Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как запикапить нескольких за вечер?

Рекомендованные сообщения

Ребята! Подскажите, как правильно действовать в такой ситуации.

Вы в клубе знакомитесь с девочкой скажем 6 баллов(Типа пришёл - увидел - познакомился, чтоб не стоять одиноким истуканом) Вы видите, как девочка вами реально гордится! Оказывает знаки симпатии. Возможно вы запикапили её пару дней назад и привели в этот клуб/она вас туда привела.

А теперь вопрос: Как действовать в клубе, когда помимо её, вам начинают оказывать знаки внимания другие тётки , зачастую гораздо более привлекательные(7-8)!

Лично я всегда ТУПЛЮ по принципу: лучше синица в руках... :angry: (зол сам на себя)

Но подсознательно понимаю, что если у нас ещё не было секса с этой первой девушкой - я могу своим распизд@йским поведением разжечь у неё чувство конкуренции что ли и она может сама потащить меня домой...

А может и послать, назвав бабником правильно? :lol:

Экологично запикапить другую, чтоб первая ни о чём не догадалась у меня получиться только сказав, что встретил старую знакомую, но боюсь не хватит пока ещё опыта всё грамотно обыграть, без помощи той другой девы...

Ребята! Научите как быть, чтоб и рыбку съесть и хотя бы телефончиков у тех других по набирать? ;)

Давненько я сюда незаходил . То что девки начинают интересоваться мужеком когда видят его с симпотичной девчонкой это не для кого не новость . А навопрос что делать тебе надо научиться выбирать с кем ты хочешь быть сейчас . Если она тебя не очень интересует можешь рескнуть и воспользоваться ситуацией .

Также можешь не рисковать а заваевывать её . Ну тобишь она видет что табой интересуються значит ты чета стоешь.

Да вот именно, что надо рисковать, имхо! И даже более - устраивать сумасшедшие ситуацию, чтоб крышу посбивало всем, как учит магистр Alex_Йодесса.

Не корову проигрываешь в конце концов. Найдешь себе другую девочку.

Хочется быть милым мальчиком, для тех девчонок, которые оказывают мне в клубах знаки внимания, а вот дерзости не хватает учинить крышеснос!

Да и как это сделать, стыдо признаться, не знаю...

Научите пожалуйста!

Модели конкретных действий в подобных ситуациях или что то типа того.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...