 из которых сколотили состояние на продаже нефти, газа и металлов);

- Российские центральные телеканалы отдают 90% эфира информационных телепрограмм под позитивные новости о власти;

- По данным исследования, проведенного Независимым Институтом коммуникативистики, не меньше, чем 80% (а по другим источникам — 90%) российских СМИ контролируются властью;

- Совет Федерации готовит поправки в закон "О СМИ", согласно которым все сайты, на которые заходят более 1000 посетителей в день, будут приравнены к средствам массовой информации и должны будут в обязательном порядке регистрироваться в качестве СМИ;

- 23.03.07 Внесен Президентом, 23.05.07 принят Государственной Думой и 25.05.07 одобрен Советом Федерации федеральный закон "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему", по которому военнослужащие НАТО смогут прибывать в Россию в военной форме только по удостоверению личности с правом ношения и применения оружия, а в случае совершения иностранным военнослужащим преступления на территории России он задерживается военной полицией своего государства и наказывается по законам своей страны;

- На встрече президента Чеченской республики с первым заместителем директора ФСИН РФ 14.03.07 достигнуто соглашение, по которому с 2008 года каждый осужденный, который проживал (то есть был зарегистрирован) на территории Чеченской республики в момент совершения преступления на территории России, будет переведен для отбывания срока и пересмотра его дела в Чечню, т.к. по словам Р. Кадырова "в местах лишения свободы находится много чеченцев, не совершавших никаких преступлений".

- В ежегодный рейтинг миллиардеров журнала "Финанс." вошли около 40 депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, а также 3 руководителя субъектов РФ;

- Согласно данным Госкомстата, в России 30 процентов населения - бедные и 35 процентов - нищие, то есть две трети населения России живут либо в нищете, либо на ее грани;

- Совокупное состояние "Золотой сотни" самых богатых людей России выросло с $248 млрд. в 2006 году до $337 млрд. в 2007, почти в шесть раз обогнав по темпам роста ВВП страны.;

- За несколько лет Россию покинули почти 200 тысяч ученых;

- За 2005 год органы законодательной власти выросли на 2 процента, судебной - на 3,8 процента, а аппарат исполнительной власти расширился на 20,4 процента;

- Численность личного состава милиции с 90-х годов увеличилось примерно в 2 раза ( 1992 - 463,6 тыс., 1998 - 601,1 тыс., 2006 - 821,3 тыс.);

- Общее число сотрудников МВД оценивается примерно в 3,5 млн. человек (это почти в три раза больше штатной численности военнослужащих Вооруженных Сил РФ);

НАШЕ ОБЩЕСТВО

- Число регистрируемых за год преступлений выросло с "диких 90-х" до настоящего времени примерно в 2 раза (с 1,8 миллиона в 1990 и 2,2 миллиона по РСФСР в 1991 году до 3,86 миллиона по России в 2006);

- Согласно данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, милиции доверяют менее 10% россиян;

- Россия находится в первой тройке стран по числу убийств на душу населения (вместе с Колумбией и ЮАР);

- По темпам распространения СПИДа Россия вышла на первое место в мире;

- Россия занимает одно из первых мест в мире по количеству заключенных на 100 тыс. жителей;

- Число преступлений, связанных с наркотиками, с 1990 года выросло более чем в 15 раз;

- По данным Федерального агентства по контролю за оборотом наркотиков, за десять последних лет количество наркоманов в нашей стране увеличилось в девять раз;

- Россия является крупнейшим рынком героина в Европе;

- По словам зам. Министра внутренних дел РФ в России действуют 446 организованных преступных формирований;

- По неофициальным данным каждый двадцатый житель России наркоман, каждый седьмой - алкоголик, а каждый пятый - уголовник;

- По количеству самоубийств Россия вышла на первое место в мире;

- По данным Всемирной организации здравоохранения в России средняя продолжительность жизни составляет 65 лет (на 14 лет меньше среднего европейского уровня);

- Россия вышла на первое место в мире по работорговле;

- Число психически больных, получающих помощь в различных типах учреждений России, с 1995 по 2000 годы увеличилось в 1,9 раза и составило в 2000 году 4,1 млн человек. В 2004 по оценке специалистов число больных увеличилось до 6 миллионов человек;

- До 1998 года в среднем по серийным убийствам заводили 20-27 уголовных дел в год, к 2002 году уже было возбуждено 205 уголовных дел, а в 2003-м - 350. После этого на совещании в МВД в 2003 году статистику решили сделать закрытой, с формулировкой: "Чтобы не волновать население" (для сравнения: в США за последние 100 лет осудили 86 маньяков);

- За первые шесть месяцев 2007 года изнасилований несовершеннолетних с последующим убийством жертвы совершено в три раза больше, чем за весь 2006 год. Психологи объясняют рост преступлений против детей стрессовой ситуацией в стране.

- По данным Генпрокуратуры, в России по разным подсчетам от 1,5 до 4 миллионов беспризорников (по числу беспризорных детей мы перегнали послевоенный уровень);

- По предварительным данным МВД, в России насчитывается около 4 миллионов бомжей;

- Согласно данным опроса ВЦИОМ, до трети жителей регионов готовы лично участвовать в массовых акциях протеста;

НАША АРМИЯ

- С 1990 по 2006 армия сократилась в 3 раза (с 3,9 до 1,2 млн), а количество генералов увеличилось не менее чем в 1,5 раза (с 901 в 1991 до 1382 в 2005, в конце 90-х их былo около 4000)

- В 2006 году в результате дедовщины в армии РФ пострадали почти 7000 военнослужащих, в результате различных преступлений и происшествий в российских Вооруженных силах погибли 766 военнослужащих;

- Военный бюджет России в 25 раз меньше американского (в то время как военный бюджет США сейчас в два раза больше, чем был на пике "холодной войны");

- В 2000-2004 годах для российской армии было закуплено 14 танков, в 2005-м - 17, в 2006-м - 31 (для сравнения: в 1988 закупили 3500 танков);

- С 1994-го по 2003 год в ВВС не поступило ни одного нового самолета (в 1992 было поставлено 67 самолетов, в 2006 - 9);

- В настоящее время на вооружении ВМФ России стоит единственный авианосец, "Адмирал Кузнецов". (остальные 6 проданы Китаю, Индии, либо распилены на металолом);

- 80% офицерского состава армии и флота нелояльны к действиям нынешнего руководства страны;

НАША ЭКОНОМИКА

- Россия вошла в десятку крупнейших экономик мира! (правда, покинув при этом первую пятерку...);

- За последние 15 лет в России не было освоено ни одного нового месторождения невозобновляемых природных ресурсов (за исключением нескольких нефтегазовых);

- Все крупные и крупнейшие нефтяные месторождения (179), на которые приходится 3/4 текущей добычи нефти в стране, характеризуются значительной истощенностью запасов ;

- По словам министра природных ресурсов Ю.Трутнева, эксплуатируемые рентабельные запасы нефти, урана, меди, а также коренного золота, иссякнут в 2015г;

- По данным Центробанка внешний долг Российской Федерации в начале 2002 года составлял 146,3 млрд. долларов США, в конце 2007 года - 430,9 млрд. Таким образом внешний долг РФ менее чем за 6 лет увеличился почти в 3 раза;

- В 2007 г. из России за рубеж направлено 74,6 млрд долларов;

- В 2006 г доля сырьевых товаров и продукции первичного передела в структуре российского экспорта в Китай (т.е. таких товарных групп, как "минеральное топливо", "древесина", "удобрения", "рыба и морепродукты", "черные" и "цветные металлы", "целлюлоза", "руды") составила 90,52%. В общем экспорте - - более 80%;

- из 27 нефтеперерабатывающих заводов, расположенных в России, шесть были пущены в эксплуатацию до войны, еще шесть — построены до 1950 года и восемь — введены в строй до 1960 года. Таким образом, 20 из 27 заводов работают по 40-50 лет, и срок службы оборудования превысил все возможные пределы;

ЧТО О НАС ГОВОРЯТ

- "Россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники" Маргарет Тэтчер (бывший премьер-министр Англии);

- "Задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек" Джон Мейджер (бывший премьер-министр Англии);

- "Россия с царских времен не умеет управлять Сибирью, а там сосредоточены ресурсы, принадлежащие вовсе не русским, а всему человечеству." Книга "Проклятие Сибири" (группа авторов);

- "Где же тут справедливость, если такой землей, как Сибирь, владеет только одна страна?" Мадлен Олбрайт (бывший госсекретарь США);

- "Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству" Кондолиза Райс (госсекретарь США);

- "Западная Сибирь по Томскую область включительно - временно утраченные китайские территории" (китайский учебник истории);

- "Советский Союз оккупировал слишком много территорий: примерно сто с небольшим лет назад они отрезали всю область к востоку от озера Байкал с Боли (Хабаровск) и Хайшеньвэем (Владивосток) и полуостровом Камчатка. Этот счет не так легко списать. За это мы с ними еще не рассчитались". Мао ЦЗЕДУН;

P.S. Собранные в статье материалы не являются истиной в последней инстанции, корректировки и опровержения только поощряются (разумеется, с указанием источников).

P.S.S. От себя (постер). К сожалению, здесь приведены только отрицательные достижения и тенденции. Но с другой стороны, про массу положительных результатов вы в любое время узнаете через ТВ и прочие СМИ.

Скопировал откуда-то с интернета. Там еще ссылки были, но чёта не скопировались.

Взято отсюда: http://smert-burzhuyam.nnm.ru/itogi_s_vladimirom_putinym_1

Опубликовано:

Всё это звездёж и правакация! Рассию всегда уважали и она занимает ведущее положение в мире! Рассия диктует моду! И живём мы лучше пол Европы, в москве самое большое скопление милиардеров в мире! Я уважаю и люблю свою страну, гатов жизнь отдать чтобы защитить её от буржуев!

Опубликовано:
я тебе объясню. если бы войска ввели заранее никто бы не пострадал. и злые грузины никогда бы туда не сунулись.

ну и что. там абсолютно такое же вранье понимаешь про войну как и у нас шло. представили тоже нас спасителями блять великими. у них хоть кусочками правда об этой войне вылезала на ружу. а у нас полный тоталитаризм. правда в том, что жертв БЫ не было, если бы вовремя ввели войска. но путину выгодней представить матушку Россию великой страдалицей от злой америки

тебе жалко саддама? а мне жалко погибших моряков подлодки курск, которых твой олюбимый верховный гавнокоммандующий запретил спасать.

тебе же глупому объяснили, в америке был плохой президент. только отличие в том, что их УШЁЛ, а наш будет пожизненно на троне восседать под радостные возгласы простаков таких как ты

А я объясняю тебе.Миротворцы в Осетии с Российской стороны были.И вроде и жили спокойной,только вот почему-то вопрос решился не за круглым столом,а с помощью Града.

У Америки свои интересы -это точно.Куда направлена ее политика?Это же очевидно:Украина,Грузия,эти правительства на чьи деньги к власти пришли?Ну уж явно не на свои.Оба режима пали благодаря революциям.И это я молчу про такие страны ,Как Афганистан,Косово и то какое влияние на них оказала ваша "самая лучшая демократия"

Мне Саддама не жалко,но это был ЛИДЕР,с ним страна жила неплохо,а сейчас что произошло,когда туда Войска вошли?Террор и убийства.Опять ничего не напоминает? ;) Просто из Истории может рядом с Югославией ситуация была похожая? ;)

Вижу программу США,уж не помню как она там называется ,по которой Американцы повышают доверие к своей стране в Интернет в действии.Перестарались,господа.

Я не говорю,что в России все идеально и все хорошо,я не говорю,что тут лучше,чем везде.Есть места и по-лучше в той же Европе и по уровню жизни и по другим факторам. Но вы на свою Америку,которую выставляете в образе рая во всем мире, посмотрите-лживое,двуличное правительство,это я не беру обсуждать действия 11 сентября,когда непонятно как там башни упали вообще и сами Американцы говорят,что это действия спец.служб

Продолжать ?

Про итоги с Путиным..........как можно доверять источнику,который даже не в первой доменной зоне находится ? =)

Опубликовано:
У Америки свои интересы -это точно.Куда направлена ее политика?Это же очевидно:Украина,Грузия,эти правительства на чьи деньги к власти пришли?

Не знаю про Грузию, скажу про Украину, т.к. у меня там родственники стояли на майдане в 2004 году поддерживая оранжевых. Им американцы за это не платили. Они сделали свой выбор.

Про итоги с Путиным..........как можно доверять источнику,который даже не в первой доменной зоне находится ? =)

Ты по ссылке ходил? Там под каждым утверждением есть ссылка на СМИ (просто при копипастинге они не скопировались, поэтому в моём посте их нет, а в оригинале есть)

И потом, какую роль играет уровень домена? Надо чтобы обязательно это на первом канале сказали, только тогда ты поверишь? :)

Опубликовано:
Не знаю про Грузию, скажу про Украину, т.к. у меня там родственники стояли на майдане в 2004 году поддерживая оранжевых. Им американцы за это не платили. Они сделали свой выбор.

Круто,вы теперь имеете правительство,которое достойно.Этого хотели твои родственники?

Правительство там по-моему уже давно с помощью СМС голосования выбирается,не понравилось-распустить и новое по СМС набрать :)

Ты по ссылке ходил? Там под каждым утверждением есть ссылка на СМИ

Нет,не ходил.Второй домен меня ,честно,убил.Если там так,как ты говоришь позже зайду,посмотрю ;)

thx!

Опубликовано:

А я объясняю тебе.Миротворцы в Осетии с Российской стороны были.И вроде и жили спокойной,только вот почему-то вопрос решился не за круглым столом,а с помощью Града.

У Америки свои интересы -это точно.Куда направлена ее политика?Это же очевидно:Украина,Грузия,эти правительства на чьи деньги к власти пришли?Ну уж явно не на свои.Оба режима пали благодаря революциям.И это я молчу про такие страны ,Как Афганистан,Косово и то какое влияние на них оказала ваша "самая лучшая демократия"

Мне Саддама не жалко,но это был ЛИДЕР,с ним страна жила неплохо,а сейчас что произошло,когда туда Войска вошли?Террор и убийства.Опять ничего не напоминает? ;) Просто из Истории может рядом с Югославией ситуация была похожая? ;)

Вижу программу США,уж не помню как она там называется ,по которой Американцы повышают доверие к своей стране в Интернет в действии.Перестарались,господа.

Я не говорю,что в России все идеально и все хорошо,я не говорю,что тут лучше,чем везде.Есть места и по-лучше в той же Европе и по уровню жизни и по другим факторам. Но вы на свою Америку,которую выставляете в образе рая во всем мире, посмотрите-лживое,двуличное правительство,это я не беру обсуждать действия 11 сентября,когда непонятно как там башни упали вообще и сами Американцы говорят,что это действия спец.служб

Продолжать ?

малыш, ты прикидываешься что ли?

тебе повторяют еще раз. у нас более людоедская власть чем была в usa последние восемь лет.

америка лучше тем, что президенты меняются. а у нас, благодаря таким малышам как ты, чей мозг впитывает новости екатерины андреевой с первого канала как губка — путин будет сидеть пожизненно у власти. а потом начнутся междоусобицы. как в Киевской Руси.

насчёт Осетии тебе объяснили — жертв бы не было, если бы ввели АРМИЮ заранее. Беслан. Театр на Дубровке. Это всё Гбня и по совместительству старые товарищи твоего любимого президента. Понимаешь, можно морить голодом свой народ. Но вот как можно убивать беззащитных мирных людей, я не понимаю.

Насчёт Америки и уровня жизни. Ты там был? По уровню жизни и возможностям — нам до них как до Рейкьявика вплавь.

Кстати, а что такое "План Путина"? Не подскажешь мне?

Екатерина Андреева постаралась,что бы ты думал о саддаме и об 11 сентября, а не о проблемах России.

Опубликовано:
Екатерина Андреева постаралась,что бы ты думал о саддаме и об 11 сентября, а не о проблемах России.

Это точно. Смотрел как-то Вести. Говорили с издевательским тоном про американскую экономику, и что там кризис и что их индекс упал аж на 5%, при этом злорадно лыбились. И даже не заикнулись что российский индекс в тот же день упал на 15%.

Опубликовано:

Это точно. Смотрел как-то Вести. Говорили с издевательским тоном про американскую экономику, и что там кризис и что их индекс упал аж на 5%, при этом злорадно лыбились. И даже не заикнулись что российский индекс в тот же день упал на 15%.

развенчание мифа, что мы падаем вместе со всеми =))) автор: ilyabirman.ru/meanwhile

indexes-zoom.png

Опубликовано:

Вот еще.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....08/11/24/170421

Особенно наглядна иллюстрация к статье "динамика мировых фондовых индексов".

И еще: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....08/11/24/170420 - можно посмотреть на сколько упали отдельные акции.

Опубликовано:
нах ты россию чмыришь? вали в свою америку, янки!

Чмырит тот кто разворовывает. Я только посты пишу. Так что все претензии по чмырению направляй своим любимым руководителям.

Или может по-твоему коррупционеры Россию не чмырят? Просто интересно понять твою логику, что ты называешь чмырением. Например 60% американцев считают критику своей страны проявлением патриотизма. У русских это похоже не так.

Опубликовано:

западные сми куплены буржуями и там информация с целью зачмырить и опустить своего главного конкурента - единственную сверхдержаву Россию! хачу чтобы ты больше не позорил сибя и пацанов и не писал в этой теме!

Опубликовано:
западные сми куплены буржуями и там информация с целью зачмырить и опустить своего главного конкурента - единственную сверхдержаву Россию!

Ты в своём уме? Ты западную прессу читал? Про Россию там пишут так же часто как у нас про Нигерию или Анголу.

хачу чтобы ты больше не позорил сибя и пацанов и не писал в этой теме!

Мало ли что ты хочешь. Я вот хочу чтобы ты убил себя об стену и не мешал России развиваться. Но я же не кричу об этом.

И ты не ответил на главный вопрос: коррупционеры и взяточники Россию не чмырят? Раз не ответил, значит по твоему не чмырят. Ну и зашибись. У России нет будущего из-за таких как ты.

Опубликовано:
западные сми куплены буржуями и там информация с целью зачмырить и опустить своего главного конкурента - единственную сверхдержаву Россию! хачу чтобы ты больше не позорил сибя и пацанов и не писал в этой теме!

иванушка-простачок

Опубликовано:
Уважаемый INN. Рассказала бы я вам, но во-первых болтать о политике тут не хочу, во-вторых, ваш юношеский максимализм я думаю вам сейчас не даст адеквтно воспринять ситуацию. Мне конечно оч импонирует как ты защищашь Россию и правильно делаешь. Но не нужно быть таким наивным))). Есть факты...но о них я помолчю

дума ничего не решает, решает ЕР, коей в думе большинство, кто её возглавляет? ну хоть чуток думай)))

зы американская экономика не рухнет, эт точно))))))))

ну а разве плохо что Единая Россия всем рулит помоему неплохо!!

хотя если по судить то не очень то и хорошо !!

Это своего рода монополия!

Опубликовано:

господа американцы и их адепты-последователи:) никто не спорит , что в США материальный уровень жизни выше, просто мы любим Россию не что-то(власть, большой доход, уровень жизни) А потому что мы в ней родились и выросли!

Опубликовано:

тебе повторяют еще раз. у нас более людоедская власть чем была в usa последние восемь лет.

америка лучше тем, что президенты меняются. а у нас, благодаря таким малышам как ты, чей мозг впитывает новости екатерины андреевой с первого канала как губка — путин будет сидеть пожизненно у власти. а потом начнутся междоусобицы. как в Киевской Руси.

насчёт Осетии тебе объяснили — жертв бы не было, если бы ввели АРМИЮ заранее. Беслан. Театр на Дубровке. Это всё Гбня и по совместительству старые товарищи твоего любимого президента. Понимаешь, можно морить голодом свой народ. Но вот как можно убивать беззащитных мирных людей, я не понимаю.

Насчёт Америки и уровня жизни. Ты там был? По уровню жизни и возможностям — нам до них как до Рейкьявика вплавь.

Малыш ты будешь к своим детям обращаться.

А я тебе еще раз повторяю,раз ты историю не знаешь,то я тебе напомню,что с 90-го года Осетия -независимая территория с миротворческими войсками.Какие еще войска могут быть?По международным законам там не может быть военных,кроме миротворцев.

Как можно убивать беззащитных?Очень просто-11 сентября,Ирак,Афганистан и многое-многое другое.Не надо отрицать,что это сделали какие-то мифические мировые террористы во главе которых какой-то араб в горах.Итак понятно откуда "руки растут".

Опубликовано:

...а о нас некто опять недумает, но опять же все это со временим наладиться все будет хорошо и очень скоро!...

Подумай о себе сам. Не жди, что кто то решит твои проблемы.

Опять же скажу, что где бы не жили, везде хорошо там, где нас нет.

Всегда, при любой власти, при любом строе и политике будут те, кто не доволен чем-то.

Думать о России, о ее проблеммах, перспективах на мировой арене и т.д. - удел политиков. Хочешь думать - стань политиком!

Думай о себе и о том, как в данных условиях добиться своих желаний, а постоянные терки о том, что кто-то там из политиков сказал то-то и сделал то-то - недостойное занятие.

Почему Америка так быстро развилась? Да потому, что там каждый в первую очередь был озабен тем, как обеспечить себя и семью свою. Не сидят они с бутылкой водки дома на кухне, обсуждая выступления очерного политика...

Спросили бы негров до выборов Абамы, как им там жилось? А ведь они корреные жители этой страны.

Вообщем мое мнение о России и Америке (да вообще о любой другой стране): ко всему НУЖНО приспосабливаться, брать все из сложившейся коньюктуры.

Опубликовано:

...а о нас некто опять недумает, но опять же все это со временим наладиться все будет хорошо и очень скоро!...

Спросили бы негров до выборов Абамы, как им там жилось? А ведь они корреные жители этой страны.

Негры коренные жители Америки:)))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Негры коренные жители Америки:)))))))))))))))))))))

В смысле законные... ))) конечно, коренные - индейцы... )))

Опубликовано:

Продолжать ?

да мля мы в америке не были, а вот походу был да умник ты наш ??? ну и чтоже там расскжи нам что там за бугрома а? !! а хотя ты скажишь да там все классно все просто супер хотя сам там непобывав и почему ты неверишь нашей стране, но веришь непонятно каким слухам которые говорят что в америке жить лучше всех да не прада это и Вакум не какой не малыш все правельно говорит, а вот ты походу дело малыш и как правельно сказал Зануда можно тупо орать на свою строну но при этом сидеть без образования пить вотку и нех..я не делать, с таким темпом хоть на луне будет херова жить! Может Путин и дерьмовый правител я всей правды творяшейся там на верху незнаю(может он сидит на кучи денег и ждет када ему дадут улететь на марс и жить там до глубокой старости, но я уверен что хоть какая-то но человечность в нем есть!) и хуже не становиться, а потихоньку все налаживаеться!

Опубликовано:

Эй, граждане Российской Федерации, вам тут ссориться не надоело?)))

по теме напоследок скажу. То, что наверху твориться- знать надо, хотя бы мало-мальски, и иметь гражданскую позицию, а не то, что некоторые -" Думать о России, о ее проблеммах, перспективах на мировой арене и т.д. - удел политиков". Это в корне не верно. С себя- то начинать надо, эт правильно, но и соображать кто, чего и как нужно, и хоть чуточку из своей конуры вылезать и для других что-то делать, иначе Россию потеряем.

А верить надо не в Государство, а в Родину свою. А это разные вещи)))))

Опубликовано:
Эй, граждане Российской Федерации, вам тут ссориться не надоело?)))

по теме напоследок скажу. То, что наверху твориться- знать надо, хотя бы мало-мальски, и иметь гражданскую позицию, а не то, что некоторые -" Думать о России, о ее проблеммах, перспективах на мировой арене и т.д. - удел политиков". Это в корне не верно. С себя- то начинать надо, эт правильно, но и соображать кто, чего и как нужно, и хоть чуточку из своей конуры вылезать и для других что-то делать, иначе Россию потеряем.

А верить надо не в Государство, а в Родину свою. А это разные вещи)))))

вот именно это я и имел ввиду так что согласен на все 100!!

Опубликовано:

1) Постоянная политическая нестабильность. когда перестанут всякие заговоры и революции мутить, тогда страна и будет нормально развиваться. а то как минимум раз в 100 лет- какой нибудь переворот, развал того что было и начало с нуля.

2) Климат. В городах Аляски средняя годовая температура выше чем в большей части обитаемой территории России. Отсюда и дороги плохие, и сельским хозяйством не так легко заниматься.

3) Нытливый менталитет большей части народа за 35 и какого то процента молодёжи. ничего не хотят делать, а только ноют как всё плохо и рассказывают кто виноват. но это уже пережитки совка. скоро должно исчезнуть.

Живу сейчас в Калифорнии. уже 7 друзей обратно в Россию вернулись и сам собираюсь весной. здесь всё не так уж хорошо как думается. есть куча нюансов которые из России или просто туристам не видно. анекдот на последок.

Попал мужик в рай. и всё ему там как то не так было. вдруг колесница из ада, в ней черти в гости приглашают. Ну он у св. Петра отпросился и поехал. А в аду бухло, девочки, наркота разнообразная. ну он так пару раз съездил и думает. какого хрена я тут забыл? отпросился у Петра в ад насовсем. только к воротам подвезли- сразу на вилы и в котёл. ну он: мужики, вы чего?! мы же бухали вместе! а где тёлки? на что получил ответ: а ты не путай туризм с эмиграцией.

Это к тому, что улыбка в магазине или соседа (который при первом удобном случае сдаст ментам на тему костра во дворе), картонные домики и подстриженный газон- всего лишь обёртка и по ней нельзя судить о содержании.

з.ы.

улыбнуло многокомнатное жильё за 500 долларов. у меня после всех счетов выходит 800 долларов за однокомнатную в относительно спокойном районе. можно снять и за 500. но в такой квартире друг за 2 месяца 3 раза от негров отстреливался.

Опубликовано:
1) Постоянная политическая нестабильность. когда перестанут всякие заговоры и революции мутить, тогда страна и будет нормально развиваться. а то как минимум раз в 100 лет- какой нибудь переворот, развал того что было и начало с нуля.

2) Климат. В городах Аляски средняя годовая температура выше чем в большей части обитаемой территории России. Отсюда и дороги плохие, и сельским хозяйством не так легко заниматься.

3) Нытливый менталитет большей части народа за 35 и какого то процента молодёжи. ничего не хотят делать, а только ноют как всё плохо и рассказывают кто виноват. но это уже пережитки совка. скоро должно исчезнуть.

Живу сейчас в Калифорнии. уже 7 друзей обратно в Россию вернулись и сам собираюсь весной. здесь всё не так уж хорошо как думается. есть куча нюансов которые из России или просто туристам не видно. анекдот на последок.

Попал мужик в рай. и всё ему там как то не так было. вдруг колесница из ада, в ней черти в гости приглашают. Ну он у св. Петра отпросился и поехал. А в аду бухло, девочки, наркота разнообразная. ну он так пару раз съездил и думает. какого хрена я тут забыл? отпросился у Петра в ад насовсем. только к воротам подвезли- сразу на вилы и в котёл. ну он: мужики, вы чего?! мы же бухали вместе! а где тёлки? на что получил ответ: а ты не путай туризм с эмиграцией.

Это к тому, что улыбка в магазине или соседа (который при первом удобном случае сдаст ментам на тему костра во дворе), картонные домики и подстриженный газон- всего лишь обёртка и по ней нельзя судить о содержании.

з.ы.

улыбнуло многокомнатное жильё за 500 долларов. у меня после всех счетов выходит 800 долларов за однокомнатную в относительно спокойном районе. можно снять и за 500. но в такой квартире друг за 2 месяца 3 раза от негров отстреливался.

зачотный анекдот надо запомнить !!!

да че серьезно от негров отстреливался! ??

Опубликовано:
у меня после всех счетов выходит 800 долларов за однокомнатную

Так это в Калифорнии. Мы в Санта Барбаре платили 1500 за однокмнатную в месяц.. на берегу океана правда, но все равно там дешевле не найти.. если не в долгосрочную аренду.

По теме в штатах лучше тому кто может приспособится. Тем кто привык жить по блату, по понятиям там будет трудно. Ну и конечно зависит от штата.. не во всех штатах и городах жизнь похожа на рай.. Одно дело Гаваи, а другое Алабама. Но в среднем конечно там лучше. Хотя жить бы я там не стал, но люблю эту страну. Вернусь еще не раз. :)

Опубликовано:
да че серьезно от негров отстреливался! ??

угу. после третьего раза запомнили, что там русский живёт. тут есть районы куда полиция только несколькими машинами заезжает. белые лица в таких местах либо русскоязычные, либо стукачи. очень редко попадаются обесбашенные американцы.

Так это в Калифорнии.

ну так в других штатах и зарплата поменьше.

По теме в штатах лучше тому кто может приспособится. Тем кто привык жить по блату, по понятиям там будет трудно.
законов миллионы. шаг влево- шаг вправо расстрел (заметка в рекорд со всеми вытекающими). что можно сказать если тут по одной только рыбалке около 8000 правил. и за нарушение каждого могут впаять штраф от 200 долларов.
Ну и конечно зависит от штата.. не во всех штатах и городах жизнь похожа на рай..
если в тему городов, то тут только 5 городов в которых можно жить. Сан- Франциско, Сиэтл, Чикаго, Нью Йорк и Бостон. Остальные- село и колхоз. Живу в столице Калифорнии. Под окнами каждое утро петухи кукарекают. но ты думаю сам всё прекрасно знаешь на тему suburbs. :)
Одно дело Гаваи, а другое Алабама.

Гаваи тоже не самое лучшее место для жилья. пробовал как нибудь в жилые кварталы выбираться? зарплаты низкие, жильё хреновое, климат... только отдохнуть. Алабама то вообще ппц. я бы в какой нибудь мухосранск скорее переехал чем в Алабаму.

но люблю эту страну. Вернусь еще не раз.

ага. отдохнуть тут самое то. природа офигенная есть. Не то что бы в России такого нет, но здесь лучше развита инфраструктура для этих дел. Один только highway 101 чего стоит. сейчас бензин подешевел, думаю прокатиться с юга на север. давно уже такая мечта была ехать и останавливаться где что то интерессное увижу. благо на всех заправках куча буклетов с инфой по достопримечательностям в радиусе 30 миль. просто когда в день нужно было бы на бензин потратить больше чем на отель... в общем скоро подарю себе недельку удовольствия.

Но в среднем конечно там лучше. Хотя жить бы я там не стал

гениально. :P а на самом деле, я когда приезжаю в Россию- землю готов целовать. пускай хамят в аэропорту или в магазине. но всё таки всё тут родное... нужно было переехать сюда что бы понять это. а до этого к штатам тоже относился как некоторые тут :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...