Перейти к публикации
пикап.Форум

Выпрямление волос

Surf

Рекомендованные сообщения

У меня волосы на концах завиваются и выглядит это тупо. Вчера попытался высушить феном, вроде немного помогло. Зато узнал, что оказывается многие люди (в основном девушки) выпрямляют вьющиеся волосы. Может подскажите способ? Только не предлагайте стричься коротко.

Есть такое понятие как "Japanese Straightening", но это для длинных волос. Выпрямление происводится утюжком.

Я же пользовался специальным гелем для вьющихся волос. Помогало, но надоедало каждый раз наносить гель.

Сейчас вытягиваю просто феном и круглой щеткой для волос.

Я тоже этим мучаюсь ,купил шампунь Sansinlk, для выпрямления волос, дофига потратил, а он нефига не помогает, к утру все волосы завиваются, и это на челке так хреново смотриться, приходиться мыть утром и расчесывать прямо, но через час снова хреново.

когда были длинные волосы то тоже концы завивались, приходилось мириться. А так это реально делается утюжком спецыальным как AlexHitch сказал.

Антихимию делай. Стоет около 1000-1500.

Я себе делал, парекмахерша долго хи-хикала!

А когда сделали все дамочки в салоне рты открыли, такой красавчик получился.

Еще утюг, очень помогает.

У меня такая же проблема, не знаю как с ней справиться поэтому подстригаюсь коротко, попробую что-нибудь из того, что здесь посоветовали.

я раньше тож напрягался с этим делом, но оказалось девушкам кудряшки больше нравяться))) один раз мне даже косички заплели, когда я СПАЛ на литературе...

а вчера я открыл новый способ выпрямления волос СЗАДИ - надо просто сушиться с полотенцем на шее и особо бошкой не вертить... полотенце ОБЯЗАТЕЛЬНО сухое

Глядя на мои волосы -любая негритянка убилась бы в зависти. Укладываюсь либо в салоне, либо дома. Большая круглая щетка, и фен. С добавлением средства для разглаживания волос -есть в Лореале -спрейчик такой, попшикал и дня три ходишь как человек. Анти-химию ни разу не делала и не буду. Это ж какое разнообразие. Почти два разных человека -гладкий, и кудрявый как баран :) )

очень быстро можно выпрямить волосы утюжками для волос- единственный минус- если дождь, снег или если влажность большая, они снова закрутятся. по крайней мере у меня так:)

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...